15C-CS Nicander De Vries000 310 00 3100 000 00 00 4
16- Terzo Pavesi
17A-S Mancio Marcello000 000 20 1100 000 00 00 5
18-

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Led Zeppelin e AS Lucchese Libertas . Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
AS Lucchese Libertas risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Spanalatte [D-D], Tomasich [D-CD], Rastello [D-CS], Boschini [D-S], Bech [M-C], Poillucci [C-CD], Zivkovic [C-CS], Valdez [T-CD], Guidi [A-D], Weah [A-C]. AS Lucchese Libertas : Tuoti [P-], Grote [D-D], Regazzin [D-CD], Tromby [D-CS], Ryall [D-S], Inacio [M-C], Zúñiga [C-CD], Garcia [C-CS], Trautwein [T-C], Konwicki [A-CD], Ledoux [A-S].
2': Attacca AS Lucchese Libertas , George Weah ferma Siegulf Grote il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di George Weah, sponda di Alcino Boschini per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di George Weah, ma Frederico Inacio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca AS Lucchese Libertas , George Weah ferma il tentativo di Frederico Inacio che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Quentin Ryall, Tiro di Nando Garcia, ma Zoilo Poillucci recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Zoilo Poillucci, rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, Tiro di Ciro Guidi, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Nando Garcia anticipa Zena Tomasich e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Led Zeppelin, Siegulf Grote è insuperabile per George Weah, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Zena Tomasich, passaggio sbagliato di Zoilo Poillucci.
9': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Sigismond Ledoux, Mieczyslaw Konwicki riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Nando Garcia, Leopardo Spanalatte ferma il tentativo di Sigismond Ledoux che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Gonzalo Zúñiga, Mieczyslaw Konwicki riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Led Zeppelin, Mieczyslaw Konwicki ferma Siniša Zivkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Led Zeppelin, Gonzalo Zúñiga è insuperabile per Knud Bech, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca Led Zeppelin, Siniša Zivkovic supera Gonzalo Zúñiga , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca George Weah, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca AS Lucchese Libertas , Ciro Guidi ferma il tentativo di Quentin Ryall che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alcino Boschini, ma Viviano Tromby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Knud Bech riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Siniša Zivkovic, dai e vai riuscito, Tiro di Alcino Boschini, ma Mieczyslaw Konwicki recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nando Garcia.
18': Attacca Led Zeppelin, Alcino Boschini butta avanti la palla e supera in velocità Siegulf Grote passaggio riuscito di Alcino Boschini, George Weah riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca AS Lucchese Libertas , Lancio lungo di Quentin Ryall finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Zoilo Poillucci completamente sbagliato.
21': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Gonzalo Zúñiga intercettato da Siniša Zivkovic.
22': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Siniša Zivkovic, ma Gonzalo Zúñiga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siniša Zivkovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hugo Valdez, ma Nando Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca AS Lucchese Libertas , Zoilo Poillucci ferma il tentativo di Nando Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Frederico Inacio, Contrasto di testa tra Nando Garcia e Hugo Valdez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vinfrido Regazzin la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
25': Attacca AS Lucchese Libertas , Zoilo Poillucci intuisce le mosse di Nando Garcia, attaccante fermato.
26': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Klaudius Trautwein, Hugo Valdez ferma il tentativo di Mieczyslaw Konwicki che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Quentin Ryall, Viviano Tromby butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Valdez Tiro di Viviano Tromby, ma Hugo Valdez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vinfrido Regazzin la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di George Weah, Ciro Guidi butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Tromby passaggio riuscito di Ciro Guidi, Tiro di Siniša Zivkovic, ma Gonzalo Zúñiga recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, passaggio riuscito di Zena Tomasich, Tiro di Ciro Guidi, ma Quentin Ryall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Viviano Tromby anticipa Ulrico Rastello e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Siegulf Grote anticipa Alcino Boschini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Siniša Zivkovic si smarca da Frederico Inacio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aristofane Tuoti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zena Tomasich si smarca da Quentin Ryall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aristofane Tuoti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nando Garcia.
31': Attacca AS Lucchese Libertas , Leopardo Spanalatte è insuperabile per Sigismond Ledoux, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, passaggio di George Weah intercettato da Frederico Inacio.
33': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Quentin Ryall, cross riuscito di Sigismond Ledoux, Contrasto di testa tra Klaudius Trautwein e Knud Bech il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Siegulf Grote, cross sbagliato di Nando Garcia.
35': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Nando Garcia intercettato da Zoilo Poillucci.
36': Attacca Led Zeppelin, rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, sponda di George Weah per il compagno, ma Frederico Inacio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcino Boschini riprende il gioco passando la palla, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Knud Bech, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Tiro di Ciro Guidi, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca AS Lucchese Libertas , George Weah ferma Frederico Inacio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Klaudius Trautwein.
40': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Nando Garcia, Contrasto di testa tra Mieczyslaw Konwicki e Alcino Boschini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vinfrido Regazzin la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Klaudius Trautwein, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Leopardo Spanalatte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Siniša Zivkovic intercettato da Frederico Inacio.
43': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Gonzalo Zúñiga, Knud Bech ferma il tentativo di Klaudius Trautwein che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Frederico Inacio intercettato da George Weah.
45': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Hugo Valdez, Ciro Guidi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
47': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Mieczyslaw Konwicki, passaggio sbagliato di Sigismond Ledoux.
48': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Nando Garcia intercettato da Knud Bech.
49': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Ciro Guidi intercettato da Viviano Tromby.
50': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ciro Guidi al suo posto entra Fabio Conte. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Knud Bech al suo posto entra Duccio Ivancic. passaggio sbagliato di Siegulf Grote.
51': Attacca AS Lucchese Libertas , Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Frederico Inacio che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Frederico Inacio Pallonetto di George Weah parato da Aristofane Tuoti.
53': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Siegulf Grote.
54': Attacca Led Zeppelin, Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Nando Garcia passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di Fabio Conte parato da Aristofane Tuoti.
55': Attacca AS Lucchese Libertas , Fabio Conte ferma Siegulf Grote il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Led Zeppelin, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Gonzalo Zúñiga Siniša Zivkovic supera Klaudius Trautwein Tiro in Porta di Siniša Zivkovic il portiere avversario Aristofane Tuoti neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Quentin Ryall anticipa Siniša Zivkovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Vinfrido Regazzin, Alcino Boschini ferma Mieczyslaw Konwicki il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca AS Lucchese Libertas , Fabio Conte ferma Siegulf Grote il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nando Garcia.
60': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Frederico Inacio.
61': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Siegulf Grote.
62': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Siegulf Grote.
63': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Mieczyslaw Konwicki.
64': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Duccio Ivancic, Tiro di prima intenzione di Hugo Valdez Aristofane Tuoti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Zena Tomasich si smarca da Vinfrido Regazzin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca Led Zeppelin, rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, Pallonetto di George Weah ma Aristofane Tuoti con un volo plastico devia la palla.
66': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Klaudius Trautwein.
67': Attacca AS Lucchese Libertas , Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Gonzalo Zúñiga che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Fabio Conte, passaggio di prima di Alcino Boschini, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Fabio Conte si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
69': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Siegulf Grote.
70': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, passaggio riuscito di Leopardo Spanalatte, tiro di Siniša Zivkovic , non va!
71': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Nando Garcia.
72': Attacca AS Lucchese Libertas , Lancio lungo di Gonzalo Zúñiga finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca AS Lucchese Libertas , Lancio lungo di Quentin Ryall , palla alla difesa.
74': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di George Weah, Pallonetto di Hugo Valdez ma Aristofane Tuoti con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ulrico Rastello al suo posto entra Franco Baresi. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Quentin Ryall al suo posto entra Lauriano Martellini. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Nando Garcia al suo posto entra Nicander De Vries. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Sigismond Ledoux al suo posto entra Mancio Marcello. Siniša Zivkovic supera Nicander De Vries passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Tiro di prima intenzione di Fabio Conte respinta di pugni di Aristofane Tuoti.
76': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Nicander De Vries, Leopardo Spanalatte ferma Mancio Marcello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
78': Attacca AS Lucchese Libertas , Zena Tomasich ferma il tentativo di Mancio Marcello che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Leopardo Spanalatte, passaggio no-look di Siniša Zivkovic, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Leopardo Spanalatte volo di Aristofane Tuoti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
80': Attacca Led Zeppelin, Frederico Inacio ferma George Weah il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nicander De Vries.
82': Attacca Led Zeppelin, Zoilo Poillucci supera Viviano Tromby passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di Alcino Boschini nulla da fare per Aristofane Tuoti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
83': Attacca AS Lucchese Libertas , AS Lucchese Libertas ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Siniša Zivkovic intuisce le mosse di Gonzalo Zúñiga, attaccante fermato.
84': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Alcino Boschini, sponda di Siniša Zivkovic per il compagno, Tiro in Porta di Fabio Conte respinta di pugni di Aristofane Tuoti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Led Zeppelin, Zoilo Poillucci supera Nicander De Vries passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro di prima intenzione di George Weah si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
86': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di George Weah.
87': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Siniša Zivkovic.
88': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Hugo Valdez intercettato da Lauriano Martellini.
89': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nicander De Vries.
90': Attacca Led Zeppelin, Mancio Marcello ferma il tentativo di Leopardo Spanalatte che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Led Zeppelin, Klaudius Trautwein ferma Duccio Ivancic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Led Zeppelin, Nicander De Vries ferma Hugo Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Led Zeppelin, Alcino Boschini butta avanti la palla e supera in velocità Mieczyslaw Konwicki passaggio di Alcino Boschini intercettato da Mieczyslaw Konwicki.
94': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Frederico Inacio.
95': Attacca Led Zeppelin, Mieczyslaw Konwicki ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - AS Lucchese Libertas 3 - 0.
Led Zeppelin passa il turno di Coppa Nazionale.