15- Leopoldo Galeoni
16- Sidonio Pigozzi
17- Gaetano Ricco
18- Fausto Trezzi

Benvenuti allo stadio Baita del Lago Ghiacciato, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Milano Nerazzurra e Wenny City. Spettatori paganti 59396.
Quest'oggi Milano Nerazzurra ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Wenny City risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Milano Nerazzurra: Markovic [P-], Tibollo [D-CD], Paula [D-C], Cicognini [D-CS], Su [M-D], Plötz [M-S], Rusch [C-CD], Hutter [C-CS], Prignano [T-C], Di Meglio [A-CD], Campus [A-CS]. Wenny City: Bedin [P-], Celestini [D-D], Pallavicino [D-CD], Frasinescu [D-CS], Picollo [D-S], Paracini [M-CD], Borsotti [M-CS], Colletto [C-D], Campolunghi [C-S], Guerrisi [A-CD], Spinozzi [A-CS].
1': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Eraldo Campus, tiro potente di Andrea Di Meglio palo!!!
2': Attacca Milano Nerazzurra, Marciano Prignano punta Dionisio Paracini e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Marciano Prignano fuori, che peccato!
3': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Karsten Hutter, passaggio riuscito di Andrea Di Meglio, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Karsten Hutter , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Milano Nerazzurra, Raimar Plötz supera Leonio Colletto passaggio riuscito di Raimar Plötz, ma Leonio Colletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eraldo Campus riprende il gioco passando la palla, Andrea Di Meglio punta Viviano Borsotti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
5': Attacca Wenny City, Lancio lungo di Aimone Picollo , palla alla difesa.
6': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Chi Su, cannonata di Eraldo Campus fuori, che peccato!
7': Attacca Wenny City, passaggio riuscito di Aidano Campolunghi, Tiro di Sinesio Guerrisi, ma Américo Paula recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Marciano Prignano, tiro da fuori di Andrea Di Meglio si schianta sulla traversa.
9': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Raimar Plötz, Colpo di Testa di Andrea Di Meglio volo di Ludano Bedin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marciano Prignano la palla arriva in area Eraldo Campus si smarca da Iasmin Frasinescu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ludano Bedin
10': Attacca Milano Nerazzurra, Chi Su butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi Chi Su butta avanti la palla e supera in velocità Diogene Spinozzi Tiro di prima intenzione di Chi Su la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
11': Attacca Milano Nerazzurra, lancio lungo di Karsten Hutter, ma Dionisio Paracini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marciano Prignano riprende il gioco passando la palla, Andrea Di Meglio punta Iasmin Frasinescu e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
12': Attacca Milano Nerazzurra, Chi Su punta Diogene Spinozzi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Chi Su, tiro di Tulliano Cicognini , non va!
13': Attacca Milano Nerazzurra, Raimar Plötz butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
14': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Marciano Prignano, Andrea Di Meglio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Milano Nerazzurra, Chi Su supera Aidano Campolunghi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
16': Attacca Wenny City, Lancio lungo di Aimone Picollo completamente sbagliato.
17': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Américo Paula, ma Dionisio Paracini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chi Su riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rochus Rusch, tiro di Raimar Plötz , non va!
18': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Raimar Plötz, Andrea Di Meglio punta Iasmin Frasinescu e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Andrea Di Meglio nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
19': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Raimar Plötz, cross riuscito di Eraldo Campus, Marciano Prignano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Milano Nerazzurra, Milano Nerazzurra ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Karsten Hutter, tiro da fuori di Andrea Di Meglio si schianta sulla traversa.
21': Attacca Milano Nerazzurra, Marciano Prignano supera Italo Pallavicino Tiro in Porta di Marciano Prignano parato da Ludano Bedin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marciano Prignano la palla arriva in area Ludano Bedin respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Milano Nerazzurra, Chi Su punta Aidano Campolunghi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Chi Su, tiro radente di Eraldo Campus a lato di un pelo.
