15- Egmont Breuer
16M-C Hippolyte Leduc000 321 00 1100 000 00 00 8
17C-S Eugenio Fernandes000 111 00 1100 000 00 00 9
18- Florian Brendel

Benvenuti allo stadio Insubria Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FCV Insubria e OSD CTM. Spettatori paganti 45000.
Quest'oggi FCV Insubria ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
OSD CTM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FCV Insubria: Savello [P-], Camelo [D-D], Holmgren [D-CD], Griebel [D-CS], Rodriguez [D-S], Poratto [M-CD], Santaera [M-CS], Coronel [C-D], Castagna [C-S], Castagnini [A-CD], Pratt [A-CS]. OSD CTM: Aguirre [P-], Cattani [D-D], Sheffield [D-CD], Berger [D-CS], Sever [D-S], Emerson [M-C], Cardozo [C-D], Stock [C-S], Neuner [T-C], Bermúdez [A-CD], Minho [A-S].
1': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Giuda Cattani , la palla esce di un soffio.
2': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Sancho Rodriguez, Alvaro Cardozo ferma il tentativo di Salustio Castagna che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca FCV Insubria, Roberto Neuner ferma Gherardo Santaera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca FCV Insubria, Arnaldo Minho ferma il tentativo di Gianpiero Poratto che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Gianpiero Poratto, Frohmut Berger è insuperabile per Emiliano Castagnini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca FCV Insubria, Lancio lungo di Lars-Göran Holmgren , palla alla difesa.
7': Attacca OSD CTM, Zachary Emerson butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Castagnini Zachary Emerson butta avanti la palla e supera in velocità Dennis Pratt cross riuscito di Zachary Emerson, tiro di Ernesto Bermúdez , non va!
8': Attacca OSD CTM, rabona di Arnaldo Minho indirizzata al compagno, passaggio no-look di Giuda Cattani, dai e vai riuscito, pallonetto di Arnaldo Minho , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9': Attacca OSD CTM, Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Sancho Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Secondo Savello che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca OSD CTM, Alvaro Cardozo punta Gherardo Santaera e lo supera con un ubriacante doppio passo Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Salustio Castagna tiro di Alvaro Cardozo , non va!
11': Attacca OSD CTM, Ernesto Bermúdez punta Sancho Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Ernesto Bermúdez butta avanti la palla e supera in velocità Hansjürgen Griebel pallonetto di Ernesto Bermúdez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca OSD CTM, sciabolata morbida di Alvaro Cardozo, Giuda Cattani supera Dennis Pratt Pallonetto di Giuda Cattani Secondo Savello è ben piazzato e ferma la sfera.
13': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Arnaldo Minho, cross riuscito di Horatio Sever, Colpo di Testa di Roberto Neuner respinta di pugni di Secondo Savello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca FCV Insubria, Sigbert Stock ferma Gianpiero Poratto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Ernesto Bermúdez, ma Sancho Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Giuda Cattani riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, tiro di Horatio Sever , non va!
16': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Gianpiero Poratto.
17': Attacca OSD CTM, Roberto Neuner butta avanti la palla e supera in velocità Hansjürgen Griebel passaggio riuscito di Roberto Neuner, Pallonetto di Giuda Cattani volo d'angelo di Secondo Savello che smanaccia la palla.
18': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Zachary Emerson, Tiro in Porta di Arnaldo Minho ma Secondo Savello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Jorge Camelo anticipa Sigbert Stock e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock supera Luis Coronel passaggio riuscito di Sigbert Stock, Tiro in Porta di Arnaldo Minho ma Secondo Savello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Horatio Sever, Tiro di prima intenzione di Roberto Neuner parato da Secondo Savello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Jorge Camelo anticipa Zachary Emerson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Ernesto Bermúdez che ubriaca Hansjürgen Griebel e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, cannonata ma fuori, che peccato!
