15-
16- Rodri Longoria
17-
18-

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Betis Balompie e Córdoba CF. Spettatori paganti 113842.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Córdoba CF risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Sergio Adame è stato tolto dai convocati. Alex Rocha è stato tolto dai convocati. Fernando Marrero è stato tolto dai convocati. Dani Mata è stato tolto dai convocati. Juan Carlos Bustos è stato tolto dai convocati. Lorenzo Caballero è stato tolto dai convocati. Dani Rocha è stato tolto dai convocati. Córdoba CF ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Sever'Yan [D-CD], Boer [D-C], Mertens [D-CS], Janecek [M-D], Evingar [M-S], Dragutinovic [C-CD], Cernuschi [C-CS], Koroman [T-C], Di Stefano [A-CD], Goian [A-CS]. Córdoba CF: Banda [P-], Bahena [D-D], Padrón [D-CD], Quintanilla [D-CS], Tirado [D-S], Hurtado [C-D], Casares [C-CD], Granados [C-CS], Luevano [C-S], Márquez [A-CD], .
1': Attacca Real Betis Balompie, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Mario Granados cross riuscito di Borislav Dragutinovic, cannonata di Gaudenzio Cernuschi fuori, che peccato!
2': Attacca Real Betis Balompie, gran numero di suola di Gaudenzio Cernuschi che ubriaca Ale Hurtado e se ne va tiro potente di Gaudenzio Cernuschi palo!!!
3': Attacca Real Betis Balompie, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Mario Granados tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
4': Attacca Córdoba CF, passaggio riuscito di Rubén Tirado, sponda di Guille Padrón per il compagno, Tiro di Octavio Casares, ma Razvan Goian recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Real Betis Balompie, Peterka Janecek supera Guille Padrón Peterka Janecek butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Márquez cross riuscito di Peterka Janecek, tiro di Radovan Koroman , non va!
6': Attacca Real Betis Balompie, cambio di gioco di Gaudenzio Cernuschi, ma Octavio Casares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Borislav Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, Gaudenzio Cernuschi supera Octavio Casares , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Radovan Koroman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Clemente Banda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Clemente Banda respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Córdoba CF, Bert Evingar ferma Ale Hurtado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Radovan Koroman, tiro di Jafet Boer , non va!
9': Attacca Real Betis Balompie, rabona di Peterka Janecek indirizzata al compagno, cross riuscito di Razvan Goian, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gaudenzio Cernuschi , la palla esce di un soffio.
10': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Radovan Koroman, ma Ricardo Quintanilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Peterka Janecek riprende il gioco passando la palla, Alfredo Di Stefano punta Ricardo Quintanilla e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Razvan Goian , la palla esce di un soffio.
11': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Bert Evingar, Razvan Goian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Borislav Dragutinovic , palla alla difesa.
13': Attacca Real Betis Balompie, Gaudenzio Cernuschi butta avanti la palla e supera in velocità Ale Hurtado tiro potente di Gaudenzio Cernuschi palo!!!
14': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, Colpo di Testa di Razvan Goian parato da Clemente Banda.
15': Attacca Real Betis Balompie, Radovan Koroman butta avanti la palla e supera in velocità Guille Padrón cross riuscito di Radovan Koroman, Colpo di Testa di Razvan Goian parato da Clemente Banda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Razvan Goian si smarca da Mario Granados e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Clemente Banda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Clemente Banda respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Bert Evingar, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
17': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
18': Attacca Real Betis Balompie, Gaudenzio Cernuschi butta avanti la palla e supera in velocità Ale Hurtado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Radovan Koroman, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Clemente Banda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Clemente Banda respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Real Betis Balompie, cambio di gioco di Bert Evingar, ma Ale Hurtado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Radovan Koroman riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Borislav Dragutinovic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gaudenzio Cernuschi , la palla esce di un soffio.
20': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Radovan Koroman, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, Colpo di Testa in tuffo di Gaudenzio Cernuschi parato da Clemente Banda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Ricardo Quintanilla anticipa Gaudenzio Cernuschi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Clemente Banda respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Real Betis Balompie, rabona di Peterka Janecek indirizzata al compagno, cross riuscito di Radovan Koroman, Colpo di Testa di Razvan Goian nulla da fare per Clemente Banda GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Borislav Dragutinovic , palla alla difesa.
24': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, Razvan Goian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Real Betis Balompie, Liam Mertens butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Márquez cross riuscito di Liam Mertens, Razvan Goian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Real Betis Balompie, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Mario Granados tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
27': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Peterka Janecek, Colpo di Testa di Razvan Goian nulla da fare per Clemente Banda GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
28': Attacca Real Betis Balompie, sciabolata morbida di Gaudenzio Cernuschi, ma Ale Hurtado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaudenzio Cernuschi riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alfredo Di Stefano che ubriaca Ricardo Quintanilla e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Radovan Koroman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Clemente Banda.
29': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Radovan Koroman, Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano nulla da fare per Clemente Banda GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
30': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Peterka Janecek, Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano parato da Clemente Banda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Clemente Banda respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Real Betis Balompie, colpo di tacco di Gaudenzio Cernuschi, cross riuscito di Radovan Koroman, tiro di Peterka Janecek , non va!
32': Attacca Real Betis Balompie, cambio di gioco di Peterka Janecek, ma Pedro Márquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaudenzio Cernuschi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Razvan Goian nulla da fare per Clemente Banda GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Razvan Goian, che Fuoriclasse!
33': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
34': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Borislav Dragutinovic.
35': Attacca Real Betis Balompie, Peterka Janecek supera Pedro Márquez passaggio sbagliato di Peterka Janecek.
36': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Gaudenzio Cernuschi.
37': Attacca Real Betis Balompie, Radovan Koroman supera Guille Padrón , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Radovan Koroman, cannonata ma fuori, che peccato!
38': Attacca Real Betis Balompie, Borislav Dragutinovic supera Mario Granados Borislav Dragutinovic supera Gabriel Bahena cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
39': Attacca Real Betis Balompie, Radovan Koroman supera Guille Padrón cross sbagliato di Radovan Koroman.
40': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
41': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Bert Evingar , palla alla difesa.
42': Attacca Córdoba CF, passaggio riuscito di Ale Hurtado, passaggio riuscito di Pedro Márquez, Tiro di Guille Padrón, ma Razvan Goian recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Real Betis Balompie, Liam Mertens supera Pedro Márquez cross sbagliato di Liam Mertens.
44': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Alfredo Di Stefano.
45': Attacca Real Betis Balompie, Peterka Janecek supera Pedro Márquez Peterka Janecek supera Mario Granados cross sbagliato di Peterka Janecek.
46': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Jafet Boer, ma Gabriel Bahena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Radovan Koroman riprende il gioco passando la palla, Borislav Dragutinovic supera Víctor Luevano cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
47': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Gaudenzio Cernuschi.
48': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Radovan Koroman.
49': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Gaudenzio Cernuschi.
50': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Gaudenzio Cernuschi.
51': Attacca Real Betis Balompie, Bert Evingar punta Pedro Márquez e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Bert Evingar che ubriaca Ale Hurtado e se ne va passaggio sbagliato di Bert Evingar.
52': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Radovan Koroman.
53': Attacca Real Betis Balompie, Radovan Koroman supera Mario Granados passaggio sbagliato di Radovan Koroman.
54': Attacca Real Betis Balompie, Peterka Janecek butta avanti la palla e supera in velocità Víctor Luevano passaggio riuscito di Peterka Janecek, tiro radente di Bert Evingar a lato di un pelo.
55': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
56': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Radovan Koroman, tiro di Peterka Janecek , non va!
57': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Peterka Janecek.
