15-
16- Ermanno Filippazzi
17-
18-

Benvenuti allo stadio San Sivo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ac Milano 2013 e Udinese Calcio. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Ac Milano 2013 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Udinese Calcio risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Namazio Perosi è stato tolto dai convocati. Zenone Barbini è stato tolto dai convocati. Pusicio Caratti è stato tolto dai convocati. Ursicio Cassisi è stato tolto dai convocati. Venerando Gucci è stato tolto dai convocati. Everardo Vivardi è stato tolto dai convocati. Udinese Calcio ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Ac Milano 2013: Simon [P-], Jimenez [D-CD], Martins [D-C], Bedin [D-CS], Michelacci [M-D], Wachter [M-S], Bustamante [C-CD], Maurizi [C-CS], Thursby [T-D], Pesci [T-S], Matel [A-C]. Udinese Calcio: Deghenghi [P-], Settimio [D-D], Aristizabal [D-CD], Rizzuto [D-CS], Trainini [D-S], Bombonato [C-CD], Loi [C-CS], Pigazzi [T-D], Pavia [T-S], Cagnazzi [A-CD], Montalto [A-CS].
1': Attacca Ac Milano 2013, Quinziano Maurizi butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Bombonato cross riuscito di Quinziano Maurizi, tiro radente di Vicente Bustamante a lato di un pelo.
2': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Arrigo Pigazzi cross riuscito di Clodoveo Bedin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mihai Matel , la palla esce di un soffio.
3': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Quinziano Maurizi indirizzata al compagno, ma Aldo Bombonato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brigham Thursby riprende il gioco passando la palla, sponda di Emanuel Wachter per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mihai Matel , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Vicente Bustamante, Santi Jimenez supera Turibio Montalto tiro di Santi Jimenez , non va!
5': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Brigham Thursby, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin butta avanti la palla e supera in velocità Eufronio Cagnazzi passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, ma Eufronio Cagnazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Primo Pesci riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Brigham Thursby che ubriaca Emmerico Rizzuto e se ne va tiro di Brigham Thursby , non va!
7': Attacca Ac Milano 2013, Primo Pesci butta avanti la palla e supera in velocità Arrigo Pigazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Pesci, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Emanuel Wachter, Cucchiaio di Mihai Matel respinta di pugni di Rocco Deghenghi.
9': Attacca Ac Milano 2013, Quinziano Maurizi supera Aldo Bombonato , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Pesci, traversa, che peccato!
10': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, ma Nostriano Pavia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Maurizi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Clodoveo Bedin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quinziano Maurizi , la palla esce di un soffio.
11': Attacca Ac Milano 2013, Emanuel Wachter supera Aldo Bombonato passaggio riuscito di Emanuel Wachter, Primo Pesci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Emmerico Rizzuto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Primo Pesci riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Mihai Matel il portiere avversario Rocco Deghenghi neutralizza il tiro.
13': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Vicente Bustamante completamente sbagliato.
14': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Quinziano Maurizi, ma Aldo Bombonato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente Bustamante riprende il gioco passando la palla, Brigham Thursby punta Nicarete Trainini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Santi Jimenez, effettua il tiro, e spiazza Rocco Deghenghi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca Ac Milano 2013, Speranzio Michelacci butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Pavia passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, ma Nostriano Pavia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente Bustamante riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Isidro Martins, tiro da fuori di Vicente Bustamante si schianta sulla traversa.
16': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
17': Attacca Ac Milano 2013, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Emmerico Rizzuto Mihai Matel punta Santi Aristizabal e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mihai Matel, Tiro di prima intenzione di Brigham Thursby ma Rocco Deghenghi con un volo plastico devia la palla.
18': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Emanuel Wachter, ma Arrigo Pigazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Speranzio Michelacci riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Mihai Matel, Tiro in Porta di Brigham Thursby parato da Rocco Deghenghi.
19': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Vicente Bustamante , palla alla difesa.
20': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Emanuel Wachter , palla alla difesa.
21': Attacca Ac Milano 2013, sciabolata morbida di Emanuel Wachter, ma Arrigo Pigazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente Bustamante riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Mihai Matel, Pallonetto di Brigham Thursby la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Brigham Thursby, che Fuoriclasse!
22': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Brigham Thursby indirizzata al compagno, cross riuscito di Emanuel Wachter, dai e vai riuscito, tiro di Brigham Thursby , non va!
23': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Primo Pesci, ma Aldo Bombonato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santi Jimenez riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Emanuel Wachter palo!!!
24': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Primo Pesci, pallonetto di Brigham Thursby , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, ma Nostriano Pavia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brigham Thursby riprende il gioco passando la palla, Vicente Bustamante supera Viliberto Loi passaggio riuscito di Vicente Bustamante, Tiro di prima intenzione di Primo Pesci il portiere avversario Rocco Deghenghi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Primo Pesci la palla arriva in area Rocco Deghenghi respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, cross riuscito di Primo Pesci, Colpo di Testa di Mihai Matel parato da Rocco Deghenghi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Primo Pesci la palla arriva in area Emmerico Rizzuto anticipa Quinziano Maurizi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Primo Pesci la palla arriva in area Brigham Thursby si smarca da Nicarete Trainini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Udinese Calcio, Brigham Thursby ferma Nicarete Trainini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Emanuel Wachter, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quinziano Maurizi , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
30': Attacca Ac Milano 2013, Speranzio Michelacci butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Pavia passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
31': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Emanuel Wachter, Vicente Bustamante supera Emmerico Rizzuto cross riuscito di Vicente Bustamante, Colpo di Testa di Mihai Matel nulla da fare per Rocco Deghenghi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32': Attacca Ac Milano 2013, gran numero di suola di Brigham Thursby che ubriaca Nostriano Pavia e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Pesci, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Brigham Thursby, Primo Pesci supera Sostene Settimio Tiro in Porta di Primo Pesci respinta di pugni di Rocco Deghenghi.
34': Attacca Ac Milano 2013, Brigham Thursby butta avanti la palla e supera in velocità Nicarete Trainini passaggio riuscito di Brigham Thursby, ma Nicarete Trainini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinziano Maurizi riprende il gioco passando la palla, rabona di Brigham Thursby indirizzata al compagno, Pallonetto di Mihai Matel Rocco Deghenghi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Primo Pesci la palla arriva in area Rocco Deghenghi respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
36': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Emanuel Wachter.
37': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Vicente Bustamante.
38': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Mihai Matel, ma Nicarete Trainini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente Bustamante riprende il gioco passando la palla, sponda di Brigham Thursby per il compagno, tiro di Speranzio Michelacci , non va!
39': Attacca Ac Milano 2013, Quinziano Maurizi supera Aldo Bombonato Quinziano Maurizi butta avanti la palla e supera in velocità Viliberto Loi passaggio riuscito di Quinziano Maurizi, ma Arrigo Pigazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Primo Pesci riprende il gioco passando la palla, sponda di Mihai Matel per il compagno, tiro di Clodoveo Bedin , non va!
40': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
41': Attacca Ac Milano 2013, Brigham Thursby supera Sostene Settimio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Pesci, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
42': Attacca Ac Milano 2013, Primo Pesci supera Arrigo Pigazzi Primo Pesci butta avanti la palla e supera in velocità Santi Aristizabal Tiro di prima intenzione di Primo Pesci si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Primo Pesci, che Fuoriclasse!
43': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Emanuel Wachter finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Ac Milano 2013, Quinziano Maurizi butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Bombonato Quinziano Maurizi supera Eufronio Cagnazzi passaggio sbagliato di Quinziano Maurizi.
45': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Speranzio Michelacci , palla alla difesa.
46': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Speranzio Michelacci.
47': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Mihai Matel, tiro di Brigham Thursby , non va!
48': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Vicente Bustamante.
49': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Vicente Bustamante, ma Aldo Bombonato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente Bustamante riprende il gioco passando la palla, cannonata di Quinziano Maurizi fuori, che peccato!
50': Attacca Ac Milano 2013, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Emmerico Rizzuto cross riuscito di Mihai Matel, tiro da fuori di Quinziano Maurizi si schianta sulla traversa.
51': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Vicente Bustamante.
52': Attacca Ac Milano 2013, Quinziano Maurizi butta avanti la palla e supera in velocità Viliberto Loi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Pesci, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Udinese Calcio, passaggio riuscito di Turibio Montalto, Quinziano Maurizi ferma Arrigo Pigazzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Quinziano Maurizi completamente sbagliato.