22': Attacca OSD CTM, Alvaro Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Salustio Castagna passaggio riuscito di Alvaro Cardozo, Tiro in Porta di Arnaldo Minho la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
23': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Jorge Camelo, Ernesto Bermúdez ferma Hansjürgen Griebel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Alvaro Cardozo, passaggio riuscito di Horatio Sever, ma Emiliano Castagnini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigbert Stock riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, Tiro in Porta di Horatio Sever parato da Secondo Savello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Luis Coronel, colpo di tacco di Dennis Pratt, Tiro di Emiliano Castagnini, ma Frohmut Berger recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Gianpiero Poratto passaggio riuscito di Sigbert Stock, Tiro di prima intenzione di Arnaldo Minho parato da Secondo Savello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca OSD CTM, Roberto Neuner butta avanti la palla e supera in velocità Gherardo Santaera Roberto Neuner butta avanti la palla e supera in velocità Gianpiero Poratto Tiro in Porta di Roberto Neuner nulla da fare per Secondo Savello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Roberto Neuner, che Fuoriclasse!
28': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Dennis Pratt.
29': Attacca OSD CTM, Salustio Castagna ferma il tentativo di Alvaro Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, cross riuscito di Ernesto Bermúdez, dai e vai riuscito, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Zachary Emerson, Colpo di Testa di Arnaldo Minho parato da Secondo Savello.
32': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Luis Coronel.
33': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Alvaro Cardozo, Colpo di Testa di Arnaldo Minho nulla da fare per Secondo Savello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
34': Attacca OSD CTM, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio no-look di Zachary Emerson, cross riuscito di Arnaldo Minho, Contrasto di testa tra Sigbert Stock e Luis Coronel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Luis Coronel cross riuscito di Sigbert Stock, Contrasto di testa tra Roberto Neuner e Lars-Göran Holmgren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Ernesto Bermúdez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnaldo Minho , la palla esce di un soffio.
37': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, cross sbagliato di Arnaldo Minho.
38': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Roberto Neuner, sponda di Ernesto Bermúdez per il compagno, Tiro di Zachary Emerson, ma Emiliano Castagnini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Frohmut Berger si smarca da Luis Coronel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Secondo Savello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca OSD CTM, Gianpiero Poratto ferma Sigbert Stock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Sigbert Stock, Tiro di Horatio Sever, ma Emiliano Castagnini recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Tony Sheffield, Contrasto di testa tra Ernesto Bermúdez e Hansjürgen Griebel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ernesto Bermúdez, passaggio di prima di Roberto Neuner, Tiro di Horatio Sever, ma Gianpiero Poratto recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, Contrasto di testa tra Alvaro Cardozo e Hansjürgen Griebel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Secondo Savello respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, colpo di tacco di Ernesto Bermúdez, dai e vai riuscito, Tiro di Sigbert Stock, ma Gianpiero Poratto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Alvaro Cardozo si smarca da Gianpiero Poratto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca FCV Insubria, passaggio di Jorge Camelo intercettato da Arnaldo Minho.
46': Attacca OSD CTM, Gherardo Santaera ferma il tentativo di Roberto Neuner che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Zachary Emerson, Colpo di Testa di Arnaldo Minho ma Secondo Savello con un volo plastico devia la palla.
48': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Roberto Neuner, ma Gianpiero Poratto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ernesto Bermúdez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alvaro Cardozo, Pallonetto di Ernesto Bermúdez ma Secondo Savello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Alvaro Cardozo si smarca da Gianpiero Poratto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca OSD CTM, Giuda Cattani supera Dennis Pratt passaggio riuscito di Giuda Cattani, tiro di Sigbert Stock , non va!
50': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Alvaro Cardozo al suo posto entra Gui Durão. cambio di gioco di Gui Durão, Ernesto Bermúdez supera Salustio Castagna Cucchiaio di Ernesto Bermúdez parato da Secondo Savello.
51': Attacca OSD CTM, Gianpiero Poratto ferma Arnaldo Minho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Sigbert Stock, sponda di Gui Durão per il compagno, tiro potente di Ernesto Bermúdez palo!!!
