15C-D Gualberto Mascherpa000 000 00 0000 000 00 00 5
16- Bradley Wexcombe
17T-C Kim Sotton000 000 00 0000 000 00 00 5
18- Ethanael Duncombe

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Queens Park Rangers e LIVERPOOL. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Queens Park Rangers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
LIVERPOOL risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Queens Park Rangers: Brancato [P-], Leynthall [D-CD], Grainer [D-C], Harewell [D-CS], Woodward [M-D], Sanhueza [M-S], Dionisi [C-CD], Corna [C-CS], Castelo Branco [T-C], Köpke [A-CD], Baudry [A-S]. LIVERPOOL: Medina [P-], Maranhão [D-D], Quiroga [D-CD], Bolliger [D-CS], Ruzzanti [D-S], Su [M-C], Blasi [C-CD], Guillemot [C-S], Barila [T-D], Thornton [A-C], Grand [A-S].
1': Attacca Queens Park Rangers, Vicente Quiroga intuisce le mosse di Crispin Baudry, attaccante fermato.
2': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Alban Guillemot completamente sbagliato.
3': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Zefiro Corna, Contrasto di testa tra Raimar Köpke e No Ruzzanti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Tim Bolliger anticipa Hubert Harewell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Hubert Harewell si smarca da Alban Guillemot e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sergio Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca Queens Park Rangers, LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, cross riuscito di Crispin Baudry, Contrasto di testa tra Zefiro Corna e Telemaco Blasi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Alejandro Sanhueza, Contrasto di testa tra Girardo Dionisi e Alban Guillemot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Raimar Köpke, ma Tim Bolliger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crispin Baudry riprende il gioco passando la palla, No Ruzzanti intuisce le mosse di Raimar Köpke, attaccante fermato.
7': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Alban Guillemot, Contrasto di testa tra No Ruzzanti e Raimar Köpke il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Berardo Barila la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Queens Park Rangers, Emiliano Maranhão ferma il tentativo di Crispin Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Girardo Dionisi, Contrasto di testa tra Crispin Baudry e Emiliano Maranhão il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di No Ruzzanti, Contrasto di testa tra Alban Guillemot e Ethen Woodward il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Alban Guillemot.
12': Attacca LIVERPOOL, Serviliano Grainer ferma il tentativo di Culbert Thornton che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Chi Su, tiro di Alban Guillemot , non va!
14': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Emiliano Maranhão, Contrasto di testa tra Alban Guillemot e Girardo Dionisi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Berardo Barila la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Telemaco Blasi e Zefiro Corna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca LIVERPOOL, Tim Bolliger butta avanti la palla e supera in velocità Girardo Dionisi cross riuscito di Tim Bolliger, Contrasto di testa tra Culbert Thornton e Serviliano Grainer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Berardo Barila la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Zefiro Corna , palla alla difesa.
18': Attacca Queens Park Rangers, Berardo Barila ferma Alejandro Sanhueza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Alejandro Sanhueza completamente sbagliato.
20': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Chi Su.
21': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Chi Su, tiro di Berardo Barila , non va!
22': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Zefiro Corna.
23': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Ethen Woodward, Contrasto di testa tra Raimar Köpke e Tim Bolliger il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca LIVERPOOL, Chi Su butta avanti la palla e supera in velocità Zefiro Corna tiro di Chi Su , non va!
25': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Ethen Woodward.
26': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Raimar Köpke.
27': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Alejandro Sanhueza.
28': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Levindo Castelo Branco.
29': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, Jérémy Grand butta avanti la palla e supera in velocità Zefiro Corna tiro di Jérémy Grand , non va!
30': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Girardo Dionisi, Tiro di Levindo Castelo Branco, ma Chi Su recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Zefiro Corna.
32': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di No Ruzzanti, Colpo di Testa di Culbert Thornton volo di Bruno Brancato che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Hubert Harewell, Contrasto di testa tra Crispin Baudry e Vicente Quiroga il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Queens Park Rangers, Vicente Quiroga ferma il tentativo di Zefiro Corna che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Telemaco Blasi, Jérémy Grand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Chi Su finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Berardo Barila, Jérémy Grand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca LIVERPOOL, Emiliano Maranhão supera Crispin Baudry cross riuscito di Emiliano Maranhão, Colpo di Testa di Culbert Thornton nulla da fare per Bruno Brancato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
39': Attacca LIVERPOOL, LIVERPOOL ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, cross riuscito di Alban Guillemot, tiro di Tim Bolliger , non va!
40': Attacca Queens Park Rangers, Berardo Barila ferma il tentativo di Alejandro Sanhueza che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi supera Chi Su Tiro di Girardo Dionisi, ma Alban Guillemot recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Ethen Woodward.
43': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Telemaco Blasi.
44': Attacca LIVERPOOL, Berardo Barila butta avanti la palla e supera in velocità Raimar Köpke Alejandro Sanhueza intuisce le mosse di Berardo Barila, attaccante fermato.
45': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi butta avanti la palla e supera in velocità Chi Su cross riuscito di Girardo Dionisi, tiro di Ethen Woodward , non va!
