15- Humphrey Rondel
16- Rolf Franklin
17- Kenyon Argentein
18- Duncan Bothy

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SToxiCity SMC e hi. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi SToxiCity SMC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
hi risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, SToxiCity SMC: Toro [P-], Throckmorton [D-CD], Newdegate [D-C], Rochforth [D-CS], Wotton [M-D], Chambon [M-S], Iaia [C-CD], Vilceanu [C-CS], Ghilardi [T-CD], Stille [A-C], Mereworth [A-S]. hi: Tibbord [P-], Edgerton [D-D], Bredham [D-CD], Hasard [D-C], Hungate [D-CS], Frewell [D-S], Gobberd [C-D], Piggott [C-CD], Isley [C-CS], Barber [C-S], Feld [A-C].
1': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Alexandru Vilceanu, tiro di Candido Iaia , non va!
2': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Candido Iaia, cross riuscito di Gale Mereworth, tiro potente di Afro Ghilardi palo!!!
3': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Afro Ghilardi, tiro di Gale Mereworth , non va!
4': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Boris Wotton, ma Gabriel Isley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valère Chambon riprende il gioco passando la palla, tiro di Candido Iaia , non va!
5': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Alexandru Vilceanu completamente sbagliato.
7': Attacca SToxiCity SMC, gran numero di suola di Alexandru Vilceanu che ubriaca Rhett Piggott e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, cannonata ma fuori, che peccato!
8': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Afro Ghilardi.
9': Attacca SToxiCity SMC, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Hungate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
10': Attacca hi, Afro Ghilardi ferma il tentativo di Gabriel Isley che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca SToxiCity SMC, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Warren Tibbord.
12': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
13': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Alexandru Vilceanu, Guy Stille riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Afro Ghilardi.
15': Attacca SToxiCity SMC, Afro Ghilardi butta avanti la palla e supera in velocità Kelvin Hasard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Warren Tibbord.
16': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Valère Chambon, ma Percival Edgerton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Candido Iaia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Isaac Rochforth, tiro di Guy Stille , non va!
17': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Boris Wotton, ma Peter Barber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Wotton riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Afro Ghilardi, ma Douglas Hungate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gale Mereworth riprende il gioco passando la palla, Valère Chambon supera Jason Gobberd , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
18': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
19': Attacca SToxiCity SMC, Alexandru Vilceanu butta avanti la palla e supera in velocità Jason Gobberd cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
20': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Kelvin Hasard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
21': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Gale Mereworth, tiro di Candido Iaia , non va!
22': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Afro Ghilardi.
23': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Alexandru Vilceanu, cannonata di Afro Ghilardi fuori, che peccato!
24': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Gale Mereworth.
25': Attacca SToxiCity SMC, Gale Mereworth butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandru Vilceanu la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca SToxiCity SMC, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton cross riuscito di Boris Wotton, Colpo di Testa di Afro Ghilardi nulla da fare per Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
27': Attacca SToxiCity SMC, Valère Chambon butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Guy Stille, effettua il tiro, e spiazza Warren Tibbord i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
28': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Alexandru Vilceanu, cross sbagliato di Candido Iaia.
29': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Afro Ghilardi, cross sbagliato di Gale Mereworth.
30': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Alexandru Vilceanu, ma Percival Edgerton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Candido Iaia riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gale Mereworth.
31': Attacca SToxiCity SMC, Valère Chambon supera Percival Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Afro Ghilardi, che Fuoriclasse!
32': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Gale Mereworth.
33': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Alexandru Vilceanu, ma Percival Edgerton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Afro Ghilardi riprende il gioco passando la palla, Guy Stille riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca SToxiCity SMC, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton tiro di Boris Wotton , non va!
35': Attacca SToxiCity SMC, Drew Newdegate supera Percival Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
36': Attacca hi, cross riuscito di Percival Edgerton, Contrasto di testa tra Norman Feld e Drew Newdegate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
38': Attacca hi, Gale Mereworth ferma il tentativo di Jacob Bredham che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
40': Attacca SToxiCity SMC, Afro Ghilardi butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton Afro Ghilardi butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Hungate cross sbagliato di Afro Ghilardi.
41': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia supera Percival Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, il pallone colpisce la barriera.
42': Attacca SToxiCity SMC, Alexandru Vilceanu supera Percival Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, il pallone colpisce la barriera.
43': Attacca SToxiCity SMC, gran numero di suola di Alexandru Vilceanu che ubriaca Percival Edgerton e se ne va Alexandru Vilceanu butta avanti la palla e supera in velocità Jason Gobberd , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, il pallone colpisce la barriera.
44': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton passaggio riuscito di Candido Iaia, ma Gabriel Isley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guy Stille riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
45': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
46': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
47': Attacca SToxiCity SMC, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton cross sbagliato di Boris Wotton.
48': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Percival Edgerton cross sbagliato di Candido Iaia.
49': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Alexandru Vilceanu, tiro potente di Isaac Rochforth palo!!!
50': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Boris Wotton , palla alla difesa.
51': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
52': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia supera Percival Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Afro Ghilardi, il pallone colpisce la barriera.
53': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Afro Ghilardi.
54': Attacca hi, cross sbagliato di Percival Edgerton.
55': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
56': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Boris Wotton.
57': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Boris Wotton.
58': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
59': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Gale Mereworth.
60': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Boris Wotton finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Afro Ghilardi, ma Percival Edgerton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valère Chambon riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Guy Stille parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandru Vilceanu la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
63': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Alexandru Vilceanu, Colpo di Testa di Valère Chambon nulla da fare per Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
64': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Valère Chambon.
65': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
66': Attacca SToxiCity SMC, Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Afro Ghilardi al suo posto entra Solomon Killigrew. Valère Chambon supera Rhett Piggott tiro di Valère Chambon , non va!
67': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Drew Newdegate, Colpo di Testa di Solomon Killigrew parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandru Vilceanu la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca SToxiCity SMC, Guy Stille punta Montague Frewell e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Guy Stille.
69': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
70': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Solomon Killigrew, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guy Stille , la palla esce di un soffio.
71': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Valère Chambon finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
73': Attacca SToxiCity SMC, Boris Wotton butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber Gabriel Isley ferma Boris Wotton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Alexandru Vilceanu.
75': Attacca SToxiCity SMC, Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Alexandru Vilceanu al suo posto entra Lyndon Lawnder. Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Gabriel Toro al suo posto entra Cesare Brescia. cross sbagliato di Solomon Killigrew.
76': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Candido Iaia.
77': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Isaac Rochforth.
78': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lyndon Lawnder finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca SToxiCity SMC, Jason Gobberd ferma Valère Chambon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Gale Mereworth.
81': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
82': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Gale Mereworth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
84': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
85': Attacca SToxiCity SMC, Solomon Killigrew butta avanti la palla e supera in velocità Montague Frewell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Gale Mereworth, il pallone colpisce la barriera.
86': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Valère Chambon.
87': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Candido Iaia completamente sbagliato.
88': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Valère Chambon completamente sbagliato.
89': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Isaac Rochforth.
90': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lyndon Lawnder, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gale Mereworth , la palla esce di un soffio.
91': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
92': Attacca SToxiCity SMC, Solomon Killigrew butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber cross sbagliato di Solomon Killigrew.
93': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Isaac Rochforth completamente sbagliato.
94': Attacca SToxiCity SMC, Gale Mereworth butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Bredham Gale Mereworth supera Percival Edgerton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Gale Mereworth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Boris Wotton completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE SToxiCity SMC - hi 4 - 0.
SToxiCity SMC passa il turno di Coppa Nazionale.