15- Ramón Solorio
16- Tito Padrón
17T-D Earl Edwards200 420 00 0000 100 00 00 4
18C-C Cilindro Le Tibie100 110 00 1100 100 00 00 5

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Somaggia 2020. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Somaggia 2020 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Briscas [P-], Muresu [D-CD], Herman [D-C], Ciuccio [D-CS], La Hale [M-D], Miletic [M-S], Willmer [C-CD], Hunt [C-CS], Poulsen [T-C], Villani [A-CD], Hernandez [A-S]. Somaggia 2020: Matulis [P-], Pinto [D-D], Teles [D-CD], Penha [D-CS], Thornton [D-S], Cianci [M-C], Falchi [C-CD], Accettola [C-CS], Martin [T-S], Lemos [A-CD], Rivas [A-CS].
1': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Archimede Falchi finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Non Athletic Team, Malcolm Willmer butta avanti la palla e supera in velocità Justin Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Brice La Hale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Malcolm Willmer, cross riuscito di Simone Villani, Contrasto di testa tra Damir Miletic e Davide Lemos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez punta Remo Pinto e lo supera con un ubriacante doppio passo Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Lourenco Teles cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro potente di Simone Villani palo!!!
5': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Prudenzio Cianci, Contrasto di testa tra Juancho Rivas e Quintilio Muresu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen punta Inacio Penha e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Victor Poulsen si schianta sulla traversa.
7': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Juancho Rivas, Brice La Hale è insuperabile per Justin Martin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Remo Pinto cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro di Simone Villani , non va!
9': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Archimede Falchi , palla alla difesa.
10': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Malcolm Willmer.
11': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Fred Herman, tiro di Damir Miletic , non va!
12': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Filippo Accettola, Contrasto di testa tra Davide Lemos e Fred Herman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic supera Davide Lemos Tiro in Porta di Damir Miletic il portiere avversario Aurimas Matulis neutralizza il tiro.
14': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Justin Martin, Simone Villani ferma il tentativo di Prudenzio Cianci che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Victor Poulsen, tiro potente di Simone Villani palo!!!
16': Attacca Non Athletic Team, Malcolm Willmer supera Filippo Accettola cross riuscito di Malcolm Willmer, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez volo di Aurimas Matulis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
17': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Juancho Rivas.
18': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Filippo Accettola completamente sbagliato.
19': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Keegan Thornton, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Non Athletic Team, Malcolm Willmer butta avanti la palla e supera in velocità Inacio Penha Malcolm Willmer supera Archimede Falchi cross riuscito di Malcolm Willmer, Contrasto di testa tra Victor Poulsen e Inacio Penha il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Non Athletic Team, Lourenco Teles ferma il tentativo di Victor Poulsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Davide Lemos, Contrasto di testa tra Archimede Falchi e Damir Miletic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Somaggia 2020, Malcolm Willmer ferma il tentativo di Archimede Falchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Mariano Ciuccio, Remo Pinto ferma il tentativo di Sergio Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Prudenzio Cianci.
26': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Filippo Accettola.
27': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic supera Davide Lemos cross riuscito di Damir Miletic, Colpo di Testa di Victor Poulsen ma Aurimas Matulis con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Somaggia 2020, Malcolm Willmer ferma Prudenzio Cianci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sergio Hernandez, Contrasto di testa tra Simone Villani e Inacio Penha il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Brice La Hale, Victor Poulsen punta Prudenzio Cianci e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Victor Poulsen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Victor Poulsen, che Fuoriclasse!
31': Attacca Somaggia 2020, Somaggia 2020 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Archimede Falchi , palla alla difesa.
32': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Archimede Falchi cross riuscito di Miguel Hunt, Colpo di Testa di Malcolm Willmer ma Aurimas Matulis con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Somaggia 2020, Miguel Hunt ferma il tentativo di Archimede Falchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Malcolm Willmer, Colpo di Testa di Victor Poulsen ma Aurimas Matulis con un volo plastico devia la palla.
35': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen butta avanti la palla e supera in velocità Prudenzio Cianci Victor Poulsen supera Filippo Accettola cross riuscito di Victor Poulsen, Colpo di Testa di Simone Villani volo di Aurimas Matulis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Archimede Falchi Tiro in Porta di Miguel Hunt respinta di pugni di Aurimas Matulis.
37': Attacca Non Athletic Team, Malcolm Willmer butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivas cross riuscito di Malcolm Willmer, Colpo di Testa di Victor Poulsen respinta di pugni di Aurimas Matulis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Miguel Hunt, cross riuscito di Sergio Hernandez, Colpo di Testa di Miguel Hunt il portiere avversario Aurimas Matulis neutralizza il tiro.
39': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic supera Davide Lemos Damir Miletic supera Archimede Falchi cross riuscito di Damir Miletic, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez volo di Aurimas Matulis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Malcolm Willmer si smarca da Archimede Falchi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aurimas Matulis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Archimede Falchi, Contrasto di testa tra Keegan Thornton e Simone Villani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Simone Villani, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Remo Pinto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Somaggia 2020, Malcolm Willmer ferma il tentativo di Justin Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Brice La Hale, Malcolm Willmer supera Inacio Penha cross sbagliato di Malcolm Willmer.
44': Attacca Non Athletic Team, Mariano Ciuccio supera Davide Lemos cross riuscito di Mariano Ciuccio, Colpo di Testa di Malcolm Willmer volo d'angelo di Aurimas Matulis che smanaccia la palla.
45': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Filippo Accettola Tiro in Porta di Miguel Hunt nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
46': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Simone Villani, Contrasto di testa tra Malcolm Willmer e Filippo Accettola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Somaggia 2020, Brice La Hale ferma il tentativo di Justin Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Non Athletic Team, Prudenzio Cianci intuisce le mosse di Miguel Hunt, attaccante fermato.
49': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Prudenzio Cianci.
50': Attacca Somaggia 2020, passaggio di Davide Lemos intercettato da Mariano Ciuccio.
51': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Malcolm Willmer, Cucchiaio di Sergio Hernandez parato da Aurimas Matulis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Miguel Hunt si smarca da Archimede Falchi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
52': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Filippo Accettola, Miguel Hunt ferma Archimede Falchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Non Athletic Team, Archimede Falchi ferma Miguel Hunt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Justin Martin.
55': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Fred Herman.
56': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Archimede Falchi.
57': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Archimede Falchi.
58': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Justin Martin.
59': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Malcolm Willmer.
60': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Archimede Falchi.
61': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Keegan Thornton.
62': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Malcolm Willmer finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Damir Miletic, Contrasto di testa tra Mariano Ciuccio e Davide Lemos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Aurimas Matulis respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Filippo Accettola finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Somaggia 2020, Victor Poulsen ferma Filippo Accettola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Non Athletic Team, Archimede Falchi ferma Miguel Hunt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Simone Villani.
68': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Malcolm Willmer.
69': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Juancho Rivas al suo posto entra Jordão Nazário. Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Archimede Falchi al suo posto entra Earl Edwards. Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Filippo Accettola al suo posto entra Cilindro Le Tibie. Cilindro Le Tibie ferma il tentativo di Malcolm Willmer che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Miguel Hunt finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sergio Hernandez.
72': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Victor Poulsen.
73': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Earl Edwards, cross sbagliato di Davide Lemos.
74': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Davide Lemos.
75': Attacca Somaggia 2020, colpo di tacco di Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Earl Edwards.
76': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Miguel Hunt finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Somaggia 2020, Sergio Hernandez ferma Remo Pinto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
79': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Victor Poulsen.
80': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Miguel Hunt.
81': Attacca Somaggia 2020, Keegan Thornton supera Simone Villani passaggio sbagliato di Keegan Thornton.
82': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Earl Edwards, Brice La Hale ferma Justin Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Tiro di Sergio Hernandez, ma Remo Pinto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Quintilio Muresu si smarca da Earl Edwards e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aurimas Matulis GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
84': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Earl Edwards.
85': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Prudenzio Cianci.
86': Attacca Somaggia 2020, Jordão Nazário butta avanti la palla e supera in velocità Quintilio Muresu passaggio riuscito di Jordão Nazário, Tiro di Earl Edwards, ma Damir Miletic recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Non Athletic Team, Lourenco Teles intuisce le mosse di Miguel Hunt, attaccante fermato.
88': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Prudenzio Cianci.
89': Attacca Non Athletic Team, Prudenzio Cianci ferma il tentativo di Victor Poulsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Malcolm Willmer.
91': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Mariano Ciuccio.
92': Attacca Non Athletic Team, Justin Martin ferma Brice La Hale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Keegan Thornton, Tiro di Earl Edwards, ma Damir Miletic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davide Lemos la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Somaggia 2020, Remo Pinto supera Sergio Hernandez cross riuscito di Remo Pinto, tiro di Cilindro Le Tibie , non va!
95': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Brice La Hale completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Somaggia 2020 4 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.