15- Marlon Osillbury
16- Dion Mill
17- Justin Monde
18- Donald Philips

Benvenuti allo stadio peklo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ***** e FC Millwall. Spettatori paganti 81500.
Quest'oggi ***** ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Millwall risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Joe Argentein è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Millwall ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, *****: Winkle [P-], Stadelmann [D-D], Clement [D-CD], Delage [D-CS], Sherman [D-S], Brito [M-C], Covinha [C-CD], Ruiz [C-CS], Manfield [T-D], Martorano [T-S], Underhill [A-C]. FC Millwall: Tregonwell [P-], Stanbury [D-D], Dericott [D-CD], Etton [D-C], Wylde [D-CS], Sadler [D-S], Chamberlain [C-CD], Norwich [C-C], Stanwix [C-CS], Malemayns [A-CD], Bartelot [A-CS].
1': Attacca FC Millwall, colpo di tacco di Emmett Chamberlain, passaggio sbagliato di Egerton Malemayns.
2': Attacca *****, cross riuscito di Jerónimo Ruiz, tiro radente di Kenway Underhill a lato di un pelo.
3': Attacca FC Millwall, Márcio Covinha intuisce le mosse di Benton Stanwix, attaccante fermato.
4': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Dillon Norwich.
5': Attacca *****, Shelley Wylde ferma Kenway Underhill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca *****, Egerton Malemayns ferma Zachariah Sherman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca *****, cross riuscito di Levi Brito, tiro di Márcio Covinha , non va!
8': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Travers Etton, passaggio sbagliato di Egerton Malemayns.
9': Attacca *****, Philippe Delage supera Egerton Malemayns passaggio riuscito di Philippe Delage, Tiro di Jerónimo Ruiz, ma Emmett Chamberlain recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca *****, Levi Brito supera Emmett Chamberlain passaggio riuscito di Levi Brito, Tiro di Jerónimo Ruiz, ma Emmett Chamberlain recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca *****, Lancio lungo di Márcio Covinha , palla alla difesa.
12': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Dillon Norwich completamente sbagliato.
13': Attacca *****, cross riuscito di Liam Stadelmann, pallonetto di Kenway Underhill , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca *****, passaggio riuscito di Márcio Covinha, ma Benton Stanwix lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valerio Martorano riprende il gioco passando la palla, Kenway Underhill riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca FC Millwall, Jerónimo Ruiz ferma il tentativo di Dillon Norwich che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca *****, Dillon Norwich ferma Jerónimo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca *****, Emmett Chamberlain ferma Jerónimo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca *****, cross sbagliato di Levi Brito.
19': Attacca *****, Jerónimo Ruiz supera Emmett Chamberlain passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
20': Attacca *****, cross sbagliato di Valerio Martorano.
21': Attacca *****, cross riuscito di Enoch Clement, Contrasto di testa tra Valerio Martorano e Barclay Stanbury il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liam Stadelmann la palla arriva in area Floyd Tregonwell respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca *****, Liam Stadelmann supera Barry Bartelot passaggio sbagliato di Liam Stadelmann.
23': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Egerton Malemayns.
24': Attacca *****, Emmett Chamberlain ferma il tentativo di Jerónimo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca *****, Valerio Martorano punta Barclay Stanbury e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Stadelmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
27': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
28': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
29': Attacca FC Millwall, Enoch Clement ferma il tentativo di Barry Bartelot che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca *****, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
31': Attacca *****, Márcio Covinha supera Benton Stanwix cross sbagliato di Márcio Covinha.
32': Attacca *****, passaggio riuscito di Kurt Manfield, passaggio riuscito di Kenway Underhill, tiro di Zachariah Sherman , non va!
33': Attacca *****, Liam Stadelmann butta avanti la palla e supera in velocità Barry Bartelot passaggio riuscito di Liam Stadelmann, tiro radente di Kenway Underhill a lato di un pelo.
34': Attacca *****, passaggio riuscito di Zachariah Sherman, Pallonetto di Kenway Underhill parato da Floyd Tregonwell.
35': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Barry Bartelot.
36': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Emmett Chamberlain finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca *****, Kurt Manfield butta avanti la palla e supera in velocità Benton Stanwix , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Liam Stadelmann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca *****, passaggio sbagliato di Kenway Underhill.
39': Attacca *****, Dillon Norwich ferma il tentativo di Jerónimo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca *****, Valerio Martorano punta Barclay Stanbury e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Valerio Martorano si schianta sulla traversa.
41': Attacca FC Millwall, colpo di tacco di Emmett Chamberlain, passaggio riuscito di Carlton Sadler, Tiro di Egerton Malemayns, ma Zachariah Sherman recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca *****, passaggio sbagliato di Enoch Clement.
43': Attacca *****, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
44': Attacca *****, colpo di tacco di Kurt Manfield, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
45': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
46': Attacca *****, Zachariah Sherman butta avanti la palla e supera in velocità Egerton Malemayns passaggio riuscito di Zachariah Sherman, tiro di Kenway Underhill , non va!
47': Attacca *****, Lancio lungo di Márcio Covinha finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Benton Stanwix completamente sbagliato.
49': Attacca *****, Jerónimo Ruiz supera Emmett Chamberlain passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
50': Attacca FC Millwall, Márcio Covinha ferma il tentativo di Benton Stanwix che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca *****, Levi Brito butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Norwich Levi Brito butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Norwich tiro di Levi Brito , non va!
52': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
53': Attacca *****, passaggio sbagliato di Philippe Delage.
54': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
55': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
56': Attacca *****, passaggio sbagliato di Kenway Underhill.
57': Attacca *****, passaggio riuscito di Valerio Martorano, passaggio sbagliato di Kurt Manfield.
58': Attacca *****, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
59': Attacca *****, cross riuscito di Márcio Covinha, Contrasto di testa tra Valerio Martorano e Barclay Stanbury il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
61': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Benton Stanwix , palla alla difesa.
62': Attacca *****, cross sbagliato di Levi Brito.
63': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Benton Stanwix completamente sbagliato.
64': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Egerton Malemayns.
65': Attacca *****, passaggio riuscito di Valerio Martorano, Kenway Underhill riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
67': Attacca *****, Lancio lungo di Márcio Covinha completamente sbagliato.
68': Attacca *****, cross sbagliato di Levi Brito.
69': Attacca *****, cross riuscito di Jerónimo Ruiz, tiro di Zachariah Sherman , non va!
70': Attacca FC Millwall, Enoch Clement ferma il tentativo di Barry Bartelot che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC Millwall, Márcio Covinha intuisce le mosse di Dillon Norwich, attaccante fermato.
72': Attacca *****, passaggio riuscito di Levi Brito, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
73': Attacca *****, passaggio riuscito di Zachariah Sherman, tiro di Kurt Manfield , non va!
74': Attacca *****, Levi Brito supera Egerton Malemayns passaggio riuscito di Levi Brito, tiro di Liam Stadelmann , non va!
75': Attacca *****, Lancio lungo di Jerónimo Ruiz finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca *****, cross sbagliato di Valerio Martorano.
77': Attacca *****, Márcio Covinha butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Norwich passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
78': Attacca FC Millwall, Jerónimo Ruiz ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca *****, Levi Brito butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Norwich Levi Brito supera Emmett Chamberlain passaggio sbagliato di Levi Brito.
80': Attacca FC Millwall, Enoch Clement intuisce le mosse di Barry Bartelot, attaccante fermato.
81': Attacca *****, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
82': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
83': Attacca *****, Márcio Covinha supera Benton Stanwix passaggio riuscito di Márcio Covinha, Tiro in Porta di Zachariah Sherman parato da Floyd Tregonwell. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liam Stadelmann la palla arriva in area Floyd Tregonwell respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
85': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Emmett Chamberlain , palla alla difesa.
86': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
87': Attacca FC Millwall, Levi Brito ferma il tentativo di Dillon Norwich che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca *****, Lancio lungo di Jerónimo Ruiz finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Benton Stanwix , palla alla difesa.
90': Attacca *****, passaggio sbagliato di Levi Brito.
