15- Humphrey Rondel
16- Rolf Franklin
17- Kenyon Argentein
18- Duncan Bothy

Benvenuti allo stadio Henry arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte North London CFL e hi. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi North London CFL ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
hi risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Fleming Beaumont è stato tolto dai convocati. Reinold Bruch è stato tolto dai convocati. Ezra Gobberd è stato tolto dai convocati. Jason Gobberd è stato tolto dai convocati. North London CFL ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
hi ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, North London CFL: Rochester [P-], Clifton [D-CD], Cucca [D-C], Hargreve [D-CS], Rodriguez [C-D], Larson [C-CD], Taliaferri [C-CS], Fontaine [C-S], Branch [T-CD], Saveliy [T-CS], Skuhravy [A-C]. hi: Tibbord [P-], Edgerton [D-D], Bredham [D-CD], Hasard [D-C], Hungate [D-CS], Frewell [D-S], Damsell [C-D], Piggott [C-CD], Isley [C-CS], Barber [C-S], Feld [A-C].
1': Attacca North London CFL, cross riuscito di Cary Branch, Contrasto di testa tra Pierre Fontaine e Rhett Piggott il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Taliaferri la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca hi, Raymond Larson ferma il tentativo di Gabriel Isley che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca hi, Alighiero Taliaferri ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca North London CFL, passaggio riuscito di Raymond Larson, passaggio di prima di Tomas Skuhravy, Tiro di Kondratiy Saveliy, ma Rhett Piggott recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca hi, Alighiero Taliaferri ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Cary Branch.
7': Attacca North London CFL, Rodney Damsell ferma Pierre Fontaine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca hi, Alighiero Taliaferri ferma Rhett Piggott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Alighiero Taliaferri , palla alla difesa.
10': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Alighiero Taliaferri completamente sbagliato.
11': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Raymond Larson.
12': Attacca North London CFL, passaggio riuscito di Gerald Rodriguez, ma Peter Barber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raymond Larson riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tomas Skuhravy, ma Douglas Hungate recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Taliaferri la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca North London CFL, Rhett Piggott ferma il tentativo di Pierre Fontaine che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca hi, cross riuscito di Gabriel Isley, Contrasto di testa tra Norman Feld e Pacifico Cucca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Tomas Skuhravy.
16': Attacca hi, Pierre Fontaine ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca North London CFL, cross riuscito di Pierre Fontaine, tiro di Kondratiy Saveliy , non va!
18': Attacca North London CFL, Gabriel Isley ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca hi, passaggio sbagliato di Gabriel Isley.
20': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
21': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
22': Attacca hi, cross sbagliato di Gabriel Isley.
23': Attacca North London CFL, Rhett Piggott ferma Alighiero Taliaferri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Cary Branch.
25': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Raymond Larson.
26': Attacca North London CFL, Rhett Piggott ferma Kondratiy Saveliy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca North London CFL, passaggio no-look di Kondratiy Saveliy, passaggio sbagliato di Tomas Skuhravy.
28': Attacca hi, passaggio riuscito di Rodney Damsell, Stanley Hargreve ferma il tentativo di Norman Feld che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Cary Branch.
30': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Pierre Fontaine completamente sbagliato.
31': Attacca North London CFL, Rhett Piggott ferma Alighiero Taliaferri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Pierre Fontaine.
33': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Pierre Fontaine.
34': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Gerald Rodriguez.
35': Attacca hi, Vance Clifton ferma il tentativo di Norman Feld che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca North London CFL, Rhett Piggott ferma Alighiero Taliaferri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca North London CFL, Montague Frewell ferma il tentativo di Cary Branch che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca North London CFL, passaggio riuscito di Cary Branch, Tiro di Kondratiy Saveliy, ma Montague Frewell recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Kondratiy Saveliy.
40': Attacca hi, Cary Branch ferma il tentativo di Gabriel Isley che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca hi, Lancio lungo di Rhett Piggott , palla alla difesa.
42': Attacca North London CFL, cross riuscito di Alighiero Taliaferri, Kondratiy Saveliy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca North London CFL, Gabriel Isley ferma il tentativo di Raymond Larson che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca North London CFL, Douglas Hungate ferma il tentativo di Cary Branch che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
46': Attacca hi, cross riuscito di Kelvin Hasard, Contrasto di testa tra Norman Feld e Pacifico Cucca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Pacifico Cucca anticipa Rodney Damsell e respinge di testa.
47': Attacca hi, passaggio sbagliato di Peter Barber.
48': Attacca hi, passaggio riuscito di Rhett Piggott, Tiro di Rodney Damsell, ma Pierre Fontaine recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca North London CFL, Gerald Rodriguez supera Peter Barber Gabriel Isley ferma Gerald Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Pierre Fontaine , palla alla difesa.
51': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Pierre Fontaine , palla alla difesa.
52': Attacca North London CFL, Douglas Hungate ferma Alighiero Taliaferri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca hi, Cary Branch ferma Peter Barber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca North London CFL, Raymond Larson butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley tiro potente di Raymond Larson palo!!!
55': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Kondratiy Saveliy.
56': Attacca North London CFL, Tomas Skuhravy butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton cross sbagliato di Tomas Skuhravy.
57': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
58': Attacca hi, Alighiero Taliaferri ferma il tentativo di Rhett Piggott che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca hi, Raymond Larson ferma Gabriel Isley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Gerald Rodriguez.
