15-
16- Max Highgate
17- Tony More
18- Mark Petham

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SToxiCity SMC e SC Leichlingen. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi SToxiCity SMC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
SC Leichlingen risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sidney Dauncey è stato tolto dai convocati. Benjamin Rufford è stato tolto dai convocati. SToxiCity SMC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
SC Leichlingen ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, SToxiCity SMC: Toro [P-], Throckmorton [D-CD], Hitchcock [D-C], Rochforth [D-CS], Baldaia [M-D], Boll [M-S], Dauncey [C-CD], Iaia [C-CS], Killigrew [T-D], Addu [A-C], Wiesner [A-S]. SC Leichlingen: Daunce [P-], Fortey [D-CD], Chauncey [D-C], Forder [D-CS], Botteler [M-D], Cavell [M-S], Colmer [C-CD], Hakebourne [C-CS], Delamere [T-C], Molins [A-CD], Peck [A-CS].
1': Attacca SC Leichlingen, Candido Iaia ferma Clay Colmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca SC Leichlingen, cross riuscito di Fleming Peck, Contrasto di testa tra Clay Colmer e Candido Iaia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Blaine Dauncey, tiro di Addart Addu , non va!
4': Attacca SC Leichlingen, cross sbagliato di Fleming Peck.
5': Attacca SC Leichlingen, cross riuscito di Max Botteler, Contrasto di testa tra Clay Colmer e Blaine Dauncey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Addart Addu, Contrasto di testa tra Karlotto Wiesner e Heathcliff Chauncey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca SC Leichlingen, Candido Iaia ferma Max Botteler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lucas Baldaia, Contrasto di testa tra Candido Iaia e Clay Colmer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlotto Wiesner la palla arriva in area Marcus Daunce respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca SToxiCity SMC, colpo di tacco di Solomon Killigrew, Tiro di Karlotto Wiesner, ma Ferris Fortey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlotto Wiesner la palla arriva in area Marcus Daunce respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Christian Hitchcock, tiro di Lucas Baldaia , non va!
11': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lucas Baldaia.
12': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey supera Ferris Fortey cross sbagliato di Blaine Dauncey.
13': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Folkhardt Boll, tiro di Candido Iaia , non va!
14': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Clay Colmer cross riuscito di Candido Iaia, cannonata di Solomon Killigrew fuori, che peccato!
15': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Igor Hakebourne completamente sbagliato.
16': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Blaine Dauncey , palla alla difesa.
17': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Addart Addu.
18': Attacca SC Leichlingen, Candido Iaia ferma il tentativo di Otis Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca SC Leichlingen, Blaine Dauncey ferma Clay Colmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca SC Leichlingen, Isaac Rochforth ferma Elmer Molins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca SC Leichlingen, cross riuscito di Elmer Molins, Contrasto di testa tra Fleming Peck e Christian Hitchcock il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Stephen Cavell.
23': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Solomon Killigrew.
24': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Blaine Dauncey finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Christian Hitchcock.
26': Attacca SToxiCity SMC, Folkhardt Boll butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler cross sbagliato di Folkhardt Boll.
27': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
28': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Solomon Killigrew.
29': Attacca SC Leichlingen, cross riuscito di Clay Colmer, Elmer Molins riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Blaine Dauncey, tiro di Candido Iaia , non va!
31': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lucas Baldaia.
32': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Clay Colmer cross sbagliato di Candido Iaia.
33': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey supera Igor Hakebourne passaggio sbagliato di Blaine Dauncey.
34': Attacca SC Leichlingen, Broderick Throckmorton intuisce le mosse di Elmer Molins, attaccante fermato.
35': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
36': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
37': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Stephen Cavell.
38': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Addart Addu.
39': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lucas Baldaia.
40': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
41': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Folkhardt Boll finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca SC Leichlingen, Candido Iaia ferma Clay Colmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Montgomery Forder completamente sbagliato.
44': Attacca SC Leichlingen, Broderick Throckmorton ferma il tentativo di Fleming Peck che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Elmer Molins.
46': Attacca SC Leichlingen, Candido Iaia ferma il tentativo di Clay Colmer che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca SC Leichlingen, cross sbagliato di Max Botteler.
48': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Addart Addu.
49': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Otis Delamere.
50': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Otis Delamere.
51': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lucas Baldaia.
52': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Karlotto Wiesner, cross sbagliato di Addart Addu.
53': Attacca SC Leichlingen, Christian Hitchcock ferma il tentativo di Fleming Peck che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Clay Colmer.
55': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Otis Delamere.
56': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Isaac Rochforth , palla alla difesa.
57': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Blaine Dauncey.
58': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Candido Iaia, tiro di Lucas Baldaia , non va!
59': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lucas Baldaia, Solomon Killigrew riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Blaine Dauncey.
61': Attacca SC Leichlingen, Solomon Killigrew ferma il tentativo di Igor Hakebourne che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Montgomery Forder Blaine Dauncey supera Igor Hakebourne cross sbagliato di Blaine Dauncey.
63': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Solomon Killigrew.
64': Attacca SToxiCity SMC, Igor Hakebourne ferma il tentativo di Candido Iaia che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Folkhardt Boll.
66': Attacca SC Leichlingen, Karlotto Wiesner ferma Max Botteler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Stephen Cavell.
68': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Stephen Cavell.
69': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Stephen Cavell.
70': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Fortey cross sbagliato di Candido Iaia.
71': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Blaine Dauncey finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca SC Leichlingen, cross riuscito di Otis Delamere, Contrasto di testa tra Elmer Molins e Broderick Throckmorton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fleming Peck la palla arriva in area Blaine Dauncey anticipa Clay Colmer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fleming Peck, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Solomon Killigrew.
74': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Max Botteler.
75': Attacca SToxiCity SMC, Clay Colmer ferma Blaine Dauncey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Igor Hakebourne.
77': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
78': Attacca SToxiCity SMC, Addart Addu punta Montgomery Forder e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Addart Addu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
79': Attacca SC Leichlingen, Candido Iaia ferma il tentativo di Clay Colmer che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Igor Hakebourne Blaine Dauncey supera Clay Colmer cross riuscito di Blaine Dauncey, Colpo di Testa di Addart Addu parato da Marcus Daunce.
81': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Karlotto Wiesner.
82': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Folkhardt Boll.
83': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Clay Colmer.
84': Attacca SToxiCity SMC, Karlotto Wiesner butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler tiro radente di Karlotto Wiesner a lato di un pelo.
85': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
86': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Folkhardt Boll, Colpo di Testa di Addart Addu parato da Marcus Daunce. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlotto Wiesner la palla arriva in area Folkhardt Boll si smarca da Ferris Fortey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Marcus Daunce devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Karlotto Wiesner la palla arriva in area Marcus Daunce respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lucas Baldaia, cross sbagliato di Blaine Dauncey.
88': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Igor Hakebourne.
89': Attacca SC Leichlingen, cross sbagliato di Max Botteler.
90': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Folkhardt Boll.
91': Attacca SToxiCity SMC, Folkhardt Boll supera Max Botteler cross sbagliato di Folkhardt Boll.
92': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
93': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
94': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Max Botteler completamente sbagliato.
95': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Blaine Dauncey.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lucas Baldaia.
92': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Igor Hakebourne cross sbagliato di Blaine Dauncey.
93': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lucas Baldaia.
94': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Solomon Killigrew.
95': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Solomon Killigrew.
96': Attacca SToxiCity SMC, Folkhardt Boll supera Otis Delamere Folkhardt Boll butta avanti la palla e supera in velocità Clay Colmer tiro di Folkhardt Boll , non va!
97': Attacca SToxiCity SMC, Karlotto Wiesner punta Max Botteler e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Karlotto Wiesner, tiro di Broderick Throckmorton , non va!
98': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Solomon Killigrew, tiro potente di Karlotto Wiesner palo!!!
99': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Candido Iaia , palla alla difesa.
100': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Igor Hakebourne completamente sbagliato.
101': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Fleming Peck tiro di Blaine Dauncey , non va!
102': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lucas Baldaia finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca SC Leichlingen, Blaine Dauncey ferma Stephen Cavell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca SC Leichlingen, Broderick Throckmorton è insuperabile per Otis Delamere, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
105': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lucas Baldaia, Blaine Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Elmer Molins tiro di Blaine Dauncey , non va!
106': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Lucas Baldaia.
107': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia supera Igor Hakebourne passaggio sbagliato di Candido Iaia.
108': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Solomon Killigrew.
109': Attacca SToxiCity SMC, Addart Addu supera Ferris Fortey Addart Addu butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Addart Addu , la palla esce di un soffio.
110': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey supera Igor Hakebourne tiro di Blaine Dauncey , non va!
111': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Candido Iaia, cannonata di Karlotto Wiesner fuori, che peccato!
112': Attacca SToxiCity SMC, Lucas Baldaia supera Fleming Peck cross riuscito di Lucas Baldaia, cannonata di Addart Addu fuori, che peccato!
113': Attacca SC Leichlingen, Folkhardt Boll ferma il tentativo di Otis Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey supera Igor Hakebourne Tiro in Porta di Blaine Dauncey parato da Marcus Daunce. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlotto Wiesner la palla arriva in area Isaac Rochforth si smarca da Clay Colmer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Marcus Daunce devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Karlotto Wiesner la palla arriva in area Lucas Baldaia si smarca da Clay Colmer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
115': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Stephen Cavell finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca SToxiCity SMC, Lucas Baldaia supera Fleming Peck Lucas Baldaia butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere passaggio sbagliato di Lucas Baldaia.
117': Attacca SC Leichlingen, cross riuscito di Montgomery Forder, Contrasto di testa tra Elmer Molins e Isaac Rochforth il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
118': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Isaac Rochforth, tiro da fuori di Addart Addu si schianta sulla traversa.
119': Attacca SToxiCity SMC, Blaine Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Fleming Peck tiro di Blaine Dauncey , non va!
120': Attacca SC Leichlingen, Blaine Dauncey ferma Igor Hakebourne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Karlotto Wiesner, effettua il tiro, e spiazza Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di SC Leichlingen, Sul dischetto si porta Fleming Peck, effettua il tiro, ma Gabriel Toro intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Addart Addu, effettua il tiro, e spiazza Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di SC Leichlingen, Sul dischetto si porta Elmer Molins, effettua il tiro, ma Gabriel Toro intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Solomon Killigrew, effettua il tiro, e spiazza Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
3o Rigore di SC Leichlingen, Sul dischetto si porta Otis Delamere, effettua il tiro, ma Gabriel Toro intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Candido Iaia, effettua il tiro, e spiazza Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
4o Rigore di SC Leichlingen, Sul dischetto si porta Igor Hakebourne, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Toro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di SToxiCity SMC, Sul dischetto si porta Blaine Dauncey, effettua il tiro, e spiazza Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 1.
5o Rigore di SC Leichlingen, Sul dischetto si porta Clay Colmer, effettua il tiro, ma Gabriel Toro intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 1.
RISULTATO FINALE SToxiCity SMC - SC Leichlingen 0 - 0 (rigori: 5 - 1).
SToxiCity SMC passa il turno di Coppa Nazionale.