15- Pietro Di Minno
16C-CS Stevan Pavic000 210 20 3301 000 00 00 7
17- Jovan Milojevic
18- Donatello Lento

Benvenuti allo stadio Arena Minsk, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Dinamo Oksi e Hammers. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Dinamo Oksi ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Hammers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Dinamo Oksi: Velten [P-], Lobont [D-D], Gargioni [D-CD], Montoya [D-CS], Pignatari [D-S], Poser [M-C], Bertin [C-D], Bumba [C-S], Serangeli [T-C], Correa [A-CD], Winston [A-CS]. Hammers: Perchehay [P-], Bayan [D-CD], Flores [D-C], Garcia [D-CS], Soresina [M-D], Burlton [M-S], Of Hell [C-CD], Mercia [C-CS], Haddock [T-D], Siqueira [A-CD], Quintin [A-CS].
1': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, cross riuscito di Otávio Siqueira, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Hammers, Gutierrez Flores supera Percy Winston passaggio riuscito di Gutierrez Flores, Tiro di Vitaliy Bayan, ma Andrei Bumba recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Hammers, cross riuscito di Hammer Of Hell, Contrasto di testa tra Truman Burlton e Bortolo Serangeli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Alexandru Lobont anticipa Gutierrez Flores e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Herwart Velten respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Hammers, Lancio lungo di Bellino Mercia finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Bellino Mercia, gran numero di suola di Guy Quintin che ubriaca Efisio Gargioni e se ne va passaggio riuscito di Guy Quintin, Tiro di Hammer Of Hell, ma Andrei Bumba recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Dinamo Oksi, colpo di tacco di Sigismond Bertin, Tiro di Alexandru Lobont, ma Guy Quintin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandru Lobont la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Bellino Mercia, tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
8': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell completamente sbagliato.
9': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell , palla alla difesa.
10': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Sigismond Bertin.
11': Attacca Dinamo Oksi, passaggio no-look di Bortolo Serangeli, Guy Quintin ferma il tentativo di Alexandru Lobont che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Dinamo Oksi, Lancio lungo di Andrei Bumba completamente sbagliato.
13': Attacca Dinamo Oksi, Bodmar Poser supera Leslie Haddock Hammer Of Hell ferma il tentativo di Bodmar Poser che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Dinamo Oksi, gran numero di suola di Bortolo Serangeli che ubriaca Hammer Of Hell e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Percy Winston, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
15': Attacca Hammers, cross sbagliato di Hammer Of Hell.
16': Attacca Dinamo Oksi, Guy Quintin ferma Efisio Gargioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Dinamo Oksi, Clemente Correa punta Gutierrez Flores e lo supera con un ubriacante doppio passo Felipe Garcia ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, Huenu Montoya ferma il tentativo di Otávio Siqueira che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Dinamo Oksi, Lancio lungo di Bodmar Poser completamente sbagliato.
20': Attacca Dinamo Oksi, Bortolo Serangeli supera Felipe Garcia Gutierrez Flores intuisce le mosse di Bortolo Serangeli, attaccante fermato.
21': Attacca Hammers, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, gran numero di suola di Leslie Haddock che ubriaca Gianmaria Pignatari e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, cross sbagliato di Leslie Haddock.
23': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Bellino Mercia.
24': Attacca Dinamo Oksi, Bodmar Poser supera Leslie Haddock passaggio riuscito di Bodmar Poser, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Percy Winston , la palla esce di un soffio.
25': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Andrei Bumba passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Tiro di prima intenzione di Guy Quintin ma Herwart Velten con un volo plastico devia la palla.
26': Attacca Hammers, cross sbagliato di Prudenzio Soresina.
27': Attacca Dinamo Oksi, passaggio no-look di Andrei Bumba, ma Prudenzio Soresina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Lobont riprende il gioco passando la palla, Tiro di Percy Winston, ma Vitaliy Bayan recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Hammers, Gutierrez Flores butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Serangeli passaggio di Gutierrez Flores intercettato da Percy Winston.
