16- Floyd Fitzwilliam
17- Siebe Kuipers
18- Bruno Yate

Benvenuti allo stadio Meazza, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte F.C. Internazionale e Newcastle United. Spettatori paganti 79233.
Quest'oggi F.C. Internazionale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Internazionale: Allain [P-], Masciarelli [D-D], Realini [D-CD], Turnisi [D-CS], Piovani [D-S], Cardinali [M-C], Ghisilieri [C-CD], Castañeda [C-CS], Floro [T-D], Alvarenga [T-S], Carolo [A-C]. Newcastle United: van Wijk [P-], Lafon [D-D], Gonzalez [D-C], Berndt [D-S], Soverosa [M-CD], Delafuente [M-CS], Chichester [C-D], Villaseñor [C-S], Palhares [T-CD], Garcia [T-CS], Hernandez [A-C].
1': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, Nico Delafuente supera Bonifacio Carolo Tiro di Nico Delafuente, ma Bonifacio Carolo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Victor Garcia la palla arriva in area Frédéric Allain respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca F.C. Internazionale, Gianbattista Floro supera Nico Delafuente Tiro di Gianbattista Floro, ma Juaca Villaseñor recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Luis Miguel Castañeda, Tiro in Porta di Ermes Masciarelli nulla da fare per Gosse van Wijk GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca Newcastle United, Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, passaggio riuscito di Victor Garcia, passaggio sbagliato di Lázaro Palhares.
5': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, gran numero di suola di Bonifacio Carolo che ubriaca Juan Gonzalez e se ne va passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, Tiro di Gianbattista Floro, ma Juaca Villaseñor recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Tiro in Porta di Amauri Ghisilieri volo di Gosse van Wijk che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
7': Attacca F.C. Internazionale, cambio di gioco di Luis Miguel Castañeda, Tiro di prima intenzione di Bonifacio Carolo respinta di pugni di Gosse van Wijk.
8': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Rodrigo Cardinali, Tiro di Bonifacio Carolo, ma Juan Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Juaca Villaseñor, sponda di Lázaro Palhares per il compagno, ma Luis Miguel Castañeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Victor Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio di Rafael Hernandez intercettato da Afro Realini.
10': Attacca Newcastle United, cross riuscito di Victor Garcia, Rafael Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Rodrigo Cardinali, Gianbattista Floro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Newcastle United, cross riuscito di Rafael Hernandez, Colpo di Testa di Juaca Villaseñor Frédéric Allain è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Garcia la palla arriva in area Frédéric Allain respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca F.C. Internazionale, cambio di gioco di Luis Miguel Castañeda, passaggio no-look di Bonifacio Carolo, Tiro di Boaventura Alvarenga, ma Hadwin Chichester recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Boaventura Alvarenga intercettato da Hadwin Chichester.
15': Attacca F.C. Internazionale, Amauri Ghisilieri supera Victor Garcia Juaca Villaseñor ferma il tentativo di Amauri Ghisilieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Rodrigo Cardinali, passaggio di Luis Miguel Castañeda intercettato da Rogerio Soverosa.
17': Attacca Newcastle United, cross sbagliato di Nico Delafuente.
18': Attacca F.C. Internazionale, Bonifacio Carolo butta avanti la palla e supera in velocità Juan Gonzalez passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, Tiro di Boaventura Alvarenga, ma Gontrand Lafon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca F.C. Internazionale, Gianbattista Floro butta avanti la palla e supera in velocità Eckhard Berndt passaggio riuscito di Gianbattista Floro, Tiro di Luis Miguel Castañeda, ma Rogerio Soverosa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga la palla arriva in area Gosse van Wijk respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Amauri Ghisilieri, Bonifacio Carolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Newcastle United, cross riuscito di Nico Delafuente, Contrasto di testa tra Juan Gonzalez e Bonifacio Carolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Newcastle United, cross riuscito di Victor Garcia, Contrasto di testa tra Rafael Hernandez e Elogio Turnisi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Rodrigo Cardinali, Bonifacio Carolo butta avanti la palla e supera in velocità Juan Gonzalez Pallonetto di Bonifacio Carolo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bonifacio Carolo, che Fuoriclasse!
24': Attacca Newcastle United, cambio di gioco di Hadwin Chichester, Rodrigo Cardinali intuisce le mosse di Lázaro Palhares, attaccante fermato.
25': Attacca F.C. Internazionale, Amauri Ghisilieri butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Villaseñor Nico Delafuente ferma il tentativo di Amauri Ghisilieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Newcastle United, passaggio di Hadwin Chichester intercettato da Boaventura Alvarenga.
