16- Bernardo Verdugo
17- Tomi Perea
18- Santi Arguello

Benvenuti allo stadio Meazza, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte F.C. Internazionale e Real Madrid C.F.. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi F.C. Internazionale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Madrid C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Internazionale: Allain [P-], Realini [D-D], Cardinali [D-CD], Turnisi [D-CS], Piovani [D-S], Camardi [M-C], Carbotti [C-CD], Williamson [C-S], Castañeda [T-D], Carolo [A-C], Zatta [A-S]. Real Madrid C.F.: Chavarría [P-], Lopez [D-D], Schock [D-CD], Grimaldi [D-CS], Lilliu [D-S], Beechey [M-C], Pflaum [C-CD], Hammett [C-S], Sisneros [T-D], Boulanger [T-S], Terenghi [A-C].
1': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, sponda di Luis Miguel Castañeda per il compagno, Tiro di Guglielmo Zatta, ma Tino Schock recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani la palla arriva in area Gonzalo Chavarría respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, ma Tanguy Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ronald Williamson riprende il gioco passando la palla, Tino Schock ferma Guglielmo Zatta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca F.C. Internazionale, Tino Schock ferma Ronald Williamson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Piero Camardi intercettato da Orio Terenghi.
5': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tammaro Beechey, colpo di tacco di Orio Hammett, Tiro di Jonathan Pflaum, ma Zaccaria Carbotti recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, Tiro di prima intenzione di Guglielmo Zatta parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani la palla arriva in area Tammaro Beechey anticipa Piero Camardi e respinge di testa.
7': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Luis Miguel Castañeda intercettato da Ivanoe Lilliu.
8': Attacca F.C. Internazionale, cambio di gioco di Ronald Williamson, Luis Miguel Castañeda butta avanti la palla e supera in velocità Orio Hammett Tiro di Luis Miguel Castañeda, ma Ivanoe Lilliu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani la palla arriva in area Jonathan Pflaum anticipa Piero Camardi e respinge di testa.
9': Attacca F.C. Internazionale, cambio di gioco di Zaccaria Carbotti, passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, Tiro in Porta di Piero Camardi parato da Gonzalo Chavarría.
10': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, Tiro in Porta di Bonifacio Carolo parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Zaccaria Carbotti intercettato da Virginio Grimaldi.
12': Attacca Real Madrid C.F., Jonathan Pflaum butta avanti la palla e supera in velocità Ronald Williamson passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Elogio Turnisi.
13': Attacca F.C. Internazionale, Aurélien Boulanger intuisce le mosse di Zaccaria Carbotti, attaccante fermato.
14': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, sponda di Tono Sisneros per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Aurélien Boulanger, ma Afro Realini recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, passaggio di Guglielmo Zatta intercettato da Tino Schock.
16': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, Luis Miguel Castañeda punta Ivanoe Lilliu e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Luis Miguel Castañeda, ma Orio Hammett recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Tammaro Beechey.
18': Attacca F.C. Internazionale, Orio Hammett ferma il tentativo di Luis Miguel Castañeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca F.C. Internazionale, Jonathan Pflaum intuisce le mosse di Ronald Williamson, attaccante fermato.
20': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, Tiro di Bonifacio Carolo, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, Tiro in Porta di Ronald Williamson parato da Gonzalo Chavarría. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Real Madrid C.F., Orio Terenghi supera Rodrigo Cardinali Tiro in Porta di Orio Terenghi nulla da fare per Frédéric Allain GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
23': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, Tiro di Luis Miguel Castañeda, ma Ivanoe Lilliu recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, passaggio di Luis Miguel Castañeda intercettato da Virginio Grimaldi.
25': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, sponda di Zaccaria Carbotti per il compagno, Tiro in Porta di Ronald Williamson parato da Gonzalo Chavarría.
26': Attacca Real Madrid C.F., Bonifacio Carolo intuisce le mosse di Tammaro Beechey, attaccante fermato.
