15- Adelchi Caddeu
16- Arkhip Evgraf
17-
18- Nathanaël Laine

Benvenuti allo stadio Stonebirds Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FBC Corfield e sporting sukamelo. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi FBC Corfield ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
sporting sukamelo risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sabazio Baldo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. sporting sukamelo ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FBC Corfield: Nilsen [P-], Farias [D-D], Bonaccorso [D-C], Arredondo [D-S], Mertens [M-C], Romero [T-D], Lec [T-CD], Duarte [T-CS], Escobar [T-S], Switt [A-CD], Hornebolt [A-CS]. sporting sukamelo: Preganella [P-], Lopez [D-D], Caico [D-CD], Blanco Rodriguez [D-CS], Monforti [D-S], Silva [C-D], Cabeca De Vaca [C-CD], Edwards [C-C], Schmidt [C-CS], Demeneghi [C-S], Valeriana [A-C].
1': Attacca FBC Corfield, Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Albino Blanco Rodriguez tiro radente di Ksawery Lec a lato di un pelo.
2': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Beto Duarte, ma Leonardo Schmidt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francis Switt riprende il gioco passando la palla, Ksawery Lec supera Concordio Monforti passaggio riuscito di Ksawery Lec, tiro di Abbondanzio Bonaccorso , non va!
3': Attacca sporting sukamelo, passaggio riuscito di Leon Lopez, passaggio riuscito di Leonardo Schmidt, Tiro di Ottaviano Valeriana, ma Abbondanzio Bonaccorso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gabi Silva la palla arriva in area Italo Caico si smarca da Andrés Farias e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca sporting sukamelo, passaggio riuscito di Concordio Monforti, colpo di tacco di Gabi Silva, ma Beto Duarte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Italo Caico riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ottaviano Valeriana, Tiro di Olaf Edwards, ma Olivier Mertens recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Olivier Mertens, Colpo di Testa di Francis Switt il portiere avversario Publio Preganella neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Albino Blanco Rodriguez anticipa Claude Hornebolt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Publio Preganella respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Francis Switt, Beto Duarte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca FBC Corfield, Ksawery Lec supera Albino Blanco Rodriguez passaggio sbagliato di Ksawery Lec.
8': Attacca FBC Corfield, Beto Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Olaf Edwards cross sbagliato di Beto Duarte.
9': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Huenu Romero, ma No Demeneghi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Huenu Romero riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Francis Switt, tiro di Beto Duarte , non va!
10': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, cross riuscito di Francis Switt, Contrasto di testa tra Miguel Ángel Arredondo e Ottaviano Valeriana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Publio Preganella respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca sporting sukamelo, passaggio sbagliato di Gabi Silva.
12': Attacca FBC Corfield, Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Leonardo Schmidt Ksawery Lec supera Albino Blanco Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Andrés Farias, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Publio Preganella.
13': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Huenu Romero, tiro radente di Ksawery Lec a lato di un pelo.
14': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Miguel Ángel Escobar, Ksawery Lec riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Concordio Monforti gran numero di suola di Huenu Romero che ubriaca Albino Blanco Rodriguez e se ne va passaggio riuscito di Huenu Romero, tiro di Abbondanzio Bonaccorso , non va!
16': Attacca sporting sukamelo, passaggio riuscito di No Demeneghi, passaggio sbagliato di Ottaviano Valeriana.
17': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Ksawery Lec, ma Leonardo Schmidt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miguel Ángel Arredondo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ksawery Lec, Colpo di Testa di Francis Switt nulla da fare per Publio Preganella GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Miguel Ángel Escobar che ubriaca Estevao Cabeca De Vaca e se ne va Miguel Ángel Escobar supera Leon Lopez passaggio riuscito di Miguel Ángel Escobar, Claude Hornebolt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca sporting sukamelo, Lancio lungo di No Demeneghi completamente sbagliato.
20': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Huenu Romero, Colpo di Testa di Claude Hornebolt parato da Publio Preganella.
21': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Beto Duarte, Tiro in Porta di Miguel Ángel Arredondo nulla da fare per Publio Preganella GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
22': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Miguel Ángel Escobar, Claude Hornebolt supera Italo Caico , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Andrés Farias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Olivier Mertens completamente sbagliato.
24': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Huenu Romero, cross sbagliato di Miguel Ángel Escobar.
25': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Ksawery Lec, cross sbagliato di Huenu Romero.
26': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Olivier Mertens, cross sbagliato di Miguel Ángel Escobar.
27': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, ma Leonardo Schmidt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Francis Switt riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, ma Italo Caico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claude Hornebolt riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Miguel Ángel Arredondo respinta di pugni di Publio Preganella. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Ottaviano Valeriana anticipa Miguel Ángel Arredondo e respinge di testa.
28': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Miguel Ángel Arredondo, cannonata di Huenu Romero fuori, che peccato!
29': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Olivier Mertens, ma Olaf Edwards lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ksawery Lec riprende il gioco passando la palla, Miguel Ángel Escobar supera Leon Lopez Tiro in Porta di Miguel Ángel Escobar il portiere avversario Publio Preganella neutralizza il tiro.
30': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, Beto Duarte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Miguel Ángel Escobar, Colpo di Testa di Francis Switt Publio Preganella è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Leon Lopez anticipa Francis Switt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Publio Preganella respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Miguel Ángel Arredondo, Beto Duarte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca FBC Corfield, Olivier Mertens supera Olaf Edwards Tiro di prima intenzione di Olivier Mertens nulla da fare per Publio Preganella GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
34': Attacca FBC Corfield, FBC Corfield ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Ksawery Lec, Colpo di Testa di Francis Switt ma Publio Preganella con un volo plastico devia la palla.
35': Attacca FBC Corfield, Miguel Ángel Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Gabi Silva passaggio riuscito di Miguel Ángel Escobar, Pallonetto di Claude Hornebolt volo d'angelo di Publio Preganella che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Publio Preganella respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, ma Italo Caico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Huenu Romero riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Miguel Ángel Escobar, Tiro di prima intenzione di Francis Switt volo di Publio Preganella che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Miguel Ángel Arredondo, Francis Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca sporting sukamelo, Lancio lungo di Olaf Edwards completamente sbagliato.
39': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Ksawery Lec, tiro di Miguel Ángel Arredondo , non va!
40': Attacca FBC Corfield, Olivier Mertens butta avanti la palla e supera in velocità Olaf Edwards tiro da fuori di Olivier Mertens si schianta sulla traversa.
41': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Leon Lopez passaggio riuscito di Huenu Romero, Tiro in Porta di Ksawery Lec Publio Preganella è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Publio Preganella respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Beto Duarte, Cucchiaio di Claude Hornebolt si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Claude Hornebolt, che Fuoriclasse!
43': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Francis Switt.
44': Attacca FBC Corfield, Olivier Mertens supera Ottaviano Valeriana passaggio riuscito di Olivier Mertens, Francis Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Miguel Ángel Escobar al suo posto entra Tomas Monteiro. cross riuscito di Tomas Monteiro, tiro potente di Ksawery Lec palo!!!
46': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero punta No Demeneghi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Huenu Romero parato da Publio Preganella. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrés Farias la palla arriva in area Publio Preganella respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Ksawery Lec, Colpo di Testa di Claude Hornebolt volo di Publio Preganella che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
48': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Tomas Monteiro, Claude Hornebolt punta Italo Caico e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Claude Hornebolt nulla da fare per Publio Preganella GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Claude Hornebolt, che Fuoriclasse!
49': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Beto Duarte.
50': Attacca FBC Corfield, Ottaviano Valeriana ferma Olivier Mertens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Beto Duarte.
52': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Andrés Farias, tiro da fuori di Francis Switt si schianta sulla traversa.
