15- Carter Newdegate
16- Godzimir Solovyov
17-
18- Charles Engham

Benvenuti allo stadio Synced Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Synced e G-77. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Synced ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
G-77 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Andreyan Pyotr è stato tolto dai convocati. Rosário Lages è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, Synced: Molina [P-], Busana [D-D], Eyston [D-CD], Daubernon [D-CS], La Barre [D-S], Findern [C-CD], Ruggenall [C-C], Huddleston [C-CS], Young [A-D], Cucchiani [A-C], Godfrey [A-S]. G-77: Mackiewicz [P-], Cabassi [D-D], Monde [D-CD], Jackmann [D-CS], Schink [D-S], Carvajal [C-D], Barstaple [C-CD], Welby [C-CS], Gasper [C-S], Araña [A-CD], Perchehay [A-CS].
1': Attacca Synced, cross riuscito di Ido Cucchiani, tiro potente di Cecil Godfrey palo!!!
2': Attacca G-77, cross riuscito di Keegan Barstaple, Contrasto di testa tra Bryant Perchehay e Felice Busana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jasper Gasper la palla arriva in area Felice Busana anticipa Quinby Jackmann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jasper Gasper la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Synced, Keegan Barstaple ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Hal Huddleston.
5': Attacca Synced, Salvador Carvajal ferma Chalmers Ruggenall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca G-77, Lancio lungo di Henry Welby , palla alla difesa.
7': Attacca Synced, Henry Welby ferma il tentativo di Calvert Findern che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Synced, Salvador Carvajal ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca G-77, Jasper Gasper supera Felice Busana tiro di Jasper Gasper , non va!
10': Attacca G-77, cross riuscito di Henry Welby, tiro di Salvador Carvajal , non va!
11': Attacca Synced, cross riuscito di Cecil Godfrey, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ido Cucchiani , la palla esce di un soffio.
12': Attacca G-77, Lancio lungo di Eufronio Cabassi completamente sbagliato.
13': Attacca Synced, passaggio riuscito di Chalmers Ruggenall, Emilio Araña ferma il tentativo di Carney La Barre che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca G-77, Keegan Barstaple supera Chalmers Ruggenall passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
15': Attacca Synced, Henry Welby ferma il tentativo di Calvert Findern che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca G-77, passaggio riuscito di Bryant Perchehay, ma Darcy Eyston lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Henry Welby riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eufronio Cabassi, ma Cecil Godfrey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Emilio Araña riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Salvador Carvajal, Contrasto di testa tra Emilio Araña e Hardy Daubernon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Synced, Lancio lungo di Hal Huddleston completamente sbagliato.
18': Attacca Synced, cross riuscito di Hal Huddleston, Contrasto di testa tra Ido Cucchiani e Roland Monde il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Jan Baptysta Mackiewicz respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Synced, Bryant Perchehay ferma Felice Busana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Bryant Perchehay.
21': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Chalmers Ruggenall.
22': Attacca G-77, cross sbagliato di Henry Welby.
23': Attacca Synced, Lancio lungo di Calvert Findern , palla alla difesa.
24': Attacca Synced, Emilio Araña ferma Carney La Barre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Henry Welby.
26': Attacca Synced, cross riuscito di Calvert Findern, Contrasto di testa tra Enoch Young e Ingolf Schink il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Eufronio Cabassi anticipa Hardy Daubernon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Jan Baptysta Mackiewicz respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
28': Attacca Synced, cross riuscito di Enoch Young, Contrasto di testa tra Calvert Findern e Jasper Gasper il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Cecil Godfrey si smarca da Roland Monde e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jan Baptysta Mackiewicz
29': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Chalmers Ruggenall.
30': Attacca G-77, passaggio no-look di Jasper Gasper, Emilio Araña riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca G-77, Ingolf Schink butta avanti la palla e supera in velocità Hal Huddleston passaggio riuscito di Ingolf Schink, Tiro di Bryant Perchehay, ma Darcy Eyston recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca G-77, Lancio lungo di Salvador Carvajal , palla alla difesa.
33': Attacca Synced, Salvador Carvajal ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Chalmers Ruggenall.
