15- Edgardo Trovarelli
16-
17- Nereo Caspani
18- Amico Spiezio

Benvenuti allo stadio Sbronzato, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Sbronza e DomoGnano FC. Spettatori paganti 725.
Quest'oggi Atletico Sbronza ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
DomoGnano FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Demetrio Guzzon è stato tolto dai convocati. DomoGnano FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Sbronza: Kjeldsen [P-], Toffoli [D-D], Santapaola [D-CD], Kuhl [D-CS], Ferreyra [D-S], Mowfurth [C-D], Gandolfo [C-CD], Arienti [C-C], Acquisti [C-CS], Karcher [C-S], Marconi [A-C]. DomoGnano FC: Masolini [P-], Bernich [D-D], Carvalhal [D-CD], Guillon [D-CS], Geraci [D-S], Linz [C-D], Bossolo [C-CD], Trovarello [C-CS], Pasquini [C-S], Lind [A-CD], Bazzo [A-CS].
1': Attacca DomoGnano FC, passaggio riuscito di Archippo Bossolo, passaggio sbagliato di Kent Lind.
2': Attacca Atletico Sbronza, Leopoldo Carvalhal ferma il tentativo di Vedasto Acquisti che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Atletico Sbronza, Tiberius Linz ferma il tentativo di Famiano Gandolfo che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Atletico Sbronza, passaggio riuscito di Jarvis Mowfurth, sponda di Samuele Marconi per il compagno, Tiro di Vedasto Acquisti, ma Tiberius Linz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Famiano Gandolfo la palla arriva in area Patrício Ferreyra si smarca da Luc Guillon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
5': Attacca Atletico Sbronza, Leone Pasquini ferma il tentativo di Jarvis Mowfurth che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Jarvis Mowfurth completamente sbagliato.
7': Attacca Atletico Sbronza, cross riuscito di Perseo Arienti, Contrasto di testa tra Jarvis Mowfurth e Uranio Geraci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Atletico Sbronza, cross riuscito di Vedasto Acquisti, Samuele Marconi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Famiano Gandolfo finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca DomoGnano FC, Tiberius Linz supera Arnim Karcher passaggio riuscito di Tiberius Linz, tiro di Cino Trovarello , non va!
11': Attacca DomoGnano FC, Perseo Arienti ferma Cino Trovarello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Samuele Marconi.
13': Attacca Atletico Sbronza, passaggio riuscito di Arnim Karcher, cross sbagliato di Samuele Marconi.
14': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Perseo Arienti.
15': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Lanfranco Toffoli , palla alla difesa.
16': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Archippo Bossolo.
17': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Archippo Bossolo.
18': Attacca Atletico Sbronza, Vittorio Bazzo ferma Famiano Gandolfo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Atletico Sbronza, passaggio riuscito di Patrício Ferreyra, cross sbagliato di Perseo Arienti.
20': Attacca Atletico Sbronza, Tiberius Linz ferma il tentativo di Arnim Karcher che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Atletico Sbronza, passaggio riuscito di Reginhardt Kuhl, Tiro di Samuele Marconi, ma Leopoldo Carvalhal recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Jarvis Mowfurth completamente sbagliato.
23': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Famiano Gandolfo.
24': Attacca DomoGnano FC, passaggio riuscito di Uranio Geraci, ma Jarvis Mowfurth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leone Pasquini riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Kent Lind.
25': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Arnim Karcher.
26': Attacca Atletico Sbronza, Leopoldo Carvalhal ferma il tentativo di Samuele Marconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Atletico Sbronza, Kent Lind ferma il tentativo di Patrício Ferreyra che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Vedasto Acquisti.
29': Attacca Atletico Sbronza, Cino Trovarello ferma Perseo Arienti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Perseo Arienti.
31': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Perseo Arienti.
32': Attacca Atletico Sbronza, Agrippa Bernich ferma il tentativo di Samuele Marconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Perseo Arienti.
34': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Reginhardt Kuhl.
