15- Otávio Pequeno
16-
17-
18- André Quinzeiro

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e I TORI YOSHI. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
I TORI YOSHI risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Luke Tweedy è stato tolto dai convocati. Gonzalo Zúñiga è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Alfonso Rivero è stato tolto dai convocati. Sebastian Mansilla è stato tolto dai convocati. I TORI YOSHI ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Briscas [P-], Christiansen [D-CD], Castillo [D-C], Ferrari [D-CS], Ganzerli [M-D], La Hale [M-S], Hunt [C-CD], Ferreira [C-CS], Rodriguez [T-C], Villani [A-CD], Hernandez [A-CS]. I TORI YOSHI: Cardona [P-], Torquato [D-D], Pantoni [D-CD], Michiels [D-CS], Pelayo [D-S], Santagati [C-D], Chernock [C-CD], Boccalari [C-C], Zorzi [C-CS], Zoccola [C-S], Bacigalupi [A-C].
1': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Enrique Ferreira, tiro di Sergio Hernandez , non va!
2': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, tiro da fuori di Sireno Ganzerli si schianta sulla traversa.
3': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli supera Oliviero Zoccola Sireno Ganzerli butta avanti la palla e supera in velocità Floriano Zorzi tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sireno Ganzerli , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Sergio Hernandez supera Richelmo Pantoni Tiro in Porta di Sergio Hernandez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Sergio Hernandez, che Fuoriclasse!
5': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Simone Villani, tiro di Lauritz Christiansen , non va!
6': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro di Simone Villani , non va!
7': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Miguel Hunt completamente sbagliato.
8': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Enrique Ferreira.
9': Attacca Non Athletic Team, Dustin Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Warren Chernock cross riuscito di Dustin Ferrari, cannonata di Rogelio Castillo fuori, che peccato!
10': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Oliviero Zoccola, cross riuscito di Luis Miguel Pelayo, Contrasto di testa tra Floriano Zorzi e Luis Miguel Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Warren Chernock la palla arriva in area Dustin Ferrari anticipa Gilberto Bacigalupi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Warren Chernock la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Non Athletic Team, Warren Chernock intuisce le mosse di Enrique Ferreira, attaccante fermato.
12': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli supera Oliviero Zoccola Pallonetto di Sireno Ganzerli Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera.
13': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Brice La Hale, Simone Villani punta Luis Miguel Pelayo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Simone Villani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sergio Hernandez , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Brice La Hale, Colpo di Testa di Sergio Hernandez ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla.
15': Attacca I TORI YOSHI, Miguel Hunt ferma Warren Chernock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati Enrique Ferreira supera Guido Boccalari passaggio riuscito di Enrique Ferreira, tiro potente di Miguel Hunt palo!!!
17': Attacca Non Athletic Team, Simone Villani punta Vincent Michiels e lo supera con un ubriacante doppio passo Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Pelayo Cucchiaio di Simone Villani volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
18': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sergio Hernandez, cannonata di Dustin Ferrari fuori, che peccato!
19': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Floriano Zorzi, Gilberto Bacigalupi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Warren Chernock cross riuscito di Enrique Ferreira, tiro di Miguel Hunt , non va!
21': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Colpo di Testa di Simone Villani parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca I TORI YOSHI, Enrique Ferreira ferma Guido Boccalari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Tiro in Porta di Simone Villani la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Simone Villani, che Fuoriclasse!
24': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Enrique Ferreira, Colpo di Testa di Sergio Hernandez volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Miguel Hunt.
26': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Colpo di Testa di Sergio Hernandez respinta di pugni di Maiten Cardona.
27': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Enrique Ferreira, Colpo di Testa di Sergio Hernandez parato da Maiten Cardona.
28': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Bacigalupi passaggio riuscito di Sireno Ganzerli, tiro di Luis Miguel Rodriguez , non va!
29': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Miguel Hunt finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Enrique Ferreira , palla alla difesa.
31': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Colpo di Testa di Dustin Ferrari nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
33': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sireno Ganzerli, Colpo di Testa di Simone Villani parato da Maiten Cardona.
34': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Guido Boccalari Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Warren Chernock cross riuscito di Enrique Ferreira, Colpo di Testa di Sergio Hernandez il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Luis Miguel Pelayo anticipa Sireno Ganzerli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Luis Miguel Pelayo anticipa Sergio Hernandez e respinge di testa.
35': Attacca I TORI YOSHI, Enrique Ferreira ferma il tentativo di Warren Chernock che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez respinta di pugni di Maiten Cardona.
37': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Oliviero Zoccola.
38': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Enrique Ferreira, Tiro di prima intenzione di Sergio Hernandez Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Warren Chernock anticipa Sireno Ganzerli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Oliviero Zoccola Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Floriano Zorzi cross sbagliato di Miguel Hunt.
40': Attacca Non Athletic Team, Rogelio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Bacigalupi cross riuscito di Rogelio Castillo, Colpo di Testa in tuffo di Luis Miguel Rodriguez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
41': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Floriano Zorzi.
42': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Cesare Santagati cross riuscito di Brice La Hale, tiro radente di Simone Villani a lato di un pelo.
43': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Sireno Ganzerli , palla alla difesa.
44': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Sireno Ganzerli, cross riuscito di Simone Villani, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez respinta di pugni di Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Warren Chernock anticipa Miguel Hunt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Enrique Ferreira si smarca da Félix Torquato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Maiten Cardona devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Félix Torquato anticipa Luis Miguel Rodriguez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sergio Hernandez.
46': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati cannonata di Brice La Hale fuori, che peccato!
47': Attacca Non Athletic Team, Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Floriano Zorzi Luis Miguel Rodriguez supera Guido Boccalari cross sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
48': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Miguel Hunt.
49': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez supera Richelmo Pantoni cross sbagliato di Sergio Hernandez.
50': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Brice La Hale, Colpo di Testa di Sergio Hernandez nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
51': Attacca I TORI YOSHI, Sergio Hernandez ferma il tentativo di Félix Torquato che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Non Athletic Team, Guido Boccalari ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca I TORI YOSHI, Simone Villani ferma Floriano Zorzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Non Athletic Team, Richelmo Pantoni è insuperabile per Luis Miguel Rodriguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Luis Miguel Rodriguez al suo posto entra Adrien Shingleton. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Miguel Hunt al suo posto entra Cherubino Mattiuzzo. Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Richelmo Pantoni Tiro di Sergio Hernandez, ma Richelmo Pantoni recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Simone Villani.
57': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Enrique Ferreira finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Brice La Hale completamente sbagliato.
59': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Cherubino Mattiuzzo , palla alla difesa.
60': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira supera Warren Chernock Guido Boccalari ferma Enrique Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Non Athletic Team, Cesare Santagati ferma Brice La Hale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Sireno Ganzerli , palla alla difesa.
63': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sergio Hernandez.
64': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Dustin Ferrari.
65': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, Colpo di Testa di Simone Villani il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Guido Boccalari anticipa Simone Villani e respinge di testa.
67': Attacca Non Athletic Team, Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Pelayo Pallonetto di Simone Villani parato da Maiten Cardona.
68': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Rogelio Castillo.
69': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Cherubino Mattiuzzo.
70': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Enrique Ferreira.
71': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati Floriano Zorzi ferma Brice La Hale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Adrien Shingleton, tiro radente di Sireno Ganzerli a lato di un pelo.
73': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Enrique Ferreira.
74': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Enrique Ferreira.
75': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Enrique Ferreira.
76': Attacca Non Athletic Team, Simone Villani punta Vincent Michiels e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Simone Villani.
77': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Adrien Shingleton, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Enrique Ferreira.
79': Attacca Non Athletic Team, Félix Torquato intuisce le mosse di Sireno Ganzerli, attaccante fermato.
80': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Rogelio Castillo al suo posto entra Evaristo Gosgnach. Lancio lungo di Guido Boccalari completamente sbagliato.
81': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Enrique Ferreira.
82': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
83': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Enrique Ferreira , palla alla difesa.
84': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sireno Ganzerli.
85': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli supera Oliviero Zoccola Floriano Zorzi ferma Sireno Ganzerli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Cherubino Mattiuzzo.
87': Attacca Non Athletic Team, Floriano Zorzi ferma il tentativo di Cherubino Mattiuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Brice La Hale, tiro di Adrien Shingleton , non va!
89': Attacca Non Athletic Team, Cherubino Mattiuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Oliviero Zoccola Tiro di Cherubino Mattiuzzo, ma Guido Boccalari recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sireno Ganzerli.
91': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sireno Ganzerli.
92': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Floriano Zorzi.
93': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli supera Floriano Zorzi Oliviero Zoccola ferma Sireno Ganzerli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Piotr Kraszewski. cross sbagliato di Brice La Hale.
95': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Tirone Briscas al suo posto entra Helmert Sanders. Adrien Shingleton ferma il tentativo di Guido Boccalari che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - I TORI YOSHI 5 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.