15-
16- Alvaro Buonomini
17- Rodolfo Montecchia
18- Cataldo Scrittori

Benvenuti allo stadio Aleandjen Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Respect e Ratkkkkk. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Respect ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ratkkkkk risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Vito Mattea è stato tolto dai convocati. Rodolfo Brocchieri è stato tolto dai convocati. Ratkkkkk ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Respect: Rios [P-], Galluccio [D-D], Moore [D-CD], Matías [D-C], Fernandez [D-CS], Sleaford [M-S], Ceccato [C-CD], Gerber [C-CS], Alinei [T-S], Guerra [A-D], Colkins [A-C]. Ratkkkkk: Percivaldi [P-], Vialardi [D-D], Martina [D-CD], D'Elia [D-CS], Bonomo [D-S], Bertarelli [C-CD], Cavagna [C-CS], Oddoni [T-D], Scarano [T-S], Prada [A-CD], Lemme [A-CS].
1': Attacca Respect, cross riuscito di Gerwin Gerber, tiro di Agesilao Ceccato , non va!
2': Attacca Respect, cross riuscito di Davino Alinei, Contrasto di testa tra Samuele Galluccio e Namazio Scarano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilbert Moore la palla arriva in area Nino Percivaldi respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
4': Attacca Respect, cross riuscito di Agesilao Ceccato, tiro radente di Agostino Guerra a lato di un pelo.
5': Attacca Respect, passaggio riuscito di Brock Colkins, ma Terenzio Martina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brock Colkins riprende il gioco passando la palla, Agostino Guerra punta Eriberto Bonomo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Agostino Guerra, ma Manlio D'Elia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Davino Alinei riprende il gioco passando la palla, tiro di Hugo Fernandez , non va!
6': Attacca Respect, Brock Colkins punta Tobia Vialardi e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Gilbert Moore, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Respect, Brock Colkins butta avanti la palla e supera in velocità Manlio D'Elia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gilbert Moore, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Respect, Kenneth Sleaford supera Aristarco Prada cross riuscito di Kenneth Sleaford, tiro da fuori di Agostino Guerra si schianta sulla traversa.
9': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
10': Attacca Ratkkkkk, passaggio sbagliato di Baldo Oddoni.
11': Attacca Respect, colpo di tacco di Brock Colkins, ma Eriberto Bonomo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agostino Guerra riprende il gioco passando la palla, sponda di Brock Colkins per il compagno, ma Tobia Vialardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Davino Alinei riprende il gioco passando la palla, Kenneth Sleaford supera Baldo Oddoni cross riuscito di Kenneth Sleaford, tiro di Gerwin Gerber , non va!
12': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
13': Attacca Respect, lancio lungo di Agesilao Ceccato, tiro di Gerwin Gerber , non va!
14': Attacca Respect, Davino Alinei butta avanti la palla e supera in velocità Baldo Oddoni Davino Alinei butta avanti la palla e supera in velocità Siricio Lemme passaggio riuscito di Davino Alinei, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Brock Colkins , la palla esce di un soffio.
15': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
16': Attacca Respect, passaggio riuscito di Kenneth Sleaford, sponda di Brock Colkins per il compagno, tiro potente di Agostino Guerra palo!!!
17': Attacca Respect, Lancio lungo di Agesilao Ceccato , palla alla difesa.
18': Attacca Respect, cross riuscito di Agesilao Ceccato, Colpo di Testa di Brock Colkins nulla da fare per Nino Percivaldi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca Respect, passaggio riuscito di Davino Alinei, ma Siricio Lemme lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kenneth Sleaford riprende il gioco passando la palla, tiro di Gerwin Gerber , non va!
20': Attacca Respect, lancio lungo di Claudio Matías, passaggio riuscito di Brock Colkins, Tiro in Porta di Davino Alinei volo di Nino Percivaldi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21': Attacca Respect, Gerwin Gerber butta avanti la palla e supera in velocità Lancilotto Bertarelli Gerwin Gerber supera Lancilotto Bertarelli tiro di Gerwin Gerber , non va!
22': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
23': Attacca Respect, passaggio riuscito di Kenneth Sleaford, cross riuscito di Brock Colkins, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Kenneth Sleaford si schianta sulla traversa.
24': Attacca Respect, cross riuscito di Davino Alinei, tiro potente di Brock Colkins palo!!!
25': Attacca Respect, cross riuscito di Brock Colkins, Contrasto di testa tra Davino Alinei e Siricio Lemme il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Respect, Gerwin Gerber supera Lancilotto Bertarelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Gilbert Moore, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Nino Percivaldi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gilbert Moore la palla arriva in area Baldo Oddoni anticipa Brock Colkins e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gilbert Moore la palla arriva in area Clinio Cavagna anticipa Brock Colkins e respinge di testa.
27': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
28': Attacca Respect, passaggio riuscito di Agostino Guerra, tiro di Gerwin Gerber , non va!
29': Attacca Respect, Kenneth Sleaford supera Aristarco Prada Pallonetto di Kenneth Sleaford si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Kenneth Sleaford, che Fuoriclasse!
30': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
31': Attacca Respect, passaggio no-look di Brock Colkins, Cucchiaio di Kenneth Sleaford si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Kenneth Sleaford, che Fuoriclasse!
32': Attacca Respect, cross sbagliato di Agesilao Ceccato.
33': Attacca Respect, Lancio lungo di Gerwin Gerber completamente sbagliato.
34': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
35': Attacca Respect, passaggio riuscito di Davino Alinei, ma Terenzio Martina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agesilao Ceccato riprende il gioco passando la palla, Davino Alinei supera Lancilotto Bertarelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gilbert Moore, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Respect, Brock Colkins supera Eriberto Bonomo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Gilbert Moore, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Respect, passaggio riuscito di Agostino Guerra, ma Manlio D'Elia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kenneth Sleaford riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Agostino Guerra, tiro di Gerwin Gerber , non va!
38': Attacca Respect, cross sbagliato di Gerwin Gerber.
39': Attacca Respect, passaggio no-look di Kenneth Sleaford, Tiro in Porta di Davino Alinei nulla da fare per Nino Percivaldi GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
40': Attacca Respect, cross sbagliato di Agesilao Ceccato.
41': Attacca Respect, Agesilao Ceccato butta avanti la palla e supera in velocità Clinio Cavagna gran numero di suola di Agesilao Ceccato che ubriaca Namazio Scarano e se ne va tiro radente di Agesilao Ceccato a lato di un pelo.
42': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Davino Alinei.
43': Attacca Respect, Lancilotto Bertarelli ferma il tentativo di Gerwin Gerber che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Respect, Davino Alinei butta avanti la palla e supera in velocità Siricio Lemme passaggio sbagliato di Davino Alinei.
45': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
46': Attacca Respect, Lancilotto Bertarelli ferma Gerwin Gerber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
48': Attacca Respect, Kenneth Sleaford butta avanti la palla e supera in velocità Aristarco Prada passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
49': Attacca Respect, Davino Alinei supera Terenzio Martina , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gilbert Moore, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca Respect, cross riuscito di Brock Colkins, Contrasto di testa tra Davino Alinei e Terenzio Martina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilbert Moore la palla arriva in area Claudio Matías si smarca da Baldo Oddoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
52': Attacca Respect, Lancio lungo di Gerwin Gerber finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Respect, Agostino Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Siricio Lemme passaggio sbagliato di Agostino Guerra.
54': Attacca Respect, Namazio Scarano ferma il tentativo di Gerwin Gerber che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
56': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Davino Alinei.
57': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Davino Alinei.
58': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Davino Alinei.
59': Attacca Respect, passaggio riuscito di Davino Alinei, Pallonetto di Brock Colkins volo di Nino Percivaldi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
60': Attacca Ratkkkkk, Gilbert Moore ferma il tentativo di Siricio Lemme che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Respect, Kenneth Sleaford butta avanti la palla e supera in velocità Baldo Oddoni Baldo Oddoni ferma Kenneth Sleaford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Respect, Gerwin Gerber butta avanti la palla e supera in velocità Lancilotto Bertarelli passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
63': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Claudio Matías.
64': Attacca Respect, Agesilao Ceccato butta avanti la palla e supera in velocità Clinio Cavagna cross sbagliato di Agesilao Ceccato.
65': Attacca Respect, Davino Alinei butta avanti la palla e supera in velocità Terenzio Martina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gilbert Moore, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Respect, Agostino Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Manlio D'Elia tiro da fuori di Agostino Guerra si schianta sulla traversa.
67': Attacca Ratkkkkk, Samuele Galluccio ferma il tentativo di Namazio Scarano che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Respect, Terenzio Martina ferma il tentativo di Davino Alinei che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Respect, Gerwin Gerber butta avanti la palla e supera in velocità Lancilotto Bertarelli cross riuscito di Gerwin Gerber, cannonata di Brock Colkins fuori, che peccato!
70': Attacca Respect, cross sbagliato di Agesilao Ceccato.
71': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
72': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
73': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
74': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
75': Attacca Respect, Samuele Galluccio butta avanti la palla e supera in velocità Namazio Scarano cross riuscito di Samuele Galluccio, Contrasto di testa tra Davino Alinei e Terenzio Martina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Respect, cross sbagliato di Kenneth Sleaford.
77': Attacca Respect, cross sbagliato di Davino Alinei.
78': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
79': Attacca Respect, cross sbagliato di Agesilao Ceccato.
80': Attacca Respect, Agesilao Ceccato butta avanti la palla e supera in velocità Clinio Cavagna Agesilao Ceccato supera Lancilotto Bertarelli tiro da fuori di Agesilao Ceccato si schianta sulla traversa.
81': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
82': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
83': Attacca Respect, passaggio riuscito di Davino Alinei, ma Lancilotto Bertarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agostino Guerra riprende il gioco passando la palla, Brock Colkins riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
85': Attacca Respect, cross sbagliato di Gerwin Gerber.
86': Attacca Respect, Terenzio Martina ferma Gerwin Gerber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Respect, Agesilao Ceccato supera Clinio Cavagna gran numero di suola di Agesilao Ceccato che ubriaca Namazio Scarano e se ne va passaggio sbagliato di Agesilao Ceccato.
88': Attacca Respect, Lancio lungo di Gerwin Gerber completamente sbagliato.
89': Attacca Respect, Davino Alinei butta avanti la palla e supera in velocità Baldo Oddoni passaggio sbagliato di Davino Alinei.
90': Attacca Ratkkkkk, passaggio sbagliato di Siricio Lemme.
91': Attacca Ratkkkkk, cross riuscito di Namazio Scarano, tiro di Aristarco Prada , non va!
92': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
93': Attacca Ratkkkkk, passaggio riuscito di Terenzio Martina, Hugo Fernandez ferma il tentativo di Aristarco Prada che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Respect, Lancilotto Bertarelli ferma il tentativo di Gerwin Gerber che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Gerwin Gerber.
RISULTATO FINALE Respect - Ratkkkkk 4 - 0.
Respect passa il turno di Coppa Nazionale.