58': Attacca Real Betis Balompie, Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alfredo Di Stefano al suo posto entra Gedvydas Vilčinskas. passaggio no-look di Bert Evingar, ma Pedro Márquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Goian riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Gedvydas Vilčinskas parato da Clemente Banda.
59': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Gaudenzio Cernuschi.
60': Attacca Real Betis Balompie, Bert Evingar butta avanti la palla e supera in velocità Ale Hurtado cross sbagliato di Bert Evingar.
61': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Razvan Goian, Colpo di Testa di Radovan Koroman nulla da fare per Clemente Banda GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
62': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Borislav Dragutinovic , palla alla difesa.
63': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Gaudenzio Cernuschi , palla alla difesa.
64': Attacca Real Betis Balompie, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Mario Granados Borislav Dragutinovic supera Gabriel Bahena passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, tiro potente di Radovan Koroman palo!!!
65': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Radovan Koroman.
66': Attacca Real Betis Balompie, Bert Evingar supera Ale Hurtado cross sbagliato di Bert Evingar.
67': Attacca Real Betis Balompie, gran numero di suola di Gaudenzio Cernuschi che ubriaca Ale Hurtado e se ne va tiro di Gaudenzio Cernuschi , non va!
68': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Radovan Koroman, Colpo di Testa di Gedvydas Vilčinskas parato da Clemente Banda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Ale Hurtado anticipa Razvan Goian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Liam Mertens si smarca da Mario Granados e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Clemente Banda
69': Attacca Real Betis Balompie, Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Viktor Sever'Yan al suo posto entra Fasco Mulder. cross sbagliato di Peterka Janecek.
70': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
71': Attacca Córdoba CF, passaggio sbagliato di Ale Hurtado.
72': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
73': Attacca Real Betis Balompie, Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Gaudenzio Cernuschi al suo posto entra Braulio Arias. cross riuscito di Braulio Arias, tiro potente di Bert Evingar palo!!!
74': Attacca Real Betis Balompie, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Mario Granados Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Bahena cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
75': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Braulio Arias.
76': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Braulio Arias.
77': Attacca Real Betis Balompie, Braulio Arias supera Ale Hurtado , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Radovan Koroman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Radovan Koroman, che Fuoriclasse!
78': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Braulio Arias.
79': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Bert Evingar, Gedvydas Vilčinskas punta Ricardo Quintanilla e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Gedvydas Vilčinskas, tiro potente di Radovan Koroman palo!!!
80': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Peterka Janecek, Colpo di Testa di Gedvydas Vilčinskas parato da Clemente Banda.
81': Attacca Real Betis Balompie, Bert Evingar punta Ale Hurtado e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Radovan Koroman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Radovan Koroman, che Fuoriclasse!
82': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
83': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Braulio Arias.
84': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Borislav Dragutinovic , palla alla difesa.
85': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Borislav Dragutinovic, tiro di Braulio Arias , non va!
86': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Braulio Arias.
87': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Peterka Janecek.
88': Attacca Real Betis Balompie, gran numero di suola di Radovan Koroman che ubriaca Ale Hurtado e se ne va Radovan Koroman supera Mario Granados cross riuscito di Radovan Koroman, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
89': Attacca Real Betis Balompie, Braulio Arias butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Márquez passaggio sbagliato di Braulio Arias.
90': Attacca Real Betis Balompie, Peterka Janecek supera Víctor Luevano Peterka Janecek supera Ale Hurtado cross sbagliato di Peterka Janecek.
91': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Jafet Boer.
92': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
93': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
94': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Braulio Arias, Colpo di Testa di Gedvydas Vilčinskas parato da Clemente Banda.
95': Attacca Real Betis Balompie, Bert Evingar butta avanti la palla e supera in velocità Ale Hurtado Tiro di Bert Evingar, ma Ale Hurtado recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Real Betis Balompie - Córdoba CF 7 - 0.
Real Betis Balompie passa il turno di Coppa Nazionale.