15- Leopoldo Galeoni
16-
17- Diogene Spinozzi
18- Gaetano Ricco

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e Cesenamale. Spettatori paganti 87000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Cesenamale risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Semiramide Celestini è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Maire [P-], Gusmeroli [D-D], Campos [D-CD], Churmond [D-CS], Maurer [D-S], Levasseur [M-C], Balla [C-CD], Antas [C-CS], Morando [T-D], Gomez [T-S], Cacciapuoti [A-C]. Cesenamale: Bedin [P-], Frasinescu [D-D], Pallavicino [D-CD], Torno [D-CS], Picollo [D-S], Colletto [C-D], Paracini [C-CD], Borsotti [C-C], Pigozzi [C-CS], Urbani [C-S], Guerrisi [A-C].
1': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Leonio Colletto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
2': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Basilio Antas , palla alla difesa.
4': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Marc Levasseur, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Viviano Borsotti , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, traversa, che peccato!
6': Attacca foggia calcio, Alvarez Gomez punta Leonio Colletto e lo supera con un ubriacante doppio passo Alvarez Gomez supera Iasmin Frasinescu tiro da fuori di Alvarez Gomez si schianta sulla traversa.
7': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla , palla alla difesa.
8': Attacca foggia calcio, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto passaggio riuscito di Basilio Antas, tiro di Benjamin Maurer , non va!
9': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Marcello Gusmeroli, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvarez Gomez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Luca Balla, ma Sidonio Pigozzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dagoberto Morando riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Acilio Cacciapuoti, tiro di Benjamin Maurer , non va!
10': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Marc Levasseur, ma Dionisio Paracini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcello Gusmeroli riprende il gioco passando la palla, tiro di Pablo Campos , non va!
11': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Sidonio Pigozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
12': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Ivanoe Urbani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
13': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Benjamin Maurer, Acilio Cacciapuoti butta avanti la palla e supera in velocità Italo Pallavicino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, il pallone colpisce la barriera.
14': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Luca Balla, Alvarez Gomez punta Iasmin Frasinescu e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Alvarez Gomez si schianta sulla traversa.
15': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Dionisio Paracini Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi passaggio riuscito di Luca Balla, ma Sidonio Pigozzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dagoberto Morando riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Basilio Antas, Cucchiaio di Dagoberto Morando Ludano Bedin è ben piazzato e ferma la sfera.
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, Pallonetto di Dagoberto Morando respinta di pugni di Ludano Bedin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Basilio Antas si smarca da Aimone Picollo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti supera Iasmin Frasinescu Acilio Cacciapuoti butta avanti la palla e supera in velocità Italo Pallavicino passaggio riuscito di Acilio Cacciapuoti, tiro radente di Dagoberto Morando a lato di un pelo.
18': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Marcello Gusmeroli, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Basilio Antas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Benjamin Maurer, ma Iasmin Frasinescu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Balla riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Dagoberto Morando palo!!!
19': Attacca foggia calcio, Alvarez Gomez supera Italo Pallavicino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, traversa, che peccato!
20': Attacca Cesenamale, Alvarez Gomez ferma Dionisio Paracini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marcello Gusmeroli, Colpo di Testa di Luca Balla Ludano Bedin è ben piazzato e ferma la sfera.
22': Attacca foggia calcio, Benjamin Maurer butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini cross riuscito di Benjamin Maurer, tiro da fuori di Basilio Antas si schianta sulla traversa.
23': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto tiro da fuori di Basilio Antas si schianta sulla traversa.
24': Attacca foggia calcio, Benjamin Maurer butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Guerrisi cross riuscito di Benjamin Maurer, Colpo di Testa di Acilio Cacciapuoti volo di Ludano Bedin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Hadden Churmond, tiro di Dagoberto Morando , non va!
26': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marc Levasseur, tiro di Hadden Churmond , non va!
27': Attacca foggia calcio, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Luca Balla, che Fuoriclasse!
28': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Luca Balla, Acilio Cacciapuoti punta Dalmazio Torno e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Acilio Cacciapuoti, tiro di Marcello Gusmeroli , non va!
29': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marcello Gusmeroli, tiro radente di Marc Levasseur a lato di un pelo.
30': Attacca foggia calcio, Dagoberto Morando supera Ivanoe Urbani passaggio riuscito di Dagoberto Morando, Tiro in Porta di Marcello Gusmeroli parato da Ludano Bedin.
31': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marc Levasseur, sponda di Pablo Campos per il compagno, Tiro in Porta di Benjamin Maurer nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Luca Balla, Colpo di Testa di Alvarez Gomez nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
33': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Alvarez Gomez.
34': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
35': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Dionisio Paracini passaggio riuscito di Basilio Antas, pallonetto di Dagoberto Morando , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
36': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini Luca Balla supera Sidonio Pigozzi tiro radente di Luca Balla a lato di un pelo.
37': Attacca foggia calcio, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu cross sbagliato di Basilio Antas.
38': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
39': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
40': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
41': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Dionisio Paracini Luca Balla supera Ivanoe Urbani passaggio sbagliato di Luca Balla.
42': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur supera Italo Pallavicino passaggio riuscito di Marc Levasseur, cannonata di Alvarez Gomez fuori, che peccato!
43': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Luca Balla.
44': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
45': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Marcello Gusmeroli, passaggio sbagliato di Pablo Campos.
46': Attacca foggia calcio, Alvarez Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Ludano Bedin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
47': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Basilio Antas finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Alvarez Gomez, passaggio sbagliato di Luca Balla.
49': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
50': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Marcello Gusmeroli.
51': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Dagoberto Morando.
52': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Dionisio Paracini cross sbagliato di Basilio Antas.
53': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti butta avanti la palla e supera in velocità Aimone Picollo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, cannonata ma fuori, che peccato!
54': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli supera Aimone Picollo passaggio sbagliato di Marcello Gusmeroli.
55': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Basilio Antas.
56': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Basilio Antas.
57': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti punta Dalmazio Torno e lo supera con un ubriacante doppio passo Acilio Cacciapuoti butta avanti la palla e supera in velocità Aimone Picollo passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
58': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Alvarez Gomez.
59': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Alvarez Gomez.
60': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Dagoberto Morando che ubriaca Aimone Picollo e se ne va tiro radente di Dagoberto Morando a lato di un pelo.
61': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Hadden Churmond.
62': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti butta avanti la palla e supera in velocità Dalmazio Torno cross sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
63': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
64': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Alvarez Gomez.
65': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Basilio Antas.
66': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti butta avanti la palla e supera in velocità Dalmazio Torno passaggio riuscito di Acilio Cacciapuoti, tiro di Basilio Antas , non va!
67': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, Pallonetto di Acilio Cacciapuoti parato da Ludano Bedin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Balla la palla arriva in area Ludano Bedin respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Ivanoe Urbani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, traversa, che peccato!
69': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla completamente sbagliato.
70': Attacca foggia calcio, Alvarez Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu Leonio Colletto ferma il tentativo di Alvarez Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
72': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla completamente sbagliato.
73': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Leonio Colletto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
74': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Basilio Antas.
75': Attacca foggia calcio, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Dagoberto Morando.
77': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur supera Sidonio Pigozzi passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
78': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
79': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Acilio Cacciapuoti.
80': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Alvarez Gomez al suo posto entra Broderick Coddington. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Dagoberto Morando al suo posto entra Balderico Iaquinto. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Benjamin Maurer al suo posto entra Leao Bettencourt. cross sbagliato di Marcello Gusmeroli.
81': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Dionisio Paracini cross sbagliato di Basilio Antas.
82': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
83': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Broderick Coddington, ma Iasmin Frasinescu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Balla riprende il gioco passando la palla, Acilio Cacciapuoti supera Dalmazio Torno tiro potente di Acilio Cacciapuoti palo!!!
84': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Basilio Antas.
85': Attacca foggia calcio, Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu tiro potente di Basilio Antas palo!!!
86': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Leao Bettencourt, tiro da fuori di Luca Balla si schianta sulla traversa.
87': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Basilio Antas completamente sbagliato.
88': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Marc Levasseur.
89': Attacca foggia calcio, Basilio Antas supera Dionisio Paracini Basilio Antas butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
90': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli butta avanti la palla e supera in velocità Ivanoe Urbani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Balla, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
91': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Luca Balla.
92': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Pablo Campos completamente sbagliato.
93': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Balderico Iaquinto, passaggio riuscito di Pablo Campos, tiro di Marcello Gusmeroli , non va!
94': Attacca foggia calcio, Hadden Churmond supera Sinesio Guerrisi cross sbagliato di Hadden Churmond.
95': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Broderick Coddington.
RISULTATO FINALE foggia calcio - Cesenamale 4 - 0.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.