15- Jovan Milojevic
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e Hammers. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Hammers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Philip Delamere è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Scorpion ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Halley [P-], De Anda [D-CD], Cely [D-C], Pfaff [D-CS], Wetherden [M-D], Crawley [M-S], Michaud [C-CD], Crickett [C-CS], Fitzlewis [T-C], Holzer [A-CD], Launceleyn [A-CS]. Hammers: Perchehay [P-], Flores [D-D], Bayan [D-CD], Gonzales [D-C], Bugatto [D-CS], Burlton [D-S], Of Hell [C-CD], Holt [C-CS], Haddock [A-D], Driessen [A-C], Quintin [A-S].
1': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Martin De Anda Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Wetherden Tiro di prima intenzione di Guy Quintin nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
2': Attacca Scorpion, Leslie Haddock ferma Jed Crawley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Donat Pfaff, ma Alric Driessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Godfrey Wetherden riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gerhardt Holzer, Tiro di Abel Launceleyn, ma Edu Gonzales recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Scorpion, cross riuscito di Ross Crickett, Contrasto di testa tra Isaiah Fitzlewis e Edu Gonzales il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Hammers, Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Donat Pfaff passaggio riuscito di Leslie Haddock, Tiro di prima intenzione di Guy Quintin il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Hammers, cross riuscito di Alric Driessen, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Hammers, cross riuscito di Gutierrez Flores, pallonetto di Guy Quintin , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt completamente sbagliato.
9': Attacca Scorpion, Neville Holt ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, tiro radente di Hammer Of Hell a lato di un pelo.
11': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Ross Crickett.
12': Attacca Hammers, Leslie Haddock supera Donat Pfaff Leslie Haddock supera Jed Crawley passaggio riuscito di Leslie Haddock, Pallonetto di Hammer Of Hell respinta di pugni di Buck Halley.
13': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Gutierrez Flores, passaggio di prima di Alric Driessen, tiro di Neville Holt , non va!
14': Attacca Scorpion, Neville Holt ferma il tentativo di Virgile Michaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Donat Pfaff , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Hammers, cross riuscito di Leslie Haddock, Colpo di Testa di Edu Gonzales Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Hammers, cross riuscito di Diogene Bugatto, Colpo di Testa di Leslie Haddock ma Buck Halley con un volo plastico devia la palla.
18': Attacca Hammers, cross riuscito di Leslie Haddock, pallonetto di Alric Driessen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Gutierrez Flores, cross riuscito di Neville Holt, tiro da fuori di Alric Driessen si schianta sulla traversa.
20': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Martin De Anda Tiro di prima intenzione di Guy Quintin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
21': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Tiro di Abel Launceleyn, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Scorpion, Neville Holt ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Hammers, cross riuscito di Alric Driessen, Colpo di Testa di Gutierrez Flores il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro.
24': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
25': Attacca Scorpion, Leslie Haddock ferma Jed Crawley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Hammers, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Martin De Anda passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro di prima intenzione di Leslie Haddock il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Diogene Bugatto ferma Gerhardt Holzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Scorpion, Edu Gonzales intuisce le mosse di Abel Launceleyn, attaccante fermato.
29': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Ross Crickett, passaggio sbagliato di Gerhardt Holzer.
30': Attacca Hammers, passaggio no-look di Neville Holt, Pallonetto di Leslie Haddock parato da Buck Halley.
31': Attacca Hammers, passaggio no-look di Hammer Of Hell, passaggio di prima di Leslie Haddock, Tiro in Porta di Alric Driessen respinta di pugni di Buck Halley. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Hammers, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Virgile Michaud passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro in Porta di Hammer Of Hell Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera.
33': Attacca Hammers, Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Theobold Cely cross riuscito di Alric Driessen, Leslie Haddock riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Abel Launceleyn Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Isaiah Fitzlewis cross sbagliato di Hammer Of Hell.
35': Attacca Scorpion, Neville Holt ferma il tentativo di Virgile Michaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
37': Attacca Hammers, lancio lungo di Truman Burlton, cross sbagliato di Diogene Bugatto.
38': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, ma Guy Quintin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jed Crawley riprende il gioco passando la palla, Tiro di Abel Launceleyn, ma Gutierrez Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Scorpion, Alric Driessen ferma il tentativo di Godfrey Wetherden che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro di prima intenzione di Truman Burlton Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera.
42': Attacca Hammers, Guy Quintin supera Martin De Anda Cucchiaio di Guy Quintin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
43': Attacca Hammers, Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Jed Crawley Cucchiaio di Leslie Haddock la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Leslie Haddock, che Fuoriclasse!
44': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
45': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Guy Quintin, Cucchiaio di Alric Driessen Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Isaiah Fitzlewis, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Edu Gonzales anticipa Donat Pfaff e respinge di testa.
47': Attacca Hammers, cross sbagliato di Hammer Of Hell.
48': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt , palla alla difesa.
49': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Jed Crawley.
50': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Ross Crickett Donat Pfaff ferma il tentativo di Hammer Of Hell che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
52': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Ross Crickett.
53': Attacca Scorpion, Neville Holt ferma Godfrey Wetherden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Guy Quintin, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
55': Attacca Scorpion, Neville Holt ferma Virgile Michaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Hammers, cross sbagliato di Alric Driessen.
57': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Virgile Michaud finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Scorpion, Edu Gonzales ferma il tentativo di Isaiah Fitzlewis che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt completamente sbagliato.
60': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
61': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
62': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro di Hammer Of Hell, ma Virgile Michaud recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell , palla alla difesa.
64': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Neville Holt, gran numero di suola di Guy Quintin che ubriaca Martin De Anda e se ne va Pallonetto di Guy Quintin respinta di pugni di Buck Halley.
65': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Donat Pfaff tiro radente di Hammer Of Hell a lato di un pelo.
66': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Virgile Michaud, Gerhardt Holzer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Edu Gonzales al suo posto entra Costel Vilceanu. passaggio sbagliato di Gerhardt Holzer.
68': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Leslie Haddock al suo posto entra Otávio Siqueira. Hammer Of Hell supera Ross Crickett cross riuscito di Hammer Of Hell, tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
69': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Boris Norton. Hammer Of Hell ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Costel Vilceanu, cross riuscito di Otávio Siqueira, Colpo di Testa di Guy Quintin volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Hammers, Diogene Bugatto butta avanti la palla e supera in velocità Abel Launceleyn passaggio sbagliato di Diogene Bugatto.
72': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
73': Attacca Hammers, colpo di tacco di Otávio Siqueira, cross sbagliato di Guy Quintin.
74': Attacca Hammers, cross sbagliato di Alric Driessen.
75': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
76': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Isaiah Fitzlewis, Tiro di Abel Launceleyn, ma Gutierrez Flores recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Hammers, Boris Norton supera Virgile Michaud Godfrey Wetherden intuisce le mosse di Boris Norton, attaccante fermato.
78': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Virgile Michaud.
79': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Isaiah Fitzlewis.
80': Attacca Hammers, cross sbagliato di Hammer Of Hell.
81': Attacca Hammers, cross sbagliato di Hammer Of Hell.
82': Attacca Hammers, Lancio lungo di Costel Vilceanu , palla alla difesa.
83': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Hammers, colpo di tacco di Hammer Of Hell, gran numero di suola di Guy Quintin che ubriaca Martin De Anda e se ne va Tiro in Porta di Guy Quintin volo di Buck Halley che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
86': Attacca Hammers, cross riuscito di Boris Norton, pallonetto di Alric Driessen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
87': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
88': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Isaiah Fitzlewis, passaggio riuscito di Gerhardt Holzer, Abel Launceleyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell , palla alla difesa.
90': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
91': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Jed Crawley, Abel Launceleyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Hammers, cross sbagliato di Boris Norton.
93': Attacca Hammers, Godfrey Wetherden intuisce le mosse di Boris Norton, attaccante fermato.
94': Attacca Hammers, cross sbagliato di Hammer Of Hell.
95': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Vitaliy Bayan.
RISULTATO FINALE Scorpion - Hammers 0 - 4.
Hammers passa il turno di Coppa Nazionale.