53': Attacca FBC Corfield, passaggio di Francis Switt intercettato da Albino Blanco Rodriguez.
54': Attacca sporting sukamelo, Lancio lungo di Estevao Cabeca De Vaca , palla alla difesa.
55': Attacca FBC Corfield, Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Concordio Monforti Tiro di Ksawery Lec, ma Olaf Edwards recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca FBC Corfield, Francis Switt punta Concordio Monforti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Francis Switt, ma Albino Blanco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beto Duarte riprende il gioco passando la palla, Italo Caico intuisce le mosse di Tomas Monteiro, attaccante fermato.
57': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Olivier Mertens.
58': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Ksawery Lec.
59': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Huenu Romero.
60': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Francis Switt al suo posto entra Florin Luchin. passaggio sbagliato di Ksawery Lec.
61': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità No Demeneghi Concordio Monforti ferma il tentativo di Huenu Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Florin Luchin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Huenu Romero , la palla esce di un soffio.
63': Attacca FBC Corfield, Beto Duarte supera Olaf Edwards Estevao Cabeca De Vaca ferma Beto Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Huenu Romero.
65': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, Abbondanzio Bonaccorso supera Ottaviano Valeriana Tiro di Abbondanzio Bonaccorso, ma Olaf Edwards recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca FBC Corfield, Beto Duarte supera Olaf Edwards passaggio sbagliato di Beto Duarte.
67': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Huenu Romero che ubriaca Gabi Silva e se ne va passaggio sbagliato di Huenu Romero.
68': Attacca FBC Corfield, Ottaviano Valeriana ferma Olivier Mertens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Tomas Monteiro.
70': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Claude Hornebolt, Tomas Monteiro supera Gabi Silva cross sbagliato di Tomas Monteiro.
71': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Beto Duarte.
72': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Florin Luchin, tiro di Beto Duarte , non va!
73': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Huenu Romero.
74': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Olivier Mertens.
75': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Ksawery Lec al suo posto entra Platonas Riškus. Lancio lungo di Olivier Mertens completamente sbagliato.
76': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Olivier Mertens.
77': Attacca FBC Corfield, Olivier Mertens supera Olaf Edwards Olivier Mertens supera Ottaviano Valeriana passaggio sbagliato di Olivier Mertens.
78': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Platonas Riškus, Contrasto di testa tra Tomas Monteiro e Leon Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Beto Duarte.
80': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Beto Duarte, passaggio no-look di Tomas Monteiro, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Claude Hornebolt , la palla esce di un soffio.
81': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Claude Hornebolt.
82': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Huenu Romero.
83': Attacca FBC Corfield, Olivier Mertens butta avanti la palla e supera in velocità Ottaviano Valeriana Olivier Mertens supera Olaf Edwards passaggio sbagliato di Olivier Mertens.
84': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Beto Duarte.
85': Attacca FBC Corfield, Andrés Farias butta avanti la palla e supera in velocità Ottaviano Valeriana passaggio riuscito di Andrés Farias, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Claude Hornebolt , la palla esce di un soffio.
86': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Platonas Riškus, passaggio sbagliato di Olivier Mertens.
87': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Olivier Mertens , palla alla difesa.
88': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Tomas Monteiro, cross riuscito di Florin Luchin, tiro potente di Huenu Romero palo!!!
89': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Beto Duarte.
90': Attacca FBC Corfield, Beto Duarte supera Olaf Edwards Beto Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Italo Caico passaggio sbagliato di Beto Duarte.
91': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Tomas Monteiro, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Huenu Romero , la palla esce di un soffio.
92': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Huenu Romero.
93': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Platonas Riškus.
94': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Olivier Mertens, tiro di Platonas Riškus , non va!
95': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Huenu Romero.
RISULTATO FINALE FBC Corfield - sporting sukamelo 5 - 0.
FBC Corfield passa il turno di Coppa Nazionale.