35': Attacca Atletico Sbronza, Archippo Bossolo ferma il tentativo di Perseo Arienti che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca DomoGnano FC, Cino Trovarello supera Perseo Arienti Tiro di Cino Trovarello, ma Famiano Gandolfo recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Atletico Sbronza, Vittorio Bazzo ferma il tentativo di Lanfranco Toffoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
39': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
40': Attacca Atletico Sbronza, Archippo Bossolo ferma il tentativo di Vedasto Acquisti che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Atletico Sbronza, passaggio riuscito di Perseo Arienti, ma Kent Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnim Karcher riprende il gioco passando la palla, Tiberius Linz ferma Vedasto Acquisti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Atletico Sbronza, Leone Pasquini ferma il tentativo di Jarvis Mowfurth che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
44': Attacca Atletico Sbronza, Archippo Bossolo ferma Perseo Arienti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Perseo Arienti.
46': Attacca DomoGnano FC, Cino Trovarello butta avanti la palla e supera in velocità Famiano Gandolfo passaggio riuscito di Cino Trovarello, Tiro di Vittorio Bazzo, ma Lanfranco Toffoli recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
48': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Perseo Arienti.
49': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Jarvis Mowfurth.
50': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
51': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Archippo Bossolo.
52': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Famiano Gandolfo , palla alla difesa.
53': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
54': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
55': Attacca Atletico Sbronza, Archippo Bossolo ferma Arnim Karcher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Atletico Sbronza, Cino Trovarello ferma Famiano Gandolfo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Atletico Sbronza, passaggio riuscito di Lanfranco Toffoli, Archippo Bossolo ferma Vedasto Acquisti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Perseo Arienti.
59': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
60': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Vedasto Acquisti.
61': Attacca DomoGnano FC, Lancio lungo di Cino Trovarello , palla alla difesa.
62': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Samuele Marconi.
63': Attacca Atletico Sbronza, Leopoldo Carvalhal ferma Samuele Marconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Vedasto Acquisti , palla alla difesa.
65': Attacca Atletico Sbronza, Leone Pasquini ferma il tentativo di Perseo Arienti che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Arnim Karcher.
67': Attacca DomoGnano FC, passaggio riuscito di Agrippa Bernich, pallonetto di Kent Lind , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68': Attacca Atletico Sbronza, Luc Guillon è insuperabile per Samuele Marconi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Vedasto Acquisti.
70': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
71': Attacca DomoGnano FC, Cino Trovarello butta avanti la palla e supera in velocità Perseo Arienti passaggio sbagliato di Cino Trovarello.
72': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Perseo Arienti finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Famiano Gandolfo.
74': Attacca Atletico Sbronza, cross riuscito di Perseo Arienti, Contrasto di testa tra Famiano Gandolfo e Cino Trovarello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Famiano Gandolfo la palla arriva in area Leopoldo Carvalhal anticipa Arnim Karcher e respinge di testa.
75': Attacca Atletico Sbronza, Vittorio Bazzo ferma il tentativo di Lanfranco Toffoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Atletico Sbronza, Cino Trovarello ferma il tentativo di Famiano Gandolfo che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Atletico Sbronza, Cino Trovarello ferma Jarvis Mowfurth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Tiberius Linz.
79': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
80': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Cino Trovarello.
81': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
82': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Famiano Gandolfo.
83': Attacca Atletico Sbronza, cross riuscito di Vedasto Acquisti, Contrasto di testa tra Patrício Ferreyra e Luc Guillon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Famiano Gandolfo la palla arriva in area Porziano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Atletico Sbronza, Leone Pasquini ferma Jarvis Mowfurth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Perseo Arienti completamente sbagliato.
86': Attacca DomoGnano FC, Tarso Santapaola ferma Cino Trovarello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Atletico Sbronza, Archippo Bossolo ferma Arnim Karcher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
89': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Famiano Gandolfo.
90': Attacca Atletico Sbronza, Cino Trovarello ferma il tentativo di Jarvis Mowfurth che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Kent Lind.
92': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Tiberius Linz.
93': Attacca Atletico Sbronza, cross sbagliato di Perseo Arienti.
94': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Famiano Gandolfo completamente sbagliato.
95': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
91': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
92': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Patrício Ferreyra.
93': Attacca Atletico Sbronza, Leopoldo Carvalhal intuisce le mosse di Samuele Marconi, attaccante fermato.
94': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
95': Attacca Atletico Sbronza, Leone Pasquini ferma Perseo Arienti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Jarvis Mowfurth finisce direttamente sul fondo.
97': Attacca Atletico Sbronza, Tiberius Linz ferma il tentativo di Arnim Karcher che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Jarvis Mowfurth finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
100': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Perseo Arienti.
101': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Kent Lind.
102': Attacca DomoGnano FC, Jarvis Mowfurth ferma Leone Pasquini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Agrippa Bernich.
104': Attacca Atletico Sbronza, Archippo Bossolo ferma il tentativo di Perseo Arienti che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Atletico Sbronza, Cino Trovarello ferma Perseo Arienti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Atletico Sbronza, cross riuscito di Jarvis Mowfurth, Contrasto di testa tra Tarso Santapaola e Vittorio Bazzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
107': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Patrício Ferreyra finisce direttamente sul fondo.
108': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Vedasto Acquisti.
109': Attacca Atletico Sbronza, Tiberius Linz ferma il tentativo di Vedasto Acquisti che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Atletico Sbronza, Tiberius Linz ferma il tentativo di Arnim Karcher che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca DomoGnano FC, passaggio sbagliato di Archippo Bossolo.
112': Attacca DomoGnano FC, Tiberius Linz butta avanti la palla e supera in velocità Arnim Karcher passaggio sbagliato di Tiberius Linz.
113': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
114': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Perseo Arienti.
115': Attacca Atletico Sbronza, Tiberius Linz ferma il tentativo di Vedasto Acquisti che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Vedasto Acquisti.
117': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
118': Attacca Atletico Sbronza, Lancio lungo di Arnim Karcher finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Jarvis Mowfurth.
120': Attacca Atletico Sbronza, passaggio sbagliato di Arnim Karcher.
1o Rigore di Atletico Sbronza, Sul dischetto si porta Samuele Marconi, effettua il tiro, e spiazza Porziano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di DomoGnano FC, Sul dischetto si porta Vittorio Bazzo, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Atletico Sbronza, Sul dischetto si porta Arnim Karcher, effettua il tiro, e spiazza Porziano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di DomoGnano FC, Sul dischetto si porta Kent Lind, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Atletico Sbronza, Sul dischetto si porta Vedasto Acquisti, effettua il tiro, ma Porziano Masolini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di DomoGnano FC, Sul dischetto si porta Leone Pasquini, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Atletico Sbronza, Sul dischetto si porta Perseo Arienti, effettua il tiro, e spiazza Porziano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di DomoGnano FC, Sul dischetto si porta Cino Trovarello, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di Atletico Sbronza, Sul dischetto si porta Famiano Gandolfo, effettua il tiro, e spiazza Porziano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di DomoGnano FC, Sul dischetto si porta Archippo Bossolo, effettua il tiro, ma Nalren Kjeldsen intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Atletico Sbronza, Sul dischetto si porta Jarvis Mowfurth, effettua il tiro, e spiazza Porziano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di DomoGnano FC, Sul dischetto si porta Tiberius Linz, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di Atletico Sbronza, Sul dischetto si porta Patrício Ferreyra, effettua il tiro, e spiazza Porziano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
7o Rigore di DomoGnano FC, Sul dischetto si porta Uranio Geraci, effettua il tiro, ma Nalren Kjeldsen intuisce e respinge. Parziale Rigori 6 - 5.
RISULTATO FINALE Atletico Sbronza - DomoGnano FC 0 - 0 (rigori: 6 - 5).
Atletico Sbronza passa il turno di Coppa Nazionale.