53': Attacca OSD CTM, Hansjürgen Griebel ferma il tentativo di Ernesto Bermúdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ernesto Bermúdez, ma Hansjürgen Griebel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigbert Stock riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Arnaldo Minho, Colpo di Testa in tuffo di Giuda Cattani nulla da fare per Secondo Savello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
55': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Roberto Neuner, passaggio sbagliato di Ernesto Bermúdez.
56': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Arnaldo Minho.
57': Attacca OSD CTM, Emiliano Castagnini ferma Sigbert Stock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Horatio Sever, Tiro di Arnaldo Minho, ma Jorge Camelo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Sigbert Stock si smarca da Jorge Camelo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Secondo Savello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Gianpiero Poratto anticipa Zachary Emerson e respinge di testa.
59': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Giuda Cattani, Jorge Camelo ferma Arnaldo Minho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca FCV Insubria, Roberto Neuner ferma il tentativo di Gianpiero Poratto che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca OSD CTM, Roberto Neuner butta avanti la palla e supera in velocità Gianpiero Poratto passaggio di Roberto Neuner intercettato da Gherardo Santaera.
62': Attacca FCV Insubria, passaggio riuscito di Gherardo Santaera, Tiro di Emiliano Castagnini, ma Frohmut Berger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lars-Göran Holmgren la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca FCV Insubria, passaggio sbagliato di Luis Coronel.
64': Attacca OSD CTM, Gianpiero Poratto ferma il tentativo di Sigbert Stock che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca OSD CTM, Luis Coronel ferma Sigbert Stock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Roberto Neuner.
67': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão , palla alla difesa.
68': Attacca FCV Insubria, Horatio Sever ferma il tentativo di Luis Coronel che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão , palla alla difesa.
70': Attacca FCV Insubria, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Zachary Emerson al suo posto entra Hippolyte Leduc. Gui Durão ferma il tentativo di Salustio Castagna che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Sigbert Stock finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca OSD CTM, Luis Coronel ferma il tentativo di Sigbert Stock che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Sigbert Stock.
74': Attacca OSD CTM, passaggio di Gui Durão intercettato da Salustio Castagna.
75': Attacca FCV Insubria, cross riuscito di Hansjürgen Griebel, Contrasto di testa tra Salustio Castagna e Gui Durão il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Hippolyte Leduc, Contrasto di testa tra Arnaldo Minho e Jorge Camelo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Sigbert Stock.
78': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, Emiliano Castagnini ferma Horatio Sever il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Giuda Cattani, Tiro di Roberto Neuner, ma Gianpiero Poratto recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Sigbert Stock al suo posto entra Eugenio Fernandes. lancio lungo di Hippolyte Leduc intercettato da Dennis Pratt.
81': Attacca FCV Insubria, Hippolyte Leduc ferma il tentativo di Jorge Camelo che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca FCV Insubria, Tony Sheffield ferma il tentativo di Dennis Pratt che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca OSD CTM, Ernesto Bermúdez butta avanti la palla e supera in velocità Gherardo Santaera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Secondo Savello che smanaccia la palla.
84': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Arnaldo Minho.
85': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Arnaldo Minho.
86': Attacca OSD CTM, Hansjürgen Griebel ferma il tentativo di Ernesto Bermúdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Horatio Sever intercettato da Emiliano Castagnini.
88': Attacca FCV Insubria, Eugenio Fernandes ferma il tentativo di Luis Coronel che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Eugenio Fernandes, Contrasto di testa tra Giuda Cattani e Dennis Pratt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, passaggio sbagliato di Arnaldo Minho.
91': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Giuda Cattani completamente sbagliato.
92': Attacca FCV Insubria, Gui Durão ferma Salustio Castagna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca OSD CTM, Salustio Castagna ferma Gui Durão il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Gui Durão.
95': Attacca FCV Insubria, Ernesto Bermúdez ferma il tentativo di Hansjürgen Griebel che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE FCV Insubria - OSD CTM 0 - 4.
OSD CTM passa il turno di Coppa Nazionale.