16- Sesto Fulla
17- Aldo Chinetti
18- Karlheinz Filoni

Benvenuti allo stadio Estadio Santiago Bernabeu, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Real Madrid C.F. e Somaggia city. Spettatori paganti 71418.
Quest'oggi Real Madrid C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Somaggia city risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Madrid C.F.: Chavarría [P-], Lopez [D-D], Schock [D-CD], Grimaldi [D-CS], Lilliu [D-S], Beechey [M-C], Pflaum [C-CD], Hammett [C-S], Sisneros [T-D], Boulanger [T-S], Terenghi [A-C]. Somaggia city: Acosta [P-], Frye [D-D], Wunsch [D-CD], De Flandre [D-CS], Pomi [D-S], Roldan [M-C], Mussner [C-D], Tiberio [C-S], Vilariça [T-S], Vera [A-D], Giovannotti [A-C].
1': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sergio Roldan, Romero Giovannotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Xico Vilariça, ma Tono Sisneros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xico Vilariça ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.59 a 4.90. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 6.86. Sostituzione, Esce Xico Vilariça al suo posto entra Grimaldo Moschitto. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Laurenz Wunsch supera Jonathan Pflaum passaggio di Laurenz Wunsch intercettato da Orio Terenghi.
3': Attacca Somaggia city, Sergio Roldan butta avanti la palla e supera in velocità Tammaro Beechey Sergio Roldan supera Jonathan Pflaum Tiro di Sergio Roldan, ma Tino Schock recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, sponda di Orio Terenghi per il compagno, ma Sergio Roldan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Terenghi riprende il gioco passando la palla, Orio Hammett supera Diodoro Mussner Tiro di Orio Hammett, ma Diodoro Mussner recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Diodoro Mussner.
6': Attacca Real Madrid C.F., Cristóbal Vera ferma Orio Hammett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Jonathan Pflaum, passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, Tiro di Orio Terenghi, ma Maurizio De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Somaggia city, Romero Giovannotti butta avanti la palla e supera in velocità Tino Schock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Somaggia city, gran numero di suola di Sergio Roldan che ubriaca Orio Terenghi e se ne va passaggio riuscito di Sergio Roldan, Tiro di prima intenzione di Romero Giovannotti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
10': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, ma Orio Hammett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldomero Tiberio riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Cristóbal Vera che ubriaca Virginio Grimaldi e se ne va Tiro di Cristóbal Vera, ma Ivanoe Lilliu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Virginio Grimaldi anticipa Maurizio De Flandre e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Gonzalo Chavarría respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Sergio Roldan, passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Orio Hammett.
12': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Jerome Frye.
13': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, ma Romero Giovannotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tono Sisneros riprende il gioco passando la palla, passaggio di Orio Terenghi intercettato da Turi Pomi.
14': Attacca Somaggia city, Grimaldo Moschitto butta avanti la palla e supera in velocità Jonathan Pflaum passaggio riuscito di Grimaldo Moschitto, Tiro in Porta di Cristóbal Vera nulla da fare per Gonzalo Chavarría GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
15': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Tono Sisneros intercettato da Sergio Roldan.
16': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Grimaldo Moschitto.
17': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner punta Aurélien Boulanger e lo supera con un ubriacante doppio passo Orio Hammett ferma Diodoro Mussner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, sponda di Romero Giovannotti per il compagno, Tiro di Cristóbal Vera, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Maurizio De Flandre si smarca da Jonathan Pflaum e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Diodoro Mussner.
20': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Baldomero Tiberio intercettato da Tono Sisneros.
21': Attacca Somaggia city, Aurélien Boulanger ferma Diodoro Mussner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tammaro Beechey, Tiro di Orio Terenghi, ma Sergio Roldan recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner butta avanti la palla e supera in velocità Orio Hammett passaggio riuscito di Diodoro Mussner, Tiro di prima intenzione di Romero Giovannotti parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Gonzalo Chavarría respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Romero Giovannotti, Tiro di Cristóbal Vera, ma Ivanoe Lilliu recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sergio Roldan, passaggio no-look di Diodoro Mussner, ma Orio Hammett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristóbal Vera riprende il gioco passando la palla, Grimaldo Moschitto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Orio Terenghi intercettato da Laurenz Wunsch.
27': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner punta Orio Hammett e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Diodoro Mussner , non va!
28': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner punta Orio Hammett e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Diodoro Mussner , non va!
29': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Cristóbal Vera, Virginio Grimaldi ferma il tentativo di Romero Giovannotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, ma Ivanoe Lilliu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldomero Tiberio riprende il gioco passando la palla, passaggio di Cristóbal Vera intercettato da Orio Hammett.
31': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, passaggio riuscito di Tanguy Lopez, Tiro di Orio Terenghi, ma Sergio Roldan recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Somaggia city, cambio di gioco di Diodoro Mussner, sponda di Romero Giovannotti per il compagno, ma Tanguy Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Giovannotti riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Sergio Roldan parato da Gonzalo Chavarría.
33': Attacca Somaggia city, Orio Terenghi ferma Sergio Roldan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, Maurizio De Flandre supera Tono Sisneros passaggio riuscito di Maurizio De Flandre, Tiro di prima intenzione di Romero Giovannotti parato da Gonzalo Chavarría.
35': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Baldomero Tiberio, Tiro in Porta di Cristóbal Vera parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Orio Hammett anticipa Laurenz Wunsch e respinge di testa.
36': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Maurizio De Flandre, Cristóbal Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Romero Giovannotti, Grimaldo Moschitto butta avanti la palla e supera in velocità Tanguy Lopez Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Gonzalo Chavarría respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Baldomero Tiberio, passaggio di prima di Romero Giovannotti, ma Tammaro Beechey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Giovannotti riprende il gioco passando la palla, Virginio Grimaldi è insuperabile per Cristóbal Vera, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39': Attacca Somaggia city, Sergio Roldan butta avanti la palla e supera in velocità Jonathan Pflaum passaggio di Sergio Roldan intercettato da Jonathan Pflaum.
40': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Tammaro Beechey, passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, Tiro di Orio Terenghi, ma Laurenz Wunsch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tono Sisneros la palla arriva in area Virginio Grimaldi si smarca da Baldomero Tiberio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arturo Acosta
41': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tammaro Beechey, ma Romero Giovannotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Orio Hammett riprende il gioco passando la palla, passaggio di Orio Terenghi intercettato da Maurizio De Flandre.
42': Attacca Real Madrid C.F., Romero Giovannotti ferma Tammaro Beechey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Turi Pomi, passaggio di prima di Romero Giovannotti, ma Tammaro Beechey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristóbal Vera riprende il gioco passando la palla, Orio Terenghi ferma Maurizio De Flandre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Real Madrid C.F., Orio Hammett butta avanti la palla e supera in velocità Diodoro Mussner passaggio riuscito di Orio Hammett, Tiro di Aurélien Boulanger, ma Jerome Frye recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tono Sisneros, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Real Madrid C.F., Jonathan Pflaum butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Tiberio Jonathan Pflaum supera Maurizio De Flandre passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Baldomero Tiberio.
46': Attacca Somaggia city, passaggio di Sergio Roldan intercettato da Jonathan Pflaum.
47': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Tammaro Beechey, sponda di Orio Terenghi per il compagno, ma Maurizio De Flandre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aurélien Boulanger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Orio Terenghi, ma Jerome Frye recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Tono Sisneros intercettato da Maurizio De Flandre.
49': Attacca Somaggia city, Baldomero Tiberio supera Jonathan Pflaum Tiro di Baldomero Tiberio, ma Tono Sisneros recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Laurenz Wunsch si smarca da Tanguy Lopez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca Somaggia city, Tanguy Lopez ferma il tentativo di Grimaldo Moschitto che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, sponda di Romero Giovannotti per il compagno, Cristóbal Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Diodoro Mussner, passaggio sbagliato di Grimaldo Moschitto.
53': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Baldomero Tiberio intercettato da Jonathan Pflaum.