29': Attacca Dinamo Oksi, Huenu Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Siqueira passaggio riuscito di Huenu Montoya, tiro di Sigismond Bertin , non va!
30': Attacca Dinamo Oksi, passaggio di Bortolo Serangeli intercettato da Hammer Of Hell.
31': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Otávio Siqueira.
32': Attacca Hammers, Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Bodmar Poser , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Dinamo Oksi, cross riuscito di Andrei Bumba, Colpo di Testa di Percy Winston volo di Medwin Perchehay che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca Dinamo Oksi, colpo di tacco di Bortolo Serangeli, ma Bellino Mercia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Percy Winston riprende il gioco passando la palla, tiro di Alexandru Lobont , non va!
35': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Alexandru Lobont.
36': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
37': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Felipe Garcia, Otávio Siqueira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Dinamo Oksi, passaggio riuscito di Efisio Gargioni, passaggio di Bortolo Serangeli intercettato da Gutierrez Flores.
39': Attacca Hammers, Andrei Bumba intuisce le mosse di Prudenzio Soresina, attaccante fermato.
40': Attacca Dinamo Oksi, passaggio riuscito di Clemente Correa, Leslie Haddock ferma Gianmaria Pignatari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Lobont Bodmar Poser ferma il tentativo di Guy Quintin che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Bellino Mercia.
43': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina supera Bortolo Serangeli passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, tiro di Vitaliy Bayan , non va!
44': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Bodmar Poser passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Cucchiaio di Guy Quintin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
45': Attacca Hammers, colpo di tacco di Bellino Mercia, ma Bodmar Poser lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leslie Haddock riprende il gioco passando la palla, Vitaliy Bayan supera Percy Winston Tiro in Porta di Vitaliy Bayan parato da Herwart Velten.
46': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Efisio Gargioni passaggio di Guy Quintin intercettato da Alexandru Lobont.
47': Attacca Dinamo Oksi, cross riuscito di Sigismond Bertin, Colpo di Testa di Percy Winston respinta di pugni di Medwin Perchehay.
48': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Andrei Bumba Bodmar Poser ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Dinamo Oksi, Sostituzione, il mister di Dinamo Oksi chiama il cambio, Esce Gianmaria Pignatari al suo posto entra Albert Hardy. Percy Winston butta avanti la palla e supera in velocità Felipe Garcia Tiro di Percy Winston, ma Prudenzio Soresina recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Hammers, cross sbagliato di Prudenzio Soresina.
51': Attacca Dinamo Oksi, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Truman Burlton passaggio riuscito di Sigismond Bertin, Tiro di Clemente Correa, ma Felipe Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandru Lobont la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Hammers, Efisio Gargioni ferma il tentativo di Bellino Mercia che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Otávio Siqueira.
54': Attacca Dinamo Oksi, Sostituzione, il mister di Dinamo Oksi chiama il cambio, Esce Clemente Correa al suo posto entra Paolo Piagneri. Alexandru Lobont butta avanti la palla e supera in velocità Guy Quintin passaggio riuscito di Alexandru Lobont, Tiro in Porta di Sigismond Bertin ma Medwin Perchehay con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandru Lobont, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Hammers, Efisio Gargioni ferma il tentativo di Guy Quintin che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Dinamo Oksi, passaggio riuscito di Andrei Bumba, Tiro in Porta di Sigismond Bertin respinta di pugni di Medwin Perchehay.
57': Attacca Dinamo Oksi, passaggio riuscito di Sigismond Bertin, cross riuscito di Percy Winston, Colpo di Testa di Paolo Piagneri ma Medwin Perchehay con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandru Lobont la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Dinamo Oksi, Guy Quintin ferma Alexandru Lobont il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Dinamo Oksi, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Hammer Of Hell Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Leslie Haddock passaggio riuscito di Andrei Bumba, Tiro di prima intenzione di Paolo Piagneri respinta di pugni di Medwin Perchehay.
60': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Bortolo Serangeli cross sbagliato di Hammer Of Hell.
61': Attacca Dinamo Oksi, Lancio lungo di Alexandru Lobont , palla alla difesa.
