15- Ulberto Ferrante
16- Giadero Borrasso
17- Secondo Gebbia
18- Giosu Monopoli

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e Real SantaCecilia FC. Spettatori paganti 87000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Real SantaCecilia FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Maire [P-], Gusmeroli [D-D], Rojas [D-CD], Ramos [D-CS], Thornton [D-S], Campos [M-C], Uggeri [C-CD], Antas [C-CS], Henriksson [T-D], Durando [T-S], Savićević [A-C]. Real SantaCecilia FC: Musumarra [P-], Zamarco [D-D], Aldobrando [D-CD], Laria [D-CS], Centamori [D-S], Corradini [C-D], Pagano [C-CD], Cavasino [C-C], Cagliero [C-CS], Bertulli [C-S], Felici [A-C].
1': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Philip Henriksson che ubriaca Gabriele Aldobrando e se ne va Philip Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Santo Centamori tiro potente di Philip Henriksson palo!!!
2': Attacca foggia calcio, Silverio Uggeri supera Liberato Cagliero tiro di Silverio Uggeri , non va!
3': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Philip Henriksson, colpo di tacco di Dejan Savićević, tiro da fuori di Basilio Antas si schianta sulla traversa.
4': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Silverio Uggeri finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca foggia calcio, Philip Henriksson punta Olindo Bertulli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Philip Henriksson, ma Santo Centamori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicodemo Durando riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Marcello Gusmeroli, cannonata di Basilio Antas fuori, che peccato!
6': Attacca foggia calcio, Nicodemo Durando punta Graciliano Corradini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, cannonata ma fuori, che peccato!
7': Attacca foggia calcio, Pablo Campos butta avanti la palla e supera in velocità Liberato Cagliero cross riuscito di Pablo Campos, Nicodemo Durando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Nicodemo Durando, cross riuscito di Silverio Uggeri, Colpo di Testa di Philip Henriksson parato da Vitalico Musumarra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silverio Uggeri la palla arriva in area Santo Centamori anticipa Basilio Antas e respinge di testa.
9': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Nicodemo Durando, ma Abbondio Zamarco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pablo Campos riprende il gioco passando la palla, Keegan Thornton supera Varo Laria passaggio riuscito di Keegan Thornton, tiro di Silverio Uggeri , non va!
10': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Silverio Uggeri completamente sbagliato.
11': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pablo Campos, ma Silverio Cavasino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicodemo Durando riprende il gioco passando la palla, sponda di Basilio Antas per il compagno, tiro radente di Silverio Uggeri a lato di un pelo.
12': Attacca foggia calcio, Pablo Campos butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Cavasino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, cannonata ma fuori, che peccato!
13': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Pablo Campos, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Silverio Uggeri, Tiro di prima intenzione di Philip Henriksson volo di Vitalico Musumarra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
15': Attacca foggia calcio, Pablo Campos butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano passaggio riuscito di Pablo Campos, ma Silverio Cavasino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Savićević riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Philip Henriksson, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nicodemo Durando , la palla esce di un soffio.
16': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Graciliano Corradini Basilio Antas supera Settimo Pagano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, cannonata ma fuori, che peccato!
17': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Nicodemo Durando, ma Gabriele Aldobrando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicodemo Durando riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Philip Henriksson, tiro di Pablo Campos , non va!
18': Attacca foggia calcio, Silverio Uggeri butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Bertulli Silverio Uggeri supera Liberato Cagliero cross sbagliato di Silverio Uggeri.
19': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Nicodemo Durando, tiro potente di Keegan Thornton palo!!!
20': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Silverio Uggeri, Tiro di prima intenzione di Keegan Thornton parato da Vitalico Musumarra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silverio Uggeri la palla arriva in area Vitalico Musumarra respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pablo Campos, Dejan Savićević butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Aldobrando passaggio riuscito di Dejan Savićević, Tiro di prima intenzione di Philip Henriksson la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Philip Henriksson, che Fuoriclasse!
22': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Silverio Uggeri, cross riuscito di Philip Henriksson, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Silverio Uggeri , la palla esce di un soffio.
23': Attacca foggia calcio, Nicodemo Durando supera Abbondio Zamarco cross riuscito di Nicodemo Durando, Colpo di Testa di Philip Henriksson nulla da fare per Vitalico Musumarra GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Pablo Campos, cross sbagliato di Basilio Antas.
25': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli supera Olindo Bertulli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, cannonata ma fuori, che peccato!
26': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Nicodemo Durando, tiro potente di Basilio Antas palo!!!
27': Attacca foggia calcio, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Cavasino tiro radente di Basilio Antas a lato di un pelo.
28': Attacca foggia calcio, Philip Henriksson punta Olindo Bertulli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Philip Henriksson, tiro di Dejan Savićević , non va!
29': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Keegan Thornton, ma Graciliano Corradini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pablo Campos riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Dejan Savićević che ubriaca Gabriele Aldobrando e se ne va passaggio riuscito di Dejan Savićević, tiro di Basilio Antas , non va!
30': Attacca foggia calcio, Silverio Uggeri butta avanti la palla e supera in velocità Liberato Cagliero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Silverio Uggeri, che Fuoriclasse!
31': Attacca foggia calcio, Pablo Campos butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Cavasino passaggio sbagliato di Pablo Campos.
32': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
33': Attacca foggia calcio, Silverio Uggeri butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Cavasino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Silverio Uggeri, che Fuoriclasse!
34': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
35': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Silverio Uggeri.
36': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Basilio Antas.
37': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
38': Attacca foggia calcio, Silverio Uggeri supera Liberato Cagliero passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
39': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Pablo Campos.
40': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Pablo Campos.
41': Attacca Real SantaCecilia FC, Philip Henriksson ferma il tentativo di Olindo Bertulli che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca foggia calcio, Philip Henriksson punta Olindo Bertulli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
43': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Keegan Thornton , palla alla difesa.
44': Attacca foggia calcio, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Pagano passaggio sbagliato di Basilio Antas.
45': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Pablo Campos , palla alla difesa.
46': Attacca foggia calcio, Silverio Uggeri supera Olindo Bertulli Silverio Uggeri butta avanti la palla e supera in velocità Liberato Cagliero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
47': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Basilio Antas.
48': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Silverio Cavasino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Silverio Uggeri, che Fuoriclasse!
49': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Basilio Antas, cross riuscito di Nicodemo Durando, tiro di Pablo Campos , non va!
50': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Basilio Antas completamente sbagliato.
51': Attacca foggia calcio, Silverio Cavasino ferma il tentativo di Pablo Campos che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca foggia calcio, Dejan Savićević punta Abbondio Zamarco e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
53': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Basilio Antas completamente sbagliato.
54': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
55': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Pablo Campos.
56': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Dejan Savićević, tiro di Nicodemo Durando , non va!
57': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Basilio Antas.
58': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Basilio Antas.
59': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Silverio Uggeri.
60': Attacca foggia calcio, Philip Henriksson supera Olindo Bertulli Philip Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Santo Centamori , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Silverio Uggeri, traversa, che peccato!
61': Attacca foggia calcio, Settimo Pagano ferma Silverio Uggeri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Basilio Antas finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca foggia calcio, Keegan Thornton butta avanti la palla e supera in velocità Aurelio Felici passaggio sbagliato di Keegan Thornton.
64': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Silverio Cavasino cross riuscito di Basilio Antas, tiro di Dejan Savićević , non va!
65': Attacca foggia calcio, Keegan Thornton supera Aurelio Felici cross sbagliato di Keegan Thornton.
66': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli butta avanti la palla e supera in velocità Liberato Cagliero passaggio riuscito di Marcello Gusmeroli, tiro di Nicodemo Durando , non va!
67': Attacca foggia calcio, Keegan Thornton butta avanti la palla e supera in velocità Graciliano Corradini cross sbagliato di Keegan Thornton.
68': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Pablo Campos completamente sbagliato.
69': Attacca foggia calcio, Silverio Uggeri supera Liberato Cagliero Tiro di Silverio Uggeri, ma Varo Laria recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Keegan Thornton al suo posto entra Abbondio Catelli. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Diego Rojas al suo posto entra Siegulf Grote. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Nicodemo Durando al suo posto entra Neyen Suarez. Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Cavasino passaggio sbagliato di Basilio Antas.
71': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dejan Savićević.
72': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
73': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
74': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Abbondio Catelli, tiro di Dejan Savićević , non va!
75': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Marcello Gusmeroli al suo posto entra Benjamin Maurer. passaggio sbagliato di Pablo Campos.
76': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
77': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Basilio Antas.
78': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
79': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Neyen Suarez, cross sbagliato di Dejan Savićević.
80': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Pablo Campos al suo posto entra Marc Levasseur. passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
81': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Basilio Antas.
82': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marc Levasseur, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Neyen Suarez , la palla esce di un soffio.
83': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Benjamin Maurer, cannonata di Philip Henriksson fuori, che peccato!
84': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Abbondio Catelli.
85': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Marc Levasseur.
86': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
87': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
88': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Dejan Savićević.
89': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
90': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Silverio Uggeri.
91': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Basilio Antas.
92': Attacca foggia calcio, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Aldobrando Neyen Suarez supera Abbondio Zamarco Tiro di Neyen Suarez, ma Abbondio Zamarco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silverio Uggeri la palla arriva in area Benjamin Maurer si smarca da Santo Centamori e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Silverio Uggeri.
94': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marc Levasseur finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Basilio Antas.
RISULTATO FINALE foggia calcio - Real SantaCecilia FC 5 - 0.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.