15- Vitus Korth
16-
17C-C Adélio Luz000 000 00 1100 000 00 00 6
18- Albino Soffiatti

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Stella Rossa e Somaggia 2020. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Somaggia 2020 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Facchin [D-D], Bacelieri [D-CD], Magi [D-CS], Pole [D-S], Severini [M-C], Spanu [C-CD], Throckmorton [C-CS], Mastantuoni [T-C], Lanciotti [A-D], Polet [A-CS]. Somaggia 2020: Lappage [P-], Pinto [D-D], Withinghall [D-CD], Penha [D-CS], Teles [D-S], Mazzuolo [M-CD], Accettola [M-C], Cianci [M-CS], Falchi [C-C], Martin [T-S], Valladares [A-C].
1': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Justin Martin Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Prudenzio Cianci cross riuscito di Elia Spanu, cannonata di Sidonio Lanciotti fuori, che peccato!
2': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Barnaby Throckmorton ma Jarvis Lappage con un volo plastico devia la palla.
3': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, tiro da fuori di Colin Pole si schianta sulla traversa.
4': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro potente di Giambattista Facchin palo!!!
5': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Giambattista Facchin, ma Justin Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnaby Throckmorton riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Venerando Mastantuoni che ubriaca Inacio Penha e se ne va cross riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro radente di Sidonio Lanciotti a lato di un pelo.
6': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro radente di Venerando Mastantuoni a lato di un pelo.
7': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giandomenico Polet, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Venerando Mastantuoni , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
9': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Colin Pole , la palla esce di un soffio.
10': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Filippo Accettola , palla alla difesa.
11': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Jose Valladares, Giandomenico Polet ferma Remo Pinto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Contrasto di testa tra Colin Pole e Jose Valladares il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Venerando Mastantuoni , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Barnaby Throckmorton, cross riuscito di Giandomenico Polet, tiro radente di Sidonio Lanciotti a lato di un pelo.
15': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa di Giandomenico Polet parato da Jarvis Lappage.
16': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, pallonetto di Sidonio Lanciotti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
17': Attacca Somaggia 2020, Barnaby Throckmorton ferma Archimede Falchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa in tuffo di Venerando Mastantuoni Jarvis Lappage è ben piazzato e ferma la sfera.
19': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Colin Pole nulla da fare per Jarvis Lappage GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
21': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa di Giandomenico Polet respinta di pugni di Jarvis Lappage. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jarvis Lappage respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Filippo Accettola Gilberto Severini supera Jose Valladares cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Jarvis Lappage GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
23': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
24': Attacca Somaggia 2020, lancio lungo di Remo Pinto intercettato da Giandomenico Polet.
25': Attacca Stella Rossa, Archimede Falchi ferma Venerando Mastantuoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Venerando Mastantuoni, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro potente di Giandomenico Polet palo!!!
27': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
28': Attacca Somaggia 2020, Lancio lungo di Adalgiso Mazzuolo completamente sbagliato.
29': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, colpo di tacco di Venerando Mastantuoni, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Elia Spanu volo d'angelo di Jarvis Lappage che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jarvis Lappage respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Justin Martin, Contrasto di testa tra Jose Valladares e Ardito Bacelieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni punta Filippo Accettola e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
32': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giandomenico Polet, Colpo di Testa in tuffo di Gilberto Severini il portiere avversario Jarvis Lappage neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jarvis Lappage respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Archimede Falchi cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa di Elia Spanu Jarvis Lappage è ben piazzato e ferma la sfera.
34': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Filippo Accettola cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
35': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Lourenco Teles, passaggio sbagliato di Jose Valladares.
36': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti punta Inacio Penha e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Giandomenico Polet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Elia Spanu volo di Jarvis Lappage che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
38': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu punta Justin Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Giambattista Facchin parato da Jarvis Lappage. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jarvis Lappage respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
40': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa di Venerando Mastantuoni ma Jarvis Lappage con un volo plastico devia la palla.
41': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Jarvis Lappage GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
42': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Venerando Mastantuoni supera Archimede Falchi Tiro di Venerando Mastantuoni, ma Archimede Falchi recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Contrasto di testa tra Sidonio Lanciotti e Inacio Penha il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jarvis Lappage respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni supera Inacio Penha passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, Tiro di Elia Spanu, ma Prudenzio Cianci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jarvis Lappage respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Gilberto Severini, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
46': Attacca Stella Rossa, Archimede Falchi intuisce le mosse di Elia Spanu, attaccante fermato.
47': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti ma Jarvis Lappage con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jarvis Lappage respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
49': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giandomenico Polet, Contrasto di testa tra Sidonio Lanciotti e Lourenco Teles il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Jose Valladares al suo posto entra Arnulf Greger. lancio lungo di Elia Spanu, Inacio Penha intuisce le mosse di Beltramo Magi, attaccante fermato.
51': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Archimede Falchi al suo posto entra Adélio Luz. Venerando Mastantuoni supera Inacio Penha Venerando Mastantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Adalgiso Mazzuolo passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, Tiro in Porta di Sidonio Lanciotti volo di Jarvis Lappage che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
52': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giandomenico Polet, Tiro in Porta di Giambattista Facchin nulla da fare per Jarvis Lappage GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
53': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Justin Martin al suo posto entra Ruprecht Kempe. cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
54': Attacca Stella Rossa, Martin Withinghall è insuperabile per Barnaby Throckmorton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Stella Rossa, Lourenco Teles ferma il tentativo di Sidonio Lanciotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
57': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
58': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Colin Pole.
59': Attacca Stella Rossa, Inacio Penha intuisce le mosse di Giambattista Facchin, attaccante fermato.
60': Attacca Stella Rossa, Filippo Accettola intuisce le mosse di Venerando Mastantuoni, attaccante fermato.
61': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Beltramo Magi, Contrasto di testa tra Giandomenico Polet e Adalgiso Mazzuolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Somaggia 2020, cross riuscito di Filippo Accettola, Contrasto di testa tra Arnulf Greger e Gilberto Severini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Filippo Accettola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Giandomenico Polet.
65': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
66': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
67': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
68': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Ardito Bacelieri , palla alla difesa.
69': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Sidonio Lanciotti al suo posto entra David Trezeguet. cross sbagliato di Elia Spanu.
70': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio di Venerando Mastantuoni intercettato da Filippo Accettola.
71': Attacca Somaggia 2020, passaggio riuscito di Adalgiso Mazzuolo, Tiro di Inacio Penha, ma David Trezeguet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Filippo Accettola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
73': Attacca Somaggia 2020, Prudenzio Cianci butta avanti la palla e supera in velocità Elia Spanu Prudenzio Cianci supera David Trezeguet Tiro di Prudenzio Cianci, ma Elia Spanu recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Stella Rossa, Adélio Luz ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu completamente sbagliato.
76': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
78': Attacca Somaggia 2020, Martin Withinghall butta avanti la palla e supera in velocità Giandomenico Polet passaggio riuscito di Martin Withinghall, Tiro di Adalgiso Mazzuolo, ma Giandomenico Polet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Filippo Accettola la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
80': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Giambattista Facchin al suo posto entra Settimio Alemanni. passaggio riuscito di David Trezeguet, cross riuscito di Settimio Alemanni, tiro da fuori di Elia Spanu si schianta sulla traversa.
81': Attacca Stella Rossa, Filippo Accettola ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Somaggia 2020, David Trezeguet ferma il tentativo di Lourenco Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
85': Attacca Somaggia 2020, cross sbagliato di Adalgiso Mazzuolo.
86': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini completamente sbagliato.
88': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
89': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
90': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
91': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Giandomenico Polet al suo posto entra Philip Henriksson. cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
92': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Venerando Mastantuoni.
93': Attacca Somaggia 2020, passaggio sbagliato di Martin Withinghall.
94': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
95': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Somaggia 2020 4 - 0.
Stella Rossa passa il turno di Coppa Nazionale.