62': Attacca Dinamo Oksi, Sigismond Bertin butta avanti la palla e supera in velocità Truman Burlton Tiro in Porta di Sigismond Bertin ma Medwin Perchehay con un volo plastico devia la palla.
63': Attacca Dinamo Oksi, Andrei Bumba butta avanti la palla e supera in velocità Prudenzio Soresina Cucchiaio di Andrei Bumba nulla da fare per Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Andrei Bumba, che Fuoriclasse!
64': Attacca Dinamo Oksi, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Leslie Haddock al suo posto entra Neville Holt. Lancio lungo di Sigismond Bertin , palla alla difesa.
65': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Felipe Garcia al suo posto entra Edu Gonzales. Neville Holt supera Bodmar Poser passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro di Hammer Of Hell, ma Huenu Montoya recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Hammers, Otávio Siqueira supera Huenu Montoya passaggio di Otávio Siqueira intercettato da Huenu Montoya.
67': Attacca Dinamo Oksi, Bortolo Serangeli butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Flores passaggio di Bortolo Serangeli intercettato da Gutierrez Flores.
68': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Bellino Mercia al suo posto entra Stevan Pavic. passaggio riuscito di Stevan Pavic, Cucchiaio di Guy Quintin ma Herwart Velten con un volo plastico devia la palla.
69': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio di Otávio Siqueira intercettato da Huenu Montoya.
70': Attacca Dinamo Oksi, cross riuscito di Paolo Piagneri, Contrasto di testa tra Bodmar Poser e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandru Lobont, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Dinamo Oksi, Stevan Pavic ferma il tentativo di Sigismond Bertin che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Hammers, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Bodmar Poser cross riuscito di Neville Holt, Colpo di Testa di Otávio Siqueira respinta di pugni di Herwart Velten. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Herwart Velten respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Huenu Montoya cannonata di Hammer Of Hell fuori, che peccato!
74': Attacca Dinamo Oksi, cross sbagliato di Bodmar Poser.
75': Attacca Dinamo Oksi, passaggio di Huenu Montoya intercettato da Otávio Siqueira.
76': Attacca Hammers, passaggio di Neville Holt intercettato da Bodmar Poser.
77': Attacca Dinamo Oksi, Lancio lungo di Andrei Bumba completamente sbagliato.
78': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Sigismond Bertin.
79': Attacca Hammers, Bortolo Serangeli ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Hammers, cross riuscito di Guy Quintin, Colpo di Testa di Prudenzio Soresina ma Herwart Velten con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Gutierrez Flores si smarca da Andrei Bumba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Herwart Velten devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Albert Hardy anticipa Otávio Siqueira e respinge di testa.
81': Attacca Dinamo Oksi, passaggio riuscito di Bortolo Serangeli, Otávio Siqueira ferma il tentativo di Albert Hardy che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Hammers, cross riuscito di Otávio Siqueira, Colpo di Testa di Guy Quintin volo di Herwart Velten che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Alexandru Lobont anticipa Hammer Of Hell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Herwart Velten respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Hammers, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, passaggio di Neville Holt intercettato da Bodmar Poser.
84': Attacca Dinamo Oksi, Guy Quintin ferma il tentativo di Efisio Gargioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Dinamo Oksi, passaggio riuscito di Bodmar Poser, Hammer Of Hell ferma il tentativo di Bortolo Serangeli che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Efisio Gargioni.
87': Attacca Dinamo Oksi, Lancio lungo di Sigismond Bertin , palla alla difesa.
88': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Sigismond Bertin.
89': Attacca Dinamo Oksi, Vitaliy Bayan ferma il tentativo di Percy Winston che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Paolo Piagneri.
91': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
92': Attacca Dinamo Oksi, Neville Holt ferma Alexandru Lobont il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Hammers, Sigismond Bertin ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Dinamo Oksi, passaggio riuscito di Alexandru Lobont, cross sbagliato di Paolo Piagneri.
95': Attacca Dinamo Oksi, lancio lungo di Sigismond Bertin intercettato da Stevan Pavic.
