15- Valfrido D'Adda
16- Richelmo Mastantuoni
17-
18-

Benvenuti allo stadio Aleandjen Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Respect e Milan66. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Respect ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Milan66 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Barbarigo Melilli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Antioco Spanalatte è stato tolto dai convocati. Maggiorino Mazzatorta è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Milan66 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Respect: Filaret [P-], Lumbard [D-CD], Petralia [D-C], Leverer [D-CS], Sleaford [M-D], Bridgeman [M-S], Dove [C-CD], Frasinescu [C-CS], Guerra [A-D], Henriques [A-C], Meier [A-S]. Milan66: Archetti [P-], Rodriguez [D-D], Defrancesco [D-CD], Candeloro [D-CS], Horta [D-S], Caccavale [C-D], Maggioni [C-CD], Anicito [C-CS], Santia [C-S], Ciuccio [A-CD], Calizzi [A-S].
1': Attacca Milan66, passaggio riuscito di Genesio Maggioni, Tiro di Emiliano Caccavale, ma Silas Bridgeman recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Milan66, Desmond Dove ferma il tentativo di Dodato Anicito che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Respect, passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, ma Dodato Anicito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Agostino Guerra riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Estêvão Henriques che ubriaca Annibale Candeloro e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Nereo Archetti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Andrea Petralia, che Fuoriclasse!
4': Attacca Respect, cross sbagliato di Silviu Frasinescu.
5': Attacca Milan66, passaggio riuscito di Dodato Anicito, passaggio riuscito di Emiliano Caccavale, Tiro di Genesio Maggioni, ma Silas Bridgeman recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Respect, Kenneth Sleaford butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Santia Pallonetto di Kenneth Sleaford il portiere avversario Nereo Archetti neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Agostino Guerra si smarca da Emiliano Caccavale e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nereo Archetti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Heath Lumbard si smarca da Marco Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Nereo Archetti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
7': Attacca Milan66, passaggio sbagliato di Emiliano Caccavale.
8': Attacca Milan66, Lancio lungo di Averardo Santia completamente sbagliato.
9': Attacca Milan66, Lancio lungo di Genesio Maggioni finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Respect, passaggio no-look di Silviu Frasinescu, sponda di Estêvão Henriques per il compagno, ma Proteo Defrancesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasek Meier riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Estêvão Henriques che ubriaca Lourenço Horta e se ne va passaggio sbagliato di Estêvão Henriques.
11': Attacca Respect, Emiliano Caccavale ferma Silas Bridgeman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Respect, passaggio riuscito di Harry Leverer, gran numero di suola di Estêvão Henriques che ubriaca Lourenço Horta e se ne va passaggio riuscito di Estêvão Henriques, ma Annibale Candeloro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silviu Frasinescu riprende il gioco passando la palla, sponda di Desmond Dove per il compagno, tiro radente di Agostino Guerra a lato di un pelo.
13': Attacca Respect, Silviu Frasinescu butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Maggioni tiro da fuori di Silviu Frasinescu si schianta sulla traversa.
14': Attacca Respect, Agostino Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Lourenço Horta cross sbagliato di Agostino Guerra.
15': Attacca Respect, rabona di Desmond Dove indirizzata al compagno, tiro di Estêvão Henriques , non va!
16': Attacca Respect, Kenneth Sleaford butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Santia Kenneth Sleaford butta avanti la palla e supera in velocità Dodato Anicito , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Respect, Lancio lungo di Silviu Frasinescu finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Respect, Andrea Petralia butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Ciuccio passaggio riuscito di Andrea Petralia, tiro potente di Vasek Meier palo!!!
19': Attacca Respect, Agostino Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Lourenço Horta Tiro di Agostino Guerra, ma Lourenço Horta recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Respect, passaggio no-look di Desmond Dove, ma Dodato Anicito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Henriques riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vasek Meier, cannonata di Agostino Guerra fuori, che peccato!
21': Attacca Respect, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Santia passaggio riuscito di Desmond Dove, ma Dodato Anicito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Estêvão Henriques riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, Tiro in Porta di Vasek Meier volo di Nereo Archetti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22': Attacca Respect, passaggio riuscito di Desmond Dove, cross sbagliato di Vasek Meier.
