15- Kit Milsent
16- Gilroy Sackville
17- Aubrey Vernon
18- Willis Mowfurth

Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Hammers e perspolis fc. Spettatori paganti 21974.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
perspolis fc risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Hammers: Perchehay [P-], Flores [D-D], Bayan [D-CD], Garcia [D-CS], Burlton [D-S], Portillo [M-C], Of Hell [C-CD], Holt [C-CS], Haddock [T-D], Siqueira [A-C], Quintin [A-S]. perspolis fc: Eggerley [P-], Woodward [D-CD], Bowett [D-C], Hungate [D-CS], Snelling [M-D], George [M-S], Amcotts [C-CD], Bird [C-C], Garnis [C-CS], Wellins [A-CD], Dericott [A-CS].
1': Attacca perspolis fc, passaggio riuscito di Zane Snelling, passaggio sbagliato di Austin Wellins.
2': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, ma Austin Wellins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leslie Haddock riprende il gioco passando la palla, Otávio Siqueira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Hammers, colpo di tacco di Otávio Siqueira, passaggio no-look di Guy Quintin, tiro di Leslie Haddock , non va!
4': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Glenn Garnis passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Pallonetto di Leslie Haddock volo di Earl Eggerley che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Portillo la palla arriva in area Felipe Garcia si smarca da Curt George e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Earl Eggerley
5': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Glenn Garnis.
6': Attacca Hammers, cross sbagliato di Guy Quintin.
7': Attacca Hammers, passaggio no-look di Neville Holt, tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
8': Attacca Hammers, cross sbagliato di Guy Quintin.
9': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Manuel Portillo, gran numero di suola di Guy Quintin che ubriaca Grant Bowett e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
11': Attacca Hammers, lancio lungo di Vitaliy Bayan, Pallonetto di Guy Quintin volo di Earl Eggerley che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Portillo la palla arriva in area Earl Eggerley respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Hammers, cross riuscito di Gutierrez Flores, pallonetto di Leslie Haddock , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Hale Woodward cross sbagliato di Hammer Of Hell.
14': Attacca Hammers, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Earl Eggerley è ben piazzato e ferma la sfera.
15': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, Pallonetto di Otávio Siqueira Earl Eggerley è ben piazzato e ferma la sfera.
16': Attacca Hammers, Neville Holt supera Felix Bird , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Glenn Garnis , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Hammers, Neville Holt supera Felix Bird passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro in Porta di Felipe Garcia nulla da fare per Earl Eggerley GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Manuel Portillo, ma Cliff Dericott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Truman Burlton riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Otávio Siqueira, Colpo di Testa di Guy Quintin nulla da fare per Earl Eggerley GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20': Attacca Hammers, cross sbagliato di Leslie Haddock.
21': Attacca perspolis fc, passaggio riuscito di Felix Bird, Tiro di Cliff Dericott, ma Manuel Portillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Austin Wellins la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Hammers, cross riuscito di Neville Holt, tiro di Hammer Of Hell , non va!
23': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, ma Curt George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Portillo riprende il gioco passando la palla, sponda di Leslie Haddock per il compagno, ma Curt George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Guy Quintin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
24': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Neville Holt, cross riuscito di Otávio Siqueira, tiro di Hammer Of Hell , non va!
25': Attacca Hammers, Manuel Portillo supera Felix Bird passaggio riuscito di Manuel Portillo, ma Elton Amcotts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guy Quintin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Otávio Siqueira.
26': Attacca Hammers, passaggio no-look di Manuel Portillo, tiro di Neville Holt , non va!
27': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, tiro da fuori di Gutierrez Flores si schianta sulla traversa.
28': Attacca Hammers, lancio lungo di Hammer Of Hell, tiro di Otávio Siqueira , non va!
29': Attacca Hammers, cambio di gioco di Gutierrez Flores, Tiro di Otávio Siqueira, ma Grant Bowett recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Glenn Garnis Hammer Of Hell supera Raymond Hungate , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Hammers, cross riuscito di Neville Holt, Colpo di Testa di Manuel Portillo parato da Earl Eggerley.
32': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, ma Cliff Dericott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Neville Holt, Tiro di prima intenzione di Manuel Portillo volo d'angelo di Earl Eggerley che smanaccia la palla.
33': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Otávio Siqueira, cross riuscito di Guy Quintin, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Otávio Siqueira volo d'angelo di Earl Eggerley che smanaccia la palla.
34': Attacca Hammers, Neville Holt supera Elton Amcotts passaggio riuscito di Neville Holt, Pallonetto di Guy Quintin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
35': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
36': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, passaggio di prima di Guy Quintin, ma Felix Bird lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otávio Siqueira riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Guy Quintin, Tiro di prima intenzione di Gutierrez Flores si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
37': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Felix Bird.
