15- Coronato Bussoli
16- Abbott Bewforest
17- Umile Ghelli
18- Fortunato Campos

Benvenuti allo stadio Tempio di Salomone, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte OSD CTM e Black and White. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi OSD CTM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Black and White risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, OSD CTM: Rubatto [P-], Rodriguez [D-D], Sheffield [D-CD], Holland [D-CS], Burghill [D-S], Cardozo [C-D], Leduc [C-C], Fernandes [C-S], Positano [A-D], Cavuoto [A-C], Wallin [A-S]. Black and White: Zingarelli [P-], Bonalume [D-D], Vigon [D-CD], Belloti [D-CS], Fittipaldi [D-S], Pierre [C-CD], Iaco [C-CS], Bazzara [T-D], Savella [T-S], Giordano [A-CD], Luna [A-CS].
1': Attacca OSD CTM, Hassan Wallin butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Bonalume passaggio riuscito di Hassan Wallin, cannonata di Rodrigo Positano fuori, che peccato!
2': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Eugenio Fernandes completamente sbagliato.
3': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Alvaro Cardozo, ma Serafino Iaco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodrigo Positano riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Hassan Wallin.
4': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hassan Wallin.
5': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, ma Serafino Iaco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hippolyte Leduc riprende il gioco passando la palla, Ernesto Rodriguez supera Samuel Luna tiro di Ernesto Rodriguez , non va!
6': Attacca OSD CTM, Eugenio Fernandes punta Robin Pierre e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Eugenio Fernandes, tiro da fuori di Hippolyte Leduc si schianta sulla traversa.
7': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Robin Pierre, passaggio riuscito di Orfeo Savella, Tiro di Platone Bazzara, ma Francis Burghill recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca OSD CTM, Ernesto Rodriguez supera Orfeo Savella passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, tiro da fuori di Hassan Wallin si schianta sulla traversa.
9': Attacca OSD CTM, Eugenio Fernandes butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Bonalume passaggio riuscito di Eugenio Fernandes, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
10': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Robin Pierre.
11': Attacca Black and White, Rodrigo Positano ferma Aristeo Fittipaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, ma Serafino Iaco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Francis Burghill riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Rodrigo Positano.
13': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Hippolyte Leduc, passaggio sbagliato di Hassan Wallin.
14': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Ugolino Cavuoto, tiro di Ernesto Rodriguez , non va!
15': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Alvaro Cardozo, ma Serafino Iaco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francis Burghill riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ernesto Rodriguez, tiro di Francis Burghill , non va!
16': Attacca Black and White, Francis Burghill ferma Platone Bazzara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca OSD CTM, Axel Holland supera Osmondo Giordano passaggio riuscito di Axel Holland, tiro da fuori di Francis Burghill si schianta sulla traversa.
18': Attacca Black and White, cross sbagliato di Orfeo Savella.
19': Attacca Black and White, Lancio lungo di Serafino Iaco finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Alvaro Cardozo, tiro di Rodrigo Positano , non va!
21': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Tony Sheffield, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca OSD CTM, sciabolata morbida di Eugenio Fernandes, passaggio sbagliato di Hassan Wallin.
23': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Serafino Iaco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Cardozo, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
24': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, cross sbagliato di Rodrigo Positano.
25': Attacca OSD CTM, Eugenio Fernandes supera Virginio Bonalume , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Cardozo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Alvaro Cardozo, cross riuscito di Eugenio Fernandes, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Alvaro Cardozo e Robin Pierre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Doroteo Zingarelli respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca OSD CTM, Alvaro Cardozo supera Robin Pierre Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Savella cross riuscito di Alvaro Cardozo, Colpo di Testa in tuffo di Hippolyte Leduc Doroteo Zingarelli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Doroteo Zingarelli respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca OSD CTM, Rodrigo Positano butta avanti la palla e supera in velocità Aristeo Fittipaldi Rodrigo Positano supera Tiburzio Belloti passaggio sbagliato di Rodrigo Positano.
29': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Robin Pierre.
30': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, Tiro di prima intenzione di Hassan Wallin volo di Doroteo Zingarelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31': Attacca OSD CTM, Alvaro Cardozo supera Robin Pierre Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Osmondo Giordano cross riuscito di Alvaro Cardozo, Colpo di Testa di Rodrigo Positano respinta di pugni di Doroteo Zingarelli.
32': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, passaggio no-look di Eugenio Fernandes, ma Virginio Bonalume lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hassan Wallin riprende il gioco passando la palla, Francis Burghill supera Platone Bazzara passaggio riuscito di Francis Burghill, Tiro in Porta di Ugolino Cavuoto respinta di pugni di Doroteo Zingarelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Doroteo Zingarelli respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Orfeo Savella.
34': Attacca Black and White, Lancio lungo di Robin Pierre finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Eugenio Fernandes, tiro da fuori di Rodrigo Positano si schianta sulla traversa.
36': Attacca OSD CTM, Francis Burghill butta avanti la palla e supera in velocità Platone Bazzara passaggio riuscito di Francis Burghill, Tiro di prima intenzione di Rodrigo Positano Doroteo Zingarelli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Doroteo Zingarelli respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc punta Robin Pierre e lo supera con un ubriacante doppio passo Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Bonalume , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Cardozo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Eugenio Fernandes, Colpo di Testa di Ugolino Cavuoto Doroteo Zingarelli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Robin Pierre anticipa Axel Holland e respinge di testa.
39': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Robin Pierre.
40': Attacca Black and White, Eugenio Fernandes ferma il tentativo di Robin Pierre che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Savella passaggio riuscito di Alvaro Cardozo, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Bonalume cross riuscito di Alvaro Cardozo, Colpo di Testa di Hippolyte Leduc la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
43': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Robin Pierre passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, ma Virginio Bonalume lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Cardozo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Hassan Wallin respinta di pugni di Doroteo Zingarelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Virginio Bonalume anticipa Axel Holland e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Doroteo Zingarelli respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, ma Tolomeo Vigon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hippolyte Leduc riprende il gioco passando la palla, sponda di Ernesto Rodriguez per il compagno, tiro di Rodrigo Positano , non va!
45': Attacca Black and White, Rodrigo Positano ferma Tiburzio Belloti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Robin Pierre Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Bonalume passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, Tiro in Porta di Axel Holland Doroteo Zingarelli è ben piazzato e ferma la sfera.
47': Attacca Black and White, Francis Burghill ferma Platone Bazzara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Alvaro Cardozo, passaggio sbagliato di Hassan Wallin.
49': Attacca OSD CTM, Francis Burghill butta avanti la palla e supera in velocità Platone Bazzara cross riuscito di Francis Burghill, Colpo di Testa in tuffo di Rodrigo Positano volo d'angelo di Doroteo Zingarelli che smanaccia la palla.
50': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, ma Tiburzio Belloti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ugolino Cavuoto riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Rodrigo Positano a lato di un pelo.
51': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Alvaro Cardozo, Tiro in Porta di Ugolino Cavuoto nulla da fare per Doroteo Zingarelli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
52': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hassan Wallin.
53': Attacca OSD CTM, Francis Burghill butta avanti la palla e supera in velocità Osmondo Giordano cross riuscito di Francis Burghill, Colpo di Testa di Hassan Wallin volo di Doroteo Zingarelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Doroteo Zingarelli respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hassan Wallin.
55': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Eugenio Fernandes, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca OSD CTM, Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Robin Pierre Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Savella cross riuscito di Alvaro Cardozo, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
57': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Rodrigo Positano.
58': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Ugolino Cavuoto.
59': Attacca OSD CTM, Ernesto Rodriguez supera Orfeo Savella passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Tiro in Porta di Francis Burghill nulla da fare per Doroteo Zingarelli GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
60': Attacca Black and White, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Robin Pierre.
61': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Alvaro Cardozo completamente sbagliato.
62': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
63': Attacca Black and White, cross riuscito di Robin Pierre, Contrasto di testa tra Aristeo Fittipaldi e Alvaro Cardozo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Robin Pierre la palla arriva in area Axel Holland anticipa Tolomeo Vigon e respinge di testa.
64': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
65': Attacca Black and White, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Axel Holland al suo posto entra Zenaide Scazzoli. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Ugolino Cavuoto al suo posto entra Florian Brendel. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Rodrigo Positano al suo posto entra Audace Campanaro. Eugenio Fernandes ferma il tentativo di Platone Bazzara che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Black and White, Zenaide Scazzoli è insuperabile per Osmondo Giordano, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca OSD CTM, Robin Pierre ferma Eugenio Fernandes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca OSD CTM, Aristeo Fittipaldi ferma il tentativo di Eugenio Fernandes che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
70': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Eugenio Fernandes, Francis Burghill butta avanti la palla e supera in velocità Platone Bazzara tiro di Francis Burghill , non va!
71': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
72': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Tiro di Hassan Wallin, ma Virginio Bonalume recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Black and White, Eugenio Fernandes ferma Robin Pierre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca OSD CTM, Samuel Luna ferma Tony Sheffield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Audace Campanaro, cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Contrasto di testa tra Florian Brendel e Aristeo Fittipaldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Alvaro Cardozo.
77': Attacca OSD CTM, Robin Pierre ferma Hippolyte Leduc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca OSD CTM, Alvaro Cardozo supera Robin Pierre Tiro di Alvaro Cardozo, ma Robin Pierre recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
80': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc , palla alla difesa.
81': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Robin Pierre Virginio Bonalume ferma Hippolyte Leduc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Contrasto di testa tra Audace Campanaro e Aristeo Fittipaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Eugenio Fernandes si smarca da Robin Pierre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca OSD CTM, Osmondo Giordano ferma il tentativo di Alvaro Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca OSD CTM, Platone Bazzara ferma il tentativo di Eugenio Fernandes che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca OSD CTM, passaggio di Audace Campanaro intercettato da Aristeo Fittipaldi.
86': Attacca Black and White, Zenaide Scazzoli intuisce le mosse di Osmondo Giordano, attaccante fermato.
87': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Francis Burghill.
88': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Florian Brendel, tiro di Francis Burghill , non va!
89': Attacca OSD CTM, Zenaide Scazzoli butta avanti la palla e supera in velocità Osmondo Giordano passaggio riuscito di Zenaide Scazzoli, Tiro di Eugenio Fernandes, ma Robin Pierre recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Alvaro Cardozo.
91': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Florian Brendel.
92': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca OSD CTM, Robin Pierre ferma il tentativo di Alvaro Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Francis Burghill.
95': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Florian Brendel, Contrasto di testa tra Hassan Wallin e Virginio Bonalume il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE OSD CTM - Black and White 3 - 0.
OSD CTM passa il turno di Coppa Nazionale.