15- Falkner Silvester
16- Abner Norwood
17- Zane Scolfield
18- Jeremy Delamere

Benvenuti allo stadio The Hawk Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte The Hawk e CIBAO FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi The Hawk ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
CIBAO FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, The Hawk: Brett [P-], Fromond [D-D], Battle [D-CD], Jarman [D-CS], Joulon [D-S], Bird [C-D], Staple [C-CD], Hammer [C-C], Everdon [C-CS], Avella [C-S], Freer [A-C]. CIBAO FC: Beer [P-], Flexney [D-CD], Eston [D-C], Horman [D-CS], Thursby [M-D], Arthur [M-S], Kottow [C-CD], Oken [C-CS], Collard [T-C], Hasard [A-CD], Walrond [A-CS].
1': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Eaton Kottow, ma Coleman Everdon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Truman Hasard riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Maurice Collard, Contrasto di testa tra Truman Hasard e Toby Jarman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ramsey Walrond la palla arriva in area Lester Brett respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca The Hawk, Eaton Kottow ferma Eliot Hammer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca CIBAO FC, Eliot Hammer ferma il tentativo di Cuthbert Oken che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Eaton Kottow.
5': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Stanley Eston, cross sbagliato di Maurice Collard.
6': Attacca The Hawk, Truman Hasard ferma Avery Joulon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Cuthbert Oken, Truman Hasard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Broderick Arthur, tiro da fuori di Ramsey Walrond si schianta sulla traversa.
9': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Cuthbert Oken , palla alla difesa.
10': Attacca The Hawk, Cuthbert Oken ferma Atwood Bird il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca The Hawk, cross riuscito di Eliot Hammer, Contrasto di testa tra Barry Freer e Stanley Eston il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Alcino Avella , palla alla difesa.
13': Attacca The Hawk, passaggio riuscito di Alcino Avella, ma Eaton Kottow lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alcino Avella riprende il gioco passando la palla, Tiro di Elmer Fromond, ma Ramsey Walrond recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coleman Everdon la palla arriva in area Adrian Beer respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Eaton Kottow finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca The Hawk, passaggio riuscito di Elmer Fromond, ma Ramsey Walrond lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eliot Hammer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Barry Freer, ma Stanley Eston recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coleman Everdon la palla arriva in area Eaton Kottow anticipa Toby Jarman e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Coleman Everdon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Eaton Kottow finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca The Hawk, Cuthbert Oken ferma il tentativo di Atwood Bird che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Broderick Arthur completamente sbagliato.
19': Attacca The Hawk, passaggio riuscito di Coleman Everdon, ma Eaton Kottow lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quimby Staple riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Coleman Everdon.
20': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
21': Attacca CIBAO FC, Broderick Arthur supera Atwood Bird cross sbagliato di Broderick Arthur.
22': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Ramsey Walrond.
23': Attacca The Hawk, Truman Hasard ferma il tentativo di Avery Joulon che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca CIBAO FC, Coleman Everdon ferma il tentativo di Eaton Kottow che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca CIBAO FC, Eliot Hammer ferma il tentativo di Maurice Collard che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Eaton Kottow completamente sbagliato.
27': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Cuthbert Oken.
28': Attacca CIBAO FC, Eaton Kottow supera Eliot Hammer passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
29': Attacca CIBAO FC, Alcino Avella ferma il tentativo di Boris Thursby che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Broderick Arthur, tiro radente di Ramsey Walrond a lato di un pelo.
31': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Quimby Staple finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Coleman Everdon , palla alla difesa.
33': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Boris Thursby, Contrasto di testa tra Maurice Collard e Corwin Battle il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Maurice Collard.
35': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Ramsey Walrond, Truman Hasard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca The Hawk, Boris Thursby ferma Alcino Avella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca CIBAO FC, Broderick Arthur butta avanti la palla e supera in velocità Quimby Staple passaggio sbagliato di Broderick Arthur.
38': Attacca The Hawk, cross sbagliato di Quimby Staple.
39': Attacca The Hawk, Maurice Collard ferma il tentativo di Eliot Hammer che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca The Hawk, Truman Hasard ferma il tentativo di Avery Joulon che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Elmer Fromond finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Elmer Fromond.
43': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Boris Thursby.
44': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Eliot Hammer.
45': Attacca CIBAO FC, Stanley Eston butta avanti la palla e supera in velocità Barry Freer passaggio sbagliato di Stanley Eston.
46': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Maurice Collard, passaggio sbagliato di Ramsey Walrond.
47': Attacca CIBAO FC, Ramsey Walrond supera Corwin Battle Ramsey Walrond butta avanti la palla e supera in velocità Elmer Fromond passaggio riuscito di Ramsey Walrond, Truman Hasard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca The Hawk, Cuthbert Oken ferma il tentativo di Quimby Staple che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Broderick Arthur.
50': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Coleman Everdon.
51': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Alcino Avella.
52': Attacca The Hawk, Broderick Arthur ferma Atwood Bird il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca CIBAO FC, Broderick Arthur supera Atwood Bird cannonata di Broderick Arthur fuori, che peccato!
54': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Eliot Hammer.
55': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
56': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
57': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Maurice Collard.
58': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Ramsey Walrond.
59': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Coleman Everdon.
60': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Truman Hasard.
61': Attacca CIBAO FC, Maurice Collard butta avanti la palla e supera in velocità Toby Jarman Maurice Collard supera Quimby Staple cross sbagliato di Maurice Collard.
62': Attacca CIBAO FC, Broderick Arthur butta avanti la palla e supera in velocità Atwood Bird passaggio sbagliato di Broderick Arthur.
63': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Eaton Kottow completamente sbagliato.
64': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Cuthbert Oken.
65': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Atwood Bird , palla alla difesa.
66': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Cuthbert Oken.
67': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Cuthbert Oken.
68': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Cuthbert Oken.
69': Attacca CIBAO FC, Cuthbert Oken butta avanti la palla e supera in velocità Atwood Bird Quimby Staple ferma il tentativo di Cuthbert Oken che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca The Hawk, Cuthbert Oken ferma il tentativo di Coleman Everdon che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Coleman Everdon.
72': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Boris Thursby.
73': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Aedan Horman, Tiro di Cuthbert Oken, ma Eliot Hammer recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Maurice Collard.
75': Attacca The Hawk, Truman Hasard ferma il tentativo di Avery Joulon che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Cuthbert Oken, Ramsey Walrond riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca The Hawk, Maurice Collard ferma il tentativo di Eliot Hammer che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca CIBAO FC, Eliot Hammer ferma Eaton Kottow il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Eaton Kottow , palla alla difesa.
80': Attacca CIBAO FC, Eliot Hammer ferma il tentativo di Eaton Kottow che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
82': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Quimby Staple.
83': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Atwood Bird completamente sbagliato.
84': Attacca The Hawk, cross sbagliato di Elmer Fromond.
85': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Quimby Staple.
86': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Eaton Kottow finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca CIBAO FC, Broderick Arthur butta avanti la palla e supera in velocità Elmer Fromond Broderick Arthur supera Atwood Bird cross sbagliato di Broderick Arthur.
88': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Maurice Collard, passaggio sbagliato di Cuthbert Oken.
89': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Eliot Hammer , palla alla difesa.
90': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Boris Thursby.
91': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Cuthbert Oken finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Boris Thursby finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca CIBAO FC, Alcino Avella ferma il tentativo di Boris Thursby che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca CIBAO FC, Eliot Hammer ferma il tentativo di Cuthbert Oken che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
91': Attacca CIBAO FC, Broderick Arthur butta avanti la palla e supera in velocità Atwood Bird Broderick Arthur supera Quimby Staple passaggio riuscito di Broderick Arthur, tiro di Ramsey Walrond , non va!
92': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Eaton Kottow, Contrasto di testa tra Ramsey Walrond e Corwin Battle il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ramsey Walrond la palla arriva in area Lester Brett respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Broderick Arthur , palla alla difesa.
94': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Truman Hasard.
95': Attacca CIBAO FC, Cuthbert Oken supera Quimby Staple passaggio sbagliato di Cuthbert Oken.
96': Attacca The Hawk, Eaton Kottow ferma Alcino Avella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Ramsey Walrond.
98': Attacca CIBAO FC, Truman Hasard supera Avery Joulon passaggio sbagliato di Truman Hasard.
99': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Boris Thursby, Ramsey Walrond riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
100': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
101': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Cuthbert Oken, tiro di Truman Hasard , non va!
102': Attacca The Hawk, Cuthbert Oken ferma il tentativo di Quimby Staple che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca CIBAO FC, Aedan Horman supera Elmer Fromond passaggio sbagliato di Aedan Horman.
104': Attacca The Hawk, passaggio sbagliato di Barry Freer.
105': Attacca CIBAO FC, Avery Joulon ferma il tentativo di Boris Thursby che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca CIBAO FC, Broderick Arthur butta avanti la palla e supera in velocità Quimby Staple Broderick Arthur supera Atwood Bird passaggio sbagliato di Broderick Arthur.
107': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Cuthbert Oken.
108': Attacca The Hawk, cross sbagliato di Alcino Avella.
109': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Maurice Collard.
110': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Boris Thursby.
111': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
112': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Coleman Everdon , palla alla difesa.
113': Attacca The Hawk, Aedan Horman ferma Quimby Staple il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Ramsey Walrond.
115': Attacca CIBAO FC, Quimby Staple ferma Cuthbert Oken il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Cuthbert Oken.
117': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
118': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Cuthbert Oken completamente sbagliato.
119': Attacca The Hawk, Lancio lungo di Alcino Avella finisce direttamente sul fondo.
120': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Maurice Collard.
1o Rigore di The Hawk, Sul dischetto si porta Barry Freer, effettua il tiro, e spiazza Adrian Beer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di CIBAO FC, Sul dischetto si porta Ramsey Walrond, effettua il tiro, e spiazza Lester Brett GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di The Hawk, Sul dischetto si porta Alcino Avella, effettua il tiro, ma Adrian Beer intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di CIBAO FC, Sul dischetto si porta Truman Hasard, effettua il tiro, e spiazza Lester Brett GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di The Hawk, Sul dischetto si porta Coleman Everdon, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di CIBAO FC, Sul dischetto si porta Maurice Collard, effettua il tiro, e spiazza Lester Brett GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
4o Rigore di The Hawk, Sul dischetto si porta Eliot Hammer, effettua il tiro, ma Adrian Beer intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 3.
4o Rigore di CIBAO FC, Sul dischetto si porta Cuthbert Oken, effettua il tiro, e spiazza Lester Brett GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 4.
5o Rigore di The Hawk, Sul dischetto si porta Quimby Staple, effettua il tiro, e spiazza Adrian Beer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di CIBAO FC, Sul dischetto si porta Eaton Kottow, effettua il tiro, e spiazza Lester Brett GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 5.
RISULTATO FINALE The Hawk - CIBAO FC 0 - 0 (rigori: 2 - 5).
CIBAO FC passa il turno di Coppa Nazionale.