27': Attacca Newcastle United, Juaca Villaseñor butta avanti la palla e supera in velocità Gianbattista Floro Amauri Ghisilieri ferma Juaca Villaseñor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Newcastle United, passaggio sbagliato di Lázaro Palhares.
29': Attacca F.C. Internazionale, Bonifacio Carolo punta Juan Gonzalez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bonifacio Carolo, ma Nico Delafuente recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga la palla arriva in area Gosse van Wijk respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Hadwin Chichester, passaggio riuscito di Rafael Hernandez, Tiro di Lázaro Palhares, ma Luis Miguel Castañeda recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Newcastle United, Boaventura Alvarenga ferma Hadwin Chichester il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Newcastle United, passaggio di Juaca Villaseñor intercettato da Amauri Ghisilieri.
33': Attacca Newcastle United, Gianbattista Floro ferma il tentativo di Nico Delafuente che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, passaggio di Gianbattista Floro intercettato da Juaca Villaseñor.
35': Attacca F.C. Internazionale, Nico Delafuente ferma Amauri Ghisilieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Gianbattista Floro, passaggio no-look di Bonifacio Carolo, dai e vai riuscito, Tiro di Gianbattista Floro, ma Nico Delafuente recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Newcastle United, colpo di tacco di Hadwin Chichester, ma Luis Miguel Castañeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Victor Garcia riprende il gioco passando la palla, Elogio Turnisi ferma Rafael Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca F.C. Internazionale, Eckhard Berndt ferma il tentativo di Gianbattista Floro che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Newcastle United, lancio lungo di Juaca Villaseñor intercettato da Gianbattista Floro.
40': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Nico Delafuente, Afro Realini è insuperabile per Rafael Hernandez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Gianbattista Floro intercettato da Eckhard Berndt.
42': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Gianbattista Floro, tiro di Luis Miguel Castañeda , non va!
43': Attacca F.C. Internazionale, Boaventura Alvarenga butta avanti la palla e supera in velocità Gontrand Lafon passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Tiro di Afro Realini, ma Victor Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Juaca Villaseñor, passaggio di Victor Garcia intercettato da Rodrigo Cardinali.
45': Attacca Newcastle United, rabona di Victor Garcia indirizzata al compagno, ma Amauri Ghisilieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hadwin Chichester riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rafael Hernandez, ma Elogio Turnisi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hadwin Chichester riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Juaca Villaseñor, Tiro in Porta di Nico Delafuente nulla da fare per Frédéric Allain GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
46': Attacca Newcastle United, Luis Miguel Castañeda ferma il tentativo di Hadwin Chichester che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Newcastle United, lancio lungo di Rogerio Soverosa intercettato da Boaventura Alvarenga.
48': Attacca Newcastle United, Rogerio Soverosa butta avanti la palla e supera in velocità Boaventura Alvarenga passaggio sbagliato di Rogerio Soverosa.
49': Attacca Newcastle United, passaggio di Hadwin Chichester intercettato da Boaventura Alvarenga.
50': Attacca Newcastle United, Fulgenzio Piovani ferma il tentativo di Lázaro Palhares che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Juan Gonzalez.
52': Attacca F.C. Internazionale, Luis Miguel Castañeda punta Hadwin Chichester e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, ma Rogerio Soverosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Miguel Castañeda ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.74 a 5.53. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 7.46. Sostituzione, Esce Luis Miguel Castañeda al suo posto entra Andrés Hernandez. Elogio Turnisi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ermes Masciarelli volo di Gosse van Wijk che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
53': Attacca Newcastle United, passaggio di Victor Garcia intercettato da Rodrigo Cardinali.
54': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Victor Garcia, ma Afro Realini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juaca Villaseñor riprende il gioco passando la palla, Lázaro Palhares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca F.C. Internazionale, Victor Garcia ferma Rodrigo Cardinali il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Newcastle United, passaggio sbagliato di Rogerio Soverosa.
57': Attacca Newcastle United, passaggio di Victor Garcia intercettato da Elogio Turnisi.
58': Attacca Newcastle United, cambio di gioco di Nico Delafuente, sponda di Rafael Hernandez per il compagno, tiro di Gontrand Lafon , non va!