27': Attacca F.C. Internazionale, Zaccaria Carbotti butta avanti la palla e supera in velocità Orio Hammett Pallonetto di Zaccaria Carbotti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
28': Attacca F.C. Internazionale, Zaccaria Carbotti supera Aurélien Boulanger Zaccaria Carbotti butta avanti la palla e supera in velocità Orio Hammett Tiro di Zaccaria Carbotti, ma Aurélien Boulanger recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca F.C. Internazionale, Ronald Williamson supera Tono Sisneros passaggio di Ronald Williamson intercettato da Jonathan Pflaum.
30': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Orio Hammett intercettato da Afro Realini.
31': Attacca Real Madrid C.F., Orio Hammett supera Zaccaria Carbotti Luis Miguel Castañeda ferma il tentativo di Orio Hammett che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Guglielmo Zatta, Zaccaria Carbotti butta avanti la palla e supera in velocità Tino Schock Tiro di Zaccaria Carbotti, ma Orio Hammett recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Piero Camardi.
34': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Tono Sisneros, passaggio riuscito di Orio Terenghi, tiro di Jonathan Pflaum , non va!
35': Attacca Real Madrid C.F., Aurélien Boulanger butta avanti la palla e supera in velocità Afro Realini passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, Tiro di Tono Sisneros, ma Fulgenzio Piovani recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca F.C. Internazionale, Tono Sisneros ferma il tentativo di Ronald Williamson che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, passaggio riuscito di Ronald Williamson, Tiro di Guglielmo Zatta, ma Tanguy Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Guglielmo Zatta, ma Tanguy Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guglielmo Zatta ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.99 a 7.74. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 10.44. Sostituzione, Esce Guglielmo Zatta al suo posto entra Ermes Masciarelli. Ronald Williamson riprende il gioco passando la palla, Bonifacio Carolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca F.C. Internazionale, Orio Terenghi ferma il tentativo di Elogio Turnisi che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca F.C. Internazionale, Zaccaria Carbotti butta avanti la palla e supera in velocità Orio Hammett passaggio di Zaccaria Carbotti intercettato da Orio Hammett.
41': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Zaccaria Carbotti, Bonifacio Carolo butta avanti la palla e supera in velocità Tino Schock passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, Tiro di Ermes Masciarelli, ma Tanguy Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Ermes Masciarelli, colpo di tacco di Luis Miguel Castañeda, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Ermes Masciarelli parato da Gonzalo Chavarría.
43': Attacca F.C. Internazionale, Jonathan Pflaum ferma il tentativo di Zaccaria Carbotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Real Madrid C.F., Aurélien Boulanger butta avanti la palla e supera in velocità Zaccaria Carbotti Aurélien Boulanger butta avanti la palla e supera in velocità Afro Realini passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, Tiro di Orio Terenghi, ma Rodrigo Cardinali recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tono Sisneros la palla arriva in area Frédéric Allain respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, ma Orio Hammett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ronald Williamson riprende il gioco passando la palla, sponda di Luis Miguel Castañeda per il compagno, Tiro di Ermes Masciarelli, ma Tanguy Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca F.C. Internazionale, Zaccaria Carbotti supera Tammaro Beechey passaggio di Zaccaria Carbotti intercettato da Virginio Grimaldi.
47': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Tammaro Beechey, passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Afro Realini.
48': Attacca F.C. Internazionale, Ronald Williamson butta avanti la palla e supera in velocità Jonathan Pflaum passaggio riuscito di Ronald Williamson, Tiro di Ermes Masciarelli, ma Tanguy Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Piero Camardi.
50': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, passaggio di Tono Sisneros intercettato da Ronald Williamson.
51': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, ma Tono Sisneros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ermes Masciarelli riprende il gioco passando la palla, passaggio di Rodrigo Cardinali intercettato da Aurélien Boulanger.
52': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, colpo di tacco di Zaccaria Carbotti, dai e vai riuscito, Tiro di Piero Camardi, ma Jonathan Pflaum recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, passaggio di Zaccaria Carbotti intercettato da Jonathan Pflaum.
54': Attacca Real Madrid C.F., Bonifacio Carolo ferma il tentativo di Tino Schock che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Afro Realini.
56': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Tono Sisneros intercettato da Fulgenzio Piovani.
