15-
16-
17- Royce Etton
18- Quinby Jendring

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Queens Park Rangers e Cardiff Town FC. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Queens Park Rangers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Cardiff Town FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Rhett Muston è stato tolto dai convocati. Adrian Whitton è stato tolto dai convocati. George Frith è stato tolto dai convocati. Heath Prowd è stato tolto dai convocati. John Audeley è stato tolto dai convocati. Cardiff Town FC ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Queens Park Rangers: Brancato [P-], Stoddeley [D-D], Leynthall [D-CD], Harewell [D-CS], Sanhueza [D-S], Tang [M-C], Holland [C-CD], Dionisi [C-CS], Cassani [T-C], Köpke [A-CD], Baudry [A-CS]. Cardiff Town FC: Eglisfeld [P-], Parker [D-D], Montacute [D-CD], Dimmock [D-CS], Scolfield [D-S], Spicer [C-D], Saunders [C-CD], Gittens [C-CS], Bourne [C-S], Piggott [A-CS].
1': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Matthew Holland finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Queens Park Rangers, rabona di Huang Fu Tang indirizzata al compagno, Raimar Köpke supera Gilroy Scolfield , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, il pallone colpisce la barriera.
3': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Crispin Baudry, tiro di Alejandro Sanhueza , non va!
4': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Girardo Dionisi, Sherman Leynthall butta avanti la palla e supera in velocità Dennis Piggott passaggio riuscito di Sherman Leynthall, tiro di Huang Fu Tang , non va!
5': Attacca Queens Park Rangers, Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Dennis Piggott passaggio riuscito di Huang Fu Tang, pallonetto di Matthew Holland , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Matthew Holland, tiro di Philip Stoddeley , non va!
7': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Varo Cassani, ma Zachariah Dimmock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Varo Cassani riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Crispin Baudry, dai e vai riuscito, tiro radente di Varo Cassani a lato di un pelo.
8': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Girardo Dionisi.
9': Attacca Queens Park Rangers, Alejandro Sanhueza supera Roswell Bourne , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Zachary Gittens.
11': Attacca Queens Park Rangers, Matthew Holland supera Zachary Gittens , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, il pallone colpisce la barriera.
12': Attacca Queens Park Rangers, Varo Cassani supera Hanley Montacute , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, il pallone colpisce la barriera.
13': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Varo Cassani, ma Zachariah Dimmock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matthew Holland riprende il gioco passando la palla, Varo Cassani supera Hanley Montacute , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Girardo Dionisi, effettua il tiro, e spiazza Sean Eglisfeld i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Girardo Dionisi.
15': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Philip Stoddeley, tiro di Hubert Harewell , non va!
16': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Matthew Holland, ma Zachariah Dimmock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Varo Cassani riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Matthew Holland.
17': Attacca Queens Park Rangers, Raimar Köpke butta avanti la palla e supera in velocità Zachariah Dimmock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, cannonata ma fuori, che peccato!
18': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi butta avanti la palla e supera in velocità Nicholas Saunders cross sbagliato di Girardo Dionisi.
19': Attacca Queens Park Rangers, Matthew Holland supera Nicholas Saunders tiro di Matthew Holland , non va!
20': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Alejandro Sanhueza, passaggio di prima di Huang Fu Tang, ma Zachary Gittens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Crispin Baudry riprende il gioco passando la palla, Philip Stoddeley supera Dennis Piggott Tiro in Porta di Philip Stoddeley parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Gilroy Scolfield anticipa Crispin Baudry e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Sherman Leynthall si smarca da Hanley Montacute e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sean Eglisfeld
21': Attacca Queens Park Rangers, Huang Fu Tang supera Cyril Parker passaggio riuscito di Huang Fu Tang, ma Dennis Piggott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Stoddeley riprende il gioco passando la palla, Matthew Holland supera Zachariah Dimmock Tiro di prima intenzione di Matthew Holland parato da Sean Eglisfeld.
22': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Varo Cassani, Colpo di Testa di Crispin Baudry nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
23': Attacca Queens Park Rangers, Huang Fu Tang supera Roswell Bourne passaggio riuscito di Huang Fu Tang, Tiro in Porta di Varo Cassani parato da Sean Eglisfeld.
24': Attacca Queens Park Rangers, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Huang Fu Tang si smarca da Gilroy Scolfield e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Matthew Holland, ma Roswell Bourne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Sanhueza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Varo Cassani, Colpo di Testa di Crispin Baudry nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
26': Attacca Queens Park Rangers, Sherman Leynthall butta avanti la palla e supera in velocità Dennis Piggott passaggio riuscito di Sherman Leynthall, Tiro in Porta di Raimar Köpke parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Gilroy Scolfield anticipa Crispin Baudry e respinge di testa.
27': Attacca Queens Park Rangers, Matthew Holland supera Roswell Bourne , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, il pallone colpisce la barriera.
28': Attacca Queens Park Rangers, Roswell Bourne ferma Matthew Holland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Matthew Holland, tiro da fuori di Varo Cassani si schianta sulla traversa.
30': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Varo Cassani, Colpo di Testa di Raimar Köpke parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Sean Eglisfeld respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Queens Park Rangers, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Zachary Gittens , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Sean Eglisfeld respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Girardo Dionisi, Crispin Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Zachariah Dimmock Tiro di prima intenzione di Crispin Baudry si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
33': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi supera Nicholas Saunders , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, cannonata ma fuori, che peccato!
34': Attacca Queens Park Rangers, Philip Stoddeley supera Dennis Piggott passaggio sbagliato di Philip Stoddeley.
35': Attacca Queens Park Rangers, Varo Cassani butta avanti la palla e supera in velocità Zachariah Dimmock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, il pallone colpisce la barriera.
36': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Matthew Holland.
37': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Crispin Baudry, passaggio no-look di Raimar Köpke, ma Zachariah Dimmock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Varo Cassani riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Philip Stoddeley.
38': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Matthew Holland.
39': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Huang Fu Tang.
40': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Girardo Dionisi , palla alla difesa.
41': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Alejandro Sanhueza.
42': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Crispin Baudry.
43': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi supera Roswell Bourne passaggio riuscito di Girardo Dionisi, Tiro di prima intenzione di Huang Fu Tang parato da Sean Eglisfeld.
44': Attacca Queens Park Rangers, Crispin Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Cyril Parker cross sbagliato di Crispin Baudry.
45': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
46': Attacca Queens Park Rangers, Raimar Köpke butta avanti la palla e supera in velocità Zachariah Dimmock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
47': Attacca Queens Park Rangers, Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Cyril Parker Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne passaggio riuscito di Huang Fu Tang, tiro potente di Raimar Köpke palo!!!
48': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Raimar Köpke, Crispin Baudry punta Cyril Parker e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Crispin Baudry nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
49': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Matthew Holland , palla alla difesa.
50': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Alejandro Sanhueza.
51': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Matthew Holland.
52': Attacca Queens Park Rangers, Alejandro Sanhueza butta avanti la palla e supera in velocità Cyril Parker passaggio riuscito di Alejandro Sanhueza, tiro da fuori di Raimar Köpke si schianta sulla traversa.
53': Attacca Queens Park Rangers, Raimar Köpke supera Cyril Parker , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, il pallone colpisce la barriera.
54': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Matthew Holland.
55': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Raimar Köpke, ma Cyril Parker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Girardo Dionisi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Raimar Köpke parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Uscita alta di Sean Eglisfeld, smanacciando allontana il pericolo.
56': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Raimar Köpke, Crispin Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Hanley Montacute passaggio riuscito di Crispin Baudry, tiro di Hubert Harewell , non va!
57': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Huang Fu Tang.
58': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi butta avanti la palla e supera in velocità Cyril Parker passaggio riuscito di Girardo Dionisi, ma Zachary Gittens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crispin Baudry riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Varo Cassani parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Gilroy Scolfield anticipa Matthew Holland e respinge di testa.
59': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Huang Fu Tang, sponda di Varo Cassani per il compagno, Tiro in Porta di Crispin Baudry la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Grandissimo goal!
60': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Crispin Baudry al suo posto entra Quinn Welbeck. cross sbagliato di Girardo Dionisi.
61': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Sherman Leynthall.
62': Attacca Queens Park Rangers, Raimar Köpke butta avanti la palla e supera in velocità Hanley Montacute , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
63': Attacca Cardiff Town FC, Girardo Dionisi intuisce le mosse di Conan Spicer, attaccante fermato.
64': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Matthew Holland.
65': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Philip Stoddeley.
66': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Matthew Holland.
67': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi butta avanti la palla e supera in velocità Conan Spicer cross riuscito di Girardo Dionisi, Varo Cassani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Queens Park Rangers, Varo Cassani supera Zachary Gittens , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Varo Cassani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Sean Eglisfeld.
69': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Philip Stoddeley.
70': Attacca Cardiff Town FC, Matthew Holland ferma il tentativo di Zachary Gittens che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Queens Park Rangers, Varo Cassani supera Zachary Gittens Dennis Piggott ferma Varo Cassani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Matthew Holland.
73': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Quinn Welbeck, Colpo di Testa di Varo Cassani parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Hubert Harewell si smarca da Cyril Parker e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sean Eglisfeld
74': Attacca Queens Park Rangers, Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne cross riuscito di Huang Fu Tang, Colpo di Testa di Quinn Welbeck parato da Sean Eglisfeld. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varo Cassani la palla arriva in area Hubert Harewell si smarca da Zachary Gittens e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sean Eglisfeld GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
75': Attacca Queens Park Rangers, Philip Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Bourne passaggio riuscito di Philip Stoddeley, ma Dennis Piggott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinn Welbeck riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Philip Stoddeley.
76': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Matthew Holland.
77': Attacca Cardiff Town FC, Matthew Holland ferma Nicholas Saunders il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Raimar Köpke.
79': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Girardo Dionisi completamente sbagliato.
80': Attacca Queens Park Rangers, Nicholas Saunders ferma il tentativo di Girardo Dionisi che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
82': Attacca Queens Park Rangers, Varo Cassani butta avanti la palla e supera in velocità Zachary Gittens passaggio di Varo Cassani intercettato da Nicholas Saunders.
83': Attacca Cardiff Town FC, Philip Stoddeley è insuperabile per Roswell Bourne, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Matthew Holland.
85': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Philip Stoddeley al suo posto entra Ely Millet. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Matthew Holland al suo posto entra Settimo Alaimo. colpo di tacco di Settimo Alaimo, tiro radente di Quinn Welbeck a lato di un pelo.
86': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Huang Fu Tang, ma Dennis Piggott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Varo Cassani riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Huang Fu Tang si schianta sulla traversa.
87': Attacca Queens Park Rangers, Girardo Dionisi butta avanti la palla e supera in velocità Conan Spicer passaggio di Girardo Dionisi intercettato da Conan Spicer.
88': Attacca Cardiff Town FC, passaggio riuscito di Roswell Bourne, passaggio riuscito di Hanley Montacute, dai e vai riuscito, Tiro di Roswell Bourne, ma Settimo Alaimo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dennis Piggott, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Queens Park Rangers, Sherman Leynthall supera Dennis Piggott cross sbagliato di Sherman Leynthall.
90': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Girardo Dionisi completamente sbagliato.
91': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Quinn Welbeck.
92': Attacca Queens Park Rangers, Hanley Montacute ferma Varo Cassani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Huang Fu Tang intercettato da Roswell Bourne.
94': Attacca Cardiff Town FC, Lancio lungo di Roswell Bourne , palla alla difesa.
95': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Settimo Alaimo , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Queens Park Rangers - Cardiff Town FC 7 - 0.
Queens Park Rangers passa il turno di Coppa Nazionale.