15A-D Adrien Shingleton110 332 00 1100 110 00 00 8
16C-CS Mikolaj Dehnel200 521 20 5301 400 00 00 5
17- Amilcare Taribello
18A-C Frederico Inacio000 000 00 0000 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio IL RECINTO DEI TORI, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I TORI YOSHI e Non Athletic Team. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi I TORI YOSHI ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, I TORI YOSHI: Mansilla [P-], Michiels [D-CD], Pantoni [D-C], Keseru [D-CS], Rivero [M-D], Torquato [M-S], Tweedy [C-CD], Day [C-C], Acosta [T-CS], Quinzeiro [A-D], Bacigalupi [A-C]. Non Athletic Team: Roland [P-], La Hale [D-CD], Herman [D-C], Ghioni [D-CS], Hunt [M-D], Miletic [M-S], Willmer [C-CD], Colantuoni [C-CS], Poulsen [T-C], Villani [A-C], Hernandez [A-S].
1': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Malcolm Willmer, Contrasto di testa tra Victor Poulsen e Richelmo Pantoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Non Athletic Team, Richelmo Pantoni ferma il tentativo di Simone Villani che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Leonardo Acosta, Tiro di André Quinzeiro, ma Damir Miletic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Raul Keseru si smarca da Miguel Hunt e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Forrest Roland devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Damir Miletic anticipa André Quinzeiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Fred Herman anticipa Richelmo Pantoni e respinge di testa.
4': Attacca Non Athletic Team, Félix Torquato ferma Malcolm Willmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Victor Poulsen, Tiro di Sergio Hernandez, ma Alfonso Rivero recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Non Athletic Team, Vincent Michiels ferma il tentativo di Simone Villani che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Non Athletic Team, Leonardo Acosta ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Olin Day completamente sbagliato.
9': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Olin Day intercettato da Victor Poulsen.
10': Attacca Non Athletic Team, Richelmo Pantoni è insuperabile per Simone Villani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11': Attacca I TORI YOSHI, Prospero Colantuoni intuisce le mosse di Olin Day, attaccante fermato.
12': Attacca I TORI YOSHI, Miguel Hunt ferma il tentativo di Félix Torquato che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca I TORI YOSHI, Victor Poulsen ferma il tentativo di Olin Day che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Malcolm Willmer completamente sbagliato.
15': Attacca I TORI YOSHI, passaggio di Leonardo Acosta intercettato da Miguel Hunt.
16': Attacca Non Athletic Team, Luke Tweedy intuisce le mosse di Prospero Colantuoni, attaccante fermato.
17': Attacca I TORI YOSHI, Malcolm Willmer ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca I TORI YOSHI, Fred Herman ferma il tentativo di Olin Day che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca I TORI YOSHI, Prospero Colantuoni ferma il tentativo di Olin Day che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Rivero Sergio Hernandez punta Richelmo Pantoni e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sergio Hernandez, Contrasto di testa tra Malcolm Willmer e Olin Day il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Non Athletic Team, Alfonso Rivero ferma il tentativo di Victor Poulsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Prospero Colantuoni, Contrasto di testa tra Simone Villani e Richelmo Pantoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Leonardo Acosta, Damir Miletic ferma il tentativo di Alfonso Rivero che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Non Athletic Team, Simone Villani supera Vincent Michiels cross riuscito di Simone Villani, Contrasto di testa tra Miguel Hunt e Leonardo Acosta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Luke Tweedy, Fred Herman intuisce le mosse di Gilberto Bacigalupi, attaccante fermato.
26': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Olin Day, passaggio di Luke Tweedy intercettato da Prospero Colantuoni.
27': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Rivero passaggio riuscito di Damir Miletic, Tiro di Simone Villani, ma Richelmo Pantoni recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Olin Day completamente sbagliato.
