15- Mirocleto Curio
16- Théodore Masse
17D-CS Peyton Mowfurth000 000 00 0000 000 00 00 7
18-

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e Manchester United. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Halley [P-], De Anda [D-D], Cely [D-CD], Pfaff [D-CS], Brownflet [D-S], Wetherden [M-C], Fitzlewis [C-CD], Delamere [C-CS], Launceleyn [A-D], Holzer [A-C], Consort [A-S]. Manchester United: Cosic [P-], Kaltenbach [D-D], Milicevic [D-CD], Ferreto [D-CS], Querzola [D-S], Pangalli [M-C], Jorgacevic [C-CD], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-C], Oliver [A-C], Fort [A-S].
1': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Danio Pangalli , palla alla difesa.
2': Attacca Scorpion, cross riuscito di Gerhardt Holzer, Contrasto di testa tra Isaiah Fitzlewis e Cacho Solorzano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Scorpion, cross riuscito di Abel Launceleyn, Contrasto di testa tra Gerhardt Holzer e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, Contrasto di testa tra Isaiah Fitzlewis e Cacho Solorzano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Cacho Solorzano anticipa Godfrey Wetherden e respinge di testa.
5': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Philip Delamere passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Donat Pfaff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Isaiah Fitzlewis, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Ischirione Ferreto recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Scorpion, Ischirione Ferreto ferma il tentativo di Gerhardt Holzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Dusan Jorgacevic, cross riuscito di Montgomery Oliver, tiro radente di Corbiniano Querzola a lato di un pelo.
10': Attacca Manchester United, Isaiah Fitzlewis ferma il tentativo di Cacho Solorzano che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Theobold Cely e se ne va passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, cannonata di Mathurin Fort fuori, che peccato!
12': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Corbiniano Querzola ma Buck Halley con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Manchester United, rabona di Danio Pangalli indirizzata al compagno, cross riuscito di Montgomery Oliver, Contrasto di testa tra Ulstano Nuzzo e Godfrey Wetherden il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Martin De Anda, colpo di tacco di Danny Consort, Tiro di Abel Launceleyn, ma Corbiniano Querzola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Donat Pfaff si smarca da Corbiniano Querzola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Cacho Solorzano, colpo di tacco di Ulwin Kaltenbach, ma Danny Consort lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mathurin Fort riprende il gioco passando la palla, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Manchester United, Theobold Cely è insuperabile per Dusan Jorgacevic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17': Attacca Scorpion, rabona di Godfrey Wetherden indirizzata al compagno, Ulwin Kaltenbach ferma il tentativo di Danny Consort che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic supera Philip Delamere passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, tiro radente di Mathurin Fort a lato di un pelo.
19': Attacca Manchester United, rabona di Ulstano Nuzzo indirizzata al compagno, cross riuscito di Danio Pangalli, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Ulstano Nuzzo e Godfrey Wetherden il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Gerhardt Holzer Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Philip Delamere tiro di Dusan Jorgacevic , non va!
21': Attacca Manchester United, cross riuscito di Nebojša Milicevic, Contrasto di testa tra Ulwin Kaltenbach e Danny Consort il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Colin Brownflet anticipa Montgomery Oliver e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Manchester United, Isaiah Fitzlewis ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Scorpion, cross riuscito di Donat Pfaff, Contrasto di testa tra Martin De Anda e Mathurin Fort il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Dusan Jorgacevic, Ulwin Kaltenbach butta avanti la palla e supera in velocità Gerhardt Holzer passaggio riuscito di Ulwin Kaltenbach, Tiro di Corbiniano Querzola, ma Gerhardt Holzer recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Danio Pangalli, Tiro di prima intenzione di Dusan Jorgacevic volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, cannonata di Mathurin Fort fuori, che peccato!
27': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Montgomery Oliver, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, tiro da fuori di Mathurin Fort si schianta sulla traversa.
28': Attacca Scorpion, Montgomery Oliver ferma Colin Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Philip Delamere cross riuscito di Ulstano Nuzzo, tiro da fuori di Montgomery Oliver si schianta sulla traversa.
30': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, passaggio no-look di Ulstano Nuzzo, tiro di Mathurin Fort , non va!
31': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Cacho Solorzano, Martin De Anda ferma Mathurin Fort il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Isaiah Fitzlewis , palla alla difesa.
33': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Godfrey Wetherden.
34': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Tiro di prima intenzione di Mathurin Fort volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Martin De Anda Tiro di Cacho Solorzano, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Danny Consort.
37': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic supera Philip Delamere cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Colpo di Testa di Mathurin Fort respinta di pugni di Buck Halley.
38': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, ma Donat Pfaff lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cacho Solorzano riprende il gioco passando la palla, Mathurin Fort punta Theobold Cely e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mathurin Fort, Cucchiaio di Montgomery Oliver nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Montgomery Oliver, che Fuoriclasse!
39': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
40': Attacca Scorpion, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Scorpion, cross riuscito di Martin De Anda, Contrasto di testa tra Abel Launceleyn e Corbiniano Querzola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Isaiah Fitzlewis, Abel Launceleyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Manchester United, Danny Consort ferma Ulwin Kaltenbach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Manchester United, cross riuscito di Nebojša Milicevic, Colpo di Testa di Mathurin Fort Buck Halley è ben piazzato e ferma la sfera.
45': Attacca Manchester United, Godfrey Wetherden ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Scorpion, cross riuscito di Isaiah Fitzlewis, Contrasto di testa tra Colin Brownflet e Montgomery Oliver il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Dusan Jorgacevic anticipa Donat Pfaff e respinge di testa.
47': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Corbiniano Querzola, Tiro in Porta di Montgomery Oliver volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla.
48': Attacca Manchester United, Isaiah Fitzlewis ferma Cacho Solorzano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Cacho Solorzano, cross riuscito di Montgomery Oliver, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Isaiah Fitzlewis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Contrasto di testa tra Ulstano Nuzzo e Godfrey Wetherden il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Scorpion, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Isaiah Fitzlewis cross riuscito di Cacho Solorzano, tiro radente di Dusan Jorgacevic a lato di un pelo.
53': Attacca Manchester United, cross riuscito di Danio Pangalli, Colpo di Testa di Montgomery Oliver nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
54': Attacca Manchester United, Donat Pfaff ferma Ulstano Nuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Scorpion, Danio Pangalli ferma il tentativo di Gerhardt Holzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Manchester United, passaggio di Corbiniano Querzola intercettato da Abel Launceleyn.
57': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
58': Attacca Scorpion, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Godfrey Wetherden che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Ulwin Kaltenbach, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Tiro di Ulwin Kaltenbach, ma Danny Consort recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Dusan Jorgacevic.
61': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Isaiah Fitzlewis.
62': Attacca Manchester United, passaggio di Cacho Solorzano intercettato da Isaiah Fitzlewis.
63': Attacca Scorpion, cross riuscito di Godfrey Wetherden, Contrasto di testa tra Donat Pfaff e Montgomery Oliver il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Ulwin Kaltenbach anticipa Donat Pfaff e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Manchester United, passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Godfrey Wetherden.
65': Attacca Scorpion, Danio Pangalli ferma Philip Delamere il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Scorpion, cross riuscito di Isaiah Fitzlewis, tiro di Danny Consort , non va!
67': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Philip Delamere completamente sbagliato.
68': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Martin De Anda completamente sbagliato.
69': Attacca Scorpion, cross riuscito di Colin Brownflet, Abel Launceleyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca Manchester United, Philip Delamere ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, Contrasto di testa tra Ulwin Kaltenbach e Danny Consort il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Danio Pangalli si smarca da Isaiah Fitzlewis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
72': Attacca Manchester United, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Danny Consort ferma il tentativo di Ulwin Kaltenbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
74': Attacca Scorpion, cross riuscito di Philip Delamere, pallonetto di Gerhardt Holzer , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Corbiniano Querzola al suo posto entra Orio Cageggi. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Tiro di Montgomery Oliver, ma Godfrey Wetherden recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Gerhardt Holzer.
77': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Martin De Anda al suo posto entra Salomone Broggi. cross sbagliato di Danny Consort.
78': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Dusan Jorgacevic.
79': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Danio Pangalli.
80': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ischirione Ferreto al suo posto entra Peyton Mowfurth. passaggio sbagliato di Abel Launceleyn.
81': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Abel Launceleyn.
82': Attacca Scorpion, Colin Brownflet supera Ulstano Nuzzo passaggio riuscito di Colin Brownflet, tiro di Gerhardt Holzer , non va!
83': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Philip Delamere al suo posto entra Ross Crickett. Salomone Broggi ferma il tentativo di Montgomery Oliver che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Dusan Jorgacevic.
85': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. passaggio riuscito di Piero Greco, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Isaiah Fitzlewis , palla alla difesa.
87': Attacca Manchester United, cross riuscito di Orio Cageggi, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Salomone Broggi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Theobold Cely anticipa Ulwin Kaltenbach e respinge di testa.
88': Attacca Manchester United, Danny Consort ferma il tentativo di Ulwin Kaltenbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Manchester United, Donat Pfaff ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio sbagliato di Dusan Jorgacevic.
91': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Gerhardt Holzer.
92': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett Tiro di Dusan Jorgacevic, ma Ross Crickett recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Isaiah Fitzlewis.
94': Attacca Scorpion, Dusan Jorgacevic ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Cacho Solorzano supera Isaiah Fitzlewis Theobold Cely è insuperabile per Cacho Solorzano, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
RISULTATO FINALE Scorpion - Manchester United 0 - 3.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.