91': Attacca *****, Valerio Martorano supera Barclay Stanbury tiro radente di Valerio Martorano a lato di un pelo.
92': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Egerton Malemayns.
93': Attacca *****, Zachariah Sherman supera Egerton Malemayns passaggio sbagliato di Zachariah Sherman.
94': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
95': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Barry Bartelot.
91': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
92': Attacca *****, Márcio Covinha supera Benton Stanwix Tiro di Márcio Covinha, ma Dillon Norwich recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liam Stadelmann la palla arriva in area Philippe Delage si smarca da Ivar Dericott e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Floyd Tregonwell
93': Attacca *****, passaggio sbagliato di Zachariah Sherman.
94': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Egerton Malemayns.
95': Attacca FC Millwall, Márcio Covinha ferma Benton Stanwix il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca *****, Liam Stadelmann butta avanti la palla e supera in velocità Barry Bartelot passaggio riuscito di Liam Stadelmann, Tiro di Kurt Manfield, ma Carlton Sadler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liam Stadelmann la palla arriva in area Kurt Manfield si smarca da Barclay Stanbury e colpisce di testa, tiro sul fondo.
97': Attacca *****, Kurt Manfield supera Carlton Sadler Tiro di Kurt Manfield, ma Carlton Sadler recupera in velocità deviando il tiro.
98': Attacca FC Millwall, Márcio Covinha ferma il tentativo di Benton Stanwix che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Egerton Malemayns.
100': Attacca *****, cross sbagliato di Valerio Martorano.
101': Attacca *****, cross sbagliato di Valerio Martorano.
102': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Dillon Norwich.
103': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
104': Attacca *****, Lancio lungo di Márcio Covinha finisce direttamente sul fondo.
105': Attacca *****, Lancio lungo di Liam Stadelmann completamente sbagliato.
106': Attacca *****, Kenway Underhill butta avanti la palla e supera in velocità Ivar Dericott Travers Etton ferma Kenway Underhill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca *****, Carlton Sadler ferma Kurt Manfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca *****, cross sbagliato di Jerónimo Ruiz.
109': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Emmett Chamberlain finisce direttamente sul fondo.
110': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
111': Attacca *****, cross sbagliato di Kurt Manfield.
112': Attacca *****, Lancio lungo di Liam Stadelmann , palla alla difesa.
113': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
114': Attacca *****, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
115': Attacca *****, cross riuscito di Jerónimo Ruiz, Kenway Underhill riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
116': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Ivar Dericott finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca *****, Lancio lungo di Levi Brito completamente sbagliato.
118': Attacca *****, passaggio sbagliato di Zachariah Sherman.
119': Attacca FC Millwall, Jerónimo Ruiz ferma Dillon Norwich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca *****, Kurt Manfield supera Shelley Wylde Benton Stanwix ferma il tentativo di Kurt Manfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di *****, Sul dischetto si porta Kenway Underhill, effettua il tiro, ma Floyd Tregonwell intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Barry Bartelot, effettua il tiro, ma Erskine Winkle intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di *****, Sul dischetto si porta Valerio Martorano, effettua il tiro, e spiazza Floyd Tregonwell GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Egerton Malemayns, effettua il tiro, e spiazza Erskine Winkle GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di *****, Sul dischetto si porta Kurt Manfield, effettua il tiro, ma Floyd Tregonwell intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Benton Stanwix, effettua il tiro, ma Erskine Winkle intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di *****, Sul dischetto si porta Jerónimo Ruiz, effettua il tiro, ma Floyd Tregonwell intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Dillon Norwich, effettua il tiro, ma Erskine Winkle intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
5o Rigore di *****, Sul dischetto si porta Márcio Covinha, effettua il tiro, e spiazza Floyd Tregonwell GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Emmett Chamberlain, effettua il tiro, e spiazza Erskine Winkle GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di *****, Sul dischetto si porta Levi Brito, effettua il tiro, e spiazza Floyd Tregonwell GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Carlton Sadler, effettua il tiro, ma Erskine Winkle intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE ***** - FC Millwall 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
***** passa il turno di Coppa Nazionale.