35': Attacca Synced, cross sbagliato di Hal Huddleston.
36': Attacca G-77, passaggio no-look di Salvador Carvajal, Bryant Perchehay punta Darcy Eyston e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bryant Perchehay, tiro di Ingolf Schink , non va!
37': Attacca G-77, colpo di tacco di Salvador Carvajal, tiro di Ingolf Schink , non va!
38': Attacca Synced, Keegan Barstaple ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca G-77, Lancio lungo di Ingolf Schink finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
41': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Ido Cucchiani.
42': Attacca G-77, Cecil Godfrey ferma il tentativo di Eufronio Cabassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Eufronio Cabassi.
44': Attacca Synced, Roland Monde intuisce le mosse di Ido Cucchiani, attaccante fermato.
45': Attacca G-77, Eufronio Cabassi butta avanti la palla e supera in velocità Ido Cucchiani cross sbagliato di Eufronio Cabassi.
46': Attacca Synced, Lancio lungo di Chalmers Ruggenall finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Hal Huddleston.
48': Attacca G-77, Bryant Perchehay supera Darcy Eyston Bryant Perchehay supera Felice Busana passaggio riuscito di Bryant Perchehay, Tiro di Emilio Araña, ma Hardy Daubernon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jasper Gasper la palla arriva in area Bryant Perchehay si smarca da Chalmers Ruggenall e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca G-77, cross sbagliato di Henry Welby.
50': Attacca Synced, Henry Welby ferma il tentativo di Calvert Findern che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Ingolf Schink.
52': Attacca Synced, cross sbagliato di Calvert Findern.
53': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Enoch Young.
54': Attacca G-77, Henry Welby supera Calvert Findern Tiro di Henry Welby, ma Calvert Findern recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jasper Gasper la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Synced, Eufronio Cabassi ferma il tentativo di Cecil Godfrey che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca G-77, Cecil Godfrey ferma Eufronio Cabassi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Synced, Keegan Barstaple ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Synced, Roland Monde ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Synced, Quinby Jackmann ferma Ido Cucchiani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Synced, cross sbagliato di Enoch Young.
61': Attacca Synced, Henry Welby ferma Calvert Findern il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Emilio Araña.
63': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Chalmers Ruggenall.
64': Attacca Synced, Salvador Carvajal ferma il tentativo di Enoch Young che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca G-77, Emilio Araña supera Hardy Daubernon Tiro di Emilio Araña, ma Hardy Daubernon recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Ido Cucchiani.
67': Attacca Synced, Salvador Carvajal ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Synced, cross riuscito di Hardy Daubernon, Contrasto di testa tra Chalmers Ruggenall e Jasper Gasper il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Synced, Ingolf Schink ferma Enoch Young il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca G-77, Salvador Carvajal supera Carney La Barre tiro di Salvador Carvajal , non va!
71': Attacca Synced, cross sbagliato di Ido Cucchiani.
72': Attacca Synced, Eufronio Cabassi ferma il tentativo di Cecil Godfrey che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca G-77, Lancio lungo di Eufronio Cabassi finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Enoch Young.
75': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Chalmers Ruggenall.
76': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Bryant Perchehay.
77': Attacca G-77, Jasper Gasper supera Calvert Findern Jasper Gasper butta avanti la palla e supera in velocità Chalmers Ruggenall cross riuscito di Jasper Gasper, tiro di Keegan Barstaple , non va!
78': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Calvert Findern.
79': Attacca G-77, Bryant Perchehay supera Felice Busana Bryant Perchehay butta avanti la palla e supera in velocità Darcy Eyston passaggio riuscito di Bryant Perchehay, tiro di Keegan Barstaple , non va!
80': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Enoch Young.
81': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
82': Attacca G-77, Eufronio Cabassi butta avanti la palla e supera in velocità Cecil Godfrey passaggio sbagliato di Eufronio Cabassi.
83': Attacca Synced, Roland Monde ferma il tentativo di Ido Cucchiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca G-77, Emilio Araña supera Carney La Barre Emilio Araña butta avanti la palla e supera in velocità Hardy Daubernon passaggio sbagliato di Emilio Araña.
