15- Randolph Olingworth
16C-CS Caino Berutti000 511 53 0000 211 00 00 6
17D-D Gilbert Moore100 320 00 0000 100 00 00 6
18- Claudio Matías

Benvenuti allo stadio Ravaschieri Fieschi II, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte APUDMONTEM e Respect. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi APUDMONTEM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Respect risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, APUDMONTEM: Pirone [P-], Antini [D-D], Ghillani [D-CD], Kaspar [D-CS], Porto [D-S], Spera [C-CD], Vespi [C-C], Daniels [C-CS], Remondino [A-D], Finella [A-C], Fare' [A-S]. Respect: Filaret [P-], Lumbard [D-D], Petralia [D-CD], Leverer [D-CS], Sleaford [D-S], Bridgeman [M-C], Dove [C-CD], Frasinescu [C-CS], Waldeley [T-C], Rus [A-CD], Meier [A-CS].
1': Attacca Respect, gran numero di suola di Culbert Waldeley che ubriaca Tussio Ghillani e se ne va tiro da fuori di Culbert Waldeley si schianta sulla traversa.
2': Attacca Respect, Lancio lungo di Silviu Frasinescu , palla alla difesa.
3': Attacca Respect, passaggio no-look di Heath Lumbard, passaggio riuscito di Desmond Dove, pallonetto di Vasek Meier , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Respect, passaggio riuscito di Culbert Waldeley, passaggio riuscito di Heath Lumbard, tiro radente di Ciprian Rus a lato di un pelo.
5': Attacca Respect, passaggio no-look di Desmond Dove, Silviu Frasinescu supera Gabriele Spera passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, tiro da fuori di Vasek Meier si schianta sulla traversa.
6': Attacca Respect, passaggio riuscito di Ciprian Rus, Silas Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Porto passaggio riuscito di Silas Bridgeman, cannonata di Vasek Meier fuori, che peccato!
7': Attacca Respect, passaggio no-look di Culbert Waldeley, sponda di Ciprian Rus per il compagno, ma Martinek Kaspar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciprian Rus riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Culbert Waldeley che ubriaca Martinek Kaspar e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Culbert Waldeley , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Respect, Heath Lumbard butta avanti la palla e supera in velocità Giambattista Fare' passaggio riuscito di Heath Lumbard, Pallonetto di Ciprian Rus Alamanno Pirone è ben piazzato e ferma la sfera.
9': Attacca Respect, sciabolata morbida di Desmond Dove, passaggio no-look di Culbert Waldeley, ma Colombano Vespi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vasek Meier riprende il gioco passando la palla, sponda di Ciprian Rus per il compagno, tiro potente di Kenneth Sleaford palo!!!
10': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Mark Daniels, Contrasto di testa tra Giambattista Fare' e Andrea Petralia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastiano Remondino la palla arriva in area Giambattista Fare' si smarca da Kenneth Sleaford e colpisce di testa, tiro sul fondo.
11': Attacca APUDMONTEM, Silas Bridgeman intuisce le mosse di Colombano Vespi, attaccante fermato.
12': Attacca Respect, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Porto passaggio riuscito di Desmond Dove, Tiro di prima intenzione di Vasek Meier parato da Alamanno Pirone.
13': Attacca Respect, passaggio riuscito di Culbert Waldeley, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Mark Daniels tiro radente di Desmond Dove a lato di un pelo.
14': Attacca APUDMONTEM, Silviu Frasinescu ferma il tentativo di Colombano Vespi che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Respect, passaggio no-look di Silviu Frasinescu, passaggio di prima di Andrea Petralia, tiro di Ciprian Rus , non va!
16': Attacca Respect, passaggio riuscito di Heath Lumbard, tiro da fuori di Silviu Frasinescu si schianta sulla traversa.
17': Attacca Respect, Silviu Frasinescu supera Gabriele Spera Silviu Frasinescu supera Tussio Ghillani passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, Tiro di prima intenzione di Ciprian Rus respinta di pugni di Alamanno Pirone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Respect, colpo di tacco di Kenneth Sleaford, passaggio no-look di Ciprian Rus, ma Martinek Kaspar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Culbert Waldeley riprende il gioco passando la palla, Andrea Petralia supera Romualdo Finella Tiro in Porta di Andrea Petralia il portiere avversario Alamanno Pirone neutralizza il tiro.
