16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio la scala del calcio, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Somaggia city e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 36636.
Quest'oggi Somaggia city ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Somaggia city: Acosta [P-], Frye [D-D], Filoni [D-CD], De Flandre [D-CS], Pomi [D-S], Roldan [M-C], Mussner [C-D], Fulla [C-S], Vilariça [T-S], Vera [A-D], Giovannotti [A-C]. F.C. Internazionale: Lavia [P-], Masciarelli [D-D], Realini [D-CD], Turnisi [D-CS], Piovani [D-S], Camardi [M-C], Carbotti [C-D], Williamson [C-S], Carolo [T-CD], Alvarenga [T-CS], Zatta [A-C].
1': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, passaggio di Xico Vilariça intercettato da Ermes Masciarelli.
2': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Sergio Roldan.
3': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Afro Realini intercettato da Romero Giovannotti.
4': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Afro Realini intercettato da Romero Giovannotti.
5': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, Cristóbal Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Diodoro Mussner, passaggio di Karlheinz Filoni intercettato da Boaventura Alvarenga.
7': Attacca Somaggia city, passaggio di Sergio Roldan intercettato da Bonifacio Carolo.
8': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, Ronald Williamson supera Diodoro Mussner passaggio riuscito di Ronald Williamson, Tiro in Porta di Guglielmo Zatta nulla da fare per Arturo Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
9': Attacca Somaggia city, Somaggia city ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, F.C. Internazionale ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, F.C. Internazionale ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Romero Giovannotti, Colpo di Testa di Maurizio De Flandre nulla da fare per Venerio Lavia GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
10': Attacca Somaggia city, Somaggia city ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, F.C. Internazionale ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, F.C. Internazionale ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, lancio lungo di Sergio Roldan, Tiro di prima intenzione di Romero Giovannotti nulla da fare per Venerio Lavia GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
11': Attacca Somaggia city, Somaggia city ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Zaccaria Carbotti ferma il tentativo di Sesto Fulla che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Somaggia city, passaggio di Sesto Fulla intercettato da Zaccaria Carbotti.
13': Attacca Somaggia city, passaggio di Sesto Fulla intercettato da Zaccaria Carbotti.
14': Attacca Somaggia city, passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Fulgenzio Piovani.
15': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sesto Fulla, sponda di Romero Giovannotti per il compagno, Tiro in Porta di Diodoro Mussner Venerio Lavia è ben piazzato e ferma la sfera.
16': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Bonifacio Carolo, Tiro di prima intenzione di Guglielmo Zatta respinta di pugni di Arturo Acosta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, Cristóbal Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, Ermes Masciarelli supera Romero Giovannotti Tiro di Ermes Masciarelli, ma Xico Vilariça recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Somaggia city, Zaccaria Carbotti ferma il tentativo di Xico Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Ronald Williamson intercettato da Jerome Frye.
21': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Cristóbal Vera, Tiro di Sesto Fulla, ma Zaccaria Carbotti recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, Sergio Roldan intuisce le mosse di Guglielmo Zatta, attaccante fermato.
23': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Guglielmo Zatta, passaggio riuscito di Ronald Williamson, Tiro in Porta di Boaventura Alvarenga nulla da fare per Arturo Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
24': Attacca Somaggia city, Somaggia city ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, gran numero di suola di Sesto Fulla che ubriaca Zaccaria Carbotti e se ne va passaggio riuscito di Sesto Fulla, Tiro di Xico Vilariça, ma Zaccaria Carbotti recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner butta avanti la palla e supera in velocità Ronald Williamson Tiro di Diodoro Mussner, ma Ronald Williamson recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Xico Vilariça, tiro di Maurizio De Flandre , non va!
27': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Boaventura Alvarenga intercettato da Sergio Roldan.
28': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Elogio Turnisi, ma Diodoro Mussner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ronald Williamson riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Zaccaria Carbotti, Guglielmo Zatta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Somaggia city, Sergio Roldan butta avanti la palla e supera in velocità Guglielmo Zatta Tiro di Sergio Roldan, ma Bonifacio Carolo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fulgenzio Piovani anticipa Karlheinz Filoni e respinge di testa.
30': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Cristóbal Vera, sponda di Romero Giovannotti per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Cristóbal Vera, ma Bonifacio Carolo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Jerome Frye si smarca da Piero Camardi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Venerio Lavia devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Venerio Lavia respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sesto Fulla, sponda di Cristóbal Vera per il compagno, Tiro in Porta di Sergio Roldan volo di Venerio Lavia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Venerio Lavia respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Zaccaria Carbotti intercettato da Xico Vilariça.
33': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Tiro in Porta di Bonifacio Carolo nulla da fare per Arturo Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Bonifacio Carolo, che Fuoriclasse!
34': Attacca F.C. Internazionale, Somaggia city ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, F.C. Internazionale ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, F.C. Internazionale ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Diodoro Mussner è insuperabile per Ronald Williamson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
35': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Bonifacio Carolo, Contrasto di testa tra Guglielmo Zatta e Maurizio De Flandre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga la palla arriva in area Jerome Frye anticipa Piero Camardi e respinge di testa.
36': Attacca Somaggia city, Zaccaria Carbotti intuisce le mosse di Sesto Fulla, attaccante fermato.
37': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Boaventura Alvarenga.
38': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Zaccaria Carbotti intercettato da Xico Vilariça.
39': Attacca Somaggia city, Boaventura Alvarenga ferma Sergio Roldan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Ronald Williamson.
41': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner punta Ronald Williamson e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Ronald Williamson.
42': Attacca Somaggia city, cross riuscito di Karlheinz Filoni, Contrasto di testa tra Romero Giovannotti e Piero Camardi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Maurizio De Flandre si smarca da Zaccaria Carbotti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Turi Pomi.
44': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Xico Vilariça, ma Ermes Masciarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sesto Fulla riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Cristóbal Vera nulla da fare per Venerio Lavia GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
45': Attacca Somaggia city, Somaggia city ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, F.C. Internazionale ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, F.C. Internazionale ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio riuscito di Maurizio De Flandre, passaggio di prima di Diodoro Mussner, Cristóbal Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Boaventura Alvarenga intercettato da Sergio Roldan.
47': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, Tiro di Bonifacio Carolo, ma Maurizio De Flandre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, rabona di Xico Vilariça indirizzata al compagno, Tiro di Cristóbal Vera, ma Ronald Williamson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, Boaventura Alvarenga butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Roldan Tiro di Boaventura Alvarenga, ma Sergio Roldan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga la palla arriva in area Arturo Acosta respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Xico Vilariça, Cristóbal Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Zaccaria Carbotti, ma Sesto Fulla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Guglielmo Zatta, ma Maurizio De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sergio Roldan, Fulgenzio Piovani ferma Cristóbal Vera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Somaggia city, passaggio di Sergio Roldan intercettato da Bonifacio Carolo.
54': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, colpo di tacco di Bonifacio Carolo, tiro di Ronald Williamson , non va!
55': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, Zaccaria Carbotti ferma il tentativo di Sesto Fulla che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Somaggia city, passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Ronald Williamson.
57': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sesto Fulla, Tiro di Xico Vilariça, ma Zaccaria Carbotti recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Somaggia city, Ermes Masciarelli è insuperabile per Xico Vilariça, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59': Attacca Somaggia city, rabona di Sesto Fulla indirizzata al compagno, colpo di tacco di Cristóbal Vera, Tiro di Xico Vilariça, ma Zaccaria Carbotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Zaccaria Carbotti anticipa Sergio Roldan e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Venerio Lavia respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sesto Fulla, Bonifacio Carolo intuisce le mosse di Maurizio De Flandre, attaccante fermato.
61': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner butta avanti la palla e supera in velocità Ronald Williamson passaggio riuscito di Diodoro Mussner, Tiro di Xico Vilariça, ma Zaccaria Carbotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Ronald Williamson anticipa Maurizio De Flandre e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Jerome Frye si smarca da Ermes Masciarelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Venerio Lavia GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
62': Attacca F.C. Internazionale, Somaggia city ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Ronald Williamson, colpo di tacco di Bonifacio Carolo, tiro di Piero Camardi , non va!
63': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Ronald Williamson intercettato da Diodoro Mussner.
64': Attacca Somaggia city, Ronald Williamson ferma Diodoro Mussner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sesto Fulla, Tiro di Sergio Roldan, ma Boaventura Alvarenga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Sergio Roldan si smarca da Boaventura Alvarenga e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Venerio Lavia
66': Attacca Somaggia city, passaggio di Cristóbal Vera intercettato da Elogio Turnisi.
67': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Xico Vilariça, passaggio di Romero Giovannotti intercettato da Elogio Turnisi.
68': Attacca Somaggia city, Zaccaria Carbotti intuisce le mosse di Sesto Fulla, attaccante fermato.
69': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, passaggio sbagliato di Cristóbal Vera.
70': Attacca Somaggia city, Sostituzione, il mister di Somaggia city chiama il cambio, Esce Sergio Roldan al suo posto entra Tiberio Tona. cross riuscito di Diodoro Mussner, tiro di Romero Giovannotti , non va!
71': Attacca F.C. Internazionale, Elogio Turnisi butta avanti la palla e supera in velocità Romero Giovannotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Bonifacio Carolo, cannonata ma fuori, che peccato!
72': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Diodoro Mussner.
73': Attacca F.C. Internazionale, Cristóbal Vera ferma Ronald Williamson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Somaggia city, Zaccaria Carbotti ferma il tentativo di Sesto Fulla che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, Tiro di Piero Camardi, ma Tiberio Tona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Somaggia city, Ronald Williamson ferma Diodoro Mussner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Somaggia city, cambio di gioco di Diodoro Mussner, passaggio di Cristóbal Vera intercettato da Fulgenzio Piovani.
78': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Xico Vilariça, Tiro di Romero Giovannotti, ma Afro Realini recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Somaggia city, gran numero di suola di Xico Vilariça che ubriaca Zaccaria Carbotti e se ne va Ermes Masciarelli ferma il tentativo di Xico Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Somaggia city, Sostituzione, il mister di Somaggia city chiama il cambio, Esce Xico Vilariça al suo posto entra Laurenz Wunsch. cross sbagliato di Cristóbal Vera.
81': Attacca Somaggia city, Guglielmo Zatta ferma Karlheinz Filoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Somaggia city, passaggio di Sesto Fulla intercettato da Zaccaria Carbotti.
83': Attacca Somaggia city, passaggio di Sesto Fulla intercettato da Ermes Masciarelli.
84': Attacca Somaggia city, passaggio no-look di Diodoro Mussner, Tiro di Tiberio Tona, ma Ermes Masciarelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Venerio Lavia respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca F.C. Internazionale, Sostituzione, il mister di Somaggia city chiama il cambio, Esce Romero Giovannotti al suo posto entra Grimaldo Moschitto. passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, passaggio di Ermes Masciarelli intercettato da Sesto Fulla.
86': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, Laurenz Wunsch ferma il tentativo di Guglielmo Zatta che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Diodoro Mussner , palla alla difesa.
88': Attacca Somaggia city, Sesto Fulla supera Ronald Williamson , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Cristóbal Vera, cannonata ma fuori, che peccato!
89': Attacca Somaggia city, Guglielmo Zatta ferma Karlheinz Filoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca F.C. Internazionale, Tiberio Tona ferma il tentativo di Zaccaria Carbotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Tiberio Tona.
92': Attacca Somaggia city, Ronald Williamson ferma Diodoro Mussner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Somaggia city, Ronald Williamson ferma Diodoro Mussner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Sesto Fulla.
95': Attacca F.C. Internazionale, Bonifacio Carolo butta avanti la palla e supera in velocità Maurizio De Flandre passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, cannonata di Guglielmo Zatta fuori, che peccato!