15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Nueva Condomina, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Murcia Club de Futbol e Giants Army. Spettatori paganti 51790.
Quest'oggi Real Murcia Club de Futbol ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Giants Army risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Alex Noriega è stato tolto dai convocati. Gonzalo Lebrón è stato tolto dai convocati. Lucho Cardenas è stato tolto dai convocati. Homero Delacrúz è stato tolto dai convocati. Ricardo Silva è stato tolto dai convocati. Giants Army ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Murcia Club de Futbol: Vladlen [P-], Magalhaes [D-CD], Viglini [D-C], Ciaramella [D-CS], Gomes [M-D], Magalhaes [M-S], Alencar [C-CD], Ruiz [C-CS], Pruvost [T-CD], Marrero [T-CS], Olmos [A-C]. Giants Army: Tijerina [P-], Raya [D-D], Rincón [D-CD], Ballesteros [D-CS], Barragán [D-S], Jasso [C-D], Téllez [C-CD], Terán [C-S], Tafoya [A-CD], .
1': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Benito Marrero, cannonata di Miguel Alencar fuori, che peccato!
2': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Miguel Alencar, cross riuscito di Glauco Magalhaes, tiro radente di Arnaud Pruvost a lato di un pelo.
3': Attacca Giants Army, cross riuscito di Rafael Barragán, Contrasto di testa tra Josemaria Tafoya e Antimo Viglini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Tafoya la palla arriva in area Samuel Rincón si smarca da Joachim Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ruslan Vladlen
4': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
5': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Glauco Magalhaes, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
6': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Joachim Ruiz supera Alfonso Téllez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Magalhaes, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jose Magalhaes, che Fuoriclasse!
7': Attacca Giants Army, Cristobal Olmos ferma il tentativo di Samuel Rincón che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Cristaldo Ciaramella finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Giants Army, passaggio sbagliato di Alfonso Téllez.
10': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
11': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Joachim Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Jasso Joachim Ruiz supera Josemaria Tafoya passaggio riuscito di Joachim Ruiz, cannonata di Cristobal Olmos fuori, che peccato!
12': Attacca Giants Army, passaggio riuscito di Nacho Jasso, Tiro di Rafael Barragán, ma Cristobal Olmos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Tafoya la palla arriva in area Samuel Rincón si smarca da Cristobal Olmos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ruslan Vladlen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Tafoya la palla arriva in area Herberto Gomes anticipa Rafael Barragán e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Josemaria Tafoya la palla arriva in area Cristaldo Ciaramella anticipa Nacho Jasso e respinge di testa.
13': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Joachim Ruiz.
14': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Benito Marrero.
15': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Francisco Terán ferma Herberto Gomes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Joachim Ruiz supera Alfonso Téllez passaggio riuscito di Joachim Ruiz, tiro da fuori di Cristobal Olmos si schianta sulla traversa.
17': Attacca Giants Army, Miguel Alencar ferma il tentativo di Francisco Terán che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Benito Marrero, tiro da fuori di Arnaud Pruvost si schianta sulla traversa.
19': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
20': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cambio di gioco di Miguel Alencar, ma Alfonso Téllez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Herberto Gomes riprende il gioco passando la palla, Arnaud Pruvost supera Alfonso Téllez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Magalhaes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Arnaud Pruvost, cross riuscito di Cristobal Olmos, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Arnaud Pruvost volo d'angelo di Sergio Tijerina che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Magalhaes la palla arriva in area Sergio Tijerina esce dai pali e fa sua la sfera.
22': Attacca Giants Army, cross riuscito di Samuel Rincón, Contrasto di testa tra Josemaria Tafoya e Glauco Magalhaes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Giants Army, cross sbagliato di Josemaria Tafoya.
24': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Benito Marrero, Cristobal Olmos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Glauco Magalhaes butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Téllez passaggio riuscito di Glauco Magalhaes, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miguel Alencar , la palla esce di un soffio.
26': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Miguel Alencar.
27': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Cristobal Olmos, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
28': Attacca Giants Army, Lancio lungo di Francisco Terán completamente sbagliato.
29': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Joachim Ruiz.
30': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Arnaud Pruvost.
31': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Joachim Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Téllez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Magalhaes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Herberto Gomes, ma Jerónimo Raya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benito Marrero riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cristobal Olmos, ma Samuel Rincón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristaldo Ciaramella riprende il gioco passando la palla, Cristobal Olmos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Cristobal Olmos butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Rincón passaggio riuscito di Cristobal Olmos, ma Martin Ballesteros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Alencar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cristobal Olmos, tiro di Joachim Ruiz , non va!
34': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio no-look di Joachim Ruiz, passaggio di prima di Herberto Gomes, Pallonetto di Cristobal Olmos si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Cristobal Olmos, che Fuoriclasse!
35': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
36': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Benito Marrero, tiro di Joachim Ruiz , non va!
37': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Miguel Alencar , palla alla difesa.
38': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
39': Attacca Giants Army, Cristobal Olmos ferma Jerónimo Raya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Antimo Viglini supera Josemaria Tafoya cross riuscito di Antimo Viglini, tiro potente di Miguel Alencar palo!!!
41': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Miguel Alencar.
42': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Glauco Magalhaes, Tiro di prima intenzione di Cristobal Olmos si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Cristobal Olmos, che Fuoriclasse!
43': Attacca Real Murcia Club de Futbol, lancio lungo di Miguel Alencar, ma Nacho Jasso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Alencar riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Benito Marrero che ubriaca Jerónimo Raya e se ne va tiro di Benito Marrero , non va!
44': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Joachim Ruiz.
45': Attacca Giants Army, passaggio sbagliato di Nacho Jasso.
46': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Arnaud Pruvost.
47': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Joachim Ruiz.
48': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Joachim Ruiz, ma Nacho Jasso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joachim Ruiz riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Cristaldo Ciaramella.
49': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Miguel Alencar supera Martin Ballesteros , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Magalhaes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jerónimo Raya ferma Glauco Magalhaes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jose Magalhaes butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria Tafoya passaggio sbagliato di Jose Magalhaes.
52': Attacca Giants Army, passaggio riuscito di Francisco Terán, Tiro di Josemaria Tafoya, ma Antimo Viglini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Tafoya la palla arriva in area Cristaldo Ciaramella anticipa Rafael Barragán e respinge di testa.
53': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Antimo Viglini, passaggio riuscito di Cristobal Olmos, tiro radente di Benito Marrero a lato di un pelo.
54': Attacca Real Murcia Club de Futbol, sciabolata morbida di Glauco Magalhaes, passaggio riuscito di Cristobal Olmos, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miguel Alencar , la palla esce di un soffio.
55': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
56': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Arnaud Pruvost.
57': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Miguel Alencar butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Jasso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Magalhaes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Joachim Ruiz.
59': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Joachim Ruiz, cross sbagliato di Cristobal Olmos.
60': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
61': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Glauco Magalhaes supera Nacho Jasso passaggio riuscito di Glauco Magalhaes, tiro radente di Arnaud Pruvost a lato di un pelo.
62': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
63': Attacca Real Murcia Club de Futbol, lancio lungo di Cristaldo Ciaramella, passaggio riuscito di Cristobal Olmos, tiro di Antimo Viglini , non va!
64': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Joachim Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Jasso Joachim Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria Tafoya tiro di Joachim Ruiz , non va!
65': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Herberto Gomes finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Giants Army, passaggio sbagliato di Nacho Jasso.
67': Attacca Real Murcia Club de Futbol, lancio lungo di Herberto Gomes, ma Francisco Terán lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaud Pruvost riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
68': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Miguel Alencar, Tiro di Glauco Magalhaes, ma Jerónimo Raya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Magalhaes la palla arriva in area Sergio Tijerina esce dai pali e fa sua la sfera.
69': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
70': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Joachim Ruiz, tiro potente di Arnaud Pruvost palo!!!
71': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
72': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Arnaud Pruvost, cross sbagliato di Cristobal Olmos.
73': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Miguel Alencar supera Nacho Jasso Miguel Alencar supera Jerónimo Raya passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
74': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Joachim Ruiz, Arnaud Pruvost butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Jasso Pallonetto di Arnaud Pruvost volo d'angelo di Sergio Tijerina che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Magalhaes la palla arriva in area Samuel Rincón anticipa Joachim Ruiz e respinge di testa.
75': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Benito Marrero, cross sbagliato di Glauco Magalhaes.
76': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Joachim Ruiz, Cristobal Olmos supera Martin Ballesteros passaggio sbagliato di Cristobal Olmos.
77': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
78': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Miguel Alencar.
79': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Joachim Ruiz.
80': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Benito Marrero, Cristobal Olmos butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Rincón , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Magalhaes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Cristobal Olmos.
82': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Martin Ballesteros ferma Arnaud Pruvost il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Joachim Ruiz supera Nacho Jasso passaggio sbagliato di Joachim Ruiz.
84': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
85': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Antimo Viglini.
86': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Benito Marrero, Tiro di Glauco Magalhaes, ma Josemaria Tafoya recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Arnaud Pruvost.
88': Attacca Giants Army, Antimo Viglini ferma il tentativo di Josemaria Tafoya che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Cristobal Olmos, tiro di Jose Magalhaes , non va!
90': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Joachim Ruiz , palla alla difesa.
91': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Joachim Ruiz, Benito Marrero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Miguel Alencar , palla alla difesa.
93': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Glauco Magalhaes, Cucchiaio di Cristobal Olmos la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Cristobal Olmos, che Fuoriclasse!
94': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Benito Marrero.
95': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Joachim Ruiz.
RISULTATO FINALE Real Murcia Club de Futbol - Giants Army 4 - 0.
Real Murcia Club de Futbol passa il turno di Coppa Nazionale.