15- Sinfronio Turco
16- Emidio Bracaccia
17- Juanca Hurtado
18- Canziano Zuccatosta

Benvenuti allo stadio Odeon Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Phantasia F.C. e GALACTICOS. Spettatori paganti 5.
Quest'oggi Phantasia F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
GALACTICOS risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Phantasia F.C.: Homem [P-], Fogazzi [D-D], Fuentes [D-C], Smith [D-S], Voin [M-C], Volpini [C-CD], Guano [C-C], Turcinovich [C-CS], Baeza [T-CD], Smith [T-CS], Rickets [A-C]. GALACTICOS: Greenway [P-], Porcu [D-D], Mercantelli [D-CD], Ravegnani [D-CS], Gagliano [D-S], Riina [C-D], Mannini [C-CD], Berselli [C-C], Farronato [C-CS], Bastanza [C-S], Goto [A-C].
1': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Cordell Smith, tiro di Sean Rickets , non va!
2': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Attilio Guano, sponda di Sean Rickets per il compagno, ma Ulfo Ravegnani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sean Rickets riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Emilio Baeza, tiro da fuori di Aresio Volpini si schianta sulla traversa.
3': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Attilio Guano.
4': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Eruslan Voin, tiro di Emilio Baeza , non va!
5': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Aresio Volpini, tiro di Emilio Baeza , non va!
6': Attacca Phantasia F.C., Beronico Turcinovich butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
7': Attacca GALACTICOS, Lancio lungo di Amato Farronato completamente sbagliato.
8': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Attilio Guano.
9': Attacca Phantasia F.C., Beronico Turcinovich butta avanti la palla e supera in velocità Felice Riina tiro di Beronico Turcinovich , non va!
10': Attacca Phantasia F.C., Attilio Guano supera Alvaro Mannini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Murray Greenway.
11': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Attilio Guano.
12': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Emilio Baeza, ma Amato Farronato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aresio Volpini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Emilio Baeza, tiro di Sean Rickets , non va!
13': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Beronico Turcinovich completamente sbagliato.
14': Attacca Phantasia F.C., Aresio Volpini butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Bastanza , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Richelmo Fogazzi, effettua il tiro, ma Murray Greenway intuisce e respinge.
15': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Beronico Turcinovich, ma Alvaro Mannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Voin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sean Rickets, tiro da fuori di Aresio Volpini si schianta sulla traversa.
16': Attacca Phantasia F.C., colpo di tacco di Aresio Volpini, passaggio riuscito di Emilio Baeza, Tiro in Porta di Cordell Smith parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salvador Fuentes la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca GALACTICOS, Lancio lungo di Alvaro Mannini completamente sbagliato.
18': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Sean Rickets, ma Platone Berselli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Attilio Guano riprende il gioco passando la palla, passaggio di Sean Rickets intercettato da Uguccione Mercantelli.
19': Attacca GALACTICOS, Attilio Guano ferma Amato Farronato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca GALACTICOS, Beronico Turcinovich ferma Felice Riina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Emilio Baeza, cross riuscito di Keon Smith, tiro di Attilio Guano , non va!
22': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Cordell Smith, Colpo di Testa di Sean Rickets nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Attilio Guano , palla alla difesa.
24': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Beronico Turcinovich.
25': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Beronico Turcinovich.
26': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Beronico Turcinovich.
27': Attacca Phantasia F.C., Aresio Volpini butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Phantasia F.C., Beronico Turcinovich supera Platone Berselli Beronico Turcinovich supera Felice Riina tiro di Beronico Turcinovich , non va!
29': Attacca Phantasia F.C., Emilio Baeza butta avanti la palla e supera in velocità Bruno Gagliano Emilio Baeza butta avanti la palla e supera in velocità Amato Farronato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
30': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Beronico Turcinovich.
31': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Attilio Guano, cross riuscito di Sean Rickets, Colpo di Testa di Emilio Baeza parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salvador Fuentes la palla arriva in area Cordell Smith si smarca da Platone Berselli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Murray Greenway devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Salvador Fuentes la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Phantasia F.C., colpo di tacco di Cordell Smith, Sean Rickets supera Uguccione Mercantelli passaggio riuscito di Sean Rickets, ma Uguccione Mercantelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aresio Volpini riprende il gioco passando la palla, sponda di Eruslan Voin per il compagno, ma Alvaro Mannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emilio Baeza riprende il gioco passando la palla, Sean Rickets supera Acrisio Porcu cross riuscito di Sean Rickets, Colpo di Testa di Emilio Baeza parato da Murray Greenway.
33': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Emilio Baeza, sponda di Beronico Turcinovich per il compagno, ma Acrisio Porcu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Attilio Guano riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sean Rickets, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Emilio Baeza nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Beronico Turcinovich.
35': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Beronico Turcinovich.
36': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Emilio Baeza, cross sbagliato di Cordell Smith.
37': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Beronico Turcinovich.
38': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Attilio Guano, Colpo di Testa di Salvador Fuentes parato da Murray Greenway.
39': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Beronico Turcinovich.