23': Attacca Respect, passaggio riuscito di Silas Bridgeman, passaggio di prima di Harry Leverer, pallonetto di Agostino Guerra , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24': Attacca Respect, Vasek Meier butta avanti la palla e supera in velocità Marco Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Respect, passaggio riuscito di Estêvão Henriques, ma Proteo Defrancesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agostino Guerra riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Estêvão Henriques a lato di un pelo.
26': Attacca Respect, lancio lungo di Andrea Petralia, passaggio sbagliato di Agostino Guerra.
27': Attacca Milan66, Silas Bridgeman ferma il tentativo di Emiliano Caccavale che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Agostino Guerra.
29': Attacca Respect, Harry Leverer butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Ciuccio cross sbagliato di Harry Leverer.
30': Attacca Respect, cross sbagliato di Estêvão Henriques.
31': Attacca Respect, passaggio riuscito di Vasek Meier, ma Proteo Defrancesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silviu Frasinescu riprende il gioco passando la palla, Vasek Meier punta Marco Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Vasek Meier , non va!
32': Attacca Respect, cambio di gioco di Desmond Dove, Cucchiaio di Vasek Meier nulla da fare per Nereo Archetti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Vasek Meier, che Fuoriclasse!
33': Attacca Respect, Silviu Frasinescu supera Emiliano Caccavale passaggio riuscito di Silviu Frasinescu, tiro potente di Vasek Meier palo!!!
34': Attacca Respect, passaggio no-look di Estêvão Henriques, passaggio sbagliato di Vasek Meier.
35': Attacca Milan66, Agostino Guerra ferma il tentativo di Lourenço Horta che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Respect, Silas Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Caccavale Tiro in Porta di Silas Bridgeman volo di Nereo Archetti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove , palla alla difesa.
38': Attacca Respect, Silviu Frasinescu butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Maggioni passaggio sbagliato di Silviu Frasinescu.
39': Attacca Respect, Silas Bridgeman supera Emiliano Caccavale Tiro in Porta di Silas Bridgeman nulla da fare per Nereo Archetti GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
40': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove , palla alla difesa.
41': Attacca Respect, cross sbagliato di Vasek Meier.
42': Attacca Respect, Kenneth Sleaford butta avanti la palla e supera in velocità Cataldo Calizzi passaggio riuscito di Kenneth Sleaford, ma Averardo Santia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasek Meier riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Estêvão Henriques.
43': Attacca Respect, cross sbagliato di Agostino Guerra.
44': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Silviu Frasinescu.
45': Attacca Respect, Estêvão Henriques butta avanti la palla e supera in velocità Proteo Defrancesco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Andrea Petralia, che Fuoriclasse!
46': Attacca Respect, passaggio riuscito di Silas Bridgeman, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Maggioni tiro di Desmond Dove , non va!
47': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Silas Bridgeman.
48': Attacca Respect, Kenneth Sleaford supera Cataldo Calizzi passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
49': Attacca Respect, cross sbagliato di Desmond Dove.
50': Attacca Respect, passaggio riuscito di Silas Bridgeman, Estêvão Henriques butta avanti la palla e supera in velocità Annibale Candeloro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Petralia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Nereo Archetti è ben piazzato e ferma la sfera.
51': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Vasek Meier.
52': Attacca Respect, Agostino Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Santia cross sbagliato di Agostino Guerra.
53': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Desmond Dove.
54': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Desmond Dove.
55': Attacca Respect, cross sbagliato di Desmond Dove.
56': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
57': Attacca Respect, cross sbagliato di Silas Bridgeman.
58': Attacca Respect, gran numero di suola di Estêvão Henriques che ubriaca Annibale Candeloro e se ne va passaggio sbagliato di Estêvão Henriques.
59': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Kenneth Sleaford.
60': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Agostino Guerra al suo posto entra Culbert Waldeley. passaggio sbagliato di Silviu Frasinescu.
61': Attacca Respect, Lancio lungo di Andrea Petralia , palla alla difesa.
