15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e Manchester City. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Manchester City risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Halley [P-], De Anda [D-CD], Pfaff [D-C], Aleksic [D-CS], Wetherden [M-D], Brownflet [M-S], Michaud [C-CD], Delamere [C-CS], Crickett [T-C], Holzer [A-C], Consort [A-S]. Manchester City: Rinaudo [P-], Kent [D-CD], Ruas [D-C], Lundström [D-CS], Dormer [M-D], Arseniy [M-S], Spencer [C-CD], Kreitman [C-CS], Cervántez [A-D], Young [A-C], Zim [A-S].
1': Attacca Scorpion, cross riuscito di Donat Pfaff, tiro di Danny Consort , non va!
2': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Ross Crickett, sponda di Godfrey Wetherden per il compagno, tiro di Danny Consort , non va!
3': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Danny Consort, passaggio no-look di Ross Crickett, dai e vai riuscito, Tiro di Danny Consort, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Bruno Rinaudo respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Manchester City, colpo di tacco di Burgess Spencer, Martin De Anda ferma il tentativo di Slobodan Zim che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Scorpion, Nemaja Aleksic supera Spencer Young cross riuscito di Nemaja Aleksic, Colpo di Testa di Gerhardt Holzer volo di Bruno Rinaudo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
6': Attacca Scorpion, Virgile Michaud supera Boleslawa Kreitman Virgile Michaud butta avanti la palla e supera in velocità Varlaam Arseniy cross riuscito di Virgile Michaud, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gerhardt Holzer , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Manchester City, Philip Delamere ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Scorpion, cross riuscito di Donat Pfaff, Contrasto di testa tra Ross Crickett e Ivo Ruas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Ivo Ruas anticipa Martin De Anda e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Nemaja Aleksic si smarca da Burgess Spencer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bruno Rinaudo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Kingsley Dormer , palla alla difesa.
11': Attacca Scorpion, cross riuscito di Godfrey Wetherden, tiro potente di Gerhardt Holzer palo!!!
12': Attacca Scorpion, Colin Brownflet supera Ignacio Cervántez Colin Brownflet butta avanti la palla e supera in velocità Örjan Lundström tiro di Colin Brownflet , non va!
13': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Philip Delamere, Pallonetto di Danny Consort volo d'angelo di Bruno Rinaudo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Bruno Rinaudo respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Manchester City, Philip Delamere ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Godfrey Wetherden, Tiro in Porta di Gerhardt Holzer volo di Bruno Rinaudo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Bruno Rinaudo respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Philip Delamere che ubriaca Burgess Spencer e se ne va tiro potente di Philip Delamere palo!!!
17': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Spencer Young, passaggio riuscito di Varlaam Arseniy, ma Nemaja Aleksic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burgess Spencer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Slobodan Zim, ma Martin De Anda recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Boleslawa Kreitman , palla alla difesa.
19': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Örjan Lundström, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Scorpion, cross riuscito di Godfrey Wetherden, Contrasto di testa tra Virgile Michaud e Boleslawa Kreitman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
22': Attacca Manchester City, passaggio riuscito di Slobodan Zim, passaggio di Spencer Young intercettato da Martin De Anda.
23': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Danny Consort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Örjan Lundström e se ne va gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Varlaam Arseniy e se ne va passaggio riuscito di Ross Crickett, ma Luke Kent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerhardt Holzer riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Danny Consort, cannonata di Ross Crickett fuori, che peccato!
25': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
26': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Philip Delamere, passaggio di prima di Danny Consort, ma Luke Kent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ross Crickett riprende il gioco passando la palla, Philip Delamere punta Burgess Spencer e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Philip Delamere palo!!!
27': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Gerhardt Holzer, Tiro di prima intenzione di Danny Consort la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Danny Consort, che Fuoriclasse!
28': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Godfrey Wetherden butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Zim Godfrey Wetherden punta Varlaam Arseniy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Tiro in Porta di Gerhardt Holzer ma Bruno Rinaudo con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Bruno Rinaudo respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Scorpion, cross riuscito di Colin Brownflet, tiro da fuori di Gerhardt Holzer si schianta sulla traversa.
30': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Kingsley Dormer e se ne va passaggio riuscito di Ross Crickett, cannonata di Philip Delamere fuori, che peccato!
31': Attacca Scorpion, Colin Brownflet supera Ignacio Cervántez Colin Brownflet supera Kingsley Dormer Tiro in Porta di Colin Brownflet Bruno Rinaudo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Godfrey Wetherden si smarca da Kingsley Dormer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ross Crickett, Danny Consort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Scorpion, cross riuscito di Virgile Michaud, Colpo di Testa di Ross Crickett volo d'angelo di Bruno Rinaudo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Ivo Ruas anticipa Gerhardt Holzer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Kingsley Dormer anticipa Godfrey Wetherden e respinge di testa.
34': Attacca Scorpion, cross riuscito di Godfrey Wetherden, tiro di Nemaja Aleksic , non va!
35': Attacca Scorpion, cross riuscito di Danny Consort, Colpo di Testa di Ross Crickett parato da Bruno Rinaudo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Bruno Rinaudo respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Scorpion, Ross Crickett butta avanti la palla e supera in velocità Varlaam Arseniy Ross Crickett butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Ruas passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro in Porta di Donat Pfaff respinta di pugni di Bruno Rinaudo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Bruno Rinaudo respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Danny Consort, Tiro in Porta di Martin De Anda respinta di pugni di Bruno Rinaudo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Boleslawa Kreitman anticipa Danny Consort e respinge di testa.
