15-
16-
17- Tony More
18- Mark Petham

Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte LIVERPOOL e SC Leichlingen. Spettatori paganti 44790.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
SC Leichlingen risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Benjamin Rufford è stato tolto dai convocati. Max Highgate è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ecco le Formazioni Titolari, LIVERPOOL: Medina [P-], Brunetti [D-D], Böhme [D-CD], Bolliger [D-CS], Ruzzanti [D-S], Ramirez [M-C], Barila [C-D], Guillemot [C-S], Legros [T-C], Thornton [A-CD], Cavuoto [A-CS]. SC Leichlingen: Daunce [P-], Fortey [D-CD], Chauncey [D-C], Forder [D-CS], Botteler [M-D], Dauncey [M-S], Colmer [C-CD], Hakebourne [C-CS], Delamere [T-C], Molins [A-CD], Peck [A-CS].
1': Attacca LIVERPOOL, Óscar Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere Óscar Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Fleming Peck tiro di Óscar Ramirez , non va!
2': Attacca LIVERPOOL, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey cross riuscito di Balthazar Legros, tiro di Galeazzo Brunetti , non va!
4': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Hellfried Böhme, passaggio riuscito di Óscar Ramirez, ma Clay Colmer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alban Guillemot riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Hellfried Böhme, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Culbert Thornton , la palla esce di un soffio.
5': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Óscar Ramirez.
6': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, ma Montgomery Forder lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berardo Barila riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Culbert Thornton palo!!!
7': Attacca SC Leichlingen, Culbert Thornton ferma il tentativo di Igor Hakebourne che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Óscar Ramirez, tiro di No Ruzzanti , non va!
9': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di No Ruzzanti, ma Elmer Molins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alban Guillemot riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Balthazar Legros, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
10': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Óscar Ramirez, ma Otis Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. No Ruzzanti riprende il gioco passando la palla, sponda di Balthazar Legros per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Culbert Thornton , la palla esce di un soffio.
11': Attacca LIVERPOOL, Berardo Barila butta avanti la palla e supera in velocità Sidney Dauncey tiro da fuori di Berardo Barila si schianta sulla traversa.
12': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Óscar Ramirez, Berardo Barila punta Igor Hakebourne e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Berardo Barila , la palla esce di un soffio.
13': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Balthazar Legros, tiro di Óscar Ramirez , non va!
14': Attacca LIVERPOOL, rabona di Alban Guillemot indirizzata al compagno, ma Clay Colmer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Óscar Ramirez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Alban Guillemot, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di No Ruzzanti, ma Fleming Peck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berardo Barila riprende il gioco passando la palla, Balthazar Legros riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Galeazzo Brunetti, ma Fleming Peck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Culbert Thornton riprende il gioco passando la palla, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Alban Guillemot, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Óscar Ramirez, ma Otis Delamere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. No Ruzzanti riprende il gioco passando la palla, Ugolino Cavuoto punta Ferris Fortey e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Marcus Daunce.
19': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, Balthazar Legros punta Igor Hakebourne e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Balthazar Legros, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
20': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Alban Guillemot, tiro radente di Culbert Thornton a lato di un pelo.
21': Attacca SC Leichlingen, Alban Guillemot ferma Max Botteler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Berardo Barila, cross riuscito di Galeazzo Brunetti, Colpo di Testa in tuffo di Balthazar Legros parato da Marcus Daunce.
23': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Clay Colmer , palla alla difesa.
24': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Alban Guillemot, passaggio riuscito di Culbert Thornton, ma Montgomery Forder lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Culbert Thornton riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Balthazar Legros nulla da fare per Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
25': Attacca SC Leichlingen, passaggio riuscito di Clay Colmer, Tiro di Fleming Peck, ma Galeazzo Brunetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidney Dauncey la palla arriva in area Óscar Ramirez anticipa Elmer Molins e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidney Dauncey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Galeazzo Brunetti, tiro potente di Berardo Barila palo!!!
27': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot supera Max Botteler Tiro di prima intenzione di Alban Guillemot parato da Marcus Daunce. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Galeazzo Brunetti la palla arriva in area Alban Guillemot si smarca da Max Botteler e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Marcus Daunce
28': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Óscar Ramirez, Balthazar Legros riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca LIVERPOOL, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey cross riuscito di Balthazar Legros, tiro da fuori di Berardo Barila si schianta sulla traversa.
30': Attacca SC Leichlingen, Balthazar Legros ferma il tentativo di Igor Hakebourne che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Óscar Ramirez, Colpo di Testa di Ugolino Cavuoto nulla da fare per Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca LIVERPOOL, Berardo Barila butta avanti la palla e supera in velocità Igor Hakebourne Berardo Barila butta avanti la palla e supera in velocità Clay Colmer Tiro in Porta di Berardo Barila la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
33': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca SC Leichlingen, Tim Bolliger intuisce le mosse di Clay Colmer, attaccante fermato.
35': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Alban Guillemot, Colpo di Testa di Balthazar Legros parato da Marcus Daunce. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Galeazzo Brunetti la palla arriva in area Marcus Daunce respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca LIVERPOOL, Óscar Ramirez supera Igor Hakebourne , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di No Ruzzanti, Balthazar Legros supera Ferris Fortey Tiro in Porta di Balthazar Legros parato da Marcus Daunce.
38': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Galeazzo Brunetti, ma Fleming Peck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Óscar Ramirez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ugolino Cavuoto, Tiro in Porta di Balthazar Legros nulla da fare per Marcus Daunce GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
39': Attacca LIVERPOOL, Óscar Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere passaggio sbagliato di Óscar Ramirez.
40': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Ugolino Cavuoto.
41': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey passaggio riuscito di Alban Guillemot, tiro di Óscar Ramirez , non va!
42': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, ma Clay Colmer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Óscar Ramirez riprende il gioco passando la palla, Berardo Barila punta Igor Hakebourne e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Berardo Barila , non va!
43': Attacca SC Leichlingen, Lancio lungo di Igor Hakebourne finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Culbert Thornton.
45': Attacca SC Leichlingen, cross riuscito di Igor Hakebourne, Contrasto di testa tra Clay Colmer e Berardo Barila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Berardo Barila , palla alla difesa.
47': Attacca LIVERPOOL, Balthazar Legros supera Clay Colmer , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca SC Leichlingen, passaggio riuscito di Max Botteler, cross riuscito di Fleming Peck, Contrasto di testa tra Montgomery Forder e Culbert Thornton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidney Dauncey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di No Ruzzanti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Culbert Thornton , la palla esce di un soffio.
50': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Óscar Ramirez al suo posto entra Basilio Peres. gran numero di suola di Basilio Peres che ubriaca Igor Hakebourne e se ne va Tiro di Basilio Peres, ma Igor Hakebourne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Galeazzo Brunetti la palla arriva in area Montgomery Forder anticipa Hellfried Böhme e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Galeazzo Brunetti la palla arriva in area Ferris Fortey anticipa No Ruzzanti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Galeazzo Brunetti la palla arriva in area Ferris Fortey anticipa No Ruzzanti e respinge di testa.
51': Attacca LIVERPOOL, Balthazar Legros supera Montgomery Forder , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca SC Leichlingen, Berardo Barila ferma il tentativo di Sidney Dauncey che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Galeazzo Brunetti , palla alla difesa.
54': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Hellfried Böhme, Contrasto di testa tra Culbert Thornton e Montgomery Forder il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca LIVERPOOL, Berardo Barila supera Sidney Dauncey Berardo Barila butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Fortey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca LIVERPOOL, Ugolino Cavuoto butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Fortey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca SC Leichlingen, passaggio sbagliato di Max Botteler.
58': Attacca LIVERPOOL, Basilio Peres butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere Basilio Peres butta avanti la palla e supera in velocità Igor Hakebourne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Balthazar Legros.
60': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot butta avanti la palla e supera in velocità Sidney Dauncey Alban Guillemot supera Max Botteler passaggio sbagliato di Alban Guillemot.
61': Attacca LIVERPOOL, Ugolino Cavuoto butta avanti la palla e supera in velocità Sidney Dauncey tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
62': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Balthazar Legros.
63': Attacca SC Leichlingen, Hellfried Böhme ferma Fleming Peck il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Basilio Peres, tiro di No Ruzzanti , non va!
65': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot supera Sidney Dauncey passaggio sbagliato di Alban Guillemot.
66': Attacca LIVERPOOL, Berardo Barila supera Igor Hakebourne passaggio sbagliato di Berardo Barila.
67': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Galeazzo Brunetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Balthazar Legros al suo posto entra Kim Sotton. Lancio lungo di Basilio Peres finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Culbert Thornton.
70': Attacca LIVERPOOL, Kim Sotton butta avanti la palla e supera in velocità Otis Delamere Tiro di Kim Sotton, ma Otis Delamere recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Galeazzo Brunetti la palla arriva in area Tim Bolliger si smarca da Sidney Dauncey e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot supera Sidney Dauncey Alban Guillemot butta avanti la palla e supera in velocità Max Botteler passaggio sbagliato di Alban Guillemot.
72': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Culbert Thornton.
73': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di No Ruzzanti.
74': Attacca LIVERPOOL, Ugolino Cavuoto butta avanti la palla e supera in velocità Heathcliff Chauncey Ugolino Cavuoto butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Fortey tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
75': Attacca LIVERPOOL, Otis Delamere ferma Basilio Peres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Alban Guillemot, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Culbert Thornton , la palla esce di un soffio.
77': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Berardo Barila.
78': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Berardo Barila completamente sbagliato.
79': Attacca SC Leichlingen, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Ugolino Cavuoto al suo posto entra Ethanael Duncombe. Kim Sotton ferma il tentativo di Max Botteler che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Basilio Peres , palla alla difesa.
81': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Kim Sotton, passaggio sbagliato di No Ruzzanti.
82': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Galeazzo Brunetti , palla alla difesa.
83': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Basilio Peres.
84': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Berardo Barila, tiro potente di Culbert Thornton palo!!!
85': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Alban Guillemot.
86': Attacca LIVERPOOL, Basilio Peres punta Igor Hakebourne e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Basilio Peres , non va!
87': Attacca LIVERPOOL, Kim Sotton punta Montgomery Forder e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Kim Sotton, ma Otis Delamere recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca SC Leichlingen, Basilio Peres ferma il tentativo di Otis Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca LIVERPOOL, Galeazzo Brunetti supera Fleming Peck passaggio sbagliato di Galeazzo Brunetti.
90': Attacca LIVERPOOL, Kim Sotton punta Heathcliff Chauncey e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Kim Sotton.
91': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Basilio Peres, cross sbagliato di Berardo Barila.
92': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Ethanael Duncombe.
93': Attacca SC Leichlingen, passaggio riuscito di Sidney Dauncey, passaggio riuscito di Otis Delamere, Tiro di Elmer Molins, ma Tim Bolliger recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Culbert Thornton.
95': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Galeazzo Brunetti completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE LIVERPOOL - SC Leichlingen 4 - 0.
LIVERPOOL passa il turno di Coppa Nazionale.