62': Attacca Respect, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
63': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Vasek Meier.
64': Attacca Respect, passaggio di Kenneth Sleaford intercettato da Averardo Santia.
65': Attacca Milan66, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Desmond Dove al suo posto entra Randolph Olingworth. passaggio riuscito di Averardo Santia, passaggio sbagliato di Benvenuto Ciuccio.
66': Attacca Respect, passaggio riuscito di Randolph Olingworth, passaggio sbagliato di Vasek Meier.
67': Attacca Respect, Andrea Petralia supera Benvenuto Ciuccio cross riuscito di Andrea Petralia, tiro potente di Kenneth Sleaford palo!!!
68': Attacca Respect, Lancio lungo di Silas Bridgeman finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Estêvão Henriques.
70': Attacca Respect, Sostituzione, il mister di Respect chiama il cambio, Esce Kenneth Sleaford al suo posto entra Gilbert Moore. Lancio lungo di Randolph Olingworth , palla alla difesa.
71': Attacca Respect, colpo di tacco di Culbert Waldeley, Randolph Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Maggioni Tiro di Randolph Olingworth, ma Genesio Maggioni recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Respect, passaggio riuscito di Silas Bridgeman, passaggio sbagliato di Andrea Petralia.
73': Attacca Respect, Lancio lungo di Silviu Frasinescu , palla alla difesa.
74': Attacca Respect, Culbert Waldeley butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Maggioni Tiro di prima intenzione di Culbert Waldeley respinta di pugni di Nereo Archetti.
75': Attacca Respect, cross sbagliato di Silviu Frasinescu.
76': Attacca Respect, Lancio lungo di Gilbert Moore completamente sbagliato.
77': Attacca Respect, passaggio riuscito di Randolph Olingworth, passaggio sbagliato di Vasek Meier.
78': Attacca Respect, Lancio lungo di Gilbert Moore completamente sbagliato.
79': Attacca Respect, passaggio riuscito di Culbert Waldeley, Vasek Meier butta avanti la palla e supera in velocità Proteo Defrancesco tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vasek Meier , la palla esce di un soffio.
80': Attacca Respect, Gilbert Moore butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Santia Tiro di Gilbert Moore, ma Averardo Santia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Nereo Archetti respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Respect, Andrea Petralia supera Benvenuto Ciuccio passaggio sbagliato di Andrea Petralia.
82': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Silviu Frasinescu.
83': Attacca Respect, Silas Bridgeman supera Benvenuto Ciuccio Silas Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Maggioni Tiro in Porta di Silas Bridgeman il portiere avversario Nereo Archetti neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Silviu Frasinescu si smarca da Proteo Defrancesco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nereo Archetti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Genesio Maggioni anticipa Vasek Meier e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrea Petralia la palla arriva in area Randolph Olingworth si smarca da Annibale Candeloro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84': Attacca Respect, cross sbagliato di Randolph Olingworth.
85': Attacca Milan66, Randolph Olingworth ferma il tentativo di Averardo Santia che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Randolph Olingworth.
87': Attacca Respect, Genesio Maggioni ferma il tentativo di Silviu Frasinescu che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Vasek Meier.
89': Attacca Respect, Randolph Olingworth supera Genesio Maggioni Averardo Santia ferma Randolph Olingworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Respect, passaggio riuscito di Culbert Waldeley, ma Proteo Defrancesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silas Bridgeman riprende il gioco passando la palla, sponda di Estêvão Henriques per il compagno, ma Proteo Defrancesco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Henriques riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Vasek Meier.
91': Attacca Respect, Silviu Frasinescu butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Caccavale passaggio sbagliato di Silviu Frasinescu.
92': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Estêvão Henriques.
93': Attacca Respect, cross sbagliato di Estêvão Henriques.
94': Attacca Respect, cross sbagliato di Randolph Olingworth.
95': Attacca Respect, Silas Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Maggioni passaggio sbagliato di Silas Bridgeman.
RISULTATO FINALE Respect - Milan66 5 - 0.
Respect passa il turno di Coppa Nazionale.