15- Tussio Dallara
16- Tolomeo Tarquinio
17- Celso Pagno
18- Adone Vesce

Benvenuti allo stadio Memorabili ottanta, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e Crimson Kings. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Crimson Kings risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, MIKIBA: Malagodi [P-], Alampo [D-CD], Playters [D-C], Espinoza [D-CS], Mocerino [M-D], Robecchi [M-S], Pegoraro [C-CD], Schönberg [C-CS], Ecker [T-C], Baglietti [A-CD], Palmiotto [A-CS]. Crimson Kings: Cucchetti [P-], Bovino [D-D], Distefani [D-CD], Ferregutti [D-CS], Notari [D-S], Toffanetti [C-D], Neri [C-CD], Ermagora [C-C], Tamagno [C-CS], Bufalini [C-S], Jelinek [A-C].
1': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro supera Ermete Tamagno cross riuscito di Feliciano Pegoraro, pallonetto di Desiderius Ecker , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Norbert Schönberg che ubriaca Tosco Neri e se ne va passaggio riuscito di Norbert Schönberg, tiro di Ippocrate Baglietti , non va!
3': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Desiderius Ecker, tiro di Feliciano Pegoraro , non va!
4': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Ippocrate Baglietti, ma Abaco Ferregutti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberio Robecchi riprende il gioco passando la palla, sponda di Feliciano Pegoraro per il compagno, dai e vai riuscito, Ippocrate Baglietti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, Priamo Palmiotto punta Evandro Distefani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, tiro radente di Norbert Schönberg a lato di un pelo.
6': Attacca Crimson Kings, cross riuscito di Mansueto Ermagora, Contrasto di testa tra Evandro Distefani e Priamo Palmiotto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Krany Jelinek la palla arriva in area Norbert Schönberg anticipa Abaco Ferregutti e respinge di testa.
7': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, ma Ermete Tamagno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ippocrate Baglietti, pallonetto di Desiderius Ecker , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, ma Ermete Tamagno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norbert Schönberg riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Feliciano Pegoraro.
9': Attacca Crimson Kings, Lancio lungo di Mansueto Ermagora finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca MIKIBA, Priamo Palmiotto supera Evandro Distefani passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, tiro radente di Ippocrate Baglietti a lato di un pelo.
11': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Desiderius Ecker, tiro radente di Norbert Schönberg a lato di un pelo.
12': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Liberio Robecchi, Colpo di Testa di Priamo Palmiotto parato da Doriano Cucchetti.
13': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Norbert Schönberg, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Liberio Robecchi , la palla esce di un soffio.
14': Attacca MIKIBA, Ippocrate Baglietti punta Matroniano Notari e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Feliciano Pegoraro, effettua il tiro, e spiazza Doriano Cucchetti i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, ma Mansueto Ermagora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Feliciano Pegoraro riprende il gioco passando la palla, Gentile Mocerino supera Ermete Tamagno passaggio riuscito di Gentile Mocerino, ma Ermete Tamagno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Desiderius Ecker riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ippocrate Baglietti la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
16': Attacca Crimson Kings, Feliciano Pegoraro ferma il tentativo di Clarenzio Bufalini che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, ma Abaco Ferregutti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Priamo Palmiotto riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ippocrate Baglietti, ma Abaco Ferregutti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ippocrate Baglietti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, cannonata di Liberio Robecchi fuori, che peccato!
18': Attacca Crimson Kings, cross riuscito di Clarenzio Bufalini, Contrasto di testa tra Krany Jelinek e Blair Playters il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca MIKIBA, Priamo Palmiotto supera Evandro Distefani Priamo Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Amone Bovino passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, Cucchiaio di Desiderius Ecker nulla da fare per Doriano Cucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Desiderius Ecker, che Fuoriclasse!
20': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Norbert Schönberg, Tiro in Porta di Ippocrate Baglietti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
21': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Toffanetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Pegoraro, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
22': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Gentile Mocerino finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca MIKIBA, Krany Jelinek ferma il tentativo di Blair Playters che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi supera Gesualdo Toffanetti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Pegoraro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Crimson Kings, cross riuscito di Ermete Tamagno, Contrasto di testa tra Amone Bovino e Priamo Palmiotto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Krany Jelinek la palla arriva in area Feliciano Pegoraro anticipa Abaco Ferregutti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Krany Jelinek la palla arriva in area Norbert Schönberg anticipa Abaco Ferregutti e respinge di testa.
26': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Desiderius Ecker, Colpo di Testa in tuffo di Priamo Palmiotto parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Feliciano Pegoraro la palla arriva in area Endrigo Alampo si smarca da Abaco Ferregutti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Doriano Cucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
27': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Gentile Mocerino.
28': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Gentile Mocerino, tiro da fuori di Priamo Palmiotto si schianta sulla traversa.
29': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
30': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro punta Mansueto Ermagora e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Pegoraro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Doriano Cucchetti.
31': Attacca MIKIBA, Ippocrate Baglietti punta Amone Bovino e lo supera con un ubriacante doppio passo Ippocrate Baglietti supera Matroniano Notari passaggio riuscito di Ippocrate Baglietti, ma Abaco Ferregutti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Priamo Palmiotto riprende il gioco passando la palla, sponda di Ippocrate Baglietti per il compagno, tiro da fuori di Priamo Palmiotto si schianta sulla traversa.
32': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Feliciano Pegoraro completamente sbagliato.
33': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Priamo Palmiotto, ma Amone Bovino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norbert Schönberg riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Priamo Palmiotto, pallonetto di Desiderius Ecker , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
34': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Desiderius Ecker, Priamo Palmiotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Crimson Kings, Norbert Schönberg ferma Tosco Neri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Crimson Kings, Priamo Palmiotto intuisce le mosse di Amone Bovino, attaccante fermato.
37': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Feliciano Pegoraro.
38': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Gentile Mocerino, Feliciano Pegoraro supera Abaco Ferregutti passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
39': Attacca Crimson Kings, Feliciano Pegoraro ferma il tentativo di Ermete Tamagno che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Liberio Robecchi, tiro potente di Ippocrate Baglietti palo!!!
41': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Gentile Mocerino, tiro da fuori di Desiderius Ecker si schianta sulla traversa.
42': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
43': Attacca MIKIBA, Amone Bovino ferma Desiderius Ecker il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
45': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
46': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg punta Amone Bovino e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Norbert Schönberg, ma Amone Bovino recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi supera Gesualdo Toffanetti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Pegoraro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Doriano Cucchetti.
48': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro supera Tosco Neri tiro radente di Feliciano Pegoraro a lato di un pelo.
49': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
50': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
51': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Tosco Neri Amone Bovino ferma il tentativo di Norbert Schönberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi supera Tosco Neri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Pegoraro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Feliciano Pegoraro la palla arriva in area Doriano Cucchetti respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca MIKIBA, Tosco Neri ferma il tentativo di Desiderius Ecker che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino supera Clarenzio Bufalini cross sbagliato di Gentile Mocerino.
55': Attacca Crimson Kings, Gentile Mocerino intuisce le mosse di Clarenzio Bufalini, attaccante fermato.
56': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro supera Tosco Neri passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
57': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Desiderius Ecker.
58': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Toffanetti Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Amone Bovino Tiro di Norbert Schönberg, ma Amone Bovino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Feliciano Pegoraro la palla arriva in area Evandro Distefani anticipa Ippocrate Baglietti e respinge di testa.
59': Attacca MIKIBA, Liberio Robecchi butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Toffanetti cross sbagliato di Liberio Robecchi.
60': Attacca Crimson Kings, cross riuscito di Tosco Neri, Contrasto di testa tra Amone Bovino e Priamo Palmiotto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Krany Jelinek, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca MIKIBA, Tosco Neri ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
63': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, ma Amone Bovino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Desiderius Ecker riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Priamo Palmiotto.
64': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro supera Clarenzio Bufalini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Pegoraro, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
65': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Blair Playters, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
66': Attacca Crimson Kings, Lancio lungo di Amone Bovino finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Feliciano Pegoraro , palla alla difesa.
68': Attacca MIKIBA, Ippocrate Baglietti butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Ferregutti passaggio di Ippocrate Baglietti intercettato da Abaco Ferregutti.
69': Attacca Crimson Kings, Norbert Schönberg ferma Tosco Neri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
71': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Norbert Schönberg.
72': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Desiderius Ecker.
73': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro punta Tosco Neri e lo supera con un ubriacante doppio passo Ermete Tamagno ferma il tentativo di Feliciano Pegoraro che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Crimson Kings, passaggio sbagliato di Tosco Neri.
75': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Priamo Palmiotto, passaggio di Gentile Mocerino intercettato da Clarenzio Bufalini.
76': Attacca Crimson Kings, passaggio sbagliato di Ermete Tamagno.
77': Attacca MIKIBA, passaggio di Liberio Robecchi intercettato da Ermete Tamagno.
78': Attacca Crimson Kings, Gentile Mocerino ferma il tentativo di Clarenzio Bufalini che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Liberio Robecchi , palla alla difesa.
80': Attacca MIKIBA, passaggio di Feliciano Pegoraro intercettato da Ermete Tamagno.
81': Attacca Crimson Kings, Norbert Schönberg ferma il tentativo di Tosco Neri che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
83': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Bufalini Ermete Tamagno ferma il tentativo di Gentile Mocerino che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Desiderius Ecker.
85': Attacca MIKIBA, Feliciano Pegoraro butta avanti la palla e supera in velocità Ermete Tamagno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Pegoraro, il pallone colpisce la barriera.
86': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
87': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Liberio Robecchi.
88': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Norbert Schönberg , palla alla difesa.
89': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Feliciano Pegoraro.
90': Attacca MIKIBA, Evandro Distefani ferma il tentativo di Norbert Schönberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, Tiro in Porta di Priamo Palmiotto parato da Doriano Cucchetti.
92': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Priamo Palmiotto, passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
93': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Priamo Palmiotto , la palla esce di un soffio.
94': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Liberio Robecchi, Priamo Palmiotto butta avanti la palla e supera in velocità Amone Bovino Pallonetto di Priamo Palmiotto parato da Doriano Cucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Feliciano Pegoraro la palla arriva in area Gentile Mocerino si smarca da Abaco Ferregutti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Doriano Cucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
95': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Feliciano Pegoraro.
RISULTATO FINALE MIKIBA - Crimson Kings 6 - 0.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.