15- Leon Garcia
16- Tony Peck
17- Daniel Østergaard
18- Ottheinz Behn

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Northampton Town. Spettatori paganti 88000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Northampton Town risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Mapilton [D-D], Navarro [D-CD], Deprez [D-CS], Willis [D-S], Caldarola [M-C], Paulsen [C-CD], Savill [C-CS], Bradbridge [A-D], Totem [A-C], Cadeo [A-S]. Northampton Town: Rochester [P-], Cucca [D-D], Clifton [D-CD], Fontaine [D-CS], Hargreve [D-S], Rodriguez [C-D], Taliaferri [C-CD], Saveliy [C-C], Malins [C-CS], Larson [C-S], Skuhravy [A-C].
1': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Kondratiy Saveliy cross riuscito di Maurilio Caldarola, pallonetto di Jonas Paulsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca Arsenal, Vito Cadeo supera Pacifico Cucca Vance Clifton ferma il tentativo di Vito Cadeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Jonas Paulsen, cannonata di Vito Cadeo fuori, che peccato!
4': Attacca Northampton Town, Jonas Paulsen ferma Harley Malins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, ma Alighiero Taliaferri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vito Cadeo , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Brice Willis, colpo di tacco di Jonas Paulsen, tiro radente di Vito Cadeo a lato di un pelo.
7': Attacca Arsenal, cross riuscito di Vito Cadeo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Orson Savill , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Jonas Paulsen, Brice Willis supera Stanley Hargreve cross riuscito di Brice Willis, tiro di Wout Deprez , non va!
9': Attacca Northampton Town, passaggio riuscito di Raymond Larson, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Alighiero Taliaferri che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Arsenal, Orson Savill punta Gerald Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Orson Savill punta Alighiero Taliaferri e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Orson Savill volo d'angelo di Christopher Rochester che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
12': Attacca Northampton Town, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
13': Attacca Arsenal, lancio lungo di Jonas Paulsen, passaggio no-look di Bret Mapilton, ma Kondratiy Saveliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ralph Bradbridge riprende il gioco passando la palla, Wout Deprez supera Tomas Skuhravy cross riuscito di Wout Deprez, tiro radente di Ralph Bradbridge a lato di un pelo.
14': Attacca Arsenal, Bret Mapilton punta Raymond Larson e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Bret Mapilton, cannonata di Vito Cadeo fuori, che peccato!
15': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, cross riuscito di Wout Deprez, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Arsenal, lancio lungo di Bret Mapilton, Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton Tiro di Unico Totem, ma Pierre Fontaine recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Northampton Town, cross sbagliato di Raymond Larson.
18': Attacca Northampton Town, passaggio no-look di Kondratiy Saveliy, Wout Deprez intuisce le mosse di Tomas Skuhravy, attaccante fermato.
19': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Orson Savill che ubriaca Alighiero Taliaferri e se ne va passaggio riuscito di Orson Savill, Pallonetto di Bret Mapilton il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro.
20': Attacca Arsenal, cross riuscito di Brice Willis, Colpo di Testa di Unico Totem volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Wout Deprez si smarca da Stanley Hargreve e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Unico Totem.
22': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, sponda di Yerimen Navarro per il compagno, Tiro di prima intenzione di Unico Totem volo d'angelo di Christopher Rochester che smanaccia la palla.
24': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, ma Kondratiy Saveliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Unico Totem riprende il gioco passando la palla, Vito Cadeo supera Pacifico Cucca tiro da fuori di Vito Cadeo si schianta sulla traversa.
25': Attacca Northampton Town, passaggio riuscito di Gerald Rodriguez, Tiro di Harley Malins, ma Jonas Paulsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Taliaferri la palla arriva in area Orson Savill anticipa Tomas Skuhravy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alighiero Taliaferri la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Orson Savill, sponda di Vito Cadeo per il compagno, Tiro in Porta di Ralph Bradbridge la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ralph Bradbridge, che Fuoriclasse!
27': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Skuhravy passaggio riuscito di Bret Mapilton, ma Harley Malins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vito Cadeo riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Ralph Bradbridge che ubriaca Stanley Hargreve e se ne va passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, Cucchiaio di Unico Totem la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Unico Totem, che Fuoriclasse!
28': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Jonas Paulsen, passaggio sbagliato di Unico Totem.
29': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Wout Deprez, cross riuscito di Unico Totem, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge parato da Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, ma Harley Malins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Paulsen riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Orson Savill palo!!!
31': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Skuhravy passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro in Porta di Jonas Paulsen il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro.
32': Attacca Arsenal, Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Rodriguez Orson Savill supera Alighiero Taliaferri passaggio di Orson Savill intercettato da Alighiero Taliaferri.
