15- Harley Malins
16- Leon Garcia
17- Daniel Østergaard
18- Felipe Jáquez

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Baleadas FC. Spettatori paganti 88000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Baleadas FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Willis [D-CD], Navarro [D-C], Deprez [D-CS], Mapilton [M-D], Marzucchi [M-S], Paulsen [C-CD], Caldarola [C-CS], Cadeo [T-C], Georgiy [A-CD], Bradbridge [A-CS]. Baleadas FC: Rochester [P-], Cucca [D-D], Beaumont [D-CD], Clifton [D-CS], Fontaine [D-S], Taliaferri [C-CD], Rodriguez [C-CS], Branch [T-D], Saveliy [T-S], Skuhravy [A-CD], Behn [A-CS].
1': Attacca Arsenal, cross riuscito di Jonas Paulsen, Contrasto di testa tra Aniceto Marzucchi e Cary Branch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Arsenal, cross riuscito di Aniceto Marzucchi, tiro da fuori di Merkuriy Georgiy si schianta sulla traversa.
3': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, Ralph Bradbridge punta Fleming Beaumont e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Ralph Bradbridge nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ralph Bradbridge, che Fuoriclasse!
4': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Bret Mapilton.
5': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, sponda di Vito Cadeo per il compagno, Merkuriy Georgiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
7': Attacca Baleadas FC, cross riuscito di Gerald Rodriguez, Contrasto di testa tra Ottheinz Behn e Bret Mapilton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Alighiero Taliaferri passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, Pallonetto di Ralph Bradbridge volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, ma Alighiero Taliaferri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Paulsen riprende il gioco passando la palla, Merkuriy Georgiy supera Vance Clifton passaggio riuscito di Merkuriy Georgiy, tiro di Vito Cadeo , non va!
10': Attacca Baleadas FC, passaggio sbagliato di Gerald Rodriguez.
11': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ralph Bradbridge, tiro di Wout Deprez , non va!
12': Attacca Arsenal, cross riuscito di Vito Cadeo, tiro da fuori di Aniceto Marzucchi si schianta sulla traversa.
13': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Rodriguez Jonas Paulsen punta Ottheinz Behn e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Jonas Paulsen , non va!
14': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
15': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Aniceto Marzucchi, cross riuscito di Ralph Bradbridge, Colpo di Testa di Merkuriy Georgiy volo d'angelo di Christopher Rochester che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Wout Deprez si smarca da Cary Branch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Christopher Rochester
16': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Aniceto Marzucchi, ma Cary Branch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Caldarola riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Merkuriy Georgiy, Pallonetto di Ralph Bradbridge respinta di pugni di Christopher Rochester.
17': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge supera Fleming Beaumont Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Pacifico Cucca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
18': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Colpo di Testa di Vito Cadeo nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
19': Attacca Arsenal, Aniceto Marzucchi supera Cary Branch passaggio riuscito di Aniceto Marzucchi, Merkuriy Georgiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Arsenal, cross riuscito di Jonas Paulsen, cannonata di Bret Mapilton fuori, che peccato!
21': Attacca Arsenal, lancio lungo di Maurilio Caldarola, Merkuriy Georgiy supera Vance Clifton Pallonetto di Merkuriy Georgiy parato da Christopher Rochester.
22': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Colpo di Testa in tuffo di Ralph Bradbridge ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Aniceto Marzucchi, ma Cary Branch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Paulsen riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Merkuriy Georgiy che ubriaca Vance Clifton e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, traversa, che peccato!
24': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, tiro potente di Aniceto Marzucchi palo!!!
25': Attacca Baleadas FC, passaggio riuscito di Ottheinz Behn, Kondratiy Saveliy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Ralph Bradbridge, Merkuriy Georgiy butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ralph Bradbridge, che Fuoriclasse!
27': Attacca Arsenal, Merkuriy Georgiy punta Vance Clifton e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
28': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Maurilio Caldarola, Aniceto Marzucchi butta avanti la palla e supera in velocità Cary Branch passaggio riuscito di Aniceto Marzucchi, Pallonetto di Ralph Bradbridge Christopher Rochester è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurilio Caldarola, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge respinta di pugni di Christopher Rochester.
30': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, cross riuscito di Ralph Bradbridge, Merkuriy Georgiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, Pallonetto di Jonas Paulsen volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Baleadas FC, Vito Cadeo ferma Gerald Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, Aniceto Marzucchi butta avanti la palla e supera in velocità Cary Branch passaggio riuscito di Aniceto Marzucchi, Tiro in Porta di Merkuriy Georgiy respinta di pugni di Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Arsenal, cross riuscito di Bret Mapilton, Colpo di Testa in tuffo di Ralph Bradbridge la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
35': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Aniceto Marzucchi.
36': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
37': Attacca Arsenal, Aniceto Marzucchi supera Cary Branch , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, traversa, che peccato!
38': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Gerald Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Jonas Paulsen palo!!!
39': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Gerald Rodriguez Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
40': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, cross riuscito di Merkuriy Georgiy, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
41': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge punta Pacifico Cucca e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, Cucchiaio di Vito Cadeo respinta di pugni di Christopher Rochester.
42': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Wout Deprez finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, Merkuriy Georgiy butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Fontaine , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, traversa, che peccato!
44': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Bret Mapilton.
45': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen supera Alighiero Taliaferri Cucchiaio di Jonas Paulsen nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Jonas Paulsen, che Fuoriclasse!
46': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, Merkuriy Georgiy supera Fleming Beaumont Tiro di prima intenzione di Merkuriy Georgiy il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Wout Deprez si smarca da Pierre Fontaine e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
47': Attacca Arsenal, Aniceto Marzucchi supera Pierre Fontaine cross sbagliato di Aniceto Marzucchi.
48': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Wout Deprez, Merkuriy Georgiy butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton Pallonetto di Merkuriy Georgiy parato da Christopher Rochester.
49': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Cary Branch Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
50': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Aniceto Marzucchi finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
52': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, traversa, che peccato!
53': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Aniceto Marzucchi.
54': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Fleming Beaumont , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Ralph Bradbridge, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
56': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
58': Attacca Arsenal, Merkuriy Georgiy supera Pierre Fontaine cross riuscito di Merkuriy Georgiy, tiro da fuori di Vito Cadeo si schianta sulla traversa.
59': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
60': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
61': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Aniceto Marzucchi.
62': Attacca Arsenal, Aniceto Marzucchi supera Tomas Skuhravy tiro di Aniceto Marzucchi , non va!
63': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri passaggio sbagliato di Maurilio Caldarola.
64': Attacca Baleadas FC, Bret Mapilton ferma il tentativo di Kondratiy Saveliy che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Arsenal, cross riuscito di Merkuriy Georgiy, tiro da fuori di Aniceto Marzucchi si schianta sulla traversa.
66': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Alighiero Taliaferri Tomas Skuhravy ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Bret Mapilton , palla alla difesa.
68': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Aniceto Marzucchi.
69': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
70': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Vito Cadeo.
71': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Aniceto Marzucchi.
72': Attacca Arsenal, Aniceto Marzucchi supera Alighiero Taliaferri passaggio di Aniceto Marzucchi intercettato da Cary Branch.
73': Attacca Baleadas FC, Maurilio Caldarola intuisce le mosse di Cary Branch, attaccante fermato.
74': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Bret Mapilton , palla alla difesa.
75': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Vito Cadeo al suo posto entra Sílvio Urias. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Maurilio Caldarola al suo posto entra Orson Savill. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Merkuriy Georgiy al suo posto entra Vulpiano Troncato. Orson Savill supera Alighiero Taliaferri Fleming Beaumont ferma Orson Savill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Aniceto Marzucchi.
77': Attacca Arsenal, Bret Mapilton supera Kondratiy Saveliy Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Rodriguez Tiro di Bret Mapilton, ma Kondratiy Saveliy recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen supera Gerald Rodriguez Vance Clifton ferma Jonas Paulsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Arsenal, Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri Tiro di Sílvio Urias, ma Alighiero Taliaferri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Yerimen Navarro si smarca da Vance Clifton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ralph Bradbridge, tiro radente di Bret Mapilton a lato di un pelo.
81': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
82': Attacca Arsenal, cross riuscito di Bret Mapilton, Colpo di Testa di Vulpiano Troncato respinta di pugni di Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Pierre Fontaine anticipa Wout Deprez e respinge di testa.
83': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Aniceto Marzucchi finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Ralph Bradbridge, Brice Willis supera Ottheinz Behn tiro di Brice Willis , non va!
86': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Bret Mapilton.
87': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Rodriguez passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
88': Attacca Arsenal, lancio lungo di Bret Mapilton intercettato da Gerald Rodriguez.
89': Attacca Baleadas FC, Lancio lungo di Pierre Fontaine finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Arsenal, Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Fleming Beaumont passaggio di Orson Savill intercettato da Alighiero Taliaferri.
91': Attacca Baleadas FC, Vulpiano Troncato ferma il tentativo di Vance Clifton che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Aniceto Marzucchi.
93': Attacca Arsenal, cross riuscito di Bret Mapilton, tiro di Aniceto Marzucchi , non va!
94': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri cross riuscito di Ralph Bradbridge, Colpo di Testa di Vulpiano Troncato il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Pierre Fontaine anticipa Vulpiano Troncato e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Orson Savill si smarca da Fleming Beaumont e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Arsenal, Kondratiy Saveliy ferma il tentativo di Bret Mapilton che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Arsenal - Baleadas FC 6 - 0.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.