15- Roberto Cazares
16- Valente Panciroli
17- Osvaldo Mutini
18-

Benvenuti allo stadio Porta Elisa , oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AS Lucchese Libertas e Sgambetto. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi AS Lucchese Libertas ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sgambetto risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, AS Lucchese Libertas : Tuoti [P-], Lanni [D-D], Tromby [D-CD], Filgueiras [D-CS], Martellini [D-S], Hubbard [M-C], De Vries [C-CD], Garcia [C-CS], Sandri [A-D], Trautwein [A-C], Marcello [A-S]. Sgambetto: Sanders [P-], Colussi [D-CD], Becalossi [D-C], Baluta [D-CS], Amaral [M-D], Jovanovic [M-S], Schipper [C-D], Bubel [C-CS], Klinger [T-CD], Gutierrez [T-S], Quesada Sanchez [A-C].
1': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Nando Garcia, Ciprian Baluta intuisce le mosse di Klaudius Trautwein, attaccante fermato.
2': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, cross riuscito di Juan Quesada Sanchez, tiro potente di Karleugen Klinger palo!!!
3': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Ceslav Bubel, cross riuscito di Abaco Becalossi, tiro di Silvanus Schipper , non va!
4': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Decimo Sandri, tiro da fuori di Mancio Marcello si schianta sulla traversa.
5': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Nicander De Vries, Tiro di Decimo Sandri, ma Goran Jovanovic recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Demetrio Amaral, rabona di Roberto Gutierrez indirizzata al compagno, tiro di Ceslav Bubel , non va!
7': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, tiro radente di Juan Quesada Sanchez a lato di un pelo.
8': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Juan Quesada Sanchez, tiro di Ceslav Bubel , non va!
9': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Ceslav Bubel, passaggio no-look di Karleugen Klinger, Tiro di Onesto Colussi, ma Nando Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Nando Garcia.
11': Attacca Sgambetto, Goran Jovanovic supera Decimo Sandri cross riuscito di Goran Jovanovic, tiro potente di Roberto Gutierrez palo!!!
12': Attacca Sgambetto, Demetrio Amaral supera Mancio Marcello Tiro in Porta di Demetrio Amaral nulla da fare per Aristofane Tuoti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca Sgambetto, Karleugen Klinger punta Nando Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Karleugen Klinger che ubriaca Lauriano Martellini e se ne va passaggio riuscito di Karleugen Klinger, ma Lauriano Martellini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juan Quesada Sanchez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Karleugen Klinger, Tiro di prima intenzione di Juan Quesada Sanchez Aristofane Tuoti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca AS Lucchese Libertas , Juan Quesada Sanchez ferma il tentativo di Nathaniel Hubbard che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Sgambetto, colpo di tacco di Silvanus Schipper, Tiro di prima intenzione di Roberto Gutierrez il portiere avversario Aristofane Tuoti neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Demetrio Amaral, Tiro in Porta di Ceslav Bubel Aristofane Tuoti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Nicander De Vries.
18': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Juan Quesada Sanchez, Contrasto di testa tra Silvanus Schipper e Nando Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Ceslav Bubel.
20': Attacca AS Lucchese Libertas , Klaudius Trautwein butta avanti la palla e supera in velocità Ciprian Baluta Abaco Becalossi ferma il tentativo di Klaudius Trautwein che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Silvanus Schipper, tiro di Demetrio Amaral , non va!
22': Attacca Sgambetto, Karleugen Klinger butta avanti la palla e supera in velocità Fernao Filgueiras passaggio riuscito di Karleugen Klinger, Tiro di prima intenzione di Roberto Gutierrez ma Aristofane Tuoti con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Nando Garcia intercettato da Demetrio Amaral.
24': Attacca Sgambetto, Juan Quesada Sanchez supera Nathaniel Hubbard passaggio riuscito di Juan Quesada Sanchez, tiro da fuori di Onesto Colussi si schianta sulla traversa.
25': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Ceslav Bubel completamente sbagliato.
26': Attacca Sgambetto, cambio di gioco di Goran Jovanovic, Tiro in Porta di Karleugen Klinger il portiere avversario Aristofane Tuoti neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Ceslav Bubel, passaggio di Juan Quesada Sanchez intercettato da Nathaniel Hubbard.
28': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nicander De Vries.
29': Attacca Sgambetto, passaggio no-look di Roberto Gutierrez, sponda di Onesto Colussi per il compagno, Cucchiaio di Juan Quesada Sanchez nulla da fare per Aristofane Tuoti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Juan Quesada Sanchez, che Fuoriclasse!
30': Attacca AS Lucchese Libertas , colpo di tacco di Nando Garcia, passaggio riuscito di Mancio Marcello, Tiro di Nicander De Vries, ma Ceslav Bubel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernao Filgueiras la palla arriva in area Falco Sanders respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Sgambetto, Nando Garcia ferma Silvanus Schipper il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Ceslav Bubel intercettato da Nicander De Vries.
33': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Nicander De Vries.
34': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Decimo Sandri, Tiro di Mancio Marcello, ma Demetrio Amaral recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Goran Jovanovic, Tiro di Roberto Gutierrez, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Decimo Sandri intercettato da Goran Jovanovic.