40': Attacca Phantasia F.C., Keon Smith supera Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salvador Fuentes la palla arriva in area Richelmo Fogazzi si smarca da Uguccione Mercantelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Murray Greenway
41': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Beronico Turcinovich.
42': Attacca GALACTICOS, passaggio riuscito di Felice Riina, ma Keon Smith lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Platone Berselli riprende il gioco passando la palla, Cordell Smith ferma Acrisio Porcu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Phantasia F.C., Emilio Baeza butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli Tiro in Porta di Emilio Baeza nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
44': Attacca Phantasia F.C., Beronico Turcinovich supera Acrisio Porcu Beronico Turcinovich supera Platone Berselli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Eruslan Voin, tiro potente di Aresio Volpini palo!!!
46': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Attilio Guano.
47': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Cordell Smith, tiro radente di Aresio Volpini a lato di un pelo.
48': Attacca GALACTICOS, Lancio lungo di Platone Berselli finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Aresio Volpini.
50': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Beronico Turcinovich, Sean Rickets supera Platone Berselli cross riuscito di Sean Rickets, tiro di Attilio Guano , non va!
51': Attacca Phantasia F.C., passaggio no-look di Cordell Smith, Tiro in Porta di Beronico Turcinovich parato da Murray Greenway.
52': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Aresio Volpini , palla alla difesa.
53': Attacca Phantasia F.C., Aresio Volpini supera Ulfo Ravegnani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Eruslan Voin, Attilio Guano supera Alvaro Mannini Tiro in Porta di Attilio Guano parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salvador Fuentes la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Eruslan Voin, Cordell Smith punta Platone Berselli e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Cordell Smith , non va!
56': Attacca Phantasia F.C., Attilio Guano butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli cross sbagliato di Attilio Guano.
57': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Aresio Volpini, tiro di Beronico Turcinovich , non va!
58': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Beronico Turcinovich , palla alla difesa.
59': Attacca Phantasia F.C., Attilio Guano butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli Attilio Guano butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Mannini passaggio sbagliato di Attilio Guano.
60': Attacca Phantasia F.C., Beronico Turcinovich butta avanti la palla e supera in velocità Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
61': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Aresio Volpini finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Aresio Volpini completamente sbagliato.
63': Attacca Phantasia F.C., Keon Smith supera Menelao Goto passaggio riuscito di Keon Smith, Tiro in Porta di Cordell Smith parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salvador Fuentes la palla arriva in area Sean Rickets si smarca da Bruno Gagliano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Phantasia F.C., Sean Rickets supera Uguccione Mercantelli Sean Rickets supera Platone Berselli cross sbagliato di Sean Rickets.
65': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Cordell Smith, cross sbagliato di Emilio Baeza.
66': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Attilio Guano, cross riuscito di Sean Rickets, tiro di Cordell Smith , non va!
67': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Beronico Turcinovich completamente sbagliato.
68': Attacca Phantasia F.C., Eruslan Voin butta avanti la palla e supera in velocità Menelao Goto Eruslan Voin supera Platone Berselli Tiro in Porta di Eruslan Voin nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
69': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Aresio Volpini.
70': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Sean Rickets.
71': Attacca GALACTICOS, Attilio Guano ferma Moreno Bastanza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Phantasia F.C., Alvaro Mannini ferma Aresio Volpini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca GALACTICOS, passaggio riuscito di Acrisio Porcu, Keon Smith ferma il tentativo di Menelao Goto che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Cordell Smith, ma Ulfo Ravegnani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sean Rickets riprende il gioco passando la palla, Uguccione Mercantelli ferma Cordell Smith il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Phantasia F.C., Emilio Baeza butta avanti la palla e supera in velocità Platone Berselli Emilio Baeza supera Acrisio Porcu tiro di Emilio Baeza , non va!
76': Attacca Phantasia F.C., Cordell Smith butta avanti la palla e supera in velocità Acrisio Porcu Cordell Smith supera Platone Berselli passaggio sbagliato di Cordell Smith.
77': Attacca Phantasia F.C., Beronico Turcinovich butta avanti la palla e supera in velocità Felice Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
78': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Emilio Baeza.
79': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Aresio Volpini.
80': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Attilio Guano finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Phantasia F.C., Alvaro Mannini ferma Beronico Turcinovich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Beronico Turcinovich.
83': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Eruslan Voin.
84': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Sean Rickets.
85': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Sean Rickets.
86': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Aresio Volpini finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Phantasia F.C., Eruslan Voin butta avanti la palla e supera in velocità Acrisio Porcu tiro di Eruslan Voin , non va!
88': Attacca Phantasia F.C., Cordell Smith butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Bastanza passaggio sbagliato di Cordell Smith.
89': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Aresio Volpini.
90': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Attilio Guano.
91': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Attilio Guano.
92': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Beronico Turcinovich.
93': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Attilio Guano.
94': Attacca Phantasia F.C., Salvador Fuentes supera Platone Berselli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Fogazzi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
95': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Attilio Guano.
RISULTATO FINALE Phantasia F.C. - GALACTICOS 4 - 0.
Phantasia F.C. passa il turno di Coppa Nazionale.