15- Mirocleto Curio
16- Théodore Masse
17C-CD Danio Pangalli000 000 00 1000 000 00 00 7
18-

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Manchester United. Spettatori paganti 88000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Navarro [D-D], Brugnera [D-CD], Deprez [D-CS], Willis [D-S], Mapilton [M-C], Savill [C-CD], Caldarola [C-CS], Urias [T-C], Cadeo [A-C], Bradbridge [A-S]. Manchester United: Cosic [P-], Kaltenbach [D-D], Mowfurth [D-CD], Milicevic [D-C], Ferreto [D-CS], Querzola [D-S], Jorgacevic [C-CD], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-C], Oliver [A-CD], Fort [A-S].
1': Attacca Manchester United, Sílvio Urias ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, Contrasto di testa tra Ralph Bradbridge e Ulwin Kaltenbach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, rabona di Mathurin Fort indirizzata al compagno, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Wout Deprez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ischirione Ferreto, passaggio no-look di Montgomery Oliver, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Bret Mapilton recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Brice Willis, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Bret Mapilton, attaccante fermato.
6': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, passaggio riuscito di Peyton Mowfurth, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Arsenal, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Sílvio Urias che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Montgomery Oliver, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Maurilio Caldarola recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Contrasto di testa tra Sílvio Urias e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Arsenal, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Sílvio Urias, attaccante fermato.
11': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, Tiro di Mathurin Fort, ma Yerimen Navarro recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Sílvio Urias.
13': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Wout Deprez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Yerimen Navarro anticipa Peyton Mowfurth e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ischirione Ferreto si smarca da Modesto Brugnera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
14': Attacca Arsenal, cross riuscito di Yerimen Navarro, Contrasto di testa tra Vito Cadeo e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Brice Willis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, pallonetto di Ulstano Nuzzo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
17': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Dusan Jorgacevic.
18': Attacca Manchester United, Maurilio Caldarola ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Brice Willis completamente sbagliato.
20': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, tiro di Ralph Bradbridge , non va!
21': Attacca Arsenal, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Bret Mapilton, attaccante fermato.
22': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Manchester United, Maurilio Caldarola ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Yerimen Navarro finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Manchester United, passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Bret Mapilton.
26': Attacca Arsenal, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Bret Mapilton che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Manchester United, Bret Mapilton ferma Ulstano Nuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Sílvio Urias e se ne va Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Sílvio Urias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Yerimen Navarro.
30': Attacca Manchester United, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Yerimen Navarro è insuperabile per Corbiniano Querzola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro di Maurilio Caldarola, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Cacho Solorzano anticipa Yerimen Navarro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Ischirione Ferreto anticipa Maurilio Caldarola e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Vito Cadeo si smarca da Ulwin Kaltenbach e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Arsenal, Sílvio Urias supera Nebojša Milicevic passaggio riuscito di Sílvio Urias, Tiro di Maurilio Caldarola, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Manchester United, Orson Savill ferma Cacho Solorzano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Manchester United, Bret Mapilton intuisce le mosse di Ulstano Nuzzo, attaccante fermato.
35': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, colpo di tacco di Montgomery Oliver, tiro di Ischirione Ferreto , non va!
37': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Cucchiaio di Montgomery Oliver volo di Arno Angerer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Manchester United, Montgomery Oliver butta avanti la palla e supera in velocità Wout Deprez Pallonetto di Montgomery Oliver il portiere avversario Arno Angerer neutralizza il tiro.
39': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
40': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Orson Savill cross sbagliato di Cacho Solorzano.
41': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Peyton Mowfurth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano supera Orson Savill , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Nuzzo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Caldarola passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Pallonetto di Mathurin Fort volo d'angelo di Arno Angerer che smanaccia la palla.
45': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, sponda di Cacho Solorzano per il compagno, Cucchiaio di Montgomery Oliver volo d'angelo di Arno Angerer che smanaccia la palla.
46': Attacca Arsenal, Cacho Solorzano è insuperabile per Orson Savill, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca Manchester United, Sílvio Urias ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, passaggio di prima di Mathurin Fort, dai e vai riuscito, Tiro di Dusan Jorgacevic, ma Maurilio Caldarola recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Arsenal, passaggio di Maurilio Caldarola intercettato da Dusan Jorgacevic.
51': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Orson Savill Tiro di prima intenzione di Cacho Solorzano il portiere avversario Arno Angerer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Caldarola Orson Savill ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, colpo di tacco di Ischirione Ferreto, Tiro di Cacho Solorzano, ma Bret Mapilton recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Mathurin Fort punta Modesto Brugnera e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Mathurin Fort a lato di un pelo.
55': Attacca Manchester United, Maurilio Caldarola intuisce le mosse di Dusan Jorgacevic, attaccante fermato.
56': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Cacho Solorzano, cross riuscito di Montgomery Oliver, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Yerimen Navarro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Brice Willis, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Ralph Bradbridge che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Caldarola Dusan Jorgacevic supera Maurilio Caldarola tiro radente di Dusan Jorgacevic a lato di un pelo.
59': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, passaggio no-look di Montgomery Oliver, tiro radente di Dusan Jorgacevic a lato di un pelo.
60': Attacca Manchester United, Maurilio Caldarola ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Arsenal, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Sílvio Urias che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Arsenal, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic supera Maurilio Caldarola passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Pallonetto di Montgomery Oliver respinta di pugni di Arno Angerer.
64': Attacca Arsenal, Cacho Solorzano è insuperabile per Orson Savill, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65': Attacca Arsenal, Montgomery Oliver ferma il tentativo di Wout Deprez che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Colpo di Testa di Montgomery Oliver nulla da fare per Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
67': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Ulstano Nuzzo ferma Bret Mapilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Vito Cadeo.
69': Attacca Manchester United, Sílvio Urias ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Vito Cadeo al suo posto entra Merkuriy Georgiy. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Maurilio Caldarola al suo posto entra Jonas Paulsen. Ulwin Kaltenbach è insuperabile per Ralph Bradbridge, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Jonas Paulsen, Merkuriy Georgiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Brice Willis , palla alla difesa.
73': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Paulsen Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Paulsen passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Jonas Paulsen.
74': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Modesto Brugnera, colpo di tacco di Merkuriy Georgiy, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Ulwin Kaltenbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Corbiniano Querzola al suo posto entra Orio Cageggi. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
76': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Arsenal, Yerimen Navarro supera Mathurin Fort cross sbagliato di Yerimen Navarro.
78': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera supera Mathurin Fort passaggio riuscito di Modesto Brugnera, Tiro di Merkuriy Georgiy, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Arsenal, Dusan Jorgacevic è insuperabile per Jonas Paulsen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Dusan Jorgacevic al suo posto entra Danio Pangalli. cross riuscito di Merkuriy Georgiy, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge respinta di pugni di Milutin Cosic.
81': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Yerimen Navarro.
82': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
83': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Danio Pangalli passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Tiro di Sílvio Urias, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano completamente sbagliato.
85': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. passaggio riuscito di Merkuriy Georgiy, cross sbagliato di Sílvio Urias.
86': Attacca Manchester United, cross riuscito di Piero Greco, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Modesto Brugnera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Bret Mapilton e se ne va passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Bret Mapilton.
88': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ralph Bradbridge, Colpo di Testa di Brice Willis nulla da fare per Milutin Cosic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
89': Attacca Manchester United, Arsenal ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Ischirione Ferreto butta avanti la palla e supera in velocità Merkuriy Georgiy Tiro in Porta di Ischirione Ferreto il portiere avversario Arno Angerer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Orio Cageggi si smarca da Orson Savill e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arno Angerer
90': Attacca Arsenal, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
91': Attacca Arsenal, Ulwin Kaltenbach intuisce le mosse di Ralph Bradbridge, attaccante fermato.
92': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Bret Mapilton.
93': Attacca Manchester United, lancio lungo di Cacho Solorzano, cross riuscito di Piero Greco, Colpo di Testa di Mathurin Fort nulla da fare per Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
94': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Wout Deprez, Ulwin Kaltenbach è insuperabile per Ralph Bradbridge, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, sponda di Piero Greco per il compagno, Tiro di prima intenzione di Mathurin Fort volo d'angelo di Arno Angerer che smanaccia la palla.
RISULTATO FINALE Arsenal - Manchester United 1 - 2.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.