15- Valfrido Manteca
16- Niceforo Cerullo
17- Beato Ursi
18- Tullio Gottardini

Benvenuti allo stadio Aleami Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SS Aleami 1900 e Milan66. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi SS Aleami 1900 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Milan66 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, SS Aleami 1900: Albani [P-], Figueiredo [D-CD], Dale [D-C], Ortiz [D-CS], Barboni [M-D], Aravena [M-S], Ruiz [C-CD], Miguel [C-CS], Ceglie [A-D], Piagneri [A-C], Eder [A-S]. Milan66: Archetti [P-], Maldi [D-CD], Rodriguez [D-C], Cerza [D-CS], Santia [M-D], Brigatti [M-S], Colaianni [C-CD], Malfitani [C-C], Confuorto [C-CS], Mazzatorta [A-CD], Allasia [A-CS].
1': Attacca SS Aleami 1900, Donato Ruiz supera Lucio Malfitani Donato Ruiz punta Evasio Confuorto e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Tiago Figueiredo, cannonata ma fuori, che peccato!
2': Attacca Milan66, Lancio lungo di Piermarco Colaianni completamente sbagliato.
3': Attacca SS Aleami 1900, Gianpiero Barboni supera Vinfrido Brigatti tiro di Gianpiero Barboni , non va!
4': Attacca SS Aleami 1900, colpo di tacco di Noel Miguel, Paolo Piagneri butta avanti la palla e supera in velocità Marco Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Tiago Figueiredo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Nereo Archetti.
5': Attacca SS Aleami 1900, sciabolata morbida di Fernando Aravena, Tiro in Porta di Pellegrino Ceglie il portiere avversario Nereo Archetti neutralizza il tiro.
6': Attacca SS Aleami 1900, Noel Miguel supera Caio Maldi Noel Miguel butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Malfitani passaggio riuscito di Noel Miguel, ma Lucio Malfitani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojek Eder riprende il gioco passando la palla, sponda di Paolo Piagneri per il compagno, pallonetto di Bojek Eder , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca SS Aleami 1900, lancio lungo di Donato Ruiz, ma Evasio Confuorto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Noel Miguel riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gianpiero Barboni, Colpo di Testa di Bojek Eder Nereo Archetti è ben piazzato e ferma la sfera.
8': Attacca SS Aleami 1900, Noel Miguel butta avanti la palla e supera in velocità Piermarco Colaianni passaggio di Noel Miguel intercettato da Lucio Malfitani.
9': Attacca Milan66, passaggio riuscito di Averardo Santia, passaggio riuscito di Maggiorino Mazzatorta, Aquilino Allasia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Noel Miguel.
11': Attacca SS Aleami 1900, Lancio lungo di Noel Miguel finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca SS Aleami 1900, Fernando Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Santia passaggio riuscito di Fernando Aravena, Pallonetto di Paolo Piagneri il portiere avversario Nereo Archetti neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Nereo Archetti respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca SS Aleami 1900, cambio di gioco di Noel Miguel, Cucchiaio di Bojek Eder respinta di pugni di Nereo Archetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Nereo Archetti respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca SS Aleami 1900, Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Malfitani cross riuscito di Donato Ruiz, tiro di Gianpiero Barboni , non va!
15': Attacca SS Aleami 1900, colpo di tacco di Noel Miguel, tiro potente di Donato Ruiz palo!!!
16': Attacca SS Aleami 1900, Paolo Piagneri butta avanti la palla e supera in velocità Marco Rodriguez gran numero di suola di Paolo Piagneri che ubriaca Caio Maldi e se ne va passaggio riuscito di Paolo Piagneri, ma Marco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojek Eder riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pellegrino Ceglie, Bojek Eder riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca SS Aleami 1900, Noel Miguel supera Piermarco Colaianni cross riuscito di Noel Miguel, tiro da fuori di Donato Ruiz si schianta sulla traversa.
18': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Bojek Eder, Pellegrino Ceglie riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca SS Aleami 1900, lancio lungo di Alfonso Ortiz, passaggio riuscito di Paolo Piagneri, ma Caio Maldi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paolo Piagneri riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Pellegrino Ceglie la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Pellegrino Ceglie, che Fuoriclasse!
20': Attacca SS Aleami 1900, passaggio no-look di Donato Ruiz, ma Lucio Malfitani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojek Eder riprende il gioco passando la palla, sponda di Tiago Figueiredo per il compagno, ma Aquilino Allasia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noel Miguel riprende il gioco passando la palla, tiro di Fernando Aravena , non va!
