15- Raimondo Cusini
16- Gerasimo Iachini
17-
18- Tarcisio Gazzola

Benvenuti allo stadio SADA, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Overseas Thorn Club e nhrg. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi Overseas Thorn Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
nhrg risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Salvatore Celotto è stato tolto dai convocati. nhrg ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Overseas Thorn Club: Passamonti [P-], San Martin [D-D], Páez [D-CD], Sousa [D-CS], Werber [D-S], Liverio [M-C], Czartorysk [C-CD], Sallustio [C-CS], Steinbrecher [T-C], Monforte [A-D], Pegado [A-CS]. nhrg: Frezzolino [P-], Lattaro [D-D], Rubini [D-CD], Signorini [D-CS], Perrucchetti [D-S], Benavoli [C-D], Donadeo [C-CD], Scapin [C-C], Pecora [C-CS], Galazzo [C-S], Bertea [A-C].
1': Attacca nhrg, Lancio lungo di Girolamo Galazzo , palla alla difesa.
2': Attacca nhrg, cross riuscito di Araldo Lattaro, Contrasto di testa tra Fuscolo Pecora e Aleksy Czartorysk il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Adélio Monforte, cannonata di Wolfrid Steinbrecher fuori, che peccato!
4': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Quintino Liverio, Domingas Pegado riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Overseas Thorn Club, Giona Sallustio butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Donadeo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, ma Ezechiele Scapin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giona Sallustio riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Aleksy Czartorysk, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adélio Monforte , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Adélio Monforte, cross riuscito di Wolfrid Steinbrecher, dai e vai riuscito, tiro radente di Adélio Monforte a lato di un pelo.
8': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio no-look di Aleksy Czartorysk, ma Fuscolo Pecora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleksy Czartorysk riprende il gioco passando la palla, Alfonso Páez supera Araldo Lattaro , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Giona Sallustio finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Overseas Thorn Club, colpo di tacco di Adélio Monforte, tiro di Aleksy Czartorysk , non va!
11': Attacca Overseas Thorn Club, Giona Sallustio butta avanti la palla e supera in velocità Sviturno Benavoli cross sbagliato di Giona Sallustio.
12': Attacca Overseas Thorn Club, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Ezechiele Scapin passaggio riuscito di Quintino Liverio, ma Ezechiele Scapin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giona Sallustio riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rodrigo San Martin, ma Girolamo Galazzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adélio Monforte riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Aleksy Czartorysk, tiro potente di Wolfrid Steinbrecher palo!!!
13': Attacca Overseas Thorn Club, gran numero di suola di Giona Sallustio che ubriaca Misaele Donadeo e se ne va passaggio riuscito di Giona Sallustio, ma Misaele Donadeo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wolfrid Steinbrecher riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Domingas Pegado, ma Salvatore Rubini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adélio Monforte riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Czeslaw Werber parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Ezechiele Scapin anticipa Czeslaw Werber e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Czeslaw Werber si smarca da Ezechiele Scapin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ulstano Frezzolino devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Ezechiele Scapin anticipa Adélio Monforte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Overseas Thorn Club, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Ezechiele Scapin tiro potente di Quintino Liverio palo!!!
15': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Giona Sallustio, Aleksy Czartorysk butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Donadeo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
16': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Domingas Pegado.
17': Attacca Overseas Thorn Club, Aleksy Czartorysk supera Nestore Signorini Aleksy Czartorysk butta avanti la palla e supera in velocità Girolamo Galazzo passaggio riuscito di Aleksy Czartorysk, ma Girolamo Galazzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodrigo San Martin riprende il gioco passando la palla, tiro di Czeslaw Werber , non va!
18': Attacca Overseas Thorn Club, colpo di tacco di Tiago Sousa, ma Fuscolo Pecora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksy Czartorysk riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adélio Monforte, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Giona Sallustio , la palla esce di un soffio.
19': Attacca nhrg, passaggio sbagliato di Ezechiele Scapin.
20': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Domingas Pegado, Colpo di Testa di Adélio Monforte parato da Ulstano Frezzolino.
21': Attacca Overseas Thorn Club, colpo di tacco di Aleksy Czartorysk, passaggio riuscito di Alfonso Páez, cannonata di Adélio Monforte fuori, che peccato!
22': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Aleksy Czartorysk, ma Fuscolo Pecora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksy Czartorysk riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Domingas Pegado, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Wolfrid Steinbrecher , la palla esce di un soffio.
23': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Aleksy Czartorysk, Colpo di Testa di Rodrigo San Martin parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Aiace Perrucchetti anticipa Czeslaw Werber e respinge di testa.
24': Attacca Overseas Thorn Club, Adélio Monforte butta avanti la palla e supera in velocità Aiace Perrucchetti passaggio riuscito di Adélio Monforte, Tiro in Porta di Wolfrid Steinbrecher nulla da fare per Ulstano Frezzolino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Wolfrid Steinbrecher, che Fuoriclasse!
25': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Rodrigo San Martin, cannonata di Adélio Monforte fuori, che peccato!
26': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio no-look di Giona Sallustio, passaggio riuscito di Rodrigo San Martin, tiro potente di Adélio Monforte palo!!!
27': Attacca Overseas Thorn Club, rabona di Domingas Pegado indirizzata al compagno, ma Salvatore Rubini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksy Czartorysk riprende il gioco passando la palla, Domingas Pegado punta Salvatore Rubini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Domingas Pegado, Tiro di prima intenzione di Wolfrid Steinbrecher nulla da fare per Ulstano Frezzolino GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Wolfrid Steinbrecher, che Fuoriclasse!
28': Attacca nhrg, Giona Sallustio ferma Ezechiele Scapin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Overseas Thorn Club, rabona di Wolfrid Steinbrecher indirizzata al compagno, ma Ezechiele Scapin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Quintino Liverio riprende il gioco passando la palla, sponda di Giona Sallustio per il compagno, dai e vai riuscito, cannonata di Wolfrid Steinbrecher fuori, che peccato!
30': Attacca Overseas Thorn Club, Aleksy Czartorysk butta avanti la palla e supera in velocità Girolamo Galazzo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Aleksy Czartorysk , la palla esce di un soffio.
31': Attacca Overseas Thorn Club, Czeslaw Werber butta avanti la palla e supera in velocità Sviturno Benavoli passaggio riuscito di Czeslaw Werber, Cucchiaio di Adélio Monforte parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Giona Sallustio si smarca da Aiace Perrucchetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ulstano Frezzolino devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Aiace Perrucchetti anticipa Giona Sallustio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Sviturno Benavoli anticipa Aleksy Czartorysk e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Overseas Thorn Club, Giona Sallustio punta Misaele Donadeo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
33': Attacca Overseas Thorn Club, Giona Sallustio punta Araldo Lattaro e lo supera con un ubriacante doppio passo Giona Sallustio butta avanti la palla e supera in velocità Araldo Lattaro Tiro di prima intenzione di Giona Sallustio la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Giona Sallustio, che Fuoriclasse!
34': Attacca Overseas Thorn Club, Quintino Liverio supera Araldo Lattaro gran numero di suola di Quintino Liverio che ubriaca Misaele Donadeo e se ne va cross sbagliato di Quintino Liverio.
35': Attacca Overseas Thorn Club, sciabolata morbida di Giona Sallustio, Czeslaw Werber butta avanti la palla e supera in velocità Araldo Lattaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, cannonata ma fuori, che peccato!
36': Attacca Overseas Thorn Club, Alfonso Páez butta avanti la palla e supera in velocità Cirillo Bertea passaggio sbagliato di Alfonso Páez.
37': Attacca Overseas Thorn Club, Aleksy Czartorysk supera Fuscolo Pecora , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ulstano Frezzolino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiago Sousa la palla arriva in area Ulstano Frezzolino respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca nhrg, cross riuscito di Girolamo Galazzo, Contrasto di testa tra Cirillo Bertea e Quintino Liverio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cirillo Bertea la palla arriva in area Alfonso Páez anticipa Araldo Lattaro e respinge di testa.
39': Attacca Overseas Thorn Club, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Cirillo Bertea Quintino Liverio punta Misaele Donadeo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Quintino Liverio, tiro da fuori di Adélio Monforte si schianta sulla traversa.
40': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Wolfrid Steinbrecher, tiro potente di Quintino Liverio palo!!!
41': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Czeslaw Werber.