57': Attacca F.C. Internazionale, Bonifacio Carolo butta avanti la palla e supera in velocità Tammaro Beechey Tiro di Bonifacio Carolo, ma Tanguy Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Real Madrid C.F., Afro Realini intuisce le mosse di Aurélien Boulanger, attaccante fermato.
59': Attacca Real Madrid C.F., Rodrigo Cardinali ferma il tentativo di Aurélien Boulanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Tono Sisneros intercettato da Piero Camardi.
61': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, Ermes Masciarelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Bonifacio Carolo, ma Tino Schock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ronald Williamson riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bonifacio Carolo, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani la palla arriva in area Ronald Williamson si smarca da Jonathan Pflaum e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gonzalo Chavarría
63': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, ma Tono Sisneros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zaccaria Carbotti riprende il gioco passando la palla, Bonifacio Carolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Luis Miguel Castañeda.
65': Attacca F.C. Internazionale, Orio Hammett intuisce le mosse di Zaccaria Carbotti, attaccante fermato.
66': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, Tino Schock ferma Ermes Masciarelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Ermes Masciarelli intercettato da Tanguy Lopez.
68': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, Tiro di Tono Sisneros, ma Fulgenzio Piovani recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, Tiro di Ronald Williamson, ma Jonathan Pflaum recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani la palla arriva in area Ivanoe Lilliu anticipa Ronald Williamson e respinge di testa.
70': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Piero Camardi, passaggio no-look di Ermes Masciarelli, Tiro in Porta di Fulgenzio Piovani parato da Gonzalo Chavarría.
71': Attacca Real Madrid C.F., Zaccaria Carbotti ferma il tentativo di Jonathan Pflaum che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Real Madrid C.F., Jonathan Pflaum butta avanti la palla e supera in velocità Ronald Williamson passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Ronald Williamson.
73': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Tino Schock, Tiro di Aurélien Boulanger, ma Rodrigo Cardinali recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tono Sisneros, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Piero Camardi intercettato da Orio Terenghi.
75': Attacca F.C. Internazionale, Orio Terenghi ferma Rodrigo Cardinali il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca F.C. Internazionale, Orio Hammett ferma il tentativo di Luis Miguel Castañeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Piero Camardi, Tiro di Zaccaria Carbotti, ma Orio Hammett recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, Ermes Masciarelli supera Tanguy Lopez , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, ma Gonzalo Chavarría intuisce e respinge.
79': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Ronald Williamson, passaggio no-look di Ermes Masciarelli, ma Tanguy Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ermes Masciarelli, ma Tanguy Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulgenzio Piovani la palla arriva in area Gonzalo Chavarría respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Ronald Williamson, Tiro di Luis Miguel Castañeda, ma Orio Hammett recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Ronald Williamson intercettato da Jonathan Pflaum.
82': Attacca Real Madrid C.F., Zaccaria Carbotti ferma il tentativo di Aurélien Boulanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca F.C. Internazionale, Tono Sisneros ferma Ronald Williamson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Tammaro Beechey intercettato da Luis Miguel Castañeda.
85': Attacca F.C. Internazionale, Zaccaria Carbotti butta avanti la palla e supera in velocità Orio Hammett , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, e spiazza Gonzalo Chavarría i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
86': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Ronald Williamson.
87': Attacca F.C. Internazionale, cambio di gioco di Ronald Williamson, Pallonetto di Bonifacio Carolo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Bonifacio Carolo, che Fuoriclasse!
88': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Luis Miguel Castañeda, passaggio di Zaccaria Carbotti intercettato da Aurélien Boulanger.
89': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Elogio Turnisi, passaggio di Luis Miguel Castañeda intercettato da Orio Hammett.
90': Attacca Real Madrid C.F., Jonathan Pflaum supera Ronald Williamson tiro di Jonathan Pflaum , non va!
91': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Tammaro Beechey, passaggio di Tono Sisneros intercettato da Ronald Williamson.
92': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Ermes Masciarelli intercettato da Tanguy Lopez.
93': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Orio Hammett, tiro di Tono Sisneros , non va!
94': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Virginio Grimaldi intercettato da Bonifacio Carolo.
95': Attacca Real Madrid C.F., Piero Camardi ferma il tentativo di Jonathan Pflaum che aveva tentato di superarlo in velocità.