19': Attacca Respect, passaggio riuscito di Vasek Meier, tiro da fuori di Silviu Frasinescu si schianta sulla traversa.
20': Attacca Respect, passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, Tiro di prima intenzione di Vasek Meier si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Vasek Meier, che Fuoriclasse!
21': Attacca Respect, passaggio riuscito di Vasek Meier, tiro radente di Culbert Waldeley a lato di un pelo.
22': Attacca Respect, passaggio riuscito di Culbert Waldeley, Cucchiaio di Ciprian Rus la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Ciprian Rus, che Fuoriclasse!
23': Attacca Respect, cambio di gioco di Desmond Dove, Tiro in Porta di Vasek Meier respinta di pugni di Alamanno Pirone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Colombano Vespi, cross sbagliato di Bastiano Remondino.
25': Attacca Respect, Culbert Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Mark Daniels passaggio riuscito di Culbert Waldeley, Tiro in Porta di Ciprian Rus il portiere avversario Alamanno Pirone neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Respect, Silviu Frasinescu supera Gabriele Spera , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca Respect, Silas Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Spera Colombano Vespi ferma Silas Bridgeman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Respect, Silviu Frasinescu supera Gabriele Spera Silviu Frasinescu butta avanti la palla e supera in velocità Mark Daniels passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, tiro radente di Culbert Waldeley a lato di un pelo.
29': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, Tiro in Porta di Vasek Meier respinta di pugni di Alamanno Pirone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Mark Daniels.
31': Attacca Respect, colpo di tacco di Culbert Waldeley, Tiro di prima intenzione di Ciprian Rus si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Ciprian Rus, che Fuoriclasse!
32': Attacca Respect, passaggio riuscito di Heath Lumbard, passaggio no-look di Vasek Meier, Tiro in Porta di Ciprian Rus parato da Alamanno Pirone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Respect, colpo di tacco di Silviu Frasinescu, sponda di Vasek Meier per il compagno, tiro di Silas Bridgeman , non va!
34': Attacca Respect, passaggio riuscito di Culbert Waldeley, colpo di tacco di Ciprian Rus, Tiro in Porta di Vasek Meier Alamanno Pirone è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Respect, Culbert Waldeley supera Colombano Vespi passaggio di Culbert Waldeley intercettato da Martinek Kaspar.
36': Attacca APUDMONTEM, Silviu Frasinescu ferma Colombano Vespi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Respect, Ciprian Rus butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Porto Tiro in Porta di Ciprian Rus parato da Alamanno Pirone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Culbert Waldeley si smarca da Gabriele Spera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Mark Daniels , palla alla difesa.
39': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, Ciprian Rus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Respect, Respect ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Ciprian Rus supera Martinek Kaspar , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Respect, Silviu Frasinescu butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Spera cross riuscito di Silviu Frasinescu, Colpo di Testa di Vasek Meier nulla da fare per Alamanno Pirone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
42': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
43': Attacca Respect, Silas Bridgeman supera Rodolfo Porto passaggio sbagliato di Silas Bridgeman.
44': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, passaggio sbagliato di Heath Lumbard.
45': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Tussio Ghillani, Contrasto di testa tra Giambattista Fare' e Heath Lumbard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Ciprian Rus.
47': Attacca Respect, Kenneth Sleaford supera Bastiano Remondino cross sbagliato di Kenneth Sleaford.
48': Attacca Respect, passaggio no-look di Silas Bridgeman, Andrea Petralia butta avanti la palla e supera in velocità Mark Daniels passaggio riuscito di Andrea Petralia, Tiro di prima intenzione di Vasek Meier parato da Alamanno Pirone.
49': Attacca Respect, cross sbagliato di Heath Lumbard.
50': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Heath Lumbard.
51': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Desmond Dove.
52': Attacca APUDMONTEM, Desmond Dove intuisce le mosse di Mark Daniels, attaccante fermato.