23': Attacca Milano Nerazzurra, Rochus Rusch supera Diogene Spinozzi passaggio riuscito di Rochus Rusch, Tiro di prima intenzione di Eraldo Campus la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
24': Attacca Milano Nerazzurra, Raimar Plötz butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Guerrisi passaggio riuscito di Raimar Plötz, Tiro in Porta di Rochus Rusch nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
25': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Rochus Rusch completamente sbagliato.
26': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Rochus Rusch.
27': Attacca Milano Nerazzurra, Karsten Hutter supera Leonio Colletto passaggio sbagliato di Karsten Hutter.
28': Attacca Milano Nerazzurra, Eraldo Campus supera Italo Pallavicino cannonata di Eraldo Campus fuori, che peccato!
29': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Karsten Hutter, ma Leonio Colletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rochus Rusch riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Raimar Plötz.
30': Attacca Milano Nerazzurra, Américo Paula supera Diogene Spinozzi passaggio riuscito di Américo Paula, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eraldo Campus , la palla esce di un soffio.
31': Attacca Milano Nerazzurra, Raimar Plötz butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
32': Attacca Wenny City, passaggio riuscito di Viviano Borsotti, Tiro di Leonio Colletto, ma Raimar Plötz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonio Colletto la palla arriva in area Italo Pallavicino si smarca da Karsten Hutter e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Karsten Hutter.
34': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Eraldo Campus, tiro radente di Marciano Prignano a lato di un pelo.
35': Attacca Milano Nerazzurra, lancio lungo di Raimar Plötz, passaggio sbagliato di Marciano Prignano.
36': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Karsten Hutter finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Chi Su.
38': Attacca Milano Nerazzurra, Rochus Rusch supera Viviano Borsotti , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
39': Attacca Milano Nerazzurra, colpo di tacco di Chi Su, sponda di Eraldo Campus per il compagno, Tiro di Karsten Hutter, ma Leonio Colletto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marciano Prignano la palla arriva in area Semiramide Celestini anticipa Tulliano Cicognini e respinge di testa.
40': Attacca Milano Nerazzurra, Rochus Rusch butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi passaggio riuscito di Rochus Rusch, Tiro di Karsten Hutter, ma Leonio Colletto recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Milano Nerazzurra, Karsten Hutter butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto Tiro di prima intenzione di Karsten Hutter parato da Ludano Bedin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marciano Prignano la palla arriva in area Aimone Picollo anticipa Eraldo Campus e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marciano Prignano la palla arriva in area Italo Pallavicino anticipa Andrea Di Meglio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marciano Prignano la palla arriva in area Ludano Bedin respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Raimar Plötz, tiro di Eraldo Campus , non va!
43': Attacca Wenny City, passaggio sbagliato di Aidano Campolunghi.
44': Attacca Milano Nerazzurra, Andrea Di Meglio supera Iasmin Frasinescu , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio no-look di Marciano Prignano, passaggio sbagliato di Karsten Hutter.
46': Attacca Milano Nerazzurra, Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Américo Paula al suo posto entra Zygmuntas Bartašiūnas. Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Karsten Hutter al suo posto entra Claudio Bustos. Milano Nerazzurra ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Claudio Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Celestini passaggio riuscito di Claudio Bustos, pallonetto di Marciano Prignano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
47': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Raimar Plötz.
48': Attacca Milano Nerazzurra, Rochus Rusch supera Viviano Borsotti passaggio sbagliato di Rochus Rusch.
49': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Claudio Bustos , palla alla difesa.
50': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Chi Su , palla alla difesa.
51': Attacca Milano Nerazzurra, Marciano Prignano butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini Marciano Prignano butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, traversa, che peccato!
52': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Rochus Rusch.
53': Attacca Milano Nerazzurra, Eraldo Campus supera Italo Pallavicino passaggio sbagliato di Eraldo Campus.
54': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Raimar Plötz.
55': Attacca Milano Nerazzurra, Andrea Di Meglio supera Iasmin Frasinescu , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, il pallone colpisce la barriera.
56': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Zygmuntas Bartašiūnas, tiro di Raimar Plötz , non va!
57': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Chi Su.
58': Attacca Milano Nerazzurra, Rochus Rusch butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi passaggio sbagliato di Rochus Rusch.