38': Attacca Hammers, Otávio Siqueira butta avanti la palla e supera in velocità Grant Bowett Otávio Siqueira supera Hale Woodward tiro potente di Otávio Siqueira palo!!!
39': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Truman Burlton.
40': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
41': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
42': Attacca Hammers, Truman Burlton supera Austin Wellins passaggio sbagliato di Truman Burlton.
43': Attacca Hammers, Elton Amcotts ferma il tentativo di Neville Holt che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, passaggio sbagliato di Otávio Siqueira.
45': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Guy Quintin.
46': Attacca Hammers, cross sbagliato di Guy Quintin.
47': Attacca Hammers, Hale Woodward ferma Neville Holt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Manuel Portillo.
49': Attacca Hammers, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Glenn Garnis tiro radente di Hammer Of Hell a lato di un pelo.
50': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Guy Quintin.
51': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
52': Attacca Hammers, Neville Holt supera Hale Woodward cross sbagliato di Neville Holt.
53': Attacca Hammers, cross sbagliato di Hammer Of Hell.
54': Attacca Hammers, cross sbagliato di Leslie Haddock.
55': Attacca Hammers, Lancio lungo di Gutierrez Flores , palla alla difesa.
56': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
57': Attacca Hammers, Leslie Haddock punta Curt George e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
58': Attacca Hammers, cross sbagliato di Gutierrez Flores.
59': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Gutierrez Flores.
60': Attacca Hammers, cross sbagliato di Neville Holt.
61': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Truman Burlton.
62': Attacca perspolis fc, Guy Quintin ferma Hale Woodward il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Hammers, cross sbagliato di Neville Holt.
64': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
66': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Curt George , palla alla difesa.
67': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt , palla alla difesa.
68': Attacca Hammers, Manuel Portillo butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird passaggio sbagliato di Manuel Portillo.
69': Attacca Hammers, Leslie Haddock supera Curt George Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Curt George passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
70': Attacca Hammers, Vitaliy Bayan supera Glenn Garnis cross sbagliato di Vitaliy Bayan.
71': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Guy Quintin, ma Grant Bowett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otávio Siqueira riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Guy Quintin.
72': Attacca Hammers, Manuel Portillo supera Austin Wellins passaggio di Manuel Portillo intercettato da Felix Bird.
73': Attacca perspolis fc, Felipe Garcia ferma Zane Snelling il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Hammers, Neville Holt supera Zane Snelling cross sbagliato di Neville Holt.
75': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Manuel Portillo al suo posto entra Prudenzio Soresina. cross sbagliato di Hammer Of Hell.
76': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Felipe Garcia al suo posto entra Edu Gonzales. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Hammer Of Hell al suo posto entra Bellino Mercia. cross riuscito di Bellino Mercia, Colpo di Testa di Guy Quintin nulla da fare per Earl Eggerley GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
77': Attacca Hammers, Guy Quintin punta Hale Woodward e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Earl Eggerley. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guy Quintin la palla arriva in area Earl Eggerley respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Hammers, Edu Gonzales supera Austin Wellins passaggio riuscito di Edu Gonzales, Tiro di Truman Burlton, ma Austin Wellins recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Bellino Mercia.
80': Attacca Hammers, colpo di tacco di Guy Quintin, tiro potente di Otávio Siqueira palo!!!
81': Attacca Hammers, Neville Holt supera Austin Wellins Tiro di Neville Holt, ma Austin Wellins recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina supera Cliff Dericott passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, tiro di Bellino Mercia , non va!
83': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Felix Bird.
84': Attacca Hammers, Truman Burlton supera Austin Wellins passaggio sbagliato di Truman Burlton.
85': Attacca Hammers, cross sbagliato di Prudenzio Soresina.
86': Attacca Hammers, Lancio lungo di Prudenzio Soresina finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Leslie Haddock, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Earl Eggerley che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guy Quintin la palla arriva in area Earl Eggerley respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Neville Holt.
89': Attacca Hammers, Lancio lungo di Neville Holt finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Hammers, cross riuscito di Otávio Siqueira, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Hammers, passaggio di Leslie Haddock intercettato da Curt George.
92': Attacca perspolis fc, Lancio lungo di Elton Amcotts finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Hammers, cross sbagliato di Neville Holt.
94': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Zane Snelling passaggio sbagliato di Guy Quintin.
95': Attacca Hammers, cross sbagliato di Prudenzio Soresina.
RISULTATO FINALE Hammers - perspolis fc 5 - 0.
Hammers passa il turno di Coppa Nazionale.