15T-CS Platonas Riškus100 000 21 0000 100 00 00 4
16- Porziano Cesaratti
17- Aristo Rimolo
18- Andrés Hernandez

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e FBC Corfield. Spettatori paganti 87000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FBC Corfield risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Bend [P-], Gusmeroli [D-D], Churmond [D-CD], Campos [D-CS], Etton [D-S], Levasseur [M-C], Balla [C-CD], Pagliarisi [C-CS], Morando [A-D], Cacciapuoti [A-C], Gomez [A-S]. FBC Corfield: Nilsen [P-], Farias [D-D], Bonaccorso [D-C], Arredondo [D-S], Mertens [M-C], Romero [T-D], Lec [T-CD], Duarte [T-CS], Escobar [T-S], Switt [A-CD], Hornebolt [A-CS].
1': Attacca foggia calcio, Dagoberto Morando supera Miguel Ángel Arredondo tiro radente di Dagoberto Morando a lato di un pelo.
2': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marc Levasseur completamente sbagliato.
4': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Beto Duarte, Tiro di Francis Switt, ma Pablo Campos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Miguel Ángel Arredondo si smarca da Vulmaro Pagliarisi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sherwin Bend devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marcello Gusmeroli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dagoberto Morando , la palla esce di un soffio.
6': Attacca FBC Corfield, Luca Balla ferma il tentativo di Beto Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Miguel Ángel Escobar, Contrasto di testa tra Claude Hornebolt e Marcello Gusmeroli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marc Levasseur, cross riuscito di Dagoberto Morando, Colpo di Testa di Alvarez Gomez volo di Jens Nilsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9': Attacca foggia calcio, Alvarez Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Farias passaggio riuscito di Alvarez Gomez, tiro di Hadden Churmond , non va!
10': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Quinby Etton, pallonetto di Acilio Cacciapuoti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Claude Hornebolt, Contrasto di testa tra Huenu Romero e Marc Levasseur il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marc Levasseur, Vulmaro Pagliarisi butta avanti la palla e supera in velocità Ksawery Lec cross riuscito di Vulmaro Pagliarisi, tiro di Dagoberto Morando , non va!
13': Attacca FBC Corfield, Alvarez Gomez ferma Andrés Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Olivier Mertens completamente sbagliato.
15': Attacca FBC Corfield, Marcello Gusmeroli ferma il tentativo di Miguel Ángel Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, tiro di Alvarez Gomez , non va!
17': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Vulmaro Pagliarisi, tiro radente di Dagoberto Morando a lato di un pelo.
18': Attacca foggia calcio, Luca Balla butta avanti la palla e supera in velocità Claude Hornebolt Luca Balla supera Beto Duarte cross riuscito di Luca Balla, Alvarez Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca foggia calcio, Pablo Campos butta avanti la palla e supera in velocità Francis Switt passaggio riuscito di Pablo Campos, Tiro di prima intenzione di Acilio Cacciapuoti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Acilio Cacciapuoti, che Fuoriclasse!
20': Attacca FBC Corfield, FBC Corfield ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Marcello Gusmeroli ferma il tentativo di Miguel Ángel Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca FBC Corfield, Vulmaro Pagliarisi ferma il tentativo di Olivier Mertens che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Miguel Ángel Escobar, Contrasto di testa tra Beto Duarte e Marc Levasseur il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca foggia calcio, Alvarez Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Farias passaggio riuscito di Alvarez Gomez, tiro potente di Dagoberto Morando palo!!!
24': Attacca foggia calcio, Vulmaro Pagliarisi supera Ksawery Lec passaggio riuscito di Vulmaro Pagliarisi, tiro potente di Dagoberto Morando palo!!!
25': Attacca FBC Corfield, passaggio di Miguel Ángel Escobar intercettato da Hadden Churmond.
26': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, Tiro in Porta di Alvarez Gomez il portiere avversario Jens Nilsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Hadden Churmond si smarca da Ksawery Lec e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jens Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
27': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Vulmaro Pagliarisi, tiro di Marcello Gusmeroli , non va!
28': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Olivier Mertens, ma Acilio Cacciapuoti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claude Hornebolt riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Huenu Romero che ubriaca Quinby Etton e se ne va passaggio riuscito di Huenu Romero, Tiro di Olivier Mertens, ma Acilio Cacciapuoti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Pablo Campos anticipa Miguel Ángel Arredondo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Vulmaro Pagliarisi anticipa Ksawery Lec e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Vulmaro Pagliarisi anticipa Abbondanzio Bonaccorso e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Beto Duarte.
30': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Quinby Etton.
31': Attacca FBC Corfield, Pablo Campos ferma il tentativo di Ksawery Lec che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
33': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
34': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Marcello Gusmeroli, Dagoberto Morando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Huenu Romero.
36': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marc Levasseur , palla alla difesa.
37': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Beto Duarte.
38': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Olivier Mertens completamente sbagliato.
39': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Vulmaro Pagliarisi, Colpo di Testa di Dagoberto Morando parato da Jens Nilsen.
40': Attacca foggia calcio, Acilio Cacciapuoti punta Olivier Mertens e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Acilio Cacciapuoti volo d'angelo di Jens Nilsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Miguel Ángel Arredondo anticipa Pablo Campos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Dagoberto Morando si smarca da Huenu Romero e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Marcello Gusmeroli, ma Claude Hornebolt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vulmaro Pagliarisi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Alvarez Gomez, tiro di Quinby Etton , non va!
42': Attacca foggia calcio, cambio di gioco di Marc Levasseur, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, tiro di Hadden Churmond , non va!
43': Attacca foggia calcio, Luca Balla punta Miguel Ángel Escobar e lo supera con un ubriacante doppio passo Luca Balla supera Beto Duarte Pallonetto di Luca Balla ma Jens Nilsen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Miguel Ángel Escobar, Claude Hornebolt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Miguel Ángel Escobar al suo posto entra Tomas Monteiro. Claude Hornebolt supera Hadden Churmond passaggio di Claude Hornebolt intercettato da Quinby Etton.
46': Attacca FBC Corfield, Pablo Campos è insuperabile per Huenu Romero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Vulmaro Pagliarisi, Colpo di Testa di Dagoberto Morando il portiere avversario Jens Nilsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Jens Nilsen respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca FBC Corfield, Marc Levasseur ferma il tentativo di Beto Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Quinby Etton, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
50': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Vulmaro Pagliarisi, passaggio di prima di Alvarez Gomez, Pallonetto di Dagoberto Morando il portiere avversario Jens Nilsen neutralizza il tiro.
51': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Beto Duarte Luca Balla supera Beto Duarte passaggio riuscito di Luca Balla, Pallonetto di Acilio Cacciapuoti volo d'angelo di Jens Nilsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Andrés Farias anticipa Marc Levasseur e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Pablo Campos si smarca da Miguel Ángel Arredondo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca foggia calcio, Alvarez Gomez supera Abbondanzio Bonaccorso Alvarez Gomez supera Andrés Farias passaggio riuscito di Alvarez Gomez, Tiro di prima intenzione di Luca Balla si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
53': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Tomas Monteiro, passaggio di Francis Switt intercettato da Hadden Churmond.
54': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Vulmaro Pagliarisi.
55': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca FBC Corfield, Pablo Campos ferma Ksawery Lec il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca foggia calcio, Quinby Etton butta avanti la palla e supera in velocità Beto Duarte passaggio sbagliato di Quinby Etton.
58': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, Alvarez Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca foggia calcio, Marc Levasseur supera Ksawery Lec Olivier Mertens è insuperabile per Marc Levasseur, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
60': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Ksawery Lec al suo posto entra Florin Luchin. cross riuscito di Alvarez Gomez, tiro radente di Dagoberto Morando a lato di un pelo.
61': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Marcello Gusmeroli completamente sbagliato.
62': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Claude Hornebolt.
63': Attacca FBC Corfield, Dagoberto Morando ferma il tentativo di Huenu Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Beto Duarte.
65': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Marc Levasseur, cross riuscito di Dagoberto Morando, tiro da fuori di Acilio Cacciapuoti si schianta sulla traversa.
66': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Tomas Monteiro, passaggio sbagliato di Claude Hornebolt.
67': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
68': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Olivier Mertens completamente sbagliato.
69': Attacca foggia calcio, Luca Balla supera Beto Duarte passaggio riuscito di Luca Balla, Tiro in Porta di Marcello Gusmeroli volo d'angelo di Jens Nilsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Huenu Romero anticipa Hadden Churmond e respinge di testa.
70': Attacca foggia calcio, Marcello Gusmeroli supera Tomas Monteiro cross riuscito di Marcello Gusmeroli, tiro di Luca Balla , non va!
71': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, cross riuscito di Alvarez Gomez, Colpo di Testa di Acilio Cacciapuoti il portiere avversario Jens Nilsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acilio Cacciapuoti la palla arriva in area Alvarez Gomez si smarca da Beto Duarte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jens Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
72': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Vulmaro Pagliarisi.
73': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Luca Balla completamente sbagliato.
74': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
75': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Beto Duarte al suo posto entra Platonas Riškus. Lancio lungo di Luca Balla , palla alla difesa.
76': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
77': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Vulmaro Pagliarisi, tiro da fuori di Acilio Cacciapuoti si schianta sulla traversa.
78': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Marc Levasseur.
79': Attacca FBC Corfield, Olivier Mertens butta avanti la palla e supera in velocità Acilio Cacciapuoti Olivier Mertens supera Luca Balla Tiro di Olivier Mertens, ma Marc Levasseur recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Acilio Cacciapuoti al suo posto entra Ignacio Cervántez. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Dagoberto Morando al suo posto entra Balderico Iaquinto. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Alvarez Gomez al suo posto entra Broderick Coddington. Marc Levasseur supera Tomas Monteiro cross riuscito di Marc Levasseur, Contrasto di testa tra Broderick Coddington e Andrés Farias il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vulmaro Pagliarisi la palla arriva in area Abbondanzio Bonaccorso anticipa Broderick Coddington e respinge di testa.
81': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Luca Balla, cannonata di Balderico Iaquinto fuori, che peccato!
82': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Florin Luchin, Platonas Riškus butta avanti la palla e supera in velocità Marc Levasseur tiro potente di Platonas Riškus palo!!!
83': Attacca foggia calcio, Balderico Iaquinto supera Tomas Monteiro Miguel Ángel Arredondo ferma il tentativo di Balderico Iaquinto che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca foggia calcio, gran numero di suola di Broderick Coddington che ubriaca Andrés Farias e se ne va passaggio riuscito di Broderick Coddington, Tiro di Luca Balla, ma Olivier Mertens recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca FBC Corfield, Marc Levasseur ferma il tentativo di Platonas Riškus che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Balderico Iaquinto, tiro di Ignacio Cervántez , non va!
87': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
88': Attacca foggia calcio, Vulmaro Pagliarisi butta avanti la palla e supera in velocità Florin Luchin Tiro di Vulmaro Pagliarisi, ma Huenu Romero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vulmaro Pagliarisi la palla arriva in area Hadden Churmond si smarca da Platonas Riškus e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jens Nilsen
89': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Luca Balla.
90': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Ignacio Cervántez, tiro da fuori di Broderick Coddington si schianta sulla traversa.
91': Attacca FBC Corfield, Tomas Monteiro butta avanti la palla e supera in velocità Balderico Iaquinto Tomas Monteiro punta Luca Balla e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Tomas Monteiro.
92': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Marc Levasseur, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ignacio Cervántez , la palla esce di un soffio.
93': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Claude Hornebolt.
94': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Balderico Iaquinto.
95': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Vulmaro Pagliarisi, Colpo di Testa di Luca Balla Jens Nilsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vulmaro Pagliarisi la palla arriva in area Hadden Churmond si smarca da Olivier Mertens e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jens Nilsen
RISULTATO FINALE foggia calcio - FBC Corfield 4 - 0.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.