15- Marcos Polanco
16-
17-
18- Hugo Menchaca

Benvenuti allo stadio Estadio Vicente Calderon, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Madrid e New York Bears. Spettatori paganti 50876.
Quest'oggi Atletico Madrid ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
New York Bears risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Rafael Nieves è stato tolto dai convocati. Santiago Saiz è stato tolto dai convocati. Nando Arias è stato tolto dai convocati. Germán Alfaro è stato tolto dai convocati. New York Bears ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Madrid: Zhang [P-], Caselli [D-D], Mason [D-CD], Rodriguez [D-CS], Jurado [D-S], Guerinoni [C-CD], Medrano [C-CS], Martinez [T-D], Valverde [T-C], Gil [T-S], Castro [A-C]. New York Bears: Alanis [P-], Guerra [D-D], Varela [D-CD], Mares [D-CS], Navarro [D-S], Oquendo [C-D], Sáenz [C-CD], Matías [C-CS], Coronado [C-S], Casares [A-CD], Valle [A-CS].
1': Attacca Atletico Madrid, Hugo Gil butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Oquendo Hugo Gil supera Rodrigo Varela passaggio riuscito di Hugo Gil, ma Fernando Oquendo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Postumio Caselli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Edi Castro, tiro di Hugo Gil , non va!
2': Attacca New York Bears, passaggio riuscito di Beto Valle, cross riuscito di Lucho Casares, tiro di Ignacio Coronado , non va!
3': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Víctor Medrano, tiro radente di Edi Castro a lato di un pelo.
4': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Postumio Caselli, cross riuscito di Gonzalo Valverde, tiro radente di Víctor Medrano a lato di un pelo.
5': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Chacho Jurado, passaggio riuscito di Gonzalo Valverde, ma Ignacio Coronado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alfio Guerinoni riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Edi Castro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca New York Bears, cross riuscito di Ignacio Coronado, Contrasto di testa tra Beto Valle e Alfred Mason il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernando Oquendo la palla arriva in area Honghui Zhang respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Gonzalo Valverde, ma Ignacio Coronado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Guerinoni riprende il gioco passando la palla, Yaco Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Yaco Martinez, ma Ignacio Coronado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
9': Attacca Atletico Madrid, Alfio Guerinoni supera Sergio Matías passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
10': Attacca New York Bears, cross sbagliato di Ignacio Coronado.
11': Attacca New York Bears, cross riuscito di Sergio Matías, Contrasto di testa tra Jorge Sáenz e Víctor Medrano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca New York Bears, Alfio Guerinoni ferma il tentativo di Ignacio Coronado che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Víctor Medrano, cross sbagliato di Yaco Martinez.
14': Attacca Atletico Madrid, Gonzalo Valverde butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Varela passaggio riuscito di Gonzalo Valverde, Edi Castro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca New York Bears, passaggio no-look di Ignacio Coronado, passaggio sbagliato di Beto Valle.
16': Attacca New York Bears, Hugo Gil ferma il tentativo di Homero Guerra che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alfred Mason, Edi Castro punta Timo Mares e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, il pallone colpisce la barriera.
18': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Víctor Medrano.
19': Attacca Atletico Madrid, Juaca Navarro ferma il tentativo di Yaco Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, sponda di Víctor Medrano per il compagno, ma Jorge Sáenz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gonzalo Valverde riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alfio Guerinoni, Colpo di Testa di Gonzalo Valverde parato da Diego Alanis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Timo Mares anticipa Víctor Medrano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Alfred Mason si smarca da Fernando Oquendo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Diego Alanis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Diego Alanis respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Atletico Madrid, Hugo Gil butta avanti la palla e supera in velocità Homero Guerra passaggio riuscito di Hugo Gil, ma Fernando Oquendo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gonzalo Valverde riprende il gioco passando la palla, Alfred Mason punta Beto Valle e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Alfred Mason , non va!
22': Attacca New York Bears, cross riuscito di Jorge Sáenz, Contrasto di testa tra Lucho Casares e Alvarez Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernando Oquendo la palla arriva in area Honghui Zhang respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Yaco Martinez, ma Ignacio Coronado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Guerinoni riprende il gioco passando la palla, Edi Castro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca New York Bears, Lancio lungo di Jorge Sáenz , palla alla difesa.
25': Attacca New York Bears, Gonzalo Valverde ferma il tentativo di Sergio Matías che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca New York Bears, Víctor Medrano ferma Fernando Oquendo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Chacho Jurado, Cucchiaio di Edi Castro parato da Diego Alanis.
28': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Edi Castro, Yaco Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Coronado passaggio riuscito di Yaco Martinez, tiro di Chacho Jurado , non va!
29': Attacca Atletico Madrid, Alfio Guerinoni punta Ignacio Coronado e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, Cucchiaio di Edi Castro si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Edi Castro, che Fuoriclasse!