29': Attacca Non Athletic Team, Leonardo Acosta ferma Malcolm Willmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Tiro di Victor Poulsen, ma Richelmo Pantoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Doroteo Ghioni si smarca da Olin Day e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sebastian Mansilla
31': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Gilberto Bacigalupi, colpo di tacco di André Quinzeiro, Tiro di Luke Tweedy, ma Prospero Colantuoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Brice La Hale anticipa André Quinzeiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Forrest Roland respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Alfonso Rivero indirizzata al compagno, Tiro di Gilberto Bacigalupi, ma Brice La Hale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Gilberto Bacigalupi si smarca da Prospero Colantuoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca I TORI YOSHI, André Quinzeiro butta avanti la palla e supera in velocità Doroteo Ghioni passaggio riuscito di André Quinzeiro, Tiro di Vincent Michiels, ma Simone Villani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Forrest Roland respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Luke Tweedy, passaggio di prima di André Quinzeiro, Tiro di Olin Day, ma Malcolm Willmer recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca I TORI YOSHI, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Olin Day, Damir Miletic intuisce le mosse di Leonardo Acosta, attaccante fermato.
36': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Victor Poulsen intercettato da Richelmo Pantoni.
37': Attacca I TORI YOSHI, Damir Miletic ferma André Quinzeiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Prospero Colantuoni finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, sponda di Sergio Hernandez per il compagno, Victor Poulsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di André Quinzeiro, Tiro di Leonardo Acosta, ma Brice La Hale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Félix Torquato si smarca da Fred Herman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Leonardo Acosta, Fred Herman ferma il tentativo di Gilberto Bacigalupi che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca I TORI YOSHI, Sergio Hernandez ferma il tentativo di Alfonso Rivero che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Prospero Colantuoni, passaggio di Victor Poulsen intercettato da Olin Day.
44': Attacca I TORI YOSHI, Prospero Colantuoni ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Non Athletic Team, Leonardo Acosta ferma Malcolm Willmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Fred Herman passaggio riuscito di Leonardo Acosta, Tiro di André Quinzeiro, ma Doroteo Ghioni recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Victor Poulsen, passaggio sbagliato di Simone Villani.
48': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Miguel Hunt intercettato da Leonardo Acosta.
49': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Félix Torquato, colpo di tacco di Gilberto Bacigalupi, Tiro in Porta di André Quinzeiro Forrest Roland è ben piazzato e ferma la sfera.
50': Attacca Non Athletic Team, Gilberto Bacigalupi intuisce le mosse di Doroteo Ghioni, attaccante fermato.
51': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Félix Torquato, colpo di tacco di Gilberto Bacigalupi, Tiro di André Quinzeiro, ma Damir Miletic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Forrest Roland esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Leonardo Acosta, tiro radente di Olin Day a lato di un pelo.
53': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Victor Poulsen intercettato da Olin Day.
54': Attacca I TORI YOSHI, Doroteo Ghioni è insuperabile per André Quinzeiro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Luke Tweedy finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca I TORI YOSHI, passaggio di Félix Torquato intercettato da Malcolm Willmer.
57': Attacca Non Athletic Team, Victor Poulsen supera Alfonso Rivero passaggio riuscito di Victor Poulsen, Tiro di Simone Villani, ma Richelmo Pantoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Malcolm Willmer si smarca da Luke Tweedy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sebastian Mansilla GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
58': Attacca Non Athletic Team, I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Prospero Colantuoni.
59': Attacca I TORI YOSHI, Luke Tweedy supera Prospero Colantuoni Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Doroteo Ghioni Pallonetto di Luke Tweedy volo di Forrest Roland che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Prospero Colantuoni anticipa André Quinzeiro e respinge di testa.
60': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Leonardo Acosta al suo posto entra Warren Chernock. passaggio di Sergio Hernandez intercettato da Richelmo Pantoni.