91': Attacca Dinamo Oksi, cross riuscito di Bodmar Poser, Contrasto di testa tra Percy Winston e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Dinamo Oksi, passaggio di Andrei Bumba intercettato da Neville Holt.
93': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Otávio Siqueira.
94': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Percy Winston.
95': Attacca Hammers, Andrei Bumba ferma il tentativo di Prudenzio Soresina che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro di Otávio Siqueira, ma Huenu Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Truman Burlton la palla arriva in area Herwart Velten respinge di pugno in qualche modo.
97': Attacca Hammers, Lancio lungo di Truman Burlton completamente sbagliato.
98': Attacca Hammers, Andrei Bumba ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Dinamo Oksi, cross riuscito di Sigismond Bertin, Contrasto di testa tra Percy Winston e Edu Gonzales il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
100': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Alexandru Lobont.
101': Attacca Hammers, cross sbagliato di Prudenzio Soresina.
102': Attacca Hammers, passaggio di Guy Quintin intercettato da Alexandru Lobont.
103': Attacca Dinamo Oksi, Bodmar Poser butta avanti la palla e supera in velocità Neville Holt Tiro di Bodmar Poser, ma Neville Holt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandru Lobont la palla arriva in area Neville Holt anticipa Bodmar Poser e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alexandru Lobont la palla arriva in area Andrei Bumba si smarca da Prudenzio Soresina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Medwin Perchehay
104': Attacca Hammers, Sigismond Bertin ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Hammers, cross riuscito di Otávio Siqueira, Contrasto di testa tra Neville Holt e Huenu Montoya il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
106': Attacca Dinamo Oksi, Hammer Of Hell ferma il tentativo di Andrei Bumba che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Dinamo Oksi, Lancio lungo di Sigismond Bertin , palla alla difesa.
108': Attacca Hammers, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Tiro in Porta di Vitaliy Bayan respinta di pugni di Herwart Velten.
109': Attacca Dinamo Oksi, Truman Burlton ferma il tentativo di Sigismond Bertin che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
111': Attacca Hammers, passaggio di Guy Quintin intercettato da Efisio Gargioni.
112': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Percy Winston.
113': Attacca Dinamo Oksi, Lancio lungo di Efisio Gargioni finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca Dinamo Oksi, Stevan Pavic ferma il tentativo di Sigismond Bertin che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Guy Quintin, passaggio di Gutierrez Flores intercettato da Percy Winston.
116': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Paolo Piagneri.
117': Attacca Dinamo Oksi, Huenu Montoya supera Hammer Of Hell passaggio sbagliato di Huenu Montoya.
118': Attacca Dinamo Oksi, passaggio sbagliato di Andrei Bumba.
119': Attacca Dinamo Oksi, cross riuscito di Albert Hardy, Contrasto di testa tra Andrei Bumba e Hammer Of Hell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
120': Attacca Dinamo Oksi, Prudenzio Soresina ferma il tentativo di Andrei Bumba che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Percy Winston, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Guy Quintin, effettua il tiro, e spiazza Herwart Velten GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Paolo Piagneri, effettua il tiro, ma Medwin Perchehay intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Otávio Siqueira, effettua il tiro, ma Herwart Velten intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Bortolo Serangeli, effettua il tiro, ma Medwin Perchehay intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Neville Holt, effettua il tiro, e spiazza Herwart Velten GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Andrei Bumba, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Stevan Pavic, effettua il tiro, e spiazza Herwart Velten GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Sigismond Bertin, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Hammer Of Hell, effettua il tiro, ma Herwart Velten intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Bodmar Poser, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Truman Burlton, effettua il tiro, e spiazza Herwart Velten GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Albert Hardy, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
7o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Prudenzio Soresina, effettua il tiro, e spiazza Herwart Velten GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
8o Rigore di Dinamo Oksi, Sul dischetto si porta Huenu Montoya, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
8o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Edu Gonzales, effettua il tiro, ma Herwart Velten intuisce e respinge. Parziale Rigori 6 - 5.
RISULTATO FINALE Dinamo Oksi - Hammers 1 - 1 (rigori: 6 - 5).
Dinamo Oksi passa il turno di Coppa Nazionale.