38': Attacca Scorpion, Philip Delamere punta Burgess Spencer e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Philip Delamere nulla da fare per Bruno Rinaudo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
39': Attacca Scorpion, cross riuscito di Danny Consort, Contrasto di testa tra Gerhardt Holzer e Varlaam Arseniy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Örjan Lundström anticipa Danny Consort e respinge di testa.
40': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Ross Crickett, Varlaam Arseniy ferma Virgile Michaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Philip Delamere, sponda di Gerhardt Holzer per il compagno, Tiro di prima intenzione di Danny Consort Bruno Rinaudo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Donat Pfaff si smarca da Varlaam Arseniy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bruno Rinaudo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
42': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Colin Brownflet, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Ivo Ruas recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Scorpion, Varlaam Arseniy ferma Virgile Michaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Virgile Michaud.
45': Attacca Manchester City, Danny Consort ferma il tentativo di Kingsley Dormer che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Danny Consort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Scorpion, Ivo Ruas intuisce le mosse di Gerhardt Holzer, attaccante fermato.
48': Attacca Scorpion, Ivo Ruas ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Scorpion, Örjan Lundström ferma il tentativo di Gerhardt Holzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Scorpion, Slobodan Zim ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Spencer Young.
52': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
53': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
54': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Gerhardt Holzer, cross riuscito di Colin Brownflet, Contrasto di testa tra Ross Crickett e Ivo Ruas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Scorpion, Boleslawa Kreitman ferma il tentativo di Virgile Michaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Scorpion, Burgess Spencer ferma Philip Delamere il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Godfrey Wetherden.
58': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Godfrey Wetherden, Slobodan Zim ferma il tentativo di Danny Consort che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Gerhardt Holzer, Tiro di Martin De Anda, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Virgile Michaud.
61': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Colin Brownflet, Slobodan Zim ferma il tentativo di Godfrey Wetherden che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Manchester City, Lancio lungo di Burgess Spencer , palla alla difesa.
63': Attacca Scorpion, lancio lungo di Philip Delamere intercettato da Burgess Spencer.
64': Attacca Manchester City, Philip Delamere ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Godfrey Wetherden, Tiro di Colin Brownflet, ma Ignacio Cervántez recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Philip Delamere.
67': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Boleslawa Kreitman.
68': Attacca Manchester City, passaggio no-look di Boleslawa Kreitman, Tiro di Spencer Young, ma Donat Pfaff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Kingsley Dormer si smarca da Godfrey Wetherden e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
69': Attacca Scorpion, Godfrey Wetherden butta avanti la palla e supera in velocità Varlaam Arseniy Tiro di Godfrey Wetherden, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Manchester City, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Godfrey Wetherden al suo posto entra Jed Crawley. Philip Delamere è insuperabile per Burgess Spencer, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Scorpion, Boleslawa Kreitman ferma il tentativo di Virgile Michaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio no-look di Gerhardt Holzer, tiro potente di Virgile Michaud palo!!!
73': Attacca Scorpion, Burgess Spencer ferma Philip Delamere il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Danny Consort, Tiro di prima intenzione di Gerhardt Holzer ma Bruno Rinaudo con un volo plastico devia la palla.
75': Attacca Manchester City, Philip Delamere ferma il tentativo di Varlaam Arseniy che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Boleslawa Kreitman.
77': Attacca Manchester City, passaggio di Varlaam Arseniy intercettato da Ross Crickett.
78': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Jed Crawley, colpo di tacco di Danny Consort, Tiro di prima intenzione di Gerhardt Holzer Bruno Rinaudo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ross Crickett la palla arriva in area Kingsley Dormer anticipa Colin Brownflet e respinge di testa.
79': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Ross Crickett al suo posto entra Adler Stoddeley. Burgess Spencer ferma il tentativo di Virgile Michaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Virgile Michaud, Tiro in Porta di Nemaja Aleksic nulla da fare per Bruno Rinaudo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
81': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Colin Brownflet.
82': Attacca Manchester City, Philip Delamere ferma Burgess Spencer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Manchester City, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
84': Attacca Scorpion, Burgess Spencer ferma Colin Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Gerhardt Holzer, Tiro di Virgile Michaud, ma Boleslawa Kreitman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Danny Consort la palla arriva in area Bruno Rinaudo respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Nemaja Aleksic al suo posto entra Floyd Everdon. passaggio sbagliato di Philip Delamere.
87': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Philip Delamere, Tiro di Donat Pfaff, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Virgile Michaud completamente sbagliato.
89': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Jed Crawley, Ivo Ruas ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Danny Consort.
91': Attacca Scorpion, Boleslawa Kreitman ferma Philip Delamere il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Manchester City chiama il cambio, Esce Spencer Young al suo posto entra Giuda Soffritti. lancio lungo di Colin Brownflet intercettato da Ignacio Cervántez.
93': Attacca Manchester City, Sostituzione, il mister di Manchester City chiama il cambio, Esce Kingsley Dormer al suo posto entra Svyatoslav German. passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
94': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Philip Delamere, passaggio di Gerhardt Holzer intercettato da Ivo Ruas.
95': Attacca Manchester City, Virgile Michaud ferma Boleslawa Kreitman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Scorpion - Manchester City 5 - 1.
Scorpion passa il turno di Coppa Nazionale.