33': Attacca Northampton Town, cross riuscito di Alighiero Taliaferri, Contrasto di testa tra Harley Malins e Yerimen Navarro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Kondratiy Saveliy e lo supera con un ubriacante doppio passo Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Larson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
35': Attacca Arsenal, Brice Willis butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Skuhravy passaggio riuscito di Brice Willis, Tiro di prima intenzione di Ralph Bradbridge volo d'angelo di Christopher Rochester che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Jonas Paulsen, passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, Tiro di prima intenzione di Orson Savill la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Orson Savill, che Fuoriclasse!
37': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Vito Cadeo.
38': Attacca Northampton Town, passaggio sbagliato di Kondratiy Saveliy.
39': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola completamente sbagliato.
40': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, cross riuscito di Brice Willis, Colpo di Testa di Unico Totem respinta di pugni di Christopher Rochester.
41': Attacca Northampton Town, passaggio riuscito di Harley Malins, sponda di Tomas Skuhravy per il compagno, ma Wout Deprez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tomas Skuhravy riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kondratiy Saveliy, Tiro di Gerald Rodriguez, ma Orson Savill recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Northampton Town, Jonas Paulsen ferma Harley Malins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Larson tiro radente di Ralph Bradbridge a lato di un pelo.
44': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
45': Attacca Northampton Town, Wout Deprez ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Unico Totem.
47': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
48': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Colpo di Testa di Vito Cadeo il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro.
49': Attacca Arsenal, Unico Totem punta Pierre Fontaine e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Unico Totem.
50': Attacca Northampton Town, passaggio sbagliato di Gerald Rodriguez.
51': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vito Cadeo , la palla esce di un soffio.
52': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ralph Bradbridge, Contrasto di testa tra Jonas Paulsen e Raymond Larson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, Tiro di prima intenzione di Bret Mapilton respinta di pugni di Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Pacifico Cucca anticipa Wout Deprez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Pierre Fontaine anticipa Maurilio Caldarola e respinge di testa.
54': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Pierre Fontaine e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Jonas Paulsen intercettato da Harley Malins.
55': Attacca Northampton Town, cross sbagliato di Raymond Larson.
56': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, Tiro in Porta di Ralph Bradbridge parato da Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, passaggio sbagliato di Ralph Bradbridge.
58': Attacca Arsenal, Brice Willis supera Tomas Skuhravy passaggio riuscito di Brice Willis, Tiro in Porta di Orson Savill la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Orson Savill, che Fuoriclasse!
59': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Ralph Bradbridge.
60': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, tiro da fuori di Unico Totem si schianta sulla traversa.
61': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Fontaine cross sbagliato di Ralph Bradbridge.
62': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Harley Malins e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Jonas Paulsen, ma Pierre Fontaine recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Brice Willis , palla alla difesa.
64': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
65': Attacca Arsenal, Vito Cadeo butta avanti la palla e supera in velocità Pacifico Cucca passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
66': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
67': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Bret Mapilton.
69': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Ralph Bradbridge.
70': Attacca Northampton Town, cross sbagliato di Harley Malins.
71': Attacca Arsenal, Orson Savill punta Alighiero Taliaferri e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Orson Savill.
72': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Northampton Town, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Ralph Bradbridge al suo posto entra Sílvio Urias. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Maurilio Caldarola al suo posto entra Aniceto Marzucchi. passaggio sbagliato di Kondratiy Saveliy.
74': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
75': Attacca Northampton Town, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Yerimen Navarro al suo posto entra Halden Horman. cross riuscito di Alighiero Taliaferri, tiro potente di Kondratiy Saveliy palo!!!
76': Attacca Northampton Town, Jonas Paulsen ferma Kondratiy Saveliy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Sílvio Urias che ubriaca Pierre Fontaine e se ne va cross riuscito di Sílvio Urias, tiro radente di Unico Totem a lato di un pelo.
78': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
79': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill , palla alla difesa.
80': Attacca Northampton Town, Lancio lungo di Harley Malins finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
82': Attacca Northampton Town, Vito Cadeo ferma Gerald Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen , palla alla difesa.
84': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Harley Malins Jonas Paulsen supera Raymond Larson passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
85': Attacca Arsenal, Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Harley Malins passaggio riuscito di Sílvio Urias, cannonata di Bret Mapilton fuori, che peccato!
86': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Orson Savill, Tiro in Porta di Unico Totem ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vito Cadeo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Vito Cadeo.
88': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
89': Attacca Arsenal, cross riuscito di Aniceto Marzucchi, tiro radente di Vito Cadeo a lato di un pelo.
90': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
91': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
92': Attacca Northampton Town, passaggio sbagliato di Kondratiy Saveliy.
93': Attacca Northampton Town, Sílvio Urias ferma il tentativo di Alighiero Taliaferri che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Arsenal, Sílvio Urias supera Pierre Fontaine Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
95': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE Arsenal - Northampton Town 4 - 0.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.