46': Attacca Queens Park Rangers, Telemaco Blasi ferma il tentativo di Zefiro Corna che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Serviliano Grainer, Contrasto di testa tra Alejandro Sanhueza e Berardo Barila il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area No Ruzzanti anticipa Zefiro Corna e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Ethen Woodward, pallonetto di Levindo Castelo Branco , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Raimar Köpke.
50': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Alejandro Sanhueza, Contrasto di testa tra Crispin Baudry e Vicente Quiroga il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Levindo Castelo Branco, Contrasto di testa tra Girardo Dionisi e Alban Guillemot il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca LIVERPOOL, Chi Su butta avanti la palla e supera in velocità Levindo Castelo Branco cannonata di Chi Su fuori, che peccato!
53': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Raimar Köpke.
54': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Culbert Thornton, tiro potente di Berardo Barila palo!!!
55': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Alban Guillemot, Colpo di Testa di Culbert Thornton il portiere avversario Bruno Brancato neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Berardo Barila la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Queens Park Rangers, Emiliano Maranhão ferma il tentativo di Crispin Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Levindo Castelo Branco.
58': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Levindo Castelo Branco.
59': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Chi Su.
60': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Telemaco Blasi, cross riuscito di Culbert Thornton, tiro di Berardo Barila , non va!
61': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Zefiro Corna.
62': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro di Hubert Harewell , non va!
63': Attacca Queens Park Rangers, Alban Guillemot ferma Girardo Dionisi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca LIVERPOOL, Culbert Thornton punta Alejandro Sanhueza e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Culbert Thornton, tiro da fuori di Alban Guillemot si schianta sulla traversa.
65': Attacca Queens Park Rangers, Telemaco Blasi ferma il tentativo di Zefiro Corna che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca LIVERPOOL, Chi Su supera Levindo Castelo Branco tiro di Chi Su , non va!
67': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Alban Guillemot, passaggio sbagliato di Berardo Barila.
68': Attacca Queens Park Rangers, Vicente Quiroga ferma il tentativo di Levindo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Berardo Barila, Culbert Thornton butta avanti la palla e supera in velocità Sherman Leynthall cross riuscito di Culbert Thornton, Contrasto di testa tra Berardo Barila e Alejandro Sanhueza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Ethen Woodward.
71': Attacca Queens Park Rangers, Chi Su ferma il tentativo di Zefiro Corna che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Ethen Woodward , palla alla difesa.
73': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Berardo Barila, Colpo di Testa di No Ruzzanti volo d'angelo di Bruno Brancato che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Berardo Barila la palla arriva in area Vicente Quiroga si smarca da Zefiro Corna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bruno Brancato devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Berardo Barila la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Alejandro Sanhueza completamente sbagliato.
75': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Crispin Baudry al suo posto entra Hasko Klug. Lancio lungo di Telemaco Blasi finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di No Ruzzanti.
77': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Alban Guillemot.
78': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Zefiro Corna, Colpo di Testa di Hasko Klug respinta di pugni di Sergio Medina.
79': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Telemaco Blasi finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Berardo Barila al suo posto entra Gualberto Mascherpa. Lancio lungo di Chi Su completamente sbagliato.
81': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Levindo Castelo Branco, Colpo di Testa di Raimar Köpke parato da Sergio Medina.
82': Attacca Queens Park Rangers, Zefiro Corna supera Telemaco Blasi Zefiro Corna supera Vicente Quiroga tiro di Zefiro Corna , non va!
83': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Girardo Dionisi, Colpo di Testa di Levindo Castelo Branco Sergio Medina è ben piazzato e ferma la sfera.
84': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Zefiro Corna, Colpo di Testa di Raimar Köpke nulla da fare per Sergio Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
85': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Alejandro Sanhueza al suo posto entra Atwater Hautreeve. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Ethen Woodward al suo posto entra Ely Millet. LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Lancio lungo di Telemaco Blasi , palla alla difesa.
86': Attacca LIVERPOOL, Levindo Castelo Branco ferma Chi Su il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Telemaco Blasi.
88': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Girardo Dionisi completamente sbagliato.
89': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Levindo Castelo Branco.
90': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Jérémy Grand al suo posto entra Kim Sotton. cross riuscito di Atwater Hautreeve, Contrasto di testa tra Raimar Köpke e No Ruzzanti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca LIVERPOOL, Raimar Köpke ferma No Ruzzanti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Queens Park Rangers, Vicente Quiroga ferma Zefiro Corna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Queens Park Rangers, No Ruzzanti ferma il tentativo di Raimar Köpke che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Queens Park Rangers, Telemaco Blasi ferma il tentativo di Hubert Harewell che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Queens Park Rangers, Ely Millet butta avanti la palla e supera in velocità Alban Guillemot cross riuscito di Ely Millet, Contrasto di testa tra Hasko Klug e Vicente Quiroga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Queens Park Rangers - LIVERPOOL 2 - 1.
Queens Park Rangers passa il turno di Coppa Nazionale.