59': Attacca Newcastle United, Fulgenzio Piovani ferma il tentativo di Rafael Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Newcastle United, Juaca Villaseñor supera Ermes Masciarelli passaggio riuscito di Juaca Villaseñor, Rafael Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Newcastle United, colpo di tacco di Hadwin Chichester, colpo di tacco di Juaca Villaseñor, Tiro di prima intenzione di Rafael Hernandez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Grandissimo goal!
62': Attacca Newcastle United, Newcastle United ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, sciabolata morbida di Hadwin Chichester, passaggio di Rafael Hernandez intercettato da Rodrigo Cardinali.
63': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, ma Juan Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrés Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ermes Masciarelli respinta di pugni di Gosse van Wijk.
64': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Andrés Hernandez, Rodrigo Cardinali supera Rafael Hernandez passaggio riuscito di Rodrigo Cardinali, Tiro in Porta di Fulgenzio Piovani volo di Gosse van Wijk che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga la palla arriva in area Gosse van Wijk respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Newcastle United, Juaca Villaseñor supera Amauri Ghisilieri passaggio riuscito di Juaca Villaseñor, tiro di Victor Garcia , non va!
66': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Amauri Ghisilieri intercettato da Juaca Villaseñor.
67': Attacca F.C. Internazionale, Boaventura Alvarenga supera Gontrand Lafon Boaventura Alvarenga butta avanti la palla e supera in velocità Hadwin Chichester passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Tiro di Gianbattista Floro, ma Eckhard Berndt recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Newcastle United, passaggio di Juaca Villaseñor intercettato da Ermes Masciarelli.
69': Attacca F.C. Internazionale, Rafael Hernandez ferma Rodrigo Cardinali il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Rogerio Soverosa, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, Tiro di Hadwin Chichester, ma Andrés Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Rodrigo Cardinali, Tiro di Boaventura Alvarenga, ma Rogerio Soverosa recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Newcastle United, Nico Delafuente supera Bonifacio Carolo Tiro di Nico Delafuente, ma Gianbattista Floro recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
74': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Tiro in Porta di Gianbattista Floro nulla da fare per Gosse van Wijk GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
75': Attacca F.C. Internazionale, Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Andrés Hernandez supera Lázaro Palhares passaggio sbagliato di Andrés Hernandez.
76': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, passaggio di prima di Bonifacio Carolo, Gianbattista Floro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca F.C. Internazionale, Rodrigo Cardinali supera Gontrand Lafon passaggio riuscito di Rodrigo Cardinali, Tiro di Bonifacio Carolo, ma Nico Delafuente recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Newcastle United, cross sbagliato di Victor Garcia.
79': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Rogerio Soverosa, Victor Garcia supera Andrés Hernandez passaggio sbagliato di Victor Garcia.
80': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Andrés Hernandez.
81': Attacca Newcastle United, Juaca Villaseñor supera Amauri Ghisilieri cross sbagliato di Juaca Villaseñor.
82': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Gianbattista Floro, passaggio di prima di Fulgenzio Piovani, Tiro di prima intenzione di Bonifacio Carolo volo di Gosse van Wijk che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga la palla arriva in area Afro Realini si smarca da Juaca Villaseñor e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gosse van Wijk devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Newcastle United, cross riuscito di Victor Garcia, Contrasto di testa tra Nico Delafuente e Amauri Ghisilieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca F.C. Internazionale, Gontrand Lafon ferma Boaventura Alvarenga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Andrés Hernandez.
86': Attacca Newcastle United, Juaca Villaseñor butta avanti la palla e supera in velocità Gianbattista Floro passaggio riuscito di Juaca Villaseñor, tiro di Gontrand Lafon , non va!
87': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
88': Attacca Newcastle United, Gianbattista Floro ferma Nico Delafuente il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca F.C. Internazionale, Andrés Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Rogerio Soverosa passaggio riuscito di Andrés Hernandez, Tiro in Porta di Gianbattista Floro volo di Gosse van Wijk che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boaventura Alvarenga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Newcastle United, passaggio sbagliato di Victor Garcia.
91': Attacca Newcastle United, Rogerio Soverosa butta avanti la palla e supera in velocità Boaventura Alvarenga Andrés Hernandez ferma Rogerio Soverosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Andrés Hernandez.
93': Attacca Newcastle United, cross sbagliato di Juaca Villaseñor.
94': Attacca F.C. Internazionale, gran numero di suola di Bonifacio Carolo che ubriaca Juan Gonzalez e se ne va Eckhard Berndt ferma Bonifacio Carolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Newcastle United, Boaventura Alvarenga ferma il tentativo di Rogerio Soverosa che aveva tentato di superarlo in velocità.