15- Costel Vilceanu
16- Jovan Milojevic
17-
18-

Benvenuti allo stadio El Arena del Sangro, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte G-77 e Hammers. Spettatori paganti 55000.
Quest'oggi G-77 ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Hammers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Andreyan Pyotr è stato tolto dai convocati. Rosário Lages è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, G-77: Mackiewicz [P-], Cabassi [D-D], Monde [D-CD], Jackmann [D-CS], Schink [D-S], Carvajal [C-D], Barstaple [C-CD], Welby [C-CS], Gasper [C-S], Araña [A-CD], Perchehay [A-CS]. Hammers: Perchehay [P-], Flores [D-D], Bayan [D-CD], Bugatto [D-CS], Burlton [D-S], Of Hell [C-CD], Mercia [C-C], Holt [C-CS], Driessen [A-D], Quintin [A-C], Haddock [A-S].
1': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Jasper Gasper Hammer Of Hell supera Henry Welby passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Alric Driessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, ma Eufronio Cabassi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Truman Burlton riprende il gioco passando la palla, tiro di Neville Holt , non va!
3': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Henry Welby cross sbagliato di Hammer Of Hell.
4': Attacca Hammers, cambio di gioco di Gutierrez Flores, tiro da fuori di Guy Quintin si schianta sulla traversa.
5': Attacca Hammers, colpo di tacco di Bellino Mercia, colpo di tacco di Neville Holt, tiro da fuori di Leslie Haddock si schianta sulla traversa.
6': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Henry Welby , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca G-77, colpo di tacco di Keegan Barstaple, ma Bellino Mercia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salvador Carvajal riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
8': Attacca G-77, rabona di Keegan Barstaple indirizzata al compagno, Alric Driessen ferma il tentativo di Quinby Jackmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Hammers, gran numero di suola di Guy Quintin che ubriaca Eufronio Cabassi e se ne va passaggio riuscito di Guy Quintin, Cucchiaio di Leslie Haddock ma Jan Baptysta Mackiewicz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Eufronio Cabassi anticipa Bellino Mercia e respinge di testa.
10': Attacca Hammers, cambio di gioco di Truman Burlton, ma Emilio Araña lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Mercia riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Neville Holt.
11': Attacca Hammers, Neville Holt supera Salvador Carvajal passaggio riuscito di Neville Holt, tiro di Alric Driessen , non va!
12': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, Pallonetto di Guy Quintin il portiere avversario Jan Baptysta Mackiewicz neutralizza il tiro.
13': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Alric Driessen punta Ingolf Schink e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alric Driessen, tiro di Bellino Mercia , non va!
14': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
15': Attacca Hammers, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Keegan Barstaple Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Araña tiro di Neville Holt , non va!
16': Attacca Hammers, passaggio no-look di Guy Quintin, cross sbagliato di Leslie Haddock.
17': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, colpo di tacco di Guy Quintin, tiro da fuori di Leslie Haddock si schianta sulla traversa.
18': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Neville Holt, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
19': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Henry Welby Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Jasper Gasper cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Guy Quintin parato da Jan Baptysta Mackiewicz.
20': Attacca Hammers, Alric Driessen punta Quinby Jackmann e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Alric Driessen.
21': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Neville Holt, Cucchiaio di Leslie Haddock parato da Jan Baptysta Mackiewicz. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Alric Driessen si smarca da Quinby Jackmann e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, ma Eufronio Cabassi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bellino Mercia riprende il gioco passando la palla, Guy Quintin punta Quinby Jackmann e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Guy Quintin, effettua il tiro, e spiazza Jan Baptysta Mackiewicz i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
23': Attacca Hammers, cross riuscito di Guy Quintin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leslie Haddock , la palla esce di un soffio.
24': Attacca G-77, Bellino Mercia ferma Keegan Barstaple il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt completamente sbagliato.
26': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Gutierrez Flores, tiro da fuori di Alric Driessen si schianta sulla traversa.
27': Attacca Hammers, passaggio no-look di Hammer Of Hell, cross sbagliato di Leslie Haddock.
28': Attacca Hammers, Alric Driessen punta Ingolf Schink e lo supera con un ubriacante doppio passo Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Quinby Jackmann passaggio sbagliato di Alric Driessen.
29': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt , palla alla difesa.
30': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Henry Welby Tiro in Porta di Hammer Of Hell la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
31': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
32': Attacca Hammers, Neville Holt supera Henry Welby Tiro in Porta di Neville Holt ma Jan Baptysta Mackiewicz con un volo plastico devia la palla.
33': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, ma Jasper Gasper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Leslie Haddock Jan Baptysta Mackiewicz è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Jan Baptysta Mackiewicz respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca G-77, passaggio no-look di Jasper Gasper, sponda di Henry Welby per il compagno, Tiro di Emilio Araña, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jasper Gasper la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Hammer Of Hell, Pallonetto di Guy Quintin il portiere avversario Jan Baptysta Mackiewicz neutralizza il tiro.