53': Attacca Respect, Ciprian Rus supera Martinek Kaspar cross riuscito di Ciprian Rus, tiro potente di Culbert Waldeley palo!!!
54': Attacca Respect, Kenneth Sleaford supera Bastiano Remondino cross riuscito di Kenneth Sleaford, Culbert Waldeley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Respect, Silas Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Romualdo Finella Tiro in Porta di Silas Bridgeman Alamanno Pirone è ben piazzato e ferma la sfera.
56': Attacca Respect, Colombano Vespi ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
58': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Desmond Dove.
59': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Gabriele Spera finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Silviu Frasinescu al suo posto entra Caino Berutti. Kenneth Sleaford supera Romualdo Finella passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
61': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Silas Bridgeman.
62': Attacca Respect, Vasek Meier punta Biagio Antini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Alamanno Pirone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Andrea Petralia, che Fuoriclasse!
63': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Heath Lumbard.
64': Attacca Respect, Caino Berutti butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Vespi passaggio riuscito di Caino Berutti, Cucchiaio di Ciprian Rus ma Alamanno Pirone con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Alamanno Pirone respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Heath Lumbard al suo posto entra Gilbert Moore. Martinek Kaspar è insuperabile per Culbert Waldeley, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66': Attacca Respect, Vasek Meier supera Tussio Ghillani cross riuscito di Vasek Meier, tiro di Gilbert Moore , non va!
67': Attacca Respect, cross sbagliato di Caino Berutti.
68': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Silas Bridgeman.
70': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Vasek Meier al suo posto entra Estêvão Henriques. cross sbagliato di Desmond Dove.
71': Attacca Respect, colpo di tacco di Silas Bridgeman, ma Colombano Vespi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Desmond Dove riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ciprian Rus.
72': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Gabriele Spera, Contrasto di testa tra Colombano Vespi e Silas Bridgeman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Respect, passaggio di Culbert Waldeley intercettato da Colombano Vespi.
75': Attacca APUDMONTEM, Harry Leverer ferma il tentativo di Bastiano Remondino che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Respect, Caino Berutti butta avanti la palla e supera in velocità Gabriele Spera Colombano Vespi ferma Caino Berutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
78': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Culbert Waldeley.
79': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
80': Attacca Respect, Silas Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Tussio Ghillani Tiro di Silas Bridgeman, ma Colombano Vespi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Gabriele Spera anticipa Caino Berutti e respinge di testa.
81': Attacca Respect, passaggio riuscito di Gilbert Moore, tiro radente di Culbert Waldeley a lato di un pelo.
82': Attacca Respect, Lancio lungo di Silas Bridgeman finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Respect, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Vespi passaggio sbagliato di Desmond Dove.
84': Attacca Respect, cross sbagliato di Gilbert Moore.
85': Attacca Respect, Caino Berutti butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Vespi Gabriele Spera ferma Caino Berutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Respect, passaggio riuscito di Gilbert Moore, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
87': Attacca Respect, cross sbagliato di Caino Berutti.
88': Attacca Respect, gran numero di suola di Estêvão Henriques che ubriaca Biagio Antini e se ne va passaggio riuscito di Estêvão Henriques, tiro di Desmond Dove , non va!
89': Attacca Respect, Culbert Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Vespi passaggio sbagliato di Culbert Waldeley.
90': Attacca Respect, cross sbagliato di Caino Berutti.
91': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Romualdo Finella, Contrasto di testa tra Colombano Vespi e Caino Berutti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastiano Remondino la palla arriva in area Desmond Dove anticipa Biagio Antini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bastiano Remondino la palla arriva in area Giambattista Fare' si smarca da Desmond Dove e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Caino Berutti.
93': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Desmond Dove.
94': Attacca Respect, passaggio riuscito di Andrea Petralia, sponda di Harry Leverer per il compagno, ma Gabriele Spera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Henriques riprende il gioco passando la palla, Ciprian Rus supera Rodolfo Porto passaggio sbagliato di Ciprian Rus.
95': Attacca APUDMONTEM, Harry Leverer intuisce le mosse di Romualdo Finella, attaccante fermato.
RISULTATO FINALE APUDMONTEM - Respect 0 - 5.
Respect passa il turno di Coppa Nazionale.