42': Attacca Overseas Thorn Club, Quintino Liverio punta Misaele Donadeo e lo supera con un ubriacante doppio passo Quintino Liverio punta Cirillo Bertea e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Quintino Liverio si schianta sulla traversa.
43': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Aleksy Czartorysk.
44': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Czeslaw Werber, tiro di Giona Sallustio , non va!
45': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Giona Sallustio , palla alla difesa.
46': Attacca Overseas Thorn Club, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Araldo Lattaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, il pallone colpisce la barriera.
47': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Giona Sallustio finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Domingas Pegado, cannonata di Giona Sallustio fuori, che peccato!
49': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Quintino Liverio.
50': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Rodrigo San Martin.
51': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, ma Fuscolo Pecora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksy Czartorysk riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Adélio Monforte che ubriaca Aiace Perrucchetti e se ne va Tiro di prima intenzione di Adélio Monforte la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Adélio Monforte, che Fuoriclasse!
52': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Tiago Sousa completamente sbagliato.
53': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Quintino Liverio.
54': Attacca Overseas Thorn Club, Wolfrid Steinbrecher supera Misaele Donadeo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Aleksy Czartorysk.
56': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Aleksy Czartorysk finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
58': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Aleksy Czartorysk.
59': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, cross sbagliato di Aleksy Czartorysk.
60': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Quintino Liverio.
61': Attacca nhrg, cross riuscito di Misaele Donadeo, Contrasto di testa tra Araldo Lattaro e Domingas Pegado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Giona Sallustio.
63': Attacca nhrg, Lancio lungo di Araldo Lattaro , palla alla difesa.
64': Attacca Overseas Thorn Club, Rodrigo San Martin supera Girolamo Galazzo passaggio sbagliato di Rodrigo San Martin.
65': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Giona Sallustio.
66': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Aleksy Czartorysk.
67': Attacca Overseas Thorn Club, Cirillo Bertea ferma Quintino Liverio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca nhrg, passaggio sbagliato di Fuscolo Pecora.
69': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Czeslaw Werber, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
70': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Aleksy Czartorysk finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Overseas Thorn Club, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Salvatore Rubini passaggio sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
72': Attacca Overseas Thorn Club, gran numero di suola di Giona Sallustio che ubriaca Misaele Donadeo e se ne va Araldo Lattaro ferma il tentativo di Giona Sallustio che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Adélio Monforte.
74': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Aleksy Czartorysk.
75': Attacca nhrg, Aleksy Czartorysk ferma il tentativo di Fuscolo Pecora che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Overseas Thorn Club, Aleksy Czartorysk supera Fuscolo Pecora , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
77': Attacca Overseas Thorn Club, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Cirillo Bertea Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Donadeo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Domingas Pegado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Giona Sallustio completamente sbagliato.
79': Attacca Overseas Thorn Club, Araldo Lattaro è insuperabile per Rodrigo San Martin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Czeslaw Werber.
81': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
82': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Rodrigo San Martin.
83': Attacca Overseas Thorn Club, Giona Sallustio punta Misaele Donadeo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Giona Sallustio intercettato da Araldo Lattaro.
84': Attacca nhrg, cross riuscito di Aiace Perrucchetti, Contrasto di testa tra Fuscolo Pecora e Aleksy Czartorysk il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cirillo Bertea la palla arriva in area Raffaele Passamonti esce dai pali e fa sua la sfera.
85': Attacca Overseas Thorn Club, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Pecora tiro potente di Wolfrid Steinbrecher palo!!!
86': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Aleksy Czartorysk.
87': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Giona Sallustio.
88': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Quintino Liverio.
89': Attacca Overseas Thorn Club, Czeslaw Werber butta avanti la palla e supera in velocità Aiace Perrucchetti passaggio sbagliato di Czeslaw Werber.
90': Attacca Overseas Thorn Club, Giona Sallustio butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Donadeo cross sbagliato di Giona Sallustio.
91': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Aleksy Czartorysk , palla alla difesa.
92': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Aleksy Czartorysk.
93': Attacca nhrg, Lancio lungo di Fuscolo Pecora completamente sbagliato.
94': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, cross sbagliato di Domingas Pegado.
95': Attacca nhrg, Adélio Monforte ferma il tentativo di Girolamo Galazzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Overseas Thorn Club - nhrg 4 - 0.
Overseas Thorn Club passa il turno di Coppa Nazionale.