15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio IL RECINTO DEI TORI, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I TORI YOSHI e Real Julia. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi I TORI YOSHI ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Julia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sviturno Benavoli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Misaele Donadeo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Real Julia ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, I TORI YOSHI: Mansilla [P-], Blasinger [D-CD], Pelayo [D-C], Keseru [D-CS], Torquato [M-D], Rivero [M-S], Boccalari [C-CD], Santagati [C-CS], Acosta [T-C], Remondino [A-CD], Matel [A-CS]. Real Julia: Frezzolino [P-], Lattaro [D-D], Signorini [D-CD], Anzuini [D-CS], Perrucchetti [D-S], Cusini [C-D], Scapin [C-CD], Iachini [C-CS], Bagiacchi [C-S], Uggeri [A-CD], Lapolla [A-CS].
1': Attacca I TORI YOSHI, Alfonso Rivero supera Corrado Uggeri Alfonso Rivero supera Ezechiele Scapin , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
2': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Guido Boccalari indirizzata al compagno, passaggio no-look di Mihai Matel, ma Nestore Signorini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Acosta riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cesare Santagati, ma Ezechiele Scapin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Cesare Santagati si schianta sulla traversa.
3': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato supera Ireneo Bagiacchi passaggio riuscito di Félix Torquato, Tiro in Porta di Mihai Matel la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Mihai Matel, che Fuoriclasse!
4': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Mihai Matel, sponda di Bastiano Remondino per il compagno, tiro di Manetto Blasinger , non va!
5': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Cesare Santagati, ma Raimondo Cusini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfonso Rivero riprende il gioco passando la palla, Leonardo Acosta punta Gerasimo Iachini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, il pallone colpisce la barriera.
6': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Gerasimo Iachini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ulstano Frezzolino.
7': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Iachini Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Araldo Lattaro passaggio riuscito di Guido Boccalari, tiro di Félix Torquato , non va!
8': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato supera Gerasimo Iachini Félix Torquato butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Bagiacchi cross riuscito di Félix Torquato, Colpo di Testa in tuffo di Leonardo Acosta nulla da fare per Ulstano Frezzolino GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
9': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Iachini cross sbagliato di Guido Boccalari.
10': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Cesare Santagati.
11': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Alfonso Rivero, ma Raimondo Cusini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Félix Torquato riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Mihai Matel si schianta sulla traversa.
12': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Iachini Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Araldo Lattaro cross sbagliato di Guido Boccalari.
13': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Leonardo Acosta indirizzata al compagno, Cesare Santagati butta avanti la palla e supera in velocità Raimondo Cusini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
14': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Cesare Santagati.
15': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Bastiano Remondino, colpo di tacco di Mihai Matel, ma Araldo Lattaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Santagati riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bastiano Remondino, Colpo di Testa di Mihai Matel nulla da fare per Ulstano Frezzolino GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
16': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Mihai Matel, tiro radente di Leonardo Acosta a lato di un pelo.
17': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Bastiano Remondino che ubriaca Nestore Signorini e se ne va cross riuscito di Bastiano Remondino, Colpo di Testa di Mihai Matel parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
19': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Guido Boccalari, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Félix Torquato indirizzata al compagno, ma Adrione Lapolla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Félix Torquato riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bastiano Remondino, Colpo di Testa di Leonardo Acosta parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Félix Torquato, gran numero di suola di Leonardo Acosta che ubriaca Folco Anzuini e se ne va cannonata di Leonardo Acosta fuori, che peccato!
22': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Cesare Santagati , palla alla difesa.
23': Attacca I TORI YOSHI, Alfonso Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Raimondo Cusini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
24': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Alfonso Rivero, ma Raimondo Cusini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Keseru riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Alfonso Rivero palo!!!
25': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Leonardo Acosta, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Signorini Pallonetto di Mihai Matel parato da Ulstano Frezzolino.
26': Attacca I TORI YOSHI, Luis Miguel Pelayo butta avanti la palla e supera in velocità Corrado Uggeri passaggio riuscito di Luis Miguel Pelayo, Tiro in Porta di Mihai Matel parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Iachini Guido Boccalari supera Araldo Lattaro tiro di Guido Boccalari , non va!
28': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Bagiacchi Félix Torquato butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Lapolla passaggio riuscito di Félix Torquato, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Alfonso Rivero, passaggio no-look di Mihai Matel, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Alfonso Rivero parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Leonardo Acosta, Colpo di Testa di Guido Boccalari nulla da fare per Ulstano Frezzolino GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
31': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Alfonso Rivero , palla alla difesa.
32': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Cesare Santagati completamente sbagliato.
33': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Gerasimo Iachini tiro di Guido Boccalari , non va!
34': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Leonardo Acosta.
35': Attacca I TORI YOSHI, Cesare Santagati butta avanti la palla e supera in velocità Raimondo Cusini Raimondo Cusini ferma il tentativo di Cesare Santagati che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Ireneo Bagiacchi passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
37': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Bastiano Remondino.
38': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta punta Raimondo Cusini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, cannonata ma fuori, che peccato!
39': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
40': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Raul Keseru.
41': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Raul Keseru.
42': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Leonardo Acosta, Colpo di Testa di Bastiano Remondino parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Raimondo Cusini anticipa Raul Keseru e respinge di testa.
43': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Bastiano Remondino, ma Folco Anzuini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Félix Torquato riprende il gioco passando la palla, passaggio di Mihai Matel intercettato da Nestore Signorini.
44': Attacca Real Julia, Lancio lungo di Raimondo Cusini completamente sbagliato.
45': Attacca Real Julia, Alfonso Rivero ferma il tentativo di Raimondo Cusini che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Iachini Araldo Lattaro ferma Guido Boccalari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca I TORI YOSHI, Alfonso Rivero supera Raimondo Cusini Corrado Uggeri ferma Alfonso Rivero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Araldo Lattaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido Boccalari riprende il gioco passando la palla, Mihai Matel supera Araldo Lattaro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
49': Attacca I TORI YOSHI, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Signorini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ulstano Frezzolino.
50': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta punta Nestore Signorini e lo supera con un ubriacante doppio passo Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Folco Anzuini Tiro di Leonardo Acosta, ma Adrione Lapolla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Boccalari la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Raimondo Cusini Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Araldo Lattaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
52': Attacca Real Julia, Lancio lungo di Ireneo Bagiacchi finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca I TORI YOSHI, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Signorini passaggio riuscito di Mihai Matel, Bastiano Remondino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Félix Torquato, cross sbagliato di Cesare Santagati.
55': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Cesare Santagati.
56': Attacca I TORI YOSHI, Raul Keseru butta avanti la palla e supera in velocità Corrado Uggeri cross sbagliato di Raul Keseru.
57': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari butta avanti la palla e supera in velocità Folco Anzuini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Alfonso Rivero, Colpo di Testa di Bastiano Remondino nulla da fare per Ulstano Frezzolino GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
59': Attacca I TORI YOSHI, I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
60': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Leonardo Acosta, passaggio di prima di Bastiano Remondino, dai e vai riuscito, tiro di Leonardo Acosta , non va!
61': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
62': Attacca I TORI YOSHI, Folco Anzuini è insuperabile per Leonardo Acosta, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
64': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Gerasimo Iachini cross sbagliato di Guido Boccalari.
65': Attacca I TORI YOSHI, Raimondo Cusini ferma Cesare Santagati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato supera Ireneo Bagiacchi Tiro di Félix Torquato, ma Ireneo Bagiacchi recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Alfonso Rivero.
68': Attacca Real Julia, passaggio riuscito di Raimondo Cusini, passaggio sbagliato di Adrione Lapolla.
69': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Cesare Santagati.
70': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta punta Nestore Signorini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
71': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Leonardo Acosta che ubriaca Folco Anzuini e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Guido Boccalari , palla alla difesa.
73': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Guido Boccalari , palla alla difesa.
74': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Raimondo Cusini passaggio riuscito di Leonardo Acosta, ma Raimondo Cusini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bastiano Remondino riprende il gioco passando la palla, Raul Keseru punta Corrado Uggeri e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Raul Keseru , non va!
75': Attacca I TORI YOSHI, Mihai Matel punta Nestore Signorini e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Mihai Matel, tiro radente di Bastiano Remondino a lato di un pelo.
76': Attacca I TORI YOSHI, Araldo Lattaro ferma Guido Boccalari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Guido Boccalari , palla alla difesa.
78': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Signorini tiro da fuori di Félix Torquato si schianta sulla traversa.
79': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Leonardo Acosta, Nestore Signorini ferma Mihai Matel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
81': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Félix Torquato.
82': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Félix Torquato, ma Ireneo Bagiacchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido Boccalari riprende il gioco passando la palla, Raul Keseru punta Araldo Lattaro e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Raul Keseru , non va!
83': Attacca I TORI YOSHI, Guido Boccalari supera Gerasimo Iachini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Boccalari, cannonata ma fuori, che peccato!
84': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Leonardo Acosta.
85': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Félix Torquato, ma Ireneo Bagiacchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfonso Rivero riprende il gioco passando la palla, Corrado Uggeri intuisce le mosse di Luis Miguel Pelayo, attaccante fermato.
86': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Cesare Santagati completamente sbagliato.
87': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Félix Torquato.
88': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Iachini Félix Torquato butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Bagiacchi cross sbagliato di Félix Torquato.
89': Attacca I TORI YOSHI, Mihai Matel supera Nestore Signorini passaggio riuscito di Mihai Matel, tiro di Bastiano Remondino , non va!
90': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Bastiano Remondino al suo posto entra Oliviero Zoccola. passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
91': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Mihai Matel al suo posto entra Gilberto Bacigalupi. Folco Anzuini ferma il tentativo di Oliviero Zoccola che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Raul Keseru al suo posto entra Richelmo Pantoni. Félix Torquato supera Adrione Lapolla Ireneo Bagiacchi ferma Félix Torquato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, cannonata di Cesare Santagati fuori, che peccato!
94': Attacca I TORI YOSHI, Félix Torquato supera Gerasimo Iachini passaggio sbagliato di Félix Torquato.
95': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
RISULTATO FINALE I TORI YOSHI - Real Julia 5 - 0.
I TORI YOSHI passa il turno di Coppa Nazionale.