37': Attacca Sgambetto, colpo di tacco di Demetrio Amaral, Nicander De Vries ferma il tentativo di Ceslav Bubel che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca AS Lucchese Libertas , Abaco Becalossi ferma Klaudius Trautwein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Nathaniel Hubbard, ma Karleugen Klinger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Garcia riprende il gioco passando la palla, Klaudius Trautwein riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Abaco Becalossi.
41': Attacca AS Lucchese Libertas , Gaudenzio Lanni butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Colussi passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, Tiro di Lauriano Martellini, ma Silvanus Schipper recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Ceslav Bubel intercettato da Nicander De Vries.
43': Attacca AS Lucchese Libertas , Viviano Tromby butta avanti la palla e supera in velocità Juan Quesada Sanchez passaggio riuscito di Viviano Tromby, Tiro di Mancio Marcello, ma Roberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Sgambetto, Roberto Gutierrez punta Nicander De Vries e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Roberto Gutierrez, Colpo di Testa di Juan Quesada Sanchez parato da Aristofane Tuoti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karleugen Klinger la palla arriva in area Aristofane Tuoti respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Demetrio Amaral, passaggio riuscito di Karleugen Klinger, Tiro in Porta di Juan Quesada Sanchez ma Aristofane Tuoti con un volo plastico devia la palla.
46': Attacca Sgambetto, passaggio di Ceslav Bubel intercettato da Nando Garcia.
47': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Gaudenzio Lanni.
48': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Nicander De Vries, passaggio di Mancio Marcello intercettato da Onesto Colussi.
49': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Goran Jovanovic, Tiro di prima intenzione di Roberto Gutierrez nulla da fare per Aristofane Tuoti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Roberto Gutierrez, che Fuoriclasse!
50': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Silvanus Schipper intercettato da Nando Garcia.
51': Attacca AS Lucchese Libertas , colpo di tacco di Decimo Sandri, Tiro di Gaudenzio Lanni, ma Roberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernao Filgueiras la palla arriva in area Falco Sanders respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Ceslav Bubel.
53': Attacca Sgambetto, passaggio di Goran Jovanovic intercettato da Decimo Sandri.
54': Attacca AS Lucchese Libertas , Demetrio Amaral è insuperabile per Nando Garcia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Sgambetto, Mancio Marcello ferma Demetrio Amaral il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca AS Lucchese Libertas , Ceslav Bubel ferma il tentativo di Nicander De Vries che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Goran Jovanovic , palla alla difesa.
58': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Demetrio Amaral.
59': Attacca AS Lucchese Libertas , Onesto Colussi ferma Nando Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Silvanus Schipper.
61': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Goran Jovanovic.
62': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Abaco Becalossi.
63': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Klaudius Trautwein, Contrasto di testa tra Decimo Sandri e Ciprian Baluta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca AS Lucchese Libertas , Goran Jovanovic ferma il tentativo di Nando Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Sgambetto, Viviano Tromby ferma il tentativo di Roberto Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Sgambetto, Fernao Filgueiras ferma il tentativo di Juan Quesada Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Sgambetto, Nando Garcia ferma Karleugen Klinger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Abaco Becalossi completamente sbagliato.
69': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Goran Jovanovic.
70': Attacca Sgambetto, AS Lucchese Libertas ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, AS Lucchese Libertas ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio sbagliato di Karleugen Klinger.
71': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Goran Jovanovic , palla alla difesa.
72': Attacca Sgambetto, Nicander De Vries ferma il tentativo di Goran Jovanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Nando Garcia.
74': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nando Garcia.
75': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Roberto Gutierrez.
76': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nicander De Vries.
77': Attacca Sgambetto, passaggio di Roberto Gutierrez intercettato da Gaudenzio Lanni.
78': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Nicander De Vries.
79': Attacca Sgambetto, colpo di tacco di Roberto Gutierrez, cross sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
80': Attacca Sgambetto, Nando Garcia ferma Silvanus Schipper il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Decimo Sandri.
82': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Klaudius Trautwein.
83': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Karleugen Klinger.
84': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
85': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Nicander De Vries al suo posto entra Wemmer Van Leeuwen. Silvanus Schipper ferma il tentativo di Gaudenzio Lanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Sgambetto, Mancio Marcello ferma il tentativo di Demetrio Amaral che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nathaniel Hubbard.
88': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Demetrio Amaral.
89': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Karleugen Klinger.
90': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Gaudenzio Lanni al suo posto entra Siegulf Grote. cross riuscito di Siegulf Grote, Contrasto di testa tra Lauriano Martellini e Roberto Gutierrez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di Sgambetto chiama il cambio, Esce Onesto Colussi al suo posto entra Gillo Turrer. Sostituzione, il mister di Sgambetto chiama il cambio, Esce Ciprian Baluta al suo posto entra Paco Villalba. Sostituzione, il mister di Sgambetto chiama il cambio, Esce Abaco Becalossi al suo posto entra Flores Silva. Lancio lungo di Wemmer Van Leeuwen completamente sbagliato.
92': Attacca Sgambetto, Demetrio Amaral supera Mancio Marcello Tiro di Demetrio Amaral, ma Mancio Marcello recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Nathaniel Hubbard.
94': Attacca Sgambetto, Nando Garcia ferma il tentativo di Silvanus Schipper che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra Cipriano Magrino. cross sbagliato di Nando Garcia.
RISULTATO FINALE AS Lucchese Libertas - Sgambetto 0 - 3.
Sgambetto passa il turno di Coppa Nazionale.