61': Attacca I TORI YOSHI, Richelmo Pantoni butta avanti la palla e supera in velocità Victor Poulsen passaggio riuscito di Richelmo Pantoni, Tiro di prima intenzione di André Quinzeiro respinta di pugni di Forrest Roland.
62': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Fred Herman, passaggio riuscito di Simone Villani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Victor Poulsen , la palla esce di un soffio.
63': Attacca Non Athletic Team, Raul Keseru è insuperabile per Victor Poulsen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
64': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Miguel Hunt intercettato da Félix Torquato.
65': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Fred Herman Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Prospero Colantuoni Pallonetto di Olin Day nulla da fare per Forrest Roland GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Olin Day, che Fuoriclasse!
66': Attacca I TORI YOSHI, I TORI YOSHI ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Prospero Colantuoni ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Alfonso Rivero, passaggio di André Quinzeiro intercettato da Doroteo Ghioni.
68': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Malcolm Willmer, Félix Torquato ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Luke Tweedy, Tiro di André Quinzeiro, ma Doroteo Ghioni recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Raul Keseru al suo posto entra Tito Mesa. passaggio di Damir Miletic intercettato da Félix Torquato.
71': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di André Quinzeiro, Tiro di Gilberto Bacigalupi, ma Fred Herman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Forrest Roland respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Simone Villani intercettato da Richelmo Pantoni.
73': Attacca I TORI YOSHI, Miguel Hunt ferma il tentativo di Félix Torquato che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day butta avanti la palla e supera in velocità Malcolm Willmer Prospero Colantuoni ferma Olin Day il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Victor Poulsen al suo posto entra Adrien Shingleton. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Prospero Colantuoni al suo posto entra Mikolaj Dehnel. Luke Tweedy intuisce le mosse di Damir Miletic, attaccante fermato.
76': Attacca Non Athletic Team, Luke Tweedy ferma il tentativo di Mikolaj Dehnel che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Mikolaj Dehnel, passaggio riuscito di Adrien Shingleton, Tiro di Brice La Hale, ma Gilberto Bacigalupi recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Malcolm Willmer, passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Tiro di Simone Villani, ma Tito Mesa recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca I TORI YOSHI, passaggio di Luke Tweedy intercettato da Mikolaj Dehnel.
80': Attacca Non Athletic Team, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross sbagliato di Damir Miletic.
81': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Luke Tweedy, Doroteo Ghioni ferma André Quinzeiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di André Quinzeiro, passaggio riuscito di Gilberto Bacigalupi, Tiro di Olin Day, ma Fred Herman recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Malcolm Willmer.
84': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Luke Tweedy completamente sbagliato.
85': Attacca I TORI YOSHI, I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Alfonso Rivero , palla alla difesa.
86': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Simone Villani, Colpo di Testa di Adrien Shingleton ma Sebastian Mansilla con un volo plastico devia la palla.
87': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Olin Day intercettato da Malcolm Willmer.
88': Attacca Non Athletic Team, Luke Tweedy intuisce le mosse di Mikolaj Dehnel, attaccante fermato.
89': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Damir Miletic.
90': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Mikolaj Dehnel , palla alla difesa.
91': Attacca I TORI YOSHI, Adrien Shingleton ferma Félix Torquato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Alfonso Rivero al suo posto entra Guido Boccalari. passaggio sbagliato di Mikolaj Dehnel.
93': Attacca I TORI YOSHI, Warren Chernock supera Miguel Hunt Tiro di Warren Chernock, ma Fred Herman recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca I TORI YOSHI, Mikolaj Dehnel ferma Olin Day il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Non Athletic Team, Gilberto Bacigalupi ferma il tentativo di Fred Herman che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di André Quinzeiro, Colpo di Testa in tuffo di Warren Chernock respinta di pugni di Forrest Roland.
92': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Malcolm Willmer.
93': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Damir Miletic.