85': Attacca Synced, passaggio riuscito di Felice Busana, passaggio sbagliato di Enoch Young.
86': Attacca Synced, Keegan Barstaple ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Synced, Lancio lungo di Hal Huddleston , palla alla difesa.
88': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Calvert Findern.
89': Attacca G-77, Calvert Findern ferma Henry Welby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Synced, Lancio lungo di Chalmers Ruggenall , palla alla difesa.
91': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Hal Huddleston.
92': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Calvert Findern.
93': Attacca G-77, Hal Huddleston ferma Keegan Barstaple il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Salvador Carvajal.
95': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Henry Welby.
91': Attacca G-77, Henry Welby supera Calvert Findern passaggio sbagliato di Henry Welby.
92': Attacca G-77, Emilio Araña butta avanti la palla e supera in velocità Hal Huddleston passaggio sbagliato di Emilio Araña.
93': Attacca G-77, Lancio lungo di Ingolf Schink , palla alla difesa.
94': Attacca G-77, passaggio riuscito di Roland Monde, tiro di Bryant Perchehay , non va!
95': Attacca G-77, passaggio riuscito di Jasper Gasper, Salvador Carvajal supera Carney La Barre tiro di Salvador Carvajal , non va!
96': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Calvert Findern.
97': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Henry Welby.
98': Attacca G-77, Chalmers Ruggenall ferma il tentativo di Henry Welby che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Chalmers Ruggenall.
100': Attacca G-77, cross sbagliato di Henry Welby.
101': Attacca G-77, Lancio lungo di Ingolf Schink , palla alla difesa.
102': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Calvert Findern.
103': Attacca G-77, passaggio riuscito di Bryant Perchehay, passaggio sbagliato di Ingolf Schink.
104': Attacca Synced, Salvador Carvajal ferma il tentativo di Hal Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Calvert Findern.
106': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Enoch Young.
107': Attacca G-77, cross sbagliato di Salvador Carvajal.
108': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Salvador Carvajal.
109': Attacca Synced, passaggio riuscito di Carney La Barre, Enoch Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
110': Attacca G-77, Jasper Gasper supera Felice Busana tiro di Jasper Gasper , non va!
111': Attacca G-77, Lancio lungo di Ingolf Schink finisce direttamente sul fondo.
112': Attacca Synced, Henry Welby ferma Calvert Findern il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Salvador Carvajal.
114': Attacca Synced, Jasper Gasper ferma il tentativo di Calvert Findern che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
116': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Keegan Barstaple.
117': Attacca G-77, Henry Welby supera Chalmers Ruggenall Tiro di Henry Welby, ma Calvert Findern recupera in velocità deviando il tiro.
118': Attacca G-77, Calvert Findern ferma il tentativo di Keegan Barstaple che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca Synced, passaggio sbagliato di Chalmers Ruggenall.
120': Attacca G-77, Lancio lungo di Jasper Gasper , palla alla difesa.
1o Rigore di Synced, Sul dischetto si porta Cecil Godfrey, effettua il tiro, ma Jan Baptysta Mackiewicz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di G-77, Sul dischetto si porta Bryant Perchehay, effettua il tiro, e spiazza Santiago Molina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Synced, Sul dischetto si porta Ido Cucchiani, effettua il tiro, ma Jan Baptysta Mackiewicz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di G-77, Sul dischetto si porta Emilio Araña, effettua il tiro, ma Santiago Molina intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Synced, Sul dischetto si porta Enoch Young, effettua il tiro, ma Jan Baptysta Mackiewicz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di G-77, Sul dischetto si porta Jasper Gasper, effettua il tiro, e spiazza Santiago Molina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di Synced, Sul dischetto si porta Hal Huddleston, effettua il tiro, ma Jan Baptysta Mackiewicz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di G-77, Sul dischetto si porta Henry Welby, effettua il tiro, ma Santiago Molina intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
5o Rigore di Synced, Sul dischetto si porta Chalmers Ruggenall, effettua il tiro, e spiazza Jan Baptysta Mackiewicz GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di G-77, Sul dischetto si porta Keegan Barstaple, effettua il tiro, e spiazza Santiago Molina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
RISULTATO FINALE Synced - G-77 0 - 0 (rigori: 1 - 3).