59': Attacca Milano Nerazzurra, Claudio Bustos supera Dionisio Paracini cannonata di Claudio Bustos fuori, che peccato!
60': Attacca Milano Nerazzurra, Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Andrea Di Meglio al suo posto entra Francis Bush. Milano Nerazzurra ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Rochus Rusch , palla alla difesa.
61': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Chi Su.
62': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Chi Su, tiro da fuori di Claudio Bustos si schianta sulla traversa.
63': Attacca Milano Nerazzurra, Marciano Prignano supera Dionisio Paracini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
64': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Marciano Prignano.
65': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Raimar Plötz, Eraldo Campus butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini cannonata di Eraldo Campus fuori, che peccato!
66': Attacca Wenny City, Lancio lungo di Aidano Campolunghi completamente sbagliato.
67': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Marciano Prignano, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eraldo Campus , la palla esce di un soffio.
68': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Claudio Bustos completamente sbagliato.
69': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Raimar Plötz.
70': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Claudio Bustos.
71': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Claudio Bustos , palla alla difesa.
72': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Raimar Plötz completamente sbagliato.
73': Attacca Milano Nerazzurra, lancio lungo di Raimar Plötz, ma Leonio Colletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rochus Rusch riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Marciano Prignano.
74': Attacca Milano Nerazzurra, Claudio Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Borsotti passaggio riuscito di Claudio Bustos, tiro di Francis Bush , non va!
75': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Raimar Plötz, ma Leonio Colletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marciano Prignano riprende il gioco passando la palla, Claudio Bustos supera Dionisio Paracini Tiro in Porta di Claudio Bustos parato da Ludano Bedin.
76': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Marciano Prignano.
77': Attacca Milano Nerazzurra, Rochus Rusch supera Italo Pallavicino cross sbagliato di Rochus Rusch.
78': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Raimar Plötz completamente sbagliato.
79': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Eraldo Campus.
80': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Claudio Bustos.
81': Attacca Milano Nerazzurra, Francis Bush butta avanti la palla e supera in velocità Italo Pallavicino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Marciano Prignano, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
82': Attacca Milano Nerazzurra, colpo di tacco di Francis Bush, tiro di Rochus Rusch , non va!
83': Attacca Milano Nerazzurra, Chi Su butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi Leonio Colletto ferma Chi Su il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Rochus Rusch.
85': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Raimar Plötz completamente sbagliato.
86': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Claudio Bustos , palla alla difesa.
87': Attacca Milano Nerazzurra, colpo di tacco di Francis Bush, Zosimo Tibollo supera Sinesio Guerrisi passaggio riuscito di Zosimo Tibollo, tiro radente di Francis Bush a lato di un pelo.
88': Attacca Milano Nerazzurra, Rochus Rusch butta avanti la palla e supera in velocità Italo Pallavicino tiro di Rochus Rusch , non va!
89': Attacca Milano Nerazzurra, Raimar Plötz supera Sinesio Guerrisi passaggio sbagliato di Raimar Plötz.
90': Attacca Milano Nerazzurra, Claudio Bustos supera Leonio Colletto Claudio Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Paracini passaggio riuscito di Claudio Bustos, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eraldo Campus , la palla esce di un soffio.
91': Attacca Milano Nerazzurra, Chi Su supera Diogene Spinozzi cross sbagliato di Chi Su.
92': Attacca Milano Nerazzurra, Claudio Bustos supera Italo Pallavicino cannonata di Claudio Bustos fuori, che peccato!
93': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Marciano Prignano.
94': Attacca Milano Nerazzurra, Raimar Plötz supera Sinesio Guerrisi Raimar Plötz butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto passaggio riuscito di Raimar Plötz, ma Leonio Colletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marciano Prignano riprende il gioco passando la palla, Zygmuntas Bartašiūnas supera Sinesio Guerrisi Tiro in Porta di Zygmuntas Bartašiūnas Ludano Bedin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marciano Prignano la palla arriva in area Zosimo Tibollo si smarca da Diogene Spinozzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
95': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Raimar Plötz completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE Milano Nerazzurra - Wenny City 5 - 0.
Milano Nerazzurra passa il turno di Coppa Nazionale.