55': Attacca Ac Milano 2013, Emanuel Wachter butta avanti la palla e supera in velocità Arrigo Pigazzi tiro potente di Emanuel Wachter palo!!!
56': Attacca Ac Milano 2013, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Santi Aristizabal passaggio riuscito di Mihai Matel, tiro di Vicente Bustamante , non va!
57': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
58': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Vicente Bustamante.
59': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Vicente Bustamante.
60': Attacca Ac Milano 2013, Emanuel Wachter butta avanti la palla e supera in velocità Arrigo Pigazzi cross sbagliato di Emanuel Wachter.
61': Attacca Ac Milano 2013, Mihai Matel supera Santi Aristizabal Tiro di prima intenzione di Mihai Matel ma Rocco Deghenghi con un volo plastico devia la palla.
62': Attacca Ac Milano 2013, Quinziano Maurizi supera Arrigo Pigazzi Quinziano Maurizi butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Bombonato tiro radente di Quinziano Maurizi a lato di un pelo.
63': Attacca Ac Milano 2013, Primo Pesci supera Sostene Settimio Primo Pesci supera Santi Aristizabal cross sbagliato di Primo Pesci.
64': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
65': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Quinziano Maurizi.
66': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Emanuel Wachter completamente sbagliato.
67': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Vicente Bustamante.
68': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Emanuel Wachter.
69': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
70': Attacca Ac Milano 2013, Brigham Thursby butta avanti la palla e supera in velocità Nicarete Trainini passaggio sbagliato di Brigham Thursby.
71': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Primo Pesci, Santi Jimenez supera Turibio Montalto cannonata di Santi Jimenez fuori, che peccato!
72': Attacca Ac Milano 2013, Primo Pesci punta Sostene Settimio e lo supera con un ubriacante doppio passo Primo Pesci butta avanti la palla e supera in velocità Santi Aristizabal tiro potente di Primo Pesci palo!!!
73': Attacca Ac Milano 2013, Quinziano Maurizi butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Bombonato passaggio sbagliato di Quinziano Maurizi.
74': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Vicente Bustamante.
75': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
76': Attacca Ac Milano 2013, Primo Pesci butta avanti la palla e supera in velocità Sostene Settimio tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Primo Pesci , la palla esce di un soffio.
77': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Emanuel Wachter.
78': Attacca Udinese Calcio, passaggio riuscito di Viliberto Loi, Tiro di Eufronio Cagnazzi, ma Clodoveo Bedin recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Ac Milano 2013, Speranzio Michelacci butta avanti la palla e supera in velocità Viliberto Loi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Pesci, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Primo Pesci al suo posto entra Remo Piagentini. passaggio sbagliato di Brigham Thursby.
81': Attacca Ac Milano 2013, Emanuel Wachter butta avanti la palla e supera in velocità Arrigo Pigazzi tiro potente di Emanuel Wachter palo!!!
82': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Vicente Bustamante completamente sbagliato.
83': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Brigham Thursby.
84': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Quinziano Maurizi.
85': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Brigham Thursby al suo posto entra Neville Holt. Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Quinziano Maurizi al suo posto entra Domenico Milanista. passaggio riuscito di Remo Piagentini, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Neville Holt, tiro potente di Vicente Bustamante palo!!!
87': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
88': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Remo Piagentini, cross sbagliato di Clodoveo Bedin.
89': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Isidro Martins completamente sbagliato.
90': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Santi Jimenez al suo posto entra Samuel Guy. Vicente Bustamante supera Turibio Montalto tiro da fuori di Vicente Bustamante si schianta sulla traversa.
91': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Neville Holt indirizzata al compagno, ma Emmerico Rizzuto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remo Piagentini riprende il gioco passando la palla, Domenico Milanista supera Santi Aristizabal passaggio riuscito di Domenico Milanista, Neville Holt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Mihai Matel, cannonata di Remo Piagentini fuori, che peccato!
93': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Vicente Bustamante.
94': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Emanuel Wachter.
95': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Vicente Bustamante al suo posto entra Onesto Cecato. Domenico Milanista butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Bombonato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Mihai Matel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
RISULTATO FINALE Ac Milano 2013 - Udinese Calcio 4 - 0.
Ac Milano 2013 passa il turno di Coppa Nazionale.