30': Attacca Atletico Madrid, Gonzalo Valverde punta Timo Mares e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca New York Bears, Lancio lungo di Jorge Sáenz finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca New York Bears, Hugo Gil ferma il tentativo di Fernando Oquendo che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Hugo Gil, passaggio riuscito di Edi Castro, ma Timo Mares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Víctor Medrano riprende il gioco passando la palla, Gonzalo Valverde punta Rodrigo Varela e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gonzalo Valverde, Tiro in Porta di Alfio Guerinoni parato da Diego Alanis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Sergio Matías anticipa Gonzalo Valverde e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Víctor Medrano si smarca da Jorge Sáenz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Diego Alanis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Diego Alanis respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, passaggio di prima di Yaco Martinez, ma Juaca Navarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gonzalo Valverde riprende il gioco passando la palla, sponda di Yaco Martinez per il compagno, Tiro in Porta di Hugo Gil nulla da fare per Diego Alanis GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
35': Attacca Atletico Madrid, Víctor Medrano butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Oquendo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, cannonata ma fuori, che peccato!
36': Attacca Atletico Madrid, Hugo Gil supera Homero Guerra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
37': Attacca New York Bears, cross riuscito di Homero Guerra, Contrasto di testa tra Ignacio Coronado e Postumio Caselli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Edi Castro, Colpo di Testa di Postumio Caselli parato da Diego Alanis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Diego Alanis respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Atletico Madrid, Homero Guerra ferma il tentativo di Hugo Gil che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Atletico Madrid, Víctor Medrano butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Coronado Víctor Medrano butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Navarro cannonata di Víctor Medrano fuori, che peccato!
41': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Chacho Jurado, Colpo di Testa di Gonzalo Valverde parato da Diego Alanis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Postumio Caselli si smarca da Jorge Sáenz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Diego Alanis GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
42': Attacca Atletico Madrid, Gonzalo Valverde butta avanti la palla e supera in velocità Timo Mares Gonzalo Valverde supera Jorge Sáenz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, il pallone colpisce la barriera.
43': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
44': Attacca New York Bears, cross sbagliato di Homero Guerra.
45': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Edi Castro.
46': Attacca Atletico Madrid, Hugo Gil butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Sáenz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, cannonata ma fuori, che peccato!
47': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Víctor Medrano.
48': Attacca Atletico Madrid, Juaca Navarro ferma il tentativo di Hugo Gil che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Atletico Madrid, Postumio Caselli supera Ignacio Coronado , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Diego Alanis.
50': Attacca Atletico Madrid, Postumio Caselli butta avanti la palla e supera in velocità Beto Valle cross riuscito di Postumio Caselli, tiro di Hugo Gil , non va!
51': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Yaco Martinez.
52': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Edi Castro.
53': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Yaco Martinez, Colpo di Testa di Edi Castro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
54': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Hugo Gil.
55': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Alfio Guerinoni completamente sbagliato.
56': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Gonzalo Valverde.
57': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Gonzalo Valverde.
58': Attacca Atletico Madrid, Gonzalo Valverde butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Varela Gonzalo Valverde supera Jorge Sáenz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
59': Attacca Atletico Madrid, Chacho Jurado supera Juaca Navarro passaggio sbagliato di Chacho Jurado.
60': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Gonzalo Valverde.
61': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Postumio Caselli.
62': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Edi Castro.
63': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
64': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Yaco Martinez.
65': Attacca Atletico Madrid, Juaca Navarro ferma il tentativo di Hugo Gil che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Atletico Madrid, Edi Castro punta Timo Mares e lo supera con un ubriacante doppio passo Edi Castro punta Rodrigo Varela e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Edi Castro, ma Rodrigo Varela recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Atletico Madrid, Jorge Sáenz ferma Hugo Gil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Yaco Martinez.
69': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Yaco Martinez.
70': Attacca New York Bears, passaggio sbagliato di Sergio Matías.
71': Attacca New York Bears, Lancio lungo di Jorge Sáenz , palla alla difesa.
72': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Víctor Medrano.
73': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Yaco Martinez.
74': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Hugo Gil.
75': Attacca New York Bears, Alvarez Rodriguez intuisce le mosse di Lucho Casares, attaccante fermato.
76': Attacca Atletico Madrid, Víctor Medrano supera Juaca Navarro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
77': Attacca Atletico Madrid, Postumio Caselli butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Matías passaggio sbagliato di Postumio Caselli.
78': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Hugo Gil.
79': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Gonzalo Valverde.
80': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Edi Castro.
81': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Chacho Jurado, Gonzalo Valverde riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca Atletico Madrid, Sergio Matías ferma il tentativo di Alfio Guerinoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Atletico Madrid, Ignacio Coronado ferma Alfio Guerinoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Atletico Madrid, gran numero di suola di Edi Castro che ubriaca Homero Guerra e se ne va passaggio sbagliato di Edi Castro.
85': Attacca Atletico Madrid, Yaco Martinez punta Juaca Navarro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Yaco Martinez.
86': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Gonzalo Valverde, cross sbagliato di Edi Castro.
87': Attacca New York Bears, cross riuscito di Juaca Navarro, Contrasto di testa tra Beto Valle e Alfred Mason il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Víctor Medrano.
89': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
90': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Víctor Medrano.
91': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Hugo Gil.
92': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Chacho Jurado.
93': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Edi Castro.
94': Attacca Atletico Madrid, gran numero di suola di Edi Castro che ubriaca Rodrigo Varela e se ne va Timo Mares ferma Edi Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Hugo Gil.
RISULTATO FINALE Atletico Madrid - New York Bears 4 - 0.
Atletico Madrid passa il turno di Coppa Nazionale.