15A-CS Giandomenico Polet000 211 00 1100 000 00 00 8
16A-CD David Trezeguet331 320 11 0000 110 00 00 9
17- Philip Henriksson
18-

Benvenuti allo stadio Arena San Marco, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte D. S. Predarossa e Stella Rossa. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi D. S. Predarossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, D. S. Predarossa: Ramos [P-], Bagatini [D-D], De Lange [D-CD], Navarro [D-CS], Halvorsen [D-S], Popovic [C-D], Giacomazzo [C-CD], Lundberg [C-CS], Saveliy [C-S], Consolini [A-CD], Beck [A-CS]. Stella Rossa: Coppola [P-], Correa [D-CD], Magi [D-C], García [D-CS], Alemanni [M-D], Pole [M-S], Spanu [C-CD], Throckmorton [C-CS], Lanciotti [T-C], Weeks [A-CD], Mastantuoni [A-CS].
1': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Colin Pole, ma Nikola Popovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sidonio Lanciotti riprende il gioco passando la palla, Settimio Alemanni supera Protas Saveliy cross riuscito di Settimio Alemanni, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks Leon Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
2': Attacca D. S. Predarossa, passaggio riuscito di Javan De Lange, Colin Pole è insuperabile per Ippocrate Consolini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Navarro cross riuscito di Hadley Weeks, tiro potente di Venerando Mastantuoni palo!!!
4': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Gaudino Giacomazzo cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro da fuori di Elia Spanu si schianta sulla traversa.
5': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Reinhold Lundberg tiro potente di Elia Spanu palo!!!
6': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Settimio Alemanni, cannonata di Sidonio Lanciotti fuori, che peccato!
7': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Barnaby Throckmorton finisce direttamente sul fondo.
8': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Colin Pole, cannonata di Venerando Mastantuoni fuori, che peccato!
9': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, cross riuscito di Hadley Weeks, tiro di Venerando Mastantuoni , non va!
10': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Barnaby Throckmorton , palla alla difesa.
11': Attacca Stella Rossa, Settimio Alemanni butta avanti la palla e supera in velocità Protas Saveliy cross riuscito di Settimio Alemanni, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti respinta di pugni di Leon Ramos.
12': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Gaudino Giacomazzo cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro di Settimio Alemanni , non va!
13': Attacca D. S. Predarossa, cross riuscito di Protas Saveliy, Contrasto di testa tra Ippocrate Consolini e Mario García il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Protas Saveliy cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Hadley Weeks nulla da fare per Leon Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
15': Attacca Stella Rossa, Settimio Alemanni butta avanti la palla e supera in velocità Protas Saveliy Tiro in Porta di Settimio Alemanni volo di Leon Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Elia Spanu si smarca da Eric Beck e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leon Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
16': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa in tuffo di Venerando Mastantuoni parato da Leon Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Leon Ramos respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Stella Rossa, Gabriel Navarro ferma Elia Spanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Colin Pole, Cucchiaio di Venerando Mastantuoni il portiere avversario Leon Ramos neutralizza il tiro.
19': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni supera Samuele Bagatini cross riuscito di Venerando Mastantuoni, Colpo di Testa di Hadley Weeks volo di Leon Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Gabriel Navarro anticipa Marco Correa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Colin Pole si smarca da Nikola Popovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leon Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
20': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
21': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
22': Attacca D. S. Predarossa, Lancio lungo di Reinhold Lundberg finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Stella Rossa, Colin Pole supera Ippocrate Consolini Pallonetto di Colin Pole il portiere avversario Leon Ramos neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Leon Ramos respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, tiro di Beltramo Magi , non va!
25': Attacca D. S. Predarossa, Elia Spanu ferma il tentativo di Gaudino Giacomazzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Beltramo Magi finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Gaudino Giacomazzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, cannonata ma fuori, che peccato!
28': Attacca D. S. Predarossa, passaggio riuscito di Eric Beck, cross sbagliato di Protas Saveliy.
29': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Barnaby Throckmorton finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa di Hadley Weeks parato da Leon Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Leon Ramos respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks nulla da fare per Leon Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
32': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
33': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
34': Attacca D. S. Predarossa, passaggio riuscito di Samuele Bagatini, Barnaby Throckmorton ferma Nikola Popovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Hadley Weeks.
36': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Colin Pole completamente sbagliato.
37': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Reinhold Lundberg tiro da fuori di Elia Spanu si schianta sulla traversa.
38': Attacca D. S. Predarossa, Marco Correa ferma il tentativo di Eric Beck che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
40': Attacca Stella Rossa, Settimio Alemanni supera Gaudino Giacomazzo Settimio Alemanni butta avanti la palla e supera in velocità Eric Beck cross sbagliato di Settimio Alemanni.
41': Attacca D. S. Predarossa, passaggio riuscito di Reinhold Lundberg, cross sbagliato di Protas Saveliy.
42': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
43': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
44': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Sidonio Lanciotti che ubriaca Gaudino Giacomazzo e se ne va Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Reinhold Lundberg cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
45': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
46': Attacca D. S. Predarossa, cross sbagliato di Samuele Bagatini.
47': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Reinhold Lundberg Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Gaudino Giacomazzo cross sbagliato di Elia Spanu.
48': Attacca Stella Rossa, Settimio Alemanni supera Reinhold Lundberg cross sbagliato di Settimio Alemanni.
49': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Barnaby Throckmorton, cross riuscito di Colin Pole, tiro da fuori di Elia Spanu si schianta sulla traversa.
50': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
51': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Barnaby Throckmorton intercettato da Gaudino Giacomazzo.
52': Attacca D. S. Predarossa, passaggio sbagliato di Protas Saveliy.
53': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Nikola Popovic cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
54': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Settimio Alemanni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Elia Spanu , la palla esce di un soffio.
55': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Colin Pole.
56': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
57': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Venerando Mastantuoni.
58': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Gaudino Giacomazzo Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Javan De Lange passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, cannonata di Hadley Weeks fuori, che peccato!
60': Attacca Stella Rossa, Colin Pole supera Nikola Popovic Tiro di prima intenzione di Colin Pole volo di Leon Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Settimio Alemanni si smarca da Gabriel Navarro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leon Ramos devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Leon Ramos respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro di Settimio Alemanni , non va!
62': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
63': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Reinhold Lundberg passaggio riuscito di Elia Spanu, Tiro di Venerando Mastantuoni, ma Javan De Lange recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro radente di Elia Spanu a lato di un pelo.
65': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Hadley Weeks.
66': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra David Trezeguet. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Venerando Mastantuoni al suo posto entra Giandomenico Polet. cross sbagliato di Colin Pole.
67': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Settimio Alemanni completamente sbagliato.
68': Attacca D. S. Predarossa, cross sbagliato di Samuele Bagatini.
69': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Colin Pole.
70': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Reinhold Lundberg Protas Saveliy ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
72': Attacca D. S. Predarossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Protas Saveliy.
73': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
74': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, sponda di Giandomenico Polet per il compagno, Tiro di prima intenzione di David Trezeguet si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Grandissimo goal!
75': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Colin Pole al suo posto entra Ramiro Bugatto. David Trezeguet supera Gabriel Navarro Pallonetto di David Trezeguet volo di Leon Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
76': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton punta Gaudino Giacomazzo e lo supera con un ubriacante doppio passo Javan De Lange ferma Barnaby Throckmorton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di David Trezeguet, cross sbagliato di Giandomenico Polet.
78': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
79': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
80': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Ramiro Bugatto, Colpo di Testa di David Trezeguet parato da Leon Ramos.
81': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
82': Attacca D. S. Predarossa, Giandomenico Polet ferma il tentativo di Samuele Bagatini che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
84': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
85': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Barnaby Throckmorton finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Stella Rossa, Settimio Alemanni supera Protas Saveliy Tiro di Settimio Alemanni, ma Eric Beck recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di David Trezeguet, Tiro in Porta di Settimio Alemanni Leon Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
88': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
89': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu completamente sbagliato.
90': Attacca Stella Rossa, Ramiro Bugatto butta avanti la palla e supera in velocità Gaudino Giacomazzo tiro di Ramiro Bugatto , non va!
91': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton supera Gaudino Giacomazzo passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
92': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Elia Spanu, passaggio sbagliato di David Trezeguet.
93': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Sidonio Lanciotti, passaggio sbagliato di Barnaby Throckmorton.
94': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
95': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
RISULTATO FINALE D. S. Predarossa - Stella Rossa 0 - 5.
Stella Rossa passa il turno di Coppa Nazionale.