36': Attacca Hammers, Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Keegan Barstaple Bellino Mercia supera Eufronio Cabassi cross riuscito di Bellino Mercia, tiro da fuori di Alric Driessen si schianta sulla traversa.
37': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Gutierrez Flores, Hammer Of Hell supera Quinby Jackmann , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca Hammers, Bellino Mercia supera Henry Welby , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Leslie Haddock riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Hammers, Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Henry Welby Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Keegan Barstaple cross riuscito di Bellino Mercia, Colpo di Testa di Guy Quintin nulla da fare per Jan Baptysta Mackiewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
41': Attacca Hammers, Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Eufronio Cabassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Hammers, cross riuscito di Truman Burlton, Colpo di Testa di Leslie Haddock volo d'angelo di Jan Baptysta Mackiewicz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Ingolf Schink anticipa Diogene Bugatto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Diogene Bugatto si smarca da Keegan Barstaple e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jan Baptysta Mackiewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
43': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
44': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
45': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Guy Quintin, passaggio sbagliato di Neville Holt.
46': Attacca Hammers, Salvador Carvajal ferma Neville Holt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Henry Welby Jasper Gasper ferma il tentativo di Hammer Of Hell che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca G-77, Bellino Mercia ferma Henry Welby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
50': Attacca Hammers, Truman Burlton butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Araña cross riuscito di Truman Burlton, tiro di Hammer Of Hell , non va!
51': Attacca Hammers, cross sbagliato di Guy Quintin.
52': Attacca Hammers, Lancio lungo di Gutierrez Flores completamente sbagliato.
53': Attacca Hammers, Lancio lungo di Bellino Mercia finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Neville Holt, Alric Driessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Keegan Barstaple passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
56': Attacca Hammers, Lancio lungo di Bellino Mercia finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Hammers, Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Henry Welby Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Carvajal tiro di Bellino Mercia , non va!
59': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Roland Monde Eufronio Cabassi intuisce le mosse di Guy Quintin, attaccante fermato.
60': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Gutierrez Flores.
61': Attacca Hammers, cross sbagliato di Alric Driessen.
62': Attacca G-77, Neville Holt ferma Keegan Barstaple il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Gutierrez Flores.
64': Attacca G-77, Lancio lungo di Keegan Barstaple completamente sbagliato.
65': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Salvador Carvajal.
66': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Bellino Mercia.
67': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Bellino Mercia al suo posto entra Boris Norton. cross sbagliato di Neville Holt.
68': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Hammer Of Hell al suo posto entra Edu Gonzales. passaggio riuscito di Neville Holt, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
69': Attacca G-77, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Guy Quintin al suo posto entra Otávio Siqueira. cross riuscito di Emilio Araña, Contrasto di testa tra Ingolf Schink e Alric Driessen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jasper Gasper la palla arriva in area Vitaliy Bayan anticipa Henry Welby e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jasper Gasper la palla arriva in area Diogene Bugatto anticipa Keegan Barstaple e respinge di testa.
70': Attacca Hammers, cross riuscito di Otávio Siqueira, Colpo di Testa di Edu Gonzales parato da Jan Baptysta Mackiewicz.
71': Attacca Hammers, Lancio lungo di Edu Gonzales , palla alla difesa.
72': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Gutierrez Flores.
73': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
74': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
75': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
76': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Edu Gonzales.
77': Attacca Hammers, cross riuscito di Edu Gonzales, tiro da fuori di Leslie Haddock si schianta sulla traversa.
78': Attacca Hammers, Leslie Haddock supera Roland Monde passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
79': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
80': Attacca Hammers, Keegan Barstaple ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Edu Gonzales.
82': Attacca Hammers, colpo di tacco di Boris Norton, Ingolf Schink ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Hammers, cross sbagliato di Leslie Haddock.
84': Attacca G-77, cross sbagliato di Keegan Barstaple.
85': Attacca G-77, Edu Gonzales ferma Jasper Gasper il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Hammers, Diogene Bugatto supera Emilio Araña passaggio riuscito di Diogene Bugatto, Pallonetto di Alric Driessen Jan Baptysta Mackiewicz è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Diogene Bugatto si smarca da Henry Welby e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jan Baptysta Mackiewicz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Jan Baptysta Mackiewicz respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca G-77, Lancio lungo di Keegan Barstaple finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Gutierrez Flores.
89': Attacca Hammers, Lancio lungo di Edu Gonzales finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Hammers, Lancio lungo di Boris Norton completamente sbagliato.
91': Attacca Hammers, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Araña Tiro di Neville Holt, ma Keegan Barstaple recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Henry Welby e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jan Baptysta Mackiewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
92': Attacca Hammers, Boris Norton supera Henry Welby tiro potente di Boris Norton palo!!!
93': Attacca Hammers, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Keegan Barstaple , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca Hammers, Edu Gonzales butta avanti la palla e supera in velocità Henry Welby tiro di Edu Gonzales , non va!
95': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Alric Driessen.
RISULTATO FINALE G-77 - Hammers 0 - 5.
Hammers passa il turno di Coppa Nazionale.