21': Attacca SS Aleami 1900, lancio lungo di Gianpiero Barboni, tiro radente di Donato Ruiz a lato di un pelo.
22': Attacca SS Aleami 1900, passaggio no-look di Fernando Aravena, Bojek Eder riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Gianpiero Barboni, passaggio di prima di Bojek Eder, Pallonetto di Paolo Piagneri ma Nereo Archetti con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Nereo Archetti respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca SS Aleami 1900, Lancio lungo di Noel Miguel completamente sbagliato.
25': Attacca SS Aleami 1900, Lancio lungo di Noel Miguel , palla alla difesa.
26': Attacca SS Aleami 1900, Fernando Aravena supera Maggiorino Mazzatorta Fernando Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Piermarco Colaianni Tiro in Porta di Fernando Aravena nulla da fare per Nereo Archetti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
27': Attacca Milan66, Lancio lungo di Lucio Malfitani , palla alla difesa.
28': Attacca SS Aleami 1900, Lancio lungo di Donato Ruiz completamente sbagliato.
29': Attacca SS Aleami 1900, Noel Miguel butta avanti la palla e supera in velocità Maggiorino Mazzatorta cross riuscito di Noel Miguel, Colpo di Testa di Paolo Piagneri il portiere avversario Nereo Archetti neutralizza il tiro.
30': Attacca SS Aleami 1900, Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Malfitani cross sbagliato di Donato Ruiz.
31': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Bud Dale, ma Maggiorino Mazzatorta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernando Aravena riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bojek Eder, ma Caio Maldi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojek Eder riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Paolo Piagneri nulla da fare per Nereo Archetti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Paolo Piagneri, che Fuoriclasse!
32': Attacca SS Aleami 1900, SS Aleami 1900 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cambio di gioco di Noel Miguel, Donato Ruiz punta Lucio Malfitani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Donato Ruiz, Tiro di prima intenzione di Pellegrino Ceglie la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Pellegrino Ceglie, che Fuoriclasse!
33': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Bojek Eder.
34': Attacca SS Aleami 1900, cross sbagliato di Bojek Eder.
35': Attacca SS Aleami 1900, Gianpiero Barboni butta avanti la palla e supera in velocità Caio Maldi passaggio riuscito di Gianpiero Barboni, ma Lucio Malfitani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pellegrino Ceglie riprende il gioco passando la palla, Paolo Piagneri punta Caio Maldi e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Paolo Piagneri , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
36': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Pellegrino Ceglie, cross sbagliato di Bojek Eder.
37': Attacca SS Aleami 1900, Gianpiero Barboni supera Aquilino Allasia passaggio riuscito di Gianpiero Barboni, Tiro di Alfonso Ortiz, ma Piermarco Colaianni recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Noel Miguel.
39': Attacca SS Aleami 1900, Caio Maldi ferma il tentativo di Bojek Eder che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Milan66, passaggio sbagliato di Aquilino Allasia.
41': Attacca SS Aleami 1900, Fernando Aravena punta Piermarco Colaianni e lo supera con un ubriacante doppio passo Fernando Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Aquilino Allasia passaggio riuscito di Fernando Aravena, Tiro di Noel Miguel, ma Lucio Malfitani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Nereo Archetti respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca SS Aleami 1900, Lancio lungo di Noel Miguel , palla alla difesa.
43': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Gianpiero Barboni.
44': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Bojek Eder.
45': Attacca SS Aleami 1900, Piermarco Colaianni ferma Noel Miguel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
47': Attacca SS Aleami 1900, cross sbagliato di Noel Miguel.
48': Attacca SS Aleami 1900, cross sbagliato di Noel Miguel.
49': Attacca SS Aleami 1900, Lancio lungo di Gianpiero Barboni completamente sbagliato.
50': Attacca SS Aleami 1900, Vinfrido Brigatti ferma il tentativo di Donato Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Noel Miguel.
52': Attacca SS Aleami 1900, Lancio lungo di Donato Ruiz completamente sbagliato.
