15C-C Rodriguez Sandoval000 110 00 2211 100 00 00 7
16- Giustiniano Campagna
17- Coriolano Mirabilio
18D-CS Evandro Carini000 000 00 0000 211 00 00 6

Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte CERFOTEAM74 e FC INTERNAZIONALE. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC INTERNAZIONALE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, CERFOTEAM74: Rachini [P-], Grbic [D-CD], Kuhr [D-C], Gaburro [D-CS], Cabella [M-D], Chester [M-S], Mance [C-CD], Pantelic [C-CS], Valgueiro [T-D], Throckmorton [T-S], Prieto [A-C]. FC INTERNAZIONALE: Maier [P-], Melo [D-CD], Schiaffino [D-C], Bühler [D-CS], Molinaro [M-CD], Thomann [C-D], Micale [C-C], Uggeri [C-S], Urbach [T-S], Allington [A-CD], Krsticic [A-CS].
1': Attacca FC INTERNAZIONALE, Ottaviano Cabella è insuperabile per Sobeslav Urbach, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2': Attacca FC INTERNAZIONALE, Svetozar Pantelic intuisce le mosse di Steve Thomann, attaccante fermato.
3': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Aleksandar Mance, ma Turibio Micale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Judas Valgueiro riprende il gioco passando la palla, tiro di Aleksandar Mance , non va!
4': Attacca CERFOTEAM74, Ottaviano Cabella supera Sobeslav Urbach passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, tiro da fuori di Judas Valgueiro si schianta sulla traversa.
5': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Errol Chester, colpo di tacco di Aleksandar Mance, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jesse Throckmorton , la palla esce di un soffio.
6': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Steve Thomann , palla alla difesa.
7': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Silverio Uggeri, Contrasto di testa tra Turibio Micale e Florentius Kuhr il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Contrasto di testa tra Samuel Bühler e Timo Prieto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca FC INTERNAZIONALE, Judas Valgueiro ferma Carney Allington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Aleksandar Mance, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Judas Valgueiro , la palla esce di un soffio.
11': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Svetozar Pantelic, passaggio no-look di Ottaviano Cabella, Timo Prieto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Errol Chester, sponda di Svetozar Pantelic per il compagno, Tiro di Timo Prieto, ma Ilario Schiaffino recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca FC INTERNAZIONALE, Quasimodo Gaburro ferma il tentativo di Ana Krsticic che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca CERFOTEAM74, Jesse Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Steve Thomann Jesse Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Vittorio Molinaro passaggio riuscito di Jesse Throckmorton, tiro di Judas Valgueiro , non va!
15': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Aleksandar Mance, Steve Thomann ferma Errol Chester il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca FC INTERNAZIONALE, Aleksandar Mance intuisce le mosse di Turibio Micale, attaccante fermato.
17': Attacca FC INTERNAZIONALE, Svetozar Pantelic ferma Turibio Micale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca CERFOTEAM74, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Sobeslav Urbach , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Aleksandar Mance, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
19': Attacca CERFOTEAM74, Svetozar Pantelic supera Steve Thomann Svetozar Pantelic butta avanti la palla e supera in velocità Vittorio Molinaro tiro radente di Svetozar Pantelic a lato di un pelo.
20': Attacca CERFOTEAM74, Aleksandar Mance butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Uggeri passaggio riuscito di Aleksandar Mance, tiro di Jovan Grbic , non va!
21': Attacca CERFOTEAM74, gran numero di suola di Judas Valgueiro che ubriaca Silverio Uggeri e se ne va gran numero di suola di Judas Valgueiro che ubriaca Sobeslav Urbach e se ne va passaggio riuscito di Judas Valgueiro, Pallonetto di Jesse Throckmorton nulla da fare per Liam Maier GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jesse Throckmorton, che Fuoriclasse!
22': Attacca CERFOTEAM74, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Jesse Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Vittorio Molinaro Jesse Throckmorton supera Steve Thomann passaggio riuscito di Jesse Throckmorton, Cucchiaio di Timo Prieto respinta di pugni di Liam Maier. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Ottaviano Cabella, Contrasto di testa tra Jesse Throckmorton e Steve Thomann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca CERFOTEAM74, gran numero di suola di Jesse Throckmorton che ubriaca Vittorio Molinaro e se ne va passaggio riuscito di Jesse Throckmorton, pallonetto di Aleksandar Mance , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25': Attacca FC INTERNAZIONALE, rabona di Steve Thomann indirizzata al compagno, passaggio di prima di Turibio Micale, dai e vai riuscito, Tiro di Steve Thomann, ma Jesse Throckmorton recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Svetozar Pantelic, Quasimodo Gaburro butta avanti la palla e supera in velocità Carney Allington tiro di Quasimodo Gaburro , non va!
27': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Silverio Uggeri.
28': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Svetozar Pantelic, Tiro di Timo Prieto, ma Ilario Schiaffino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca CERFOTEAM74, Timo Prieto punta Ilario Schiaffino e lo supera con un ubriacante doppio passo Timo Prieto supera Samuel Bühler passaggio riuscito di Timo Prieto, tiro da fuori di Ottaviano Cabella si schianta sulla traversa.
30': Attacca FC INTERNAZIONALE, Jovan Grbic ferma il tentativo di Steve Thomann che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Judas Valgueiro, gran numero di suola di Timo Prieto che ubriaca Reinaldo Melo e se ne va passaggio riuscito di Timo Prieto, Tiro di prima intenzione di Aleksandar Mance volo d'angelo di Liam Maier che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Aleksandar Mance si smarca da Silverio Uggeri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Liam Maier devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca CERFOTEAM74, Florentius Kuhr supera Ana Krsticic passaggio riuscito di Florentius Kuhr, Tiro in Porta di Judas Valgueiro volo d'angelo di Liam Maier che smanaccia la palla.
33': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Vittorio Molinaro, Contrasto di testa tra Samuel Bühler e Timo Prieto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Ottaviano Cabella, Quasimodo Gaburro supera Carney Allington Tiro in Porta di Quasimodo Gaburro Liam Maier è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca CERFOTEAM74, Ottaviano Cabella butta avanti la palla e supera in velocità Sobeslav Urbach , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Aleksandar Mance, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Aleksandar Mance, che Fuoriclasse!
36': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Ana Krsticic, Tiro di Sobeslav Urbach, ma Ottaviano Cabella recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Svetozar Pantelic, Judas Valgueiro butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Uggeri Tiro di Judas Valgueiro, ma Silverio Uggeri recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Silverio Uggeri , palla alla difesa.
39': Attacca FC INTERNAZIONALE, Ottaviano Cabella ferma Silverio Uggeri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca FC INTERNAZIONALE, Aleksandar Mance ferma il tentativo di Silverio Uggeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Svetozar Pantelic, colpo di tacco di Aleksandar Mance, Tiro in Porta di Timo Prieto Liam Maier è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Jesse Throckmorton, Contrasto di testa tra Timo Prieto e Ilario Schiaffino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Timo Prieto, tiro potente di Judas Valgueiro palo!!!
44': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Steve Thomann.
45': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Turibio Micale finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca CERFOTEAM74, gran numero di suola di Judas Valgueiro che ubriaca Silverio Uggeri e se ne va passaggio riuscito di Judas Valgueiro, Cucchiaio di Jesse Throckmorton respinta di pugni di Liam Maier. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Quasimodo Gaburro si smarca da Samuel Bühler e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, passaggio no-look di Carney Allington, Tiro di Steve Thomann, ma Errol Chester recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca CERFOTEAM74, Svetozar Pantelic butta avanti la palla e supera in velocità Steve Thomann passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, Pallonetto di Jesse Throckmorton la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Jesse Throckmorton, che Fuoriclasse!
49': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Judas Valgueiro, Contrasto di testa tra Jesse Throckmorton e Vittorio Molinaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Svetozar Pantelic finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Steve Thomann, Tiro di Ana Krsticic, ma Jovan Grbic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Ottaviano Cabella.
53': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Ottaviano Cabella.
54': Attacca CERFOTEAM74, Sobeslav Urbach ferma Ottaviano Cabella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, Ilario Schiaffino ferma il tentativo di Timo Prieto che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Ottaviano Cabella, Tiro di Svetozar Pantelic, ma Turibio Micale recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca FC INTERNAZIONALE, Svetozar Pantelic ferma il tentativo di Reinaldo Melo che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca CERFOTEAM74, Jesse Throckmorton supera Steve Thomann Tiro di Jesse Throckmorton, ma Steve Thomann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Florentius Kuhr si smarca da Steve Thomann e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Liam Maier GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
59': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Svetozar Pantelic intercettato da Turibio Micale.
60': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Sobeslav Urbach.
61': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Errol Chester, Contrasto di testa tra Timo Prieto e Reinaldo Melo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Florentius Kuhr.
63': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Aleksandar Mance, Tiro di Timo Prieto, ma Reinaldo Melo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Reinaldo Melo anticipa Aleksandar Mance e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Quasimodo Gaburro si smarca da Ilario Schiaffino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca CERFOTEAM74, Carney Allington ferma il tentativo di Florentius Kuhr che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio sbagliato di Steve Thomann.
66': Attacca CERFOTEAM74, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Ana Krsticic al suo posto entra Roby Moroni. colpo di tacco di Errol Chester, Tiro di Timo Prieto, ma Reinaldo Melo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Quasimodo Gaburro si smarca da Silverio Uggeri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Liam Maier devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca FC INTERNAZIONALE, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Turibio Micale al suo posto entra Rodriguez Sandoval. cross sbagliato di Silverio Uggeri.
68': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Aleksandar Mance intercettato da Rodriguez Sandoval.
69': Attacca FC INTERNAZIONALE, Sostituzione, il mister di FC INTERNAZIONALE chiama il cambio, Esce Samuel Bühler al suo posto entra Evandro Carini. Lancio lungo di Silverio Uggeri finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca FC INTERNAZIONALE, colpo di tacco di Rodriguez Sandoval, cross riuscito di Roby Moroni, Contrasto di testa tra Carney Allington e Florentius Kuhr il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Ottaviano Cabella anticipa Reinaldo Melo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Aleksandar Mance, Contrasto di testa tra Jesse Throckmorton e Reinaldo Melo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Florentius Kuhr intercettato da Carney Allington.
73': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio no-look di Silverio Uggeri, Tiro di Carney Allington, ma Quasimodo Gaburro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Timo Prieto.
75': Attacca CERFOTEAM74, Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Errol Chester al suo posto entra Ken Chudderley. passaggio sbagliato di Svetozar Pantelic.
76': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Svetozar Pantelic.
77': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Ken Chudderley, Tiro di Svetozar Pantelic, ma Rodriguez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca CERFOTEAM74, Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Svetozar Pantelic al suo posto entra Rolando Barrios. passaggio riuscito di Judas Valgueiro, Ken Chudderley punta Carney Allington e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ken Chudderley, Tiro di Jovan Grbic, ma Carney Allington recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Rolando Barrios, Contrasto di testa tra Timo Prieto e Evandro Carini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Ottaviano Cabella , palla alla difesa.
81': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross riuscito di Steve Thomann, Contrasto di testa tra Vittorio Molinaro e Rolando Barrios il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Steve Thomann la palla arriva in area Florentius Kuhr anticipa Roby Moroni e respinge di testa.
82': Attacca CERFOTEAM74, Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Judas Valgueiro al suo posto entra Jonny Boy. Jesse Throckmorton punta Steve Thomann e lo supera con un ubriacante doppio passo Vittorio Molinaro ferma il tentativo di Jesse Throckmorton che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Ottaviano Cabella.
84': Attacca FC INTERNAZIONALE, Lancio lungo di Silverio Uggeri , palla alla difesa.
85': Attacca FC INTERNAZIONALE, cross sbagliato di Sobeslav Urbach.
86': Attacca CERFOTEAM74, Steve Thomann ferma il tentativo di Ken Chudderley che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca CERFOTEAM74, Sobeslav Urbach ferma Ottaviano Cabella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Ken Chudderley, Contrasto di testa tra Timo Prieto e Ilario Schiaffino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca FC INTERNAZIONALE, Ottaviano Cabella ferma Sobeslav Urbach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca CERFOTEAM74, Sobeslav Urbach ferma il tentativo di Ottaviano Cabella che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Ottaviano Cabella.
92': Attacca CERFOTEAM74, Silverio Uggeri ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca CERFOTEAM74, Silverio Uggeri ferma il tentativo di Aleksandar Mance che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Jonny Boy, Vittorio Molinaro ferma il tentativo di Jesse Throckmorton che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca FC INTERNAZIONALE, passaggio riuscito di Silverio Uggeri, cross sbagliato di Carney Allington.
RISULTATO FINALE CERFOTEAM74 - FC INTERNAZIONALE 4 - 0.
CERFOTEAM74 passa il turno di Coppa Nazionale.