61': Attacca hi, Alighiero Taliaferri ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Cary Branch.
63': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Pierre Fontaine.
64': Attacca North London CFL, Rodney Damsell ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca hi, Gerald Rodriguez ferma il tentativo di Peter Barber che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca North London CFL, Douglas Hungate ferma Cary Branch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Pierre Fontaine completamente sbagliato.
68': Attacca North London CFL, Montague Frewell ferma Pacifico Cucca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca hi, Lancio lungo di Rhett Piggott completamente sbagliato.
70': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Raymond Larson.
71': Attacca hi, passaggio sbagliato di Gabriel Isley.
72': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
73': Attacca North London CFL, Gabriel Isley ferma il tentativo di Raymond Larson che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca North London CFL, Kelvin Hasard ferma Cary Branch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca hi, Pierre Fontaine ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca hi, Pierre Fontaine ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca North London CFL, cross riuscito di Raymond Larson, tiro potente di Tomas Skuhravy palo!!!
78': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Pierre Fontaine.
79': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Alighiero Taliaferri finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca North London CFL, Kondratiy Saveliy butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Bredham Tiro di Kondratiy Saveliy, ma Kelvin Hasard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Taliaferri la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Tomas Skuhravy.
82': Attacca North London CFL, Cary Branch butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley Montague Frewell ferma il tentativo di Cary Branch che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca hi, Kondratiy Saveliy ferma il tentativo di Rodney Damsell che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca North London CFL, Rodney Damsell ferma Pierre Fontaine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Pierre Fontaine , palla alla difesa.
86': Attacca North London CFL, Gabriel Isley ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Pierre Fontaine.
88': Attacca hi, cross sbagliato di Rodney Damsell.
89': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Gerald Rodriguez.
90': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Gerald Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca North London CFL, Rhett Piggott ferma il tentativo di Alighiero Taliaferri che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
93': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Gerald Rodriguez.
94': Attacca hi, cross sbagliato di Rhett Piggott.
95': Attacca hi, passaggio sbagliato di Rhett Piggott.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca North London CFL, Peter Barber ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca North London CFL, Gabriel Isley ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Alighiero Taliaferri.
94': Attacca North London CFL, passaggio riuscito di Pacifico Cucca, passaggio sbagliato di Alighiero Taliaferri.
95': Attacca North London CFL, passaggio riuscito di Stanley Hargreve, passaggio sbagliato di Kondratiy Saveliy.
96': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Alighiero Taliaferri , palla alla difesa.
97': Attacca hi, Lancio lungo di Peter Barber , palla alla difesa.
98': Attacca hi, Pierre Fontaine ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca North London CFL, Vance Clifton supera Gabriel Isley passaggio riuscito di Vance Clifton, Tiro di Gerald Rodriguez, ma Gabriel Isley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Taliaferri la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
100': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Raymond Larson completamente sbagliato.
101': Attacca North London CFL, Gabriel Isley ferma Raymond Larson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
103': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Cary Branch.
104': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Kondratiy Saveliy.
105': Attacca North London CFL, Gabriel Isley ferma il tentativo di Gerald Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca hi, Alighiero Taliaferri ferma Rhett Piggott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca North London CFL, cross riuscito di Pierre Fontaine, tiro di Kondratiy Saveliy , non va!
108': Attacca hi, Lancio lungo di Peter Barber completamente sbagliato.
109': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Cary Branch.
110': Attacca North London CFL, cross riuscito di Tomas Skuhravy, Contrasto di testa tra Gerald Rodriguez e Peter Barber il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
111': Attacca hi, Lancio lungo di Rhett Piggott , palla alla difesa.
112': Attacca North London CFL, Kelvin Hasard ferma il tentativo di Kondratiy Saveliy che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Pierre Fontaine finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Pierre Fontaine completamente sbagliato.
115': Attacca North London CFL, Lancio lungo di Gerald Rodriguez , palla alla difesa.
116': Attacca North London CFL, Rhett Piggott ferma il tentativo di Alighiero Taliaferri che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Pierre Fontaine.
118': Attacca North London CFL, Kelvin Hasard ferma Cary Branch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca North London CFL, cross sbagliato di Raymond Larson.
120': Attacca North London CFL, passaggio sbagliato di Raymond Larson.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di North London CFL, Sul dischetto si porta Tomas Skuhravy, effettua il tiro, e spiazza Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di hi, Sul dischetto si porta Norman Feld, effettua il tiro, ma Christopher Rochester intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di North London CFL, Sul dischetto si porta Kondratiy Saveliy, effettua il tiro, e spiazza Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di hi, Sul dischetto si porta Peter Barber, effettua il tiro, ma Christopher Rochester intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di North London CFL, Sul dischetto si porta Cary Branch, effettua il tiro, e spiazza Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
3o Rigore di hi, Sul dischetto si porta Gabriel Isley, effettua il tiro, ma Christopher Rochester intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di North London CFL, Sul dischetto si porta Pierre Fontaine, effettua il tiro, e spiazza Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
4o Rigore di hi, Sul dischetto si porta Rhett Piggott, effettua il tiro, e spiazza Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di North London CFL, Sul dischetto si porta Alighiero Taliaferri, effettua il tiro, e spiazza Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 1.
5o Rigore di hi, Sul dischetto si porta Rodney Damsell, effettua il tiro, e spiazza Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 2.
RISULTATO FINALE North London CFL - hi 0 - 0 (rigori: 5 - 2).
North London CFL passa il turno di Coppa Nazionale.