53': Attacca SS Aleami 1900, Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Malfitani Averardo Santia ferma il tentativo di Donato Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca SS Aleami 1900, Piermarco Colaianni ferma Noel Miguel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca SS Aleami 1900, Sostituzione, il mister di SS Aleami 1900 chiama il cambio, Esce Fernando Aravena al suo posto entra Emmeram Schüller. Sostituzione, il mister di SS Aleami 1900 chiama il cambio, Esce Noel Miguel al suo posto entra Levi Neves. Gianpiero Barboni butta avanti la palla e supera in velocità Aquilino Allasia Gianpiero Barboni butta avanti la palla e supera in velocità Vinfrido Brigatti Tiro di Gianpiero Barboni, ma Aquilino Allasia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Averardo Santia anticipa Bojek Eder e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Piermarco Colaianni anticipa Emmeram Schüller e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Nereo Archetti respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca SS Aleami 1900, Sostituzione, il mister di SS Aleami 1900 chiama il cambio, Esce Paolo Piagneri al suo posto entra Sandrino Amici. Piermarco Colaianni ferma Levi Neves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca SS Aleami 1900, colpo di tacco di Levi Neves, passaggio riuscito di Pellegrino Ceglie, ma Marco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojek Eder riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pellegrino Ceglie, pallonetto di Bojek Eder , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
58': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Sandrino Amici, passaggio di prima di Pellegrino Ceglie, Cucchiaio di Bojek Eder parato da Nereo Archetti.
59': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
60': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Levi Neves.
61': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Sandrino Amici.
62': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Gianpiero Barboni.
63': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Bojek Eder, Levi Neves supera Piermarco Colaianni tiro di Levi Neves , non va!
64': Attacca SS Aleami 1900, Sandrino Amici butta avanti la palla e supera in velocità Marco Rodriguez tiro potente di Sandrino Amici palo!!!
65': Attacca SS Aleami 1900, cross sbagliato di Donato Ruiz.
66': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
67': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Bojek Eder.
68': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Emmeram Schüller, cross sbagliato di Donato Ruiz.
69': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
70': Attacca SS Aleami 1900, Gianpiero Barboni butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Santia Gianpiero Barboni supera Aquilino Allasia passaggio sbagliato di Gianpiero Barboni.
71': Attacca SS Aleami 1900, Levi Neves punta Lucio Malfitani e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Levi Neves.
72': Attacca SS Aleami 1900, Gianpiero Barboni butta avanti la palla e supera in velocità Aquilino Allasia Gianpiero Barboni butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Malfitani Tiro di Gianpiero Barboni, ma Aquilino Allasia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Gianpiero Barboni si smarca da Marco Rodriguez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca SS Aleami 1900, passaggio riuscito di Levi Neves, Emmeram Schüller supera Averardo Santia tiro da fuori di Emmeram Schüller si schianta sulla traversa.
74': Attacca Milan66, passaggio sbagliato di Piermarco Colaianni.
75': Attacca SS Aleami 1900, Sandrino Amici butta avanti la palla e supera in velocità Marco Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Tiago Figueiredo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Nereo Archetti che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Figueiredo la palla arriva in area Nereo Archetti respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
77': Attacca Milan66, Donato Ruiz ferma Lucio Malfitani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca SS Aleami 1900, Pellegrino Ceglie supera Marco Rodriguez Pellegrino Ceglie butta avanti la palla e supera in velocità Caio Maldi passaggio riuscito di Pellegrino Ceglie, Cucchiaio di Bojek Eder volo di Nereo Archetti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
79': Attacca SS Aleami 1900, Lucio Malfitani ferma Levi Neves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Donato Ruiz.
81': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Gianpiero Barboni.
82': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Levi Neves.
83': Attacca Milan66, passaggio sbagliato di Maggiorino Mazzatorta.
84': Attacca SS Aleami 1900, Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Malfitani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Tiago Figueiredo, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
85': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Sandrino Amici.
86': Attacca SS Aleami 1900, Gianpiero Barboni supera Lucio Malfitani passaggio sbagliato di Gianpiero Barboni.
87': Attacca SS Aleami 1900, Pellegrino Ceglie supera Bonagiunta Cerza Pellegrino Ceglie butta avanti la palla e supera in velocità Caio Maldi cross riuscito di Pellegrino Ceglie, Colpo di Testa di Sandrino Amici respinta di pugni di Nereo Archetti.
88': Attacca SS Aleami 1900, Maggiorino Mazzatorta ferma Emmeram Schüller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Milan66, passaggio riuscito di Lucio Malfitani, passaggio sbagliato di Maggiorino Mazzatorta.
90': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Gianpiero Barboni.
91': Attacca SS Aleami 1900, Lucio Malfitani ferma il tentativo di Gianpiero Barboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca SS Aleami 1900, Donato Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Malfitani Lucio Malfitani ferma Donato Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca SS Aleami 1900, cross sbagliato di Levi Neves.
94': Attacca SS Aleami 1900, cross sbagliato di Levi Neves.
95': Attacca SS Aleami 1900, passaggio sbagliato di Levi Neves.
RISULTATO FINALE SS Aleami 1900 - Milan66 4 - 0.
SS Aleami 1900 passa il turno di Coppa Nazionale.