54': Attacca Somaggia city, Orio Terenghi ferma Maurizio De Flandre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Romero Giovannotti, Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Tanguy Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Gonzalo Chavarría respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Real Madrid C.F., Romero Giovannotti ferma Tammaro Beechey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Somaggia city, passaggio no-look di Diodoro Mussner, Tanguy Lopez ferma Grimaldo Moschitto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Grimaldo Moschitto, gran numero di suola di Sergio Roldan che ubriaca Orio Terenghi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Real Madrid C.F., Diodoro Mussner è insuperabile per Orio Hammett, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
60': Attacca Somaggia city, Tanguy Lopez ferma il tentativo di Grimaldo Moschitto che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Orio Hammett, Tiro di Tono Sisneros, ma Baldomero Tiberio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tono Sisneros, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, Laurenz Wunsch butta avanti la palla e supera in velocità Aurélien Boulanger passaggio riuscito di Laurenz Wunsch, Tiro di Romero Giovannotti, ma Tammaro Beechey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Tino Schock anticipa Baldomero Tiberio e respinge di testa.
63': Attacca Somaggia city, Jonathan Pflaum è insuperabile per Sergio Roldan, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
64': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Diodoro Mussner, Grimaldo Moschitto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, Laurenz Wunsch supera Orio Terenghi passaggio riuscito di Laurenz Wunsch, Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Tono Sisneros recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Virginio Grimaldi anticipa Maurizio De Flandre e respinge di testa.
66': Attacca Somaggia city, passaggio no-look di Diodoro Mussner, Grimaldo Moschitto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Laurenz Wunsch, Tino Schock ferma Grimaldo Moschitto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Jonathan Pflaum.
69': Attacca Somaggia city, Orio Hammett è insuperabile per Cristóbal Vera, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner punta Aurélien Boulanger e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Orio Hammett.
71': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Diodoro Mussner.
72': Attacca Real Madrid C.F., Grimaldo Moschitto ferma il tentativo di Tammaro Beechey che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Somaggia city, Tono Sisneros ferma Grimaldo Moschitto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Maurizio De Flandre.
75': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Tono Sisneros, Aurélien Boulanger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Cristóbal Vera, sponda di Romero Giovannotti per il compagno, tiro di Sergio Roldan , non va!
77': Attacca Somaggia city, Virginio Grimaldi è insuperabile per Cristóbal Vera, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca Somaggia city, passaggio no-look di Diodoro Mussner, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, Tiro di Romero Giovannotti, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, passaggio di Orio Terenghi intercettato da Laurenz Wunsch.
80': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Tono Sisneros.
81': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Grimaldo Moschitto.
82': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Orio Hammett, passaggio sbagliato di Tono Sisneros.
83': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, passaggio no-look di Romero Giovannotti, Tiro di Cristóbal Vera, ma Ivanoe Lilliu recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Somaggia city, Diodoro Mussner butta avanti la palla e supera in velocità Orio Hammett , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Real Madrid C.F., Turi Pomi ferma il tentativo di Tono Sisneros che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Grimaldo Moschitto.
87': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, tiro da fuori di Cristóbal Vera si schianta sulla traversa.
88': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Orio Hammett intercettato da Diodoro Mussner.
89': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, passaggio di Romero Giovannotti intercettato da Tino Schock.
90': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tino Schock, tiro di Orio Terenghi , non va!
91': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Jonathan Pflaum, ma Grimaldo Moschitto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Pflaum riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Tanguy Lopez.
92': Attacca Somaggia city, passaggio di Baldomero Tiberio intercettato da Jonathan Pflaum.
93': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Baldomero Tiberio, passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Jonathan Pflaum.
94': Attacca Somaggia city, cambio di gioco di Turi Pomi, ma Tono Sisneros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldomero Tiberio riprende il gioco passando la palla, Cristóbal Vera punta Ivanoe Lilliu e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cristóbal Vera, Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Tono Sisneros recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Sergio Roldan, ma Aurélien Boulanger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diodoro Mussner riprende il gioco passando la palla, sponda di Baldomero Tiberio per il compagno, ma Jonathan Pflaum lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Cristóbal Vera, tiro di Baldomero Tiberio , non va!