94': Attacca I TORI YOSHI, Mikolaj Dehnel ferma Luke Tweedy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Félix Torquato, cross riuscito di André Quinzeiro, Contrasto di testa tra Warren Chernock e Brice La Hale il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Forrest Roland respinge di pugno in qualche modo.
96': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Malcolm Willmer, Contrasto di testa tra Mikolaj Dehnel e Vincent Michiels il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Doroteo Ghioni si smarca da Richelmo Pantoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sebastian Mansilla devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
97': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day supera Mikolaj Dehnel cross sbagliato di Olin Day.
98': Attacca I TORI YOSHI, Fred Herman ferma Warren Chernock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Malcolm Willmer, Colpo di Testa di Simone Villani Sebastian Mansilla è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
100': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sergio Hernandez, Contrasto di testa tra Simone Villani e Vincent Michiels il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Miguel Hunt si smarca da Olin Day e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sebastian Mansilla
101': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Warren Chernock, passaggio sbagliato di Richelmo Pantoni.
102': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
103': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Malcolm Willmer.
104': Attacca I TORI YOSHI, Malcolm Willmer ferma il tentativo di Olin Day che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Damir Miletic completamente sbagliato.
106': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Damir Miletic completamente sbagliato.
107': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Mikolaj Dehnel, Contrasto di testa tra Simone Villani e Vincent Michiels il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Olin Day anticipa Mikolaj Dehnel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
108': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Warren Chernock, Contrasto di testa tra Olin Day e Fred Herman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Brice La Hale anticipa Luke Tweedy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Olin Day la palla arriva in area Malcolm Willmer anticipa Félix Torquato e respinge di testa.
109': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Adrien Shingleton, Félix Torquato intuisce le mosse di Miguel Hunt, attaccante fermato.
110': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Malcolm Willmer, Contrasto di testa tra Mikolaj Dehnel e Olin Day il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
111': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Mikolaj Dehnel.
112': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Damir Miletic, Adrien Shingleton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
113': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Malcolm Willmer, Colpo di Testa di Simone Villani nulla da fare per Sebastian Mansilla GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
114': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Olin Day, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, André Quinzeiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
115': Attacca I TORI YOSHI, Olin Day supera Mikolaj Dehnel passaggio riuscito di Olin Day, Tiro di prima intenzione di André Quinzeiro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 André Quinzeiro, che Fuoriclasse!
116': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Warren Chernock.
117': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, cross riuscito di Adrien Shingleton, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Damir Miletic e Richelmo Pantoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
118': Attacca Non Athletic Team, Vincent Michiels ferma il tentativo di Simone Villani che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca Non Athletic Team, Warren Chernock ferma il tentativo di Malcolm Willmer che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Frederico Inacio. cross sbagliato di Damir Miletic.
1o Rigore di I TORI YOSHI, Sul dischetto si porta Gilberto Bacigalupi, effettua il tiro, e spiazza Forrest Roland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Brice La Hale, effettua il tiro, e spiazza Sebastian Mansilla GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di I TORI YOSHI, Sul dischetto si porta André Quinzeiro, effettua il tiro, e spiazza Forrest Roland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Doroteo Ghioni, effettua il tiro, e spiazza Sebastian Mansilla GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di I TORI YOSHI, Sul dischetto si porta Warren Chernock, effettua il tiro, e spiazza Forrest Roland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Frederico Inacio, effettua il tiro, ma Sebastian Mansilla intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di I TORI YOSHI, Sul dischetto si porta Olin Day, effettua il tiro, e spiazza Forrest Roland GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Adrien Shingleton, effettua il tiro, ma Sebastian Mansilla intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di I TORI YOSHI, Sul dischetto si porta Luke Tweedy, effettua il tiro, ma Forrest Roland intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Miguel Hunt, effettua il tiro, ma Sebastian Mansilla intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE I TORI YOSHI - Non Athletic Team 2 - 2 (rigori: 4 - 2).